Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#39811 modelka

modelka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 739 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 23:26

года четыре назад я помню делал 3 свидания в день в 6 часов с одной девушкой, в 8 с другой и в 10 с третей

Так, делал ты свиданки. А что дальше было?

ничего, не давали ;) ну долго у меня была неправильная цель, точнее её просто не было. в общем секс возможен был только если бы меня подло трахнули. потом я уже догнал что к чему, но ебатся по всяким паркам пляжам и подъездам - тяжело, впрочем и на хату приводил - не давали.

я очень сильно целеустремлённый и упёртый

1) Либо ты сейчас пиздишь.
2) Либо у тебя нет четко поставленной цели, а это, между прочим, главный залог успеха во всем.

не пизжу. просто не всё так просто. если всё делать по логики - то первое что я должен сделать для достижения своих целей это уйти с текущей работы и пойти на другую с зп в 2 раза больше. точнее мне изначально надо было так делать. но мне охуенно нравится именно эта работа именно в том месте в котором я работаю. и скажем я хочу там проработать 20 лет. и уже через 3 года зп на моей работе будет такой же как и "там". и стоит ли уходить учитывая что здесь именно то к чему душа лежит, а там так... просто работа... вроде бы и нет. подъёба.

Модель, не парься, мне тоже нравится плацебо. У меня все записи есть)

мне охуенно нравится пласибо
  • 0

#39812 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 23:29

Доброй ночи, товарищи! :cheers: Модельера лечите? Пустое. Чел, который не ищет выхода, имея этот выход перед носом - обречен. Есть люди, которые плачут ради того, что б снять с себя ответсвенность за происходящее, и только талдычат: "Я во всем виноват", подглядывая из-под полуприкрытых ресниц - а не разведется ли кто посердечнее? Находить 100 00 на образование, которое не дается и не сменить его на то, которое бы помогло получать на работе хорошие деньги - это патология. Да и 100 000 надо где-то умудриться взять - уж и на кошелек вполне хватило бы. Ты, мальчик, просто еще пороху в жизни не нюхивал - удивительно, что тебя совершенно не повзрослило твое детсвто (если ты его правдиво описал) - обычно пацанята, на руках которых остается младшенький, взрослеют в момент. Многие из них, правда, на зоне потом прописываются, но уж нытиков из них точно не будет. А ты говоришь - росли сами, а что б из тебя лично росло? :blink: Как ты мог быть опорой младшенькой сестренке? Тьфу простите, сорвалась на сон грядущий. Модель, тебе не дадут не потому что у тебя нет денег, а потому что ни одна достойная размножения самка не хочет продлять твою кровь, смешивая ее со свей. Род хотят усилять и продолжить, а не ослаблять и умерщвлять. Вот ты, похоже, мерт внутри. Это от тебя и будет отпугивать. Хочешь стать человеком - становись, берись за ум. Хочешь жаловаться и искать жалетелей - иди в фонды милосердия, здесь такого филиала нету. Ну можешь Анжелке личку засрать - она у нас душа отзывчивая, ей своеих траблов мало, она другим зато помогает. :blush:
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#39813 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 23:37

Добрый вечер, господа! Добрый вечер дамы! Не подскажете ли мне, под шумок, отвлекшись на секунду от секса с мозгом модели, как называется песня из фильма армагедон, в исполнении гр. Аэросмит?
  • 0

#39814 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 23:43

Доброй ночи, товарищи! :cheers:
Модельера лечите?
Пустое.
Чел, который не ищет выхода, имея этот выход перед носом - обречен. Есть люди, которые плачут ради того, что б снять с себя ответсвенность за происходящее, и только талдычат: "Я во всем виноват", подглядывая из-под полуприкрытых ресниц - а не разведется ли кто посердечнее?
Находить 100 00 на образование, которое не дается и не сменить его на то, которое бы помогло получать на работе хорошие деньги - это патология.
Да и 100 000 надо где-то умудриться взять - уж и на кошелек вполне хватило бы.
Ты, мальчик, просто еще пороху в жизни не нюхивал - удивительно, что тебя совершенно не повзрослило твое детсвто (если ты его правдиво описал) - обычно пацанята, на руках которых остается младшенький, взрослеют в момент. Многие из них, правда, на зоне потом прописываются, но уж нытиков из них точно не будет.
А ты говоришь - росли сами, а что б из тебя лично росло? :blink: Как ты мог быть опорой младшенькой сестренке?
Тьфу простите, сорвалась на сон грядущий.
Модель, тебе не дадут не потому что у тебя нет денег, а потому что ни одна достойная размножения самка не хочет продлять твою кровь, смешивая ее со свей. Род хотят усилять и продолжить, а не ослаблять и умерщвлять. Вот ты, похоже, мерт внутри. Это от тебя и будет отпугивать.
Хочешь стать человеком - становись, берись за ум. Хочешь жаловаться и искать жалетелей - иди в фонды милосердия, здесь такого филиала нету.
Ну можешь Анжелке личку засрать - она у нас душа отзывчивая, ей своеих траблов мало, она другим зато помогает. :blush:

Ммм...у всех разная нервная система...
Похоже,в этом случае,детство-таки отвратило от ответственности и напугало и инстинктивно от нее уходит,боится.

А вообще-согласна :friends:
Люди живут так,как им удобно,в большинстве своем.
Но в данном случае,человеку уже и отзыв приятен,из-за отсутствия детства,но опять же-его это и пугает.

Моделька,прости,это всего лишь мое личное мнение.Нужно работать тебе над собой...очень долго и очень сложно...и не одному.

Хоть и не люблю так неэтично,но не удержалась. :sleep:
И скорее всего,потом пожалею.

Сообщение отредактировал Shooshka: 02 апреля 2007 - 23:44

• 0
Всего лишь женщина...: ))

#39815 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 23:54

Не подскажете ли мне, под шумок, отвлекшись на секунду от секса с мозгом модели, как называется песня из фильма армагедон, в исполнении гр. Аэросмит?

I don't want to miss a thing - еле вспомнил :)

Пустое.

Уже пробовала?

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 02 апреля 2007 - 23:55

• 0

No brain - no gain.

#39816 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2007 - 00:01

Спасибочки, Д'Эвил!!!
  • 0

#39817 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2007 - 06:17

Доброе утро, психологическая помощь на дому :) Я пошла учиться :crazy:
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#39818 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2007 - 07:00

Хочешь стать человеком -

Ну так веди себя по человечески! :friends: (с) Ночной Дозор
Да, Энитайм, отличная песня.

А раз у нас тут кружок узнавателей песен, много лет пытаюсь найти название песни, под которую танцуют зеки в самолете в Воздушной Тюрьме. Там еще маньяк говорит,что причуда жизни - люди в самолете танцуют под песню группы, погибшей в авиакатастрофе... последние пару лет я догадываюсь,что это видимо, была песня группы ONYX. Я прав? :nyam:

З.Ы: счастливая семерка... 777 постов)

Сообщение отредактировал Роман Сергеич: 03 апреля 2007 - 07:01

• 0

#39819 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2007 - 07:39

ВСе, всем спасибо. Еле нашел зацепку на одном из сайтов))) это оказалась Lynyrd Skynyrd - Sweet Home Alabama ))) неужели эта песня у меня будет) счастье то какое)
  • 0

#39820 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2007 - 08:41

Да, как мало для счастья надо! Завидую.. Всем доброе утро. Пришла работать ;)))
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#39821 modelka

modelka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 739 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2007 - 08:56

хрена себе пума понаписала, придётся отвечать теперь

[quote name='Hiding Puma' date='Apr 3 2007, 12:09 AM' post='1441485']
Доброй ночи, товарищи! :cheers:
Модельера лечите?
Пустое.
Чел, который не ищет выхода, имея этот выход перед носом - обречен. Есть люди, которые плачут ради того, что б снять с себя ответсвенность за происходящее, и только талдычат: "Я во всем виноват", подглядывая из-под полуприкрытых ресниц - а не разведется ли кто посердечнее?
[/quote]

Заметь, я ни на что не плачу и не жалуюсь. В 23 года девственность это нормально. В принцыпе до 30 - ничего страшного.

Находить 100 00 на образование, которое не дается и не сменить его на то, которое бы помогло получать на работе хорошие деньги - это патология.
[/quote]

У всех свои тараканы. Для меня важно понять могу я ёбнуть этот ВУЗ или нет :-) Я же написал, я очень упёртый и целеустремлённый. Другое мне не нужно, если нужны деньги нужно менять работу, а не образование.

Да и 100 000 надо где-то умудриться взять - уж и на кошелек вполне хватило бы.
[/quote]

ну зарплата 300 000 в год примерно, 100 уходит на учёбу. на кошелёк - ну всё как-то нету денег, да и не в кошелке ведь счастье, правда? я хочу конечно себе кошелёк себе сменить, я на цветы маме на 8ое марта, или подруге на подарок на день рождения, больше трачу, чем на кошелёк стоит, просто кошелёк - это очень низкий приоритет.

Ты, мальчик, просто еще пороху в жизни не нюхивал - удивительно, что тебя совершенно не повзрослило твое детсвто (если ты его правдиво описал) - обычно пацанята, на руках которых остается младшенький, взрослеют в момент. [/quote]
[/quote]

а вот тут мне не повезло, сестрёнка старшая. если бы младшая это вообще пиздец.

Многие из них, правда, на зоне потом прописываются, но уж нытиков из них точно не будет.
[/quote]

а где ты видела нытьё? я просто сказал что я девственник. все сразу решили что у меня куча проблемм. я просто описал ситуацию - голая констатация фактов. нытьё я ненавижу.

Модель, тебе не дадут не потому что у тебя нет денег, а потому что ни одна достойная размножения самка не хочет продлять твою кровь, смешивая ее со свей.[/quote]

первая здравая мысль. это очевидно.

Род хотят усилять и продолжить, а не ослаблять и умерщвлять. Вот ты, похоже, мерт внутри. Это от тебя и будет отпугивать.[/quote]

внутрь к себе не лазил - как там внутри не знаю, но может быть ты и права

Хочешь стать человеком - становись, берись за ум.
[/quote]

спасибо, спасибо за совет, очень пригодится в жизни.

p.s. хрен знает что с цытатами творится

Сообщение отредактировал modelka: 03 апреля 2007 - 08:58

• 0

#39822 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2007 - 09:07

Моделька, я видно че-то пропустила, а чего ты девственник-то еще? Не тянет или как?
  • 0

#39823 modelka

modelka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 739 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2007 - 09:11

Моделька, я видно че-то пропустила, а чего ты девственник-то еще? Не тянет или как?

не дают
  • 0

#39824 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2007 - 09:20

Не пизди. Такого не бывает. Не берешь.
  • 0

#39825 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2007 - 09:22

не дают

Может не встает?
  • 0