Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужской парфюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6160

#3991 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2011 - 13:30

Некоторые дизайнерские дезики плохо деражат "натиск"
  • 0

#3992 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2011 - 13:32

А вообще с настоящими парфюмными домами a-la chanel, dior, etc сложно накосорезить
  • 0

#3993 MVP

MVP

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 112 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2011 - 13:34

MVP, ну не скажи... Хотя, и утверждать, что я всё перепробовал не буду. Но был опыт с известным адидасом, нивеей, и ещё пару невзрачными фирмами. Но акс среди всех мне само больше понравился. Даже если глянуть тот же адидас и невию, это же довольно серьёзные бренды считаются, и не такие молодые как тот же акс.

Ключевую фразу выделил жирным. Почему ты себя ставишь в рамки только невзрачных фирм? Есть недорогие дизайнерские парфюмы, при этом приятно пахнущие и даже получающие комплименты. На лето например можешь взять себе Azzaro Chrome. 125мл флакон стоит в районе 1000 руб. Тебе его хватит года на два даже при ежедневном круглогодичном использовании. Вот и подумай, что ещё экономичнее выйдет - пускай и low-end, но парфюм, или акс, которого на себя ведро нужно вылить и флакон которого кончается за пару месяцев...

Под мышки он тоже будет Azzaro Chrome лить?

Если нужно чтоб подмышки не потели - есть всякие персперанты\гели без запаха.

Некоторые дизайнерские дезики плохо деражат "натиск"

Я бы не стал всех под одну гребёнку стричь. Дизайнерских парфюмов ооочень много и они очень разные. Есть получше, есть похуже.
  • 0

#3994 NN1317

NN1317

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2011 - 15:15

axe вообще хрень, если ты конечно не на стройке работаешь и у тебя пот ручьями не льет)) но думаю на стройку лучше вообще ничего не использовать)) я пробовал из дезиков баз запаха - biotherme homme (если буду брать снова что то, то его) - стик, очень хороший (около 1000р), а после него посоветовали взять payot шарик (рублей 800) - тоже хороший, но мне кажеться там немного запаха от самого дезика есть. в общем моя рекомендация biotherme homme:)

Сообщение отредактировал NN1317: 19 мая 2011 - 15:16

• 0

#3995 Беркут

Беркут

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 777 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2011 - 15:33

Не вижу их в супермаркетах, валяются те марки о которых я писал.

Nivea, Adidas, Rexona, Dove

+ Fa, Axe, Old Spice

Сообщение отредактировал Беркут: 19 мая 2011 - 15:35

• 0
Go ahead.

#3996 Беркут

Беркут

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 777 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2011 - 15:36

axe вообще хрень, если ты конечно не на стройке работаешь и у тебя пот ручьями не льет)) но думаю на стройку лучше вообще ничего не использовать))
я пробовал из дезиков баз запаха - biotherme homme (если буду брать снова что то, то его) - стик, очень хороший (около 1000р), а после него посоветовали взять payot шарик (рублей 800) - тоже хороший, но мне кажеться там немного запаха от самого дезика есть. в общем моя рекомендация biotherme homme:)

Дорого для дезика 800-1000рэ, ширпотреб 100 рэ стоит

Сообщение отредактировал Беркут: 19 мая 2011 - 15:37

• 0
Go ahead.

#3997 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2011 - 16:07

Часть деодорантов забивает запах ( дизайнерске стики в основном ) часть работает как анти-преспирант и регулирует потовыделение ( недорогие део ) + забивает запах, a часть работает как анти-преспирант ( ViCHI )
  • 0

#3998 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2011 - 17:24

я пробовал из дезиков баз запаха - biotherme homme

а какие ещё штуки для подмышек есть без запаха (желательно шариковые)? сколько искал - везде с каким-нибудь хоть и слабым, но запахом...
  • 0

#3999 HAPKOMAH

HAPKOMAH

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2011 - 18:12

Есть стик у кларанс, с ОЧЕНЬ слабым запахом, сейчас им пользусь, абсолютно устраивает. Я раньше пользовался стиком биотерм, ну так вот, мне он не понравился совсем: он пахнет цветами какими-то, причем сильно; очень не удобен в использовании, но правда, по защите от пота претензий не было.
  • 0

#4000 Беркут

Беркут

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 777 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2011 - 18:44

Есть стик у кларанс, с ОЧЕНЬ слабым запахом, сейчас им пользусь, абсолютно устраивает.
Я раньше пользовался стиком биотерм, ну так вот, мне он не понравился совсем: он пахнет цветами какими-то, причем сильно; очень не удобен в использовании, но правда, по защите от пота претензий не было.

Цена вопроса?
  • 0
Go ahead.

#4001 Papkooo

Papkooo
  • Участник
  • 10 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2011 - 22:09

MVP, по поводу "невзрачных фирм", я и имел в виду не самый ширпотреб, а именно фирмы, которые не так часто встречаются, и я их названия не позапоминал. А вообще я себе такой акс взял, после того, как у товарища заметил акс шифт, с очень возбуждающим запахом, девушкам вообще нравится))) Ну я тоже хотел такой взять, а когда пришёл в магазин, то увидел там шоколадный, и мне он понравился. Вот так я и перешёл на акс. Но реально чувствую себя с аксом лучше чем с нивеей и адидасом.
  • 0

#4002 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2011 - 00:01

О чем спор? Перепробуйте все и найдите свой! Они стоят копейки ( дешевле БигМака) Остальные подарите младшему брату или отцу
  • 0

#4003 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2011 - 00:01

О чем спор? Перепробуйте все и найдите свой! Они стоят копейки ( дешевле БигМака) Остальные подарите младшему брату или отцу
  • 0

#4004 Saint_B

Saint_B
  • Участник
  • 28 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2011 - 15:24

Тут обсуждают дезики уже? Вот в корне решать прям не судьба никому? Минимум что нужно(и это обязательный минимум): 1. Одежда каджый день свежая 2. Душ (лучше пару раз в день) 3. Спорт(но не тот который впаривают по зомбоящику). Нормальное развитие тела. 4. Питание и это минимум. дальше соображать начинаешь лучше и вперед. Все жрут невесть что и ждут, что от них фиялками будет пахнуть. По парфюму: последние посты почитал. Несколько мыслей. Парфюм именно должен сидеть на тебе лично и это незыблемый постулат. Прислушаться можно, но поносить на себе обязательно. Если боишься прогадать и выкинуть деньги. Лучше попариться и найти свой аромат(или пару тройку). Тут про loewe пишут в последнее время - давно видел их. Не произвели впечатления. Специально недавно присмотрелся - снова ничего. Ну похожих много. На ком-то может и хорошо. Но запахи обычные. Синий вроде ничего. Тут попался benetton парфюм. Такой с цветными полосками. Очень похож на Azarro Chrome. Но полегче.

Сообщение отредактировал Saint_B: 20 мая 2011 - 15:36

• 0

#4005 HAPKOMAH

HAPKOMAH

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2011 - 15:58

2Беркут около 1000 рублей