хрена себе пума понаписала, придётся отвечать теперь
[quote name='Hiding Puma' date='Apr 3 2007, 12:09 AM' post='1441485']
Доброй ночи, товарищи!
Модельера лечите?
Пустое.
Чел, который не ищет выхода, имея этот выход перед носом - обречен. Есть люди, которые плачут ради того, что б снять с себя ответсвенность за происходящее, и только талдычат: "Я во всем виноват", подглядывая из-под полуприкрытых ресниц - а не разведется ли кто посердечнее?
[/quote]
Заметь, я ни на что не плачу и не жалуюсь. В 23 года девственность это нормально. В принцыпе до 30 - ничего страшного.
Находить 100 00 на образование, которое не дается и не сменить его на то, которое бы помогло получать на работе хорошие деньги - это патология.
[/quote]
У всех свои тараканы. Для меня важно понять могу я ёбнуть этот ВУЗ или нет :-) Я же написал, я очень упёртый и целеустремлённый. Другое мне не нужно, если нужны деньги нужно менять работу, а не образование.
Да и 100 000 надо где-то умудриться взять - уж и на кошелек вполне хватило бы.
[/quote]
ну зарплата 300 000 в год примерно, 100 уходит на учёбу. на кошелёк - ну всё как-то нету денег, да и не в кошелке ведь счастье, правда? я хочу конечно себе кошелёк себе сменить, я на цветы маме на 8ое марта, или подруге на подарок на день рождения, больше трачу, чем на кошелёк стоит, просто кошелёк - это очень низкий приоритет.
Ты, мальчик, просто еще пороху в жизни не нюхивал - удивительно, что тебя совершенно не повзрослило твое детсвто (если ты его правдиво описал) - обычно пацанята, на руках которых остается младшенький, взрослеют в момент. [/quote]
[/quote]
а вот тут мне не повезло, сестрёнка старшая. если бы младшая это вообще пиздец.
Многие из них, правда, на зоне потом прописываются, но уж нытиков из них точно не будет.
[/quote]
а где ты видела нытьё? я просто сказал что я девственник. все сразу решили что у меня куча проблемм. я просто описал ситуацию - голая констатация фактов. нытьё я ненавижу.
Модель, тебе не дадут не потому что у тебя нет денег, а потому что ни одна достойная размножения самка не хочет продлять твою кровь, смешивая ее со свей.[/quote]
первая здравая мысль. это очевидно.
Род хотят усилять и продолжить, а не ослаблять и умерщвлять. Вот ты, похоже, мерт внутри. Это от тебя и будет отпугивать.[/quote]
внутрь к себе не лазил - как там внутри не знаю, но может быть ты и права
Хочешь стать человеком - становись, берись за ум.
[/quote]
спасибо, спасибо за совет, очень пригодится в жизни.
p.s. хрен знает что с цытатами творится
Сообщение отредактировал modelka: 03 апреля 2007 - 08:58