чтобы найти в сети нужно обязательно неплохое фото - у меня такого нету.
Друзья с фотоаппаратами есть? Им надо-то - с тобой час-полтора провести....
дефлораторша сама по себе хуйня - ну потрахаюсь я 1, 10, 50 раз - разницы то? человека который в 23 года никогда не испытывал что такое любовь может спасти только это чувство ;)
Согласна, секс без чувств - просто физкультура... Но как нам говорили на базовом - количество переходит в качество...
меня тронуло что кто-то захотел мне помочь, обычно всем пофиг, вот на чувствах написал 
Я же Ангел :) Я же всем помогаю... :)
НО
Знаешь, если ты не будешь следовать советам, которые тебе дали люди, решившие помочь, то и им в скором будущем, думаю, станет на тебя тоже пофигу...
+1 ППКС
Анжела, когда мне было 9 у меня умер отец, а мать забрали в психушку где она пролежала 5 лет, мы с сестрёнкой выросли одни. И почему-то знаешь, на некоторые вещи смотришь по другому. Иногда, бывает, тебя совсем не радует то, что радует других, и тебе совсем не интересно то, от чего другие приходят в восторг. В общем это сложно объяснить. Посмотри "Побег из тюрьмы", там Майкл Сколфилд тоже необщительный, очень. Но он нормальный, классный парень. В необщительности нету ничего плохого, напротив, каждое моё слово - золото ;)
Сочувствую... Но над этим тоже надо работать...