Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#39781 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 21:21

меня тронуло что кто-то захотел мне помочь, обычно всем пофиг, вот на чувствах написал

Знаешь, если ты не будешь следовать советам, которые тебе дали люди, решившие помочь, то и им в скором будущем, думаю, станет на тебя тоже пофигу...

А что делать, если у человека страх перед подходом

Лечится элементарно.

Первый не лечится

И это тоже лечится.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 02 апреля 2007 - 21:26

• 0

No brain - no gain.

#39782 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 21:22

Моделька, сколько тебе лет?

23Пиздец. Свернули детские качели во дворе. Я вся в синяках :)

Качели не сильно помяла?

Не. Они упали вместо со мной и еще 2мя мальчками. Потом мы их подняли и поставили на место. Так что все хоршо

Девил, прости. Я не хотела :)

Сообщение отредактировал it: 02 апреля 2007 - 21:22

• 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#39783 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 21:22

А что делать, если у человека страх перед подходом или (вставьте сюда любой другой страх)

Лечить страх...: )Да,я вообще-то и не предвзято отношусь к такому виду "смены партнеров".Кто как хочет-так себя и удовлетворяет. :nyam:

См. подпись

Ммм...как настроение? :unsure:

Да все ок... Главное - заниматься здоровьем вплотную

Уж дааа,а еще лучше-профилактикой.Но пока жареный петух не клюнет... :ninja:

чтобы найти в сети нужно обязательно неплохое фото - у меня такого нету.
дефлораторша сама по себе хуйня - ну потрахаюсь я 1, 10, 50 раз - разницы то? человека который в 23 года никогда не испытывал что такое любовь может спасти только это чувство ;)

Иди и делай фото.На это можно накопить и выделить.Хотя...можно обойтись и без фоток,как для встречи,а там-видно будет. :wink:
Нууу...ты сперва потрахайся: ))В самый пик буйства гормонов: ))Потом уже про любовь...: ))

Еж,ты выздоровела?

Сообщение отредактировал Shooshka: 02 апреля 2007 - 21:24

• 0
Всего лишь женщина...: ))

#39784 modelka

modelka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 739 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 21:24

Таракан у меня один - полное отсутвие бабла :)

Да ещё я необщительный шо пиздец, это мне минус

вот и есть два таракана... Первый не лечится

Первый как раз лечится, я отказывался от зп в 2 раза больше, когда сюда устраивался :) Нелогично, но хотелось работать именно здесь... И даже сейчас довольно легко найду себе зп в 2 раза больше, если уволюсь. Мне здесь снижают в 2 раза просто за факт того что нету вышки :(
  • 0

#39785 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 21:24

Мда, Моделька чуть на слезу меня не пробил. Несколько недель думал, может ему минус поставить в теме про ГпС, но теперь ставить не буду. Человеку и без того плохо. Кста, рублей за сто можно уже кошелек присмотреть, китайский, но лучше чем кошелек для фантиков турбо, который и тебя уже примерно 17 лет) хм, машины столько не ездят. ладно, удачи, у меня как всегда выскочил Генерик Хост Процесс Эррор, ща нажму ок и меня кинет к чертовой матери. До свиданья.
  • 0

#39786 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 227 Cообщений
11 418
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 21:25

чтобы найти в сети нужно обязательно неплохое фото - у меня такого нету.

Друзья с фотоаппаратами есть? Им надо-то - с тобой час-полтора провести....

дефлораторша сама по себе хуйня - ну потрахаюсь я 1, 10, 50 раз - разницы то? человека который в 23 года никогда не испытывал что такое любовь может спасти только это чувство ;)

Согласна, секс без чувств - просто физкультура... Но как нам говорили на базовом - количество переходит в качество...

меня тронуло что кто-то захотел мне помочь, обычно всем пофиг, вот на чувствах написал :smile:

Я же Ангел :) Я же всем помогаю... :)

НО

Знаешь, если ты не будешь следовать советам, которые тебе дали люди, решившие помочь, то и им в скором будущем, думаю, станет на тебя тоже пофигу...

+1 ППКС

Анжела, когда мне было 9 у меня умер отец, а мать забрали в психушку где она пролежала 5 лет, мы с сестрёнкой выросли одни. И почему-то знаешь, на некоторые вещи смотришь по другому. Иногда, бывает, тебя совсем не радует то, что радует других, и тебе совсем не интересно то, от чего другие приходят в восторг. В общем это сложно объяснить. Посмотри "Побег из тюрьмы", там Майкл Сколфилд тоже необщительный, очень. Но он нормальный, классный парень. В необщительности нету ничего плохого, напротив, каждое моё слово - золото ;)

Сочувствую... Но над этим тоже надо работать...
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#39787 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 21:30

Еж,ты выздоровела?

Ага. Меня сейчас всей группой лечили :lol: Кончилось тем, что я ебнулась с качелей :lol:

Мне здесь снижают в 2 раза просто за факт того что нету вышки :(

Ага. А потом тут будут вещать, что вышка нахуй не нужна
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#39788 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 227 Cообщений
11 418
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 21:31

См. подпись

Ммм...как настроение? :unsure:

Да все ок... Друзья помогают сильно :) Даже и не думала, что у меня столько друзей :)

Первый как раз лечится, я отказывался от зп в 2 раза больше, когда сюда устраивался :) Нелогично, но хотелось работать именно здесь... И даже сейчас довольно легко найду себе зп в 2 раза больше, если уволюсь. Мне здесь снижают в 2 раза просто за факт того что нету вышки :(

Ага... Ну тогда тут понятно :) Здесь поможет только время....
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#39789 modelka

modelka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 739 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 21:34

Друзей с фотоаппоратом дофига, я даже пробовал. делал фотки, общался на сайте, ничего не получалось. Я не могу делать вид что мне интересен человек которого я не знаю. Он мне не интересен. Мне не интересно тратить на него время. Мне не интересно кто он, что он, как у него дела. Меня устраивает вариант посмотрели на фотки друг друга - договорились, но для этого нужны отличные фотки. В общем все знакомства что происходят у меня обычно происходят в реале, и мне это больше нравится хотя бы потому что я не провожу время за компом, а значит расширяю карту, мне это очень полезно. В общем как видишь Анжелика никаких проблем нету, просто всё не так просто как хотелось бы. Помощь твоя не нужна - потрать лучше силы на детей-инвалидов.
  • 0

#39790 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 21:38

Несколько недель думал, может ему минус поставить в теме про ГпС, но теперь ставить не буду.

:blink:
Боже,как хорошо живут люди!!!
Я вообще минусы не ставлю.

Ага. Меня сейчас всей группой лечили Кончилось тем, что я ебнулась с качелей

Судя по тому,что в отличии от меня,ты пишешь связно,вроде бы-голова не повреждена: ))

Да все ок... Друзья помогают сильно :) Даже и не думала, что у меня столько друзей :)

:wub: Да,это хорошооо,когда они есть: )) :friends:
  • 0
Всего лишь женщина...: ))

#39791 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 227 Cообщений
11 418
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 21:38

Друзей с фотоаппоратом дофига, я даже пробовал. делал фотки, общался на сайте, ничего не получалось. Я не могу делать вид что мне интересен человек которого я не знаю. Он мне не интересен. Мне не интересно тратить на него время. Мне не интересно кто он, что он, как у него дела. Меня устраивает вариант посмотрели на фотки друг друга - договорились, но для этого нужны отличные фотки. В общем все знакомства что происходят у меня обычно происходят в реале, и мне это больше нравится хотя бы потому что я не провожу время за компом, а значит расширяю карту, мне это очень полезно.

ясно....

В общем как видишь Анжелика никаких проблем нету, просто всё не так просто как хотелось бы. Помощь твоя не нужна - потрать лучше силы на детей-инвалидов.

Не фига себе подкол! :blink: Я не могу заниматсья детьми-инвалидами... Мне тогда о смысле жизни подумать придется, а я специально о нем не думаю, чтобы не нервничать...
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#39792 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 21:40

Судя по тому,что в отличии от меня,ты пишешь связно,вроде бы-голова не повреждена: ))

Зато мозг поврежден

Мне тут в любви признались. Меня, оказывается, уже полгода лбюят :crazy:
  • 0

#39793 modelka

modelka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 739 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 21:42

А что ты для этого сделал? А?

сделал, ну свидания с полтиником девушек думаю точно было. ну в среднем в тёплое время с двумя девушками в месяц я свидания делаю. знакомлюсь всегда когда есть возможность и не слишком уставший/раздолбанный. зимой ни с кем никуда нехожу потому что на улице холодно а не на улицу нету денег :smile: ну это опять же только я виноват

Да ещё я необщительный шо пиздец.

Чем больше ты общаешься, тем меньше тебя будет волновать эта хуйня.

да я заставляю себя интересоватся всякой хернёй - чего там за новая футболка у Билана с кем спит Наталья Бабкина и т.д. т.п. чтобы произвести впечатление всестороне-развитого человека :)
  • 0

#39794 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 21:43

Зато мозг поврежден

Мне тут в любви признались. Меня, оказывается, уже полгода лбюят :crazy:

полгода дрочат любят? Ну и ты, конечно, как полагается хорошей девушке, растроганная, бросилась в руки избраннику, который фишку-то не просёк... Вот так и ломаем качели... :unsure:
  • 0
Problems?

#39795 modelka

modelka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 739 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 21:46

Кароче вы за меня не парьтесь, ну девственник и девственник. подумаешь. ну буду я в 30 лет девственник. ну и что? потерял конечно много. но наверное когда-нибудь женюсь и будет у меня семья ребёнок, и дочка которую я буду любить больше всего на свете. Если подумать хорошенько так как мне - повезло далеко не всем. 27 миллионов парней во Второй Мировой войне вообще убили.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0