Ждите лета.а у нас гроза была...как шарахнула(один раз правда) но зато прям надо мной...
зы всем привет)))
А я потеряла квитанцию от транспортного налога.
Отправлено 04 апреля 2007 - 18:57
Ждите лета.а у нас гроза была...как шарахнула(один раз правда) но зато прям надо мной...
зы всем привет)))
Отправлено 04 апреля 2007 - 19:04
Отправлено 04 апреля 2007 - 19:14
Я в деревне отдыхал, тамошний кот подобным образом онанировал:)А кот соскучился, всей тушкой лег на руку одну (мою) и теперь печатать неудобно...
Давай я тебе лучше с дамбы щенка привезу, тоже рыжего)Кстати, думаю еще котеночка взять, рыженького. Что посоветуете - есть смысл?
Ждите лета.
а у нас гроза была...как шарахнула(один раз правда) но зато прям надо мной...
А у нас снег шел, как и зимой не часто было. А три дня назад некоторые в футболках ходили(А у нас дождь и зябко +3 всего. Зато свежо...
Сообщение отредактировал Выхлоп: 04 апреля 2007 - 19:17
Отправлено 04 апреля 2007 - 19:18
А теперь с соплями ходят :) Ам на себя.А три дня назад некоторые в футболках ходили(
Отправлено 04 апреля 2007 - 19:24
Ой нет... с ним гулять надо, а у меня совсем на это нет времени... Так что - спасибо за заботуДавай я тебе лучше с дамбы щенка привезу, тоже рыжего)Кстати, думаю еще котеночка взять, рыженького. Что посоветуете - есть смысл?
Отправлено 04 апреля 2007 - 19:26
Да вот и я. Всю зиму не болел, даже в феврале, а теперь на всех чихаю.А теперь с соплями ходят :) Ам на себя.
У него встроенная опция - автоматичекий выгул, так как он бездомный)Ой нет... с ним гулять надо, а у меня совсем на это нет времени... Так что - спасибо за заботу
Отправлено 04 апреля 2007 - 20:17
Это понятно... Но так как он потом будет жить у меня, он будет - домный и я буду беспокоиться что с ним и как... Не, нафиг-нафиг... с котами как-то проще....У него встроенная опция - автоматичекий выгул, так как он бездомный)
Отправлено 04 апреля 2007 - 20:36
Кстати, думаю еще котеночка взять, рыженького. Что посоветуете - есть смысл?

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 04 апреля 2007 - 20:37
No brain - no gain.
Отправлено 04 апреля 2007 - 20:38
Отправлено 04 апреля 2007 - 20:58
Реьеночка, Анжел, заведи, ребеочка.Не, ну я маленького хочу :)
Но уже не сомневаюсь :)
Отправлено 04 апреля 2007 - 21:00
Как делить будут? У нас с сестрой в детстве была двухярусная. Я долго отстаивала право спать наверхуЗато купили детям двухярусную кровать, нижний ярус которой - настоящее двуспальное ложе. КрЫсата, однако!
Сообщение отредактировал it: 04 апреля 2007 - 21:00
Отправлено 04 апреля 2007 - 21:02
Наташ, идея сна, только с реализацей сложно... Я ж телка, земной знак, у меня твердая земля должна быть под ногами... А пока она не твердая.... Но я работаю над этим....Реьеночка, Анжел, заведи, ребеочка.Не, ну я маленького хочу :)
Но уже не сомневаюсь :)
А кошек в несметных количествах оставь пизданутым старым девам, котрые собирают всю блохастую живнсоть в округе, от которых пахнет отхожим кошачьим местом, зато которые дружно орут о предпочтении четвероногим перед двуногими маленькими спиногрызами.
Имхо - это ужасающе, когда женщина вот так подменяет свой здоровые материнский инстинкт, отдавая его на живность и не рожая при этом детей. Эт я не к тебе, эт меня уже понесло :)
Отправлено 04 апреля 2007 - 21:04
Сообщение отредактировал it: 04 апреля 2007 - 21:04
Отправлено 04 апреля 2007 - 21:11
Отправлено 04 апреля 2007 - 21:16
0