[R] Красивые девушки
Отправлено 12 March 2017 - 14:25
Так что молодая, стройная - 6 баллов вполне легко.
Пофиг какими категориями ты там оперируешь - такая девушка по щелчку пальца может себе поклонников намутить.
Поэтому я это и назвал "условная" фигня. Ни и парень не очень то и теряется на ее фоне.
Отправлено 12 March 2017 - 16:02
Блин bozored давай не будем.Ну так цепляе или нет надо в сравнении смотреть.
Думаю в любом дворе полно тёток за 40 лет, мамашек, бабушек и т.п. и это тоже лежит все на этой шкале.
Так что молодая, стройная - 6 баллов вполне легко.
Заебись тебе если она для тебя 6.
Зачем включать в выборку старух то?
В какой всей этой шкале? В твоей?
Или тут ключевой критерий шастать по дворам и проводить дворовую классификацию на безрыбье?
Ты берешь на себя миссию подправить мою карту и шкалу балльности?Пофиг какими категориями ты там оперируешь - такая девушка по щелчку пальца может себе поклонников намутить.
Дык не получится, сам знаешь. Что надо и не надо - это личные ощущения.
Для меня она псевдоблондинка, перекрашеная пегая серая мышь с рубильником и неспортивным телом.
Тюнится хорошо косметикой, ей в плюс. И насрать на ее фон, ее парнягу там. Это вторично.
Что теперь поделаешь?
Сообщение отредактировал Nightraven: 12 March 2017 - 16:16
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 12 March 2017 - 17:41
Молодая, стройная без дефектов - уже 6.
7ка уже может извлекать немалые бонусы от своей внешности.
Чтобы "расжаловать" в 5ки думаю надо называть КОНКРЕТНЫЕ "деффекты".
-перекрашенная
-серая мышь
-неспортивная
Это все не конкретика, а так вкусовщина.
Сообщение отредактировал bozored: 12 March 2017 - 17:43
Отправлено 12 March 2017 - 19:01
Татьяна Котова.
Давно я ничего подобного не видел. Если не 10, то 9,99 - точно. Ахуй в общем.
Отправлено 12 March 2017 - 19:30
Татьяна Котова.
да, при всем уважении к топ-моделям типа Миранды Керр и т.п., у них и близко нет такой фигуры как у Котовой. Наверно Котова по совокупности и гармоничности самая красивая женщина мира сейчас. единственное конечно, хотелось бы знать были ли пластические операции, а то у нее секрет в имбирной диете и спорте. все таки платика это своего рода чит, а не достижение.
Отправлено 12 March 2017 - 19:31
Ты можешь включать и 80-летних в своем дворе.И с каких возрастов исключать "старушек" непонятно.
Универсальная и тут же мне свои критерии накидываешь?Потому что шакала универсальная должна быть.
Молодая, стройная без дефектов - уже 6.
7ка уже может извлекать немалые бонусы от своей внешности.
Чтобы "расжаловать" в 5ки думаю надо называть КОНКРЕТНЫЕ "деффекты".
Ну что ты опять хуйню придумываешь?
Шкала универсальная есть на пикапе.
Блин, чувак ну тебя нафиг со своей универсальщиной, я лучше своей 10 балльной буду пользоваться, не отличающейся от шкалы пикапа критериями.-перекрашенная
-серая мышь
-неспортивная
Это все не конкретика, а так вкусовщина.
Ну пиздец мне она не по душе, ни твоя мышь, ни эта лошадь Котова.
Для меня вот восьмерки Марианна и Камилла Давалос.
Сообщение отредактировал Nightraven: 12 March 2017 - 19:38
Отправлено 12 March 2017 - 19:40
Ну пиздец мне она не по душе, ни твоя мышь, ни эта лошадь Котова.
и это прекрасно, что у всех вкусы разные и кому то не нравится "лошадь" Котова. Бред Питт тоже далеко не всем девушкам по душе.
Отправлено 12 March 2017 - 20:20
Татьяна Котова.
да, при всем уважении к топ-моделям типа Миранды Керр и т.п., у них и близко нет такой фигуры как у Котовой.
Может у меня глаза на заднице, но от чего тут можно охуеть я даже близко не понимаю.
Это она? Ок, лицо красивое. Но фигура то? Тут и близко 9-к нет.
Для меня эти две практически девятки. Если бы у меня была волшебная палочка, то я выбрала бы себе такую внешность. Даже корректировать ничего не стала бы, тут всё идеально.
Отправлено 12 March 2017 - 21:24
Не постите больше Котову, а то я спать не буду)
Марианна с Камиллой хорошие. Простоватые немного, но, тем не менее, сексапильные конфетки.
Отправлено 13 March 2017 - 18:46
Для меня эти две практически девятки. Если бы у меня была волшебная палочка, то я выбрала бы себе такую внешность. Даже корректировать ничего не стала бы, тут всё идеально.
Самые обычные девушки, не больше 5 баллов. Это в вопросу о "несостоятельности" системы оценки самочек посредством баллов.
Такой типаж очень нравится.
Тоже не фонтан. Опять же, на вкус и цвет... Лично я предпочитаю брюнеток, блондинок и рыженьких: естественных, без тонн косметики, выдрюченных бровей и прочих атрибутов "современной дебилизации-одинаковости". А все эти псевдо-модели как клоны похожи одна на другую, бесцветные, пустые куклы.
Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить ![]()
Отправлено 13 March 2017 - 21:13
Какие девятки? О чем вы, господа?))) Да и Котова там похоже после "ножа" не единожды.
Отправлено 14 March 2017 - 01:07
Вы кого там трахаете, инопланетяне?
У меня знакомый есть такой же, показываешь ему симпотичную девушку - говорит телка хуйня, а сам девственник во френдзоне. Ржут над ним, но он то разбирается, да.
Отправлено 14 March 2017 - 07:20
У меня знакомый есть такой же, показываешь ему симпотичную девушку - говорит телка хуйня, а сам девственник во френдзоне. Ржут над ним, но он то разбирается, да.
Это особая каста. Таких не переубедишь...)
Отправлено 14 March 2017 - 19:07
Блять, опять пришли пытальщики навязать свою карту.
"Ко ко ко чем мерите, кого ебете"?.
Я хз, мерьте как вам нравится, во своему вкусу ссылаясь на пикап-шкалу, заебали. Сто раз этот срач всплывал на форуме.
Высказали свои баллы, поставили лойсы и пошли дальше. Нахуй доказывать если твоя 7-ка для других 5-ка и наоборот?
От того,
что bozored посчитает бабок во дворе и вновь изобретет "универсальное" колесо, игнорируя добрую часть мира по внешке
а
Баобаб, собрав за каким-то хуем все негативные мнения в одно и поставив в пример своего неудачливого в сексе знакомого, залезет ко мне кровать посмотреть кого я ебу, у меня должно отношение смениться к Котовой и к той пегой блондинке?
Я сразу должен им прибавить баллы?
Вы себя-то слышите, что вы вещаете, господа?
Сообщение отредактировал Nightraven: 14 March 2017 - 19:22
Отправлено 15 March 2017 - 15:51
еще нравилась молоденькая Мишель Пфайффер. Причем, не скажу, что для меня это какая-то десятка, нет. Но просто типаж такой - вот очень по мне.
А вообще я совершенно ничего не могу объяснить почему та или иная женщина привлекает. У меня было два случая, две девушки, которых я знал, которые вызывали во мне сильный интерес, но при этом я думал : "Была бы ты поигривее - вообще бомба была бы"; "одевалась бы ты ну хоть немного поприличнее - улет бы был". "Была бы ты чуть пополнее, поменьше уши да грудь хоть 2 размера - вообще супер!". Одна вообще очкастая была. То есть по факту: обе девушки были далеко не идеальные красотки, одевались кое-как, кокетства не проявляли - а я постоянно ловил себя на том, что хочу секса и представляю себе именно их, чуть подправленных, а не каких-то реально красивых телок. Вот как?!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0