Не ну если кость широкая то может и не плохо смотрится, а если эктоморф - то живот как у беременного начинает выпирать и выглядит это ужасно! ![]()
Разбор полётов в интернете v.2
Отправлено 07 сентября 2016 - 18:31
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 07 сентября 2016 - 18:35
Отправлено 10 сентября 2016 - 18:59
вот такой опус прочитал

думаете девственница? да нет, 30 лет,есть дети
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 10 сентября 2016 - 18:59
Отправлено 10 сентября 2016 - 19:35
Видимо её секс вообще не интересует!
Точнее только за деньги..
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 11 сентября 2016 - 00:54
вот такой опус прочитал
думаете девственница? да нет, 30 лет,есть дети
Уродливые плоды матриархата
Отправлено 12 сентября 2016 - 13:01
вот с такими и работаем, плюс\минус. Мне семёрки не нужны, я их не потяну и пробовать не буду.
посмотрел контингент на питерской мамбе. ну что сказать, прямо уж рассадника красавиц там не увидел, много обычных баб. но есть и реально классные(хоть и немного), с которыми можно вполне работать. вот например
Отправлено 12 сентября 2016 - 13:37
Отправлено 12 сентября 2016 - 14:06
Могу гарантировать что по последней ссылке это фейк.
я прост чуток пообщался. вполне нормально общается. если можешь проверить на фейк фото на мамбе, то пожалуйста проверь и отпишись. я просто не знаю как.
Отправлено 12 сентября 2016 - 15:14
Могу гарантировать что по последней ссылке это фейк.
я прост чуток пообщался. вполне нормально общается. если можешь проверить на фейк фото на мамбе, то пожалуйста проверь и отпишись. я просто не знаю как.
либо самостоятельно по фото (не всегда даёт результат), либо жмёте кнопку "пожаловаться" -> "чужие фотографии" и её проверят модераторы сайта
(там действительно проверяют, только это время займёт)
ссылку убрал - правила раздела смотрим
просто фото выкладывайте с личным описанием, если надо
модный нигер
Отправлено 16 сентября 2016 - 05:43
Товарищи ,выручайте советом!)
в процессе соблазнения девушки,не буду описывать её(6 из 10 по мне).
Было две встречи,на них вёл себя деликатно,но с намерением(скрытно вёл разговор о сексе,кинестетика,девочка в ++).
итогом первой стало: сама полезла обниматься.
итоом второй: сама двигается в сторону меня,прижимается,ложится на плечи. Я играю в недотрогу,не делаю движения в ответ(веду свою игру).
После этого не общались неделю.
итогом сегодня является моё смс: "имя отчество,предлагаю пройти тестирование.." (далее переписка на скриншотах по ссылке на Гугл диск https://drive.google...hhR0QzWGlBbEE).
Главный вопрос:
завтра договорились встретиться. Стоит ли менять тактику и проявлять инициативу и прижимать на секс. В арсенале крыша высотки,вид на порт и залив..
Или продолжать ненавязчиво кинестетить и возьуждать,ведя начатую игру?
зарание спасибо за совет!
Сообщение отредактировал fifilov: Сегодня, 00:50
Сообщение отредактировал fifilov: 16 сентября 2016 - 05:44
Отправлено 16 сентября 2016 - 12:33
Отправлено 16 сентября 2016 - 13:06
Тебе играть или трахаться?
Трахаться
Отправлено 16 сентября 2016 - 13:15
Тебе играть или трахаться?
Трахаться
Тогда, конечно, менять - или ты думаешь она тебя сама трахнет? :)) Твои скриншоты не открываются, но если хочешь с ней секса, то надо прожимать по стандартной схеме - раппорт, кинестика, возбуждение, секс.
Отправлено 16 сентября 2016 - 13:40
К сожалению, по состоянию здоровья не имею возможности в данный момент знакомиться с девушками в реале
Поэтому актуальным становится вопрос соблазнения онлайн
Кому писать и как начинать - вопросом не возникает. Берешь паблик в vk.com с эротической тематикой по типу "я тебя хочу"
и в путь. Но в процессе переписки возникает очень много спорных моментов, в которых не знаешь как правильно себя повезти
Например:
- Очень часто замечаю, что девушка может прочитать сообщение, какое-то время не отвечать, но потом ответит. Причем, иногда наот.бись, а иногда вовлечено и заинтересовано
- Еще чаще замечаю, что с девушкой вроде бы разговор нормально идет, контакт установлен, но отвечает долго. Мне, естественно, тоже приходится отвечать долго в ответку. И так замкнутый круг. Чем дольше я отвечаю - тем больше она. Какой выход из таких ситуаций? Очень часто на этом общение обрывается
- Или еще вот одна ситуация. Предлагаю, например, ей прийти в гости или отправить интимную фотку. Придумываю доводы к пользу того, почему она это должна сделать. И вот бац, читает и дальше не отвечает. И вроде бы не чушь написал, интересно и оригинально. Но не понятно, это динамо или девочка просто хочет, что бы ее додавили?
И это только одни из многих примеров ситуаций, которые вызывают затруднения. Есть какая-нибудь грамотная литература на эту тему? Ничего путнего кроме книги Егора Шереметьева про "успешные знакомства в вк" не нашел. Там, в принципе, он ничего нового не сказал, но даже не в этом суть. Там речь идет о знакомстве, а не об общение
У баб же вообще много всяких проверок и трюков. Хотелось бы научиться всех их преодолевать. Но конкретно для общения онлайн и последующего приглашения в гости. Опыт уже есть, знаю что это вполне реально, но раньше это как-то само собой выходило во многом благодаря смазливому ебальнику. Хотелось бы сейчас стать подкованным и в общение
Отправлено 20 сентября 2016 - 12:41
а я тут экспериментирую, написал, что подарю ойфон 7ку. Девки сразу оживились, начали строчить тоннами, шедевры появляются один за другим
http://i11.pixs.ru/s...73_23359503.jpg
http://i11.pixs.ru/s...28_23359537.jpg
это не все, конечно, другие уверяют, что я идеальный мужчина и что таких мало. По факту - смешно смотреть на это стадо. Эксперимент пока продолжаю.