Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#39766 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 20:59

Вечер добрый... :friends: Моделька,вылези из-за компа и иди общайся с девушками или найди себе в Сети "дефлоратошу"... :spiteful: Анжелика,когда результаты?
  • 0
Всего лишь женщина...: ))

#39767 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 21:00

Или я что-то пропустила или не понимаю?

О-о-о!!! Ты видимо многое пропустила, поройся во флажке, там онлайн соблазнение было.

Моделька, сколько тебе лет?
  • 0

No brain - no gain.

#39768 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 227 Cообщений
11 418
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 21:04

Вечер добрый... :friends:

Привет :friends:

Моделька,вылези из-за компа и иди общайся с девушками или найди себе в Сети "дефлоратошу"... :spiteful:

Кстати, тоже вариант - ща столько девок нетраханых на всяких сайтах знакомств сидит - куча просто!

Анжелика,когда результаты?

Не шмогла я.... На неделе еще раз отпрошусь и схожу... К другому докутору сходила, едой затарилась (теперь же все сама), плеер в ремонт сдала, отоспалась немного, ща в аптеку за всякой прописанной фигней пойду...

Или я что-то пропустила или не понимаю?

О-о-о!!! Ты видимо многое пропустила, поройся во флажке, там онлайн соблазнение было.

ДА читала я... Все равно не ясно....
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#39769 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 21:05

Что именно тебе не ясно?
  • 0

No brain - no gain.

#39770 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 21:07

23

Пиздец. Свернули детские качели во дворе. Я вся в синяках :)
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#39771 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 227 Cообщений
11 418
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 21:08

Что именно тебе не ясно?

Понимаешь - одно дело филд о неудавшемся соблазнении. Другое дело - понять что за тараканы у человека в голове...

Я вот все о внешности думаю и ВС... Хотя вот был у меня вариант - тренер из бывшего спортзала... Качок - по определению... Но он - смотрит, мычит и все... Умом понимаю - не мое, не дам... А глаз вроде радует... Даже на красивое тело не купилась... Неужели Модель тоже такой?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#39772 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 21:08

Йож, кажется ты меня вчера заразила :(

Понимаешь - одно дело филд о неудавшемся соблазнении. Другое дело - понять что за тараканы у человека в голове...

Че за филд? Дай линк, заценю.

P.S. Че-т Моделька уже долго пишет... Война и Мир небось :)

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 02 апреля 2007 - 21:10

• 0

No brain - no gain.

#39773 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 21:10

Кстати, тоже вариант - ща столько девок нетраханых на всяких сайтах знакомств сидит - куча просто!

Ага,и я одна из них: )) :crazy:
Вообще-так оно и есть.Моя знакомая в интернете себе ...эээммм...половых партнеров и находит. :sleep: :unsure:

Не шмогла я.... На неделе еще раз отпрошусь и схожу... К другому докутору сходила, едой затарилась (теперь же все сама), плеер в ремонт сдала, отоспалась немного, ща в аптеку за всякой прописанной фигней пойду...

Почему сама? :unsure:
Ой,меня уже вторую неделю просят купить калий-нормин,а я все щелкаю одним местом...
Что тебе там прописали?Ничего серьезного?
  • 0
Всего лишь женщина...: ))

#39774 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 227 Cообщений
11 418
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 21:11

У вас что-то было? Чем?

да как всегда :)
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#39775 modelka

modelka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 739 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 21:11

И хочешь сказать, что все это - сплошное мясо? Не верю... Извини.... Или... где там ссылка на фотки? Да

ну в общем да, всё мясо, процент жира в теле очень маленький, ниже того что считается нормальным. фоток у меня новых нету потому что у меня нету фотика. Это я за год последний так подкачался, до этого вообще 60 весил :ohmy: С девственниками возится никто не хочет, вон ёж тоже незахотела. Получается я либо всю жизнь буду девственником, либо должен буду кого-то обмануть. А осознание того что мне нужно кого-то обманывать меня не радуют, я вообще не люблю врать людям которые мне ничего плохого не сделали.

Моедль... Ну давай в личке проведем разбор твоих тараканов...? Ну что с тобой такого происходит, что тебе не дают? Даже челу одному из Уфы дают и умоляют чтобы взял!.... А он ТФН - полный! Только накачан и морда симпатичная... А так - двух слов связать не может... Все разговоры только о сексе.... Да и те - фрустрированные...

Ну не верю я, чтобы подкаченному парню с милой мордочкой не давали... Ну СОВСЕМ деревянным надо быть, чтобы не давали... Неуверенность должна ПРОСТО ПЕРЕТЬ из тебя за километр, чтобы не дали....

Или я что-то пропустила или не понимаю? :blink:

нет Анжела спасибо, психоаналитик мне не нужен :) Таракан у меня один - полное отсутвие бабла :) Денег даже на кошелёк нету, хожу с тем в котором хранил вкладыши от турбы когда мне было 6 лет. Я даже не тараканюсь по поводу того что нету бабла - т.е. не стесняюсь этого. Кошелёк при девушках показываю - они удивляются но молчат, оттуда нитки какие то торчат, куски тряпок :) Бабла нету потому что во первых родители ничего не дают, во вторых сам зарабатываю мало потому что работаю в крутой конторе которая не будет платить много человеку без высшего образования + плачу за ебучую учёбу 100 000 в год (вместе с общагой). Другие либо без высшего но работают в обычных компаниях где на высшее всем пох, либо с высшим + почти все так или иначе используют родителей (прийти там покушать например как минимум, а то и к ипотеке подключить :). Кароче в итоге получается какая-то херня, у ВСЕГО моего окружения съёмные или купленные квартиры + тачки за 30 штук, у меня нету денег на кошелёк. Меня это немного бесит, но не слишком, хули - виноват тут я и только я, это мой выбор. Но т.к. такое всю жизнь - начинает раздражать. Ну кошелёк я себе наверное скоро куплю :smile: Работу я менять не хочу потому что она мне очень сильно нравится (реально интересно, и пацаны все класные, ну, далеко не у всех так с работой..). Кароче всё нормально, просто найти в наше время безкорыстную добрую милую девушку которая полюбит тебя несмотря ни на что - сложно. Да ещё я необщительный шо пиздец, это мне минус, надо чаше вылазить из за компа хотя бы просто погулять. Вот я очень хотел чтобы кто-нибудь меня любил и я кого-нибудь любил и мы бы сходили 25 мая на Максидром, потому что там будет моя любимая группа Пласибо, но, наверное, опять хуй :crazy:
  • 0

#39776 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 21:12

У вас что-то было? Чем?

:blush:

да как всегда :)

Ах вот оно что :) Я тут редкий гость.

Я хоть и не Анжелика, но тоже откомменчу:

Таракан у меня один - полное отсутвие бабла :) Денег даже на кошелёк нету, хожу с тем в котором хранил вкладыши от турбы когда мне было 6 лет.

Я не верю, что парень в 23 года не может найти себе работу. Наверное тебе это просто не надо/не хочется.

Кошелёк при девушках показываю - они удивляются но молчат, оттуда нитки какие то торчат, куски тряпок :)

Ножницы есть? Обрежь ты эти нитки, во проблема то :)

Бабла нету потому что во первых родители ничего не дают

Тебе 23 года, сам должен зарабатывать.

во вторых сам зарабатываю мало потому что работаю в крутой конторе которая не будет платить много человеку без высшего образования + плачу за ебучую учёбу 100 000 в год (вместе с общагой)

Пиздец, где ты учишься то? Найди себе не крутую контору, а пиздатую работу, где хорошо платят.

такое всю жизнь - начинает раздражать.

Первый шаг - осознать и выявить проблему.
Второй шаг - решить проблему.
Почему застрял?

Кароче всё нормально, просто найти в наше время безкорыстную добрую милую девушку которая полюбит тебя несмотря ни на что - сложно.

А что ты для этого сделал? А?

Да ещё я необщительный шо пиздец.

Чем больше ты общаешься, тем меньше тебя будет волновать эта хуйня.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 02 апреля 2007 - 21:18

• 0

No brain - no gain.

#39777 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 227 Cообщений
11 418
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 21:12

Ага,и я одна из них: )) :crazy:
Вообще-так оно и есть.Моя знакомая в интернете себе ...эээммм...половых партнеров и находит. :sleep: :unsure:

А что делать, если у человека страх перед подходом или (вставьте сюда любой другой страх)

Почему сама? :unsure:

См. подпись :ninja:

Что тебе там прописали?Ничего серьезного?

Да все ок... Главное - заниматься здоровьем вплотную...
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#39778 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 21:13

23

Пиздец. Свернули детские качели во дворе. Я вся в синяках :)

Качели не сильно помяла?
  • 0
Problems?

#39779 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 227 Cообщений
11 418
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 21:15

Таракан у меня один - полное отсутвие бабла :)

Да ещё я необщительный шо пиздец, это мне минус

вот и есть два таракана... Первый не лечится, но на на него можно посмотреть с другой стороны (как сказала мне СС - делай рефрейминг).

А ВОТ СО ВТОРЫМ НАДО БОРОТЬСЯ!

А насчет милой и бескорыстной - вылечишь второго таракана, будет у тебя такая девочка...
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#39780 modelka

modelka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 739 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 21:20

Вечер добрый... :friends:

Моделька,вылези из-за компа и иди общайся с девушками или найди себе в Сети "дефлоратошу"... :spiteful:

Анжелика,когда результаты?

чтобы найти в сети нужно обязательно неплохое фото - у меня такого нету.
дефлораторша сама по себе хуйня - ну потрахаюсь я 1, 10, 50 раз - разницы то? человека который в 23 года никогда не испытывал что такое любовь может спасти только это чувство ;)

Че за филд? Дай линк, заценю.

меня тронуло что кто-то захотел мне помочь, обычно всем пофиг, вот на чувствах написал :smile:

Таракан у меня один - полное отсутвие бабла :)

Да ещё я необщительный шо пиздец, это мне минус

вот и есть два таракана... Первый не лечится, но на на него можно посмотреть с другой стороны (как сказала мне СС - делай рефрейминг).

А ВОТ СО ВТОРЫМ НАДО БОРОТЬСЯ!

А насчет милой и бескорыстной - вылечишь второго таракана, будет у тебя такая девочка...

Анжела, когда мне было 9 у меня умер отец, а мать забрали в психушку где она пролежала 5 лет, мы с сестрёнкой выросли одни. И почему-то знаешь, на некоторые вещи смотришь по другому. Иногда, бывает, тебя совсем не радует то, что радует других, и тебе совсем не интересно то, от чего другие приходят в восторг. В общем это сложно объяснить. Посмотри "Побег из тюрьмы", там Майкл Сколфилд тоже необщительный, очень. Но он нормальный, классный парень. В необщительности нету ничего плохого, напротив, каждое моё слово - золото ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0