Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 02 April 2007 - 20:59
Отправлено 02 April 2007 - 21:00
О-о-о!!! Ты видимо многое пропустила, поройся во флажке, там онлайн соблазнение было.Или я что-то пропустила или не понимаю?
Моделька, сколько тебе лет?
No brain - no gain.
Отправлено 02 April 2007 - 21:04
ПриветВечер добрый...
Кстати, тоже вариант - ща столько девок нетраханых на всяких сайтах знакомств сидит - куча просто!Моделька,вылези из-за компа и иди общайся с девушками или найди себе в Сети "дефлоратошу"...
Не шмогла я.... На неделе еще раз отпрошусь и схожу... К другому докутору сходила, едой затарилась (теперь же все сама), плеер в ремонт сдала, отоспалась немного, ща в аптеку за всякой прописанной фигней пойду...Анжелика,когда результаты?
ДА читала я... Все равно не ясно....О-о-о!!! Ты видимо многое пропустила, поройся во флажке, там онлайн соблазнение было.Или я что-то пропустила или не понимаю?
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 02 April 2007 - 21:05
Что именно тебе не ясно?ДА читала я... Все равно не ясно....
No brain - no gain.
Отправлено 02 April 2007 - 21:07
23Моделька, сколько тебе лет?
Пиздец. Свернули детские качели во дворе. Я вся в синяках :)
Отправлено 02 April 2007 - 21:08
Понимаешь - одно дело филд о неудавшемся соблазнении. Другое дело - понять что за тараканы у человека в голове...Что именно тебе не ясно?ДА читала я... Все равно не ясно....
Я вот все о внешности думаю и ВС... Хотя вот был у меня вариант - тренер из бывшего спортзала... Качок - по определению... Но он - смотрит, мычит и все... Умом понимаю - не мое, не дам... А глаз вроде радует... Даже на красивое тело не купилась... Неужели Модель тоже такой?
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 02 April 2007 - 21:08
Че за филд? Дай линк, заценю.Понимаешь - одно дело филд о неудавшемся соблазнении. Другое дело - понять что за тараканы у человека в голове...
P.S. Че-т Моделька уже долго пишет... Война и Мир небось :)
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 02 April 2007 - 21:10
No brain - no gain.
Отправлено 02 April 2007 - 21:10
Ага,и я одна из них: ))Кстати, тоже вариант - ща столько девок нетраханых на всяких сайтах знакомств сидит - куча просто!
Вообще-так оно и есть.Моя знакомая в интернете себе ...эээммм...половых партнеров и находит.
Не шмогла я.... На неделе еще раз отпрошусь и схожу... К другому докутору сходила, едой затарилась (теперь же все сама), плеер в ремонт сдала, отоспалась немного, ща в аптеку за всякой прописанной фигней пойду...
Почему сама?
Ой,меня уже вторую неделю просят купить калий-нормин,а я все щелкаю одним местом...
Что тебе там прописали?Ничего серьезного?
Отправлено 02 April 2007 - 21:11
Йож, кажется ты меня вчера заразила :(
да как всегда :)P.S. Че-т Моделька уже долго пишет... Война и Мир небось :)
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 02 April 2007 - 21:11
Моедль... Ну давай в личке проведем разбор твоих тараканов...? Ну что с тобой такого происходит, что тебе не дают? Даже челу одному из Уфы дают и умоляют чтобы взял!.... А он ТФН - полный! Только накачан и морда симпатичная... А так - двух слов связать не может... Все разговоры только о сексе.... Да и те - фрустрированные...
И хочешь сказать, что все это - сплошное мясо? Не верю... Извини.... Или... где там ссылка на фотки? Да
ну в общем да, всё мясо, процент жира в теле очень маленький, ниже того что считается нормальным. фоток у меня новых нету потому что у меня нету фотика. Это я за год последний так подкачался, до этого вообще 60 весилС девственниками возится никто не хочет, вон ёж тоже незахотела. Получается я либо всю жизнь буду девственником, либо должен буду кого-то обмануть. А осознание того что мне нужно кого-то обманывать меня не радуют, я вообще не люблю врать людям которые мне ничего плохого не сделали.
Ну не верю я, чтобы подкаченному парню с милой мордочкой не давали... Ну СОВСЕМ деревянным надо быть, чтобы не давали... Неуверенность должна ПРОСТО ПЕРЕТЬ из тебя за километр, чтобы не дали....
Или я что-то пропустила или не понимаю?
нет Анжела спасибо, психоаналитик мне не нужен :) Таракан у меня один - полное отсутвие бабла :) Денег даже на кошелёк нету, хожу с тем в котором хранил вкладыши от турбы когда мне было 6 лет. Я даже не тараканюсь по поводу того что нету бабла - т.е. не стесняюсь этого. Кошелёк при девушках показываю - они удивляются но молчат, оттуда нитки какие то торчат, куски тряпок :) Бабла нету потому что во первых родители ничего не дают, во вторых сам зарабатываю мало потому что работаю в крутой конторе которая не будет платить много человеку без высшего образования + плачу за ебучую учёбу 100 000 в год (вместе с общагой). Другие либо без высшего но работают в обычных компаниях где на высшее всем пох, либо с высшим + почти все так или иначе используют родителей (прийти там покушать например как минимум, а то и к ипотеке подключить :). Кароче в итоге получается какая-то херня, у ВСЕГО моего окружения съёмные или купленные квартиры + тачки за 30 штук, у меня нету денег на кошелёк. Меня это немного бесит, но не слишком, хули - виноват тут я и только я, это мой выбор. Но т.к. такое всю жизнь - начинает раздражать. Ну кошелёк я себе наверное скоро куплю
Отправлено 02 April 2007 - 21:12
У вас что-то было?Чем?
Ах вот оно что :) Я тут редкий гость.да как всегда :)
Я хоть и не Анжелика, но тоже откомменчу:
Я не верю, что парень в 23 года не может найти себе работу. Наверное тебе это просто не надо/не хочется.Таракан у меня один - полное отсутвие бабла :) Денег даже на кошелёк нету, хожу с тем в котором хранил вкладыши от турбы когда мне было 6 лет.
Ножницы есть? Обрежь ты эти нитки, во проблема то :)Кошелёк при девушках показываю - они удивляются но молчат, оттуда нитки какие то торчат, куски тряпок :)
Тебе 23 года, сам должен зарабатывать.Бабла нету потому что во первых родители ничего не дают
Пиздец, где ты учишься то? Найди себе не крутую контору, а пиздатую работу, где хорошо платят.во вторых сам зарабатываю мало потому что работаю в крутой конторе которая не будет платить много человеку без высшего образования + плачу за ебучую учёбу 100 000 в год (вместе с общагой)
Первый шаг - осознать и выявить проблему.такое всю жизнь - начинает раздражать.
Второй шаг - решить проблему.
Почему застрял?
А что ты для этого сделал? А?Кароче всё нормально, просто найти в наше время безкорыстную добрую милую девушку которая полюбит тебя несмотря ни на что - сложно.
Чем больше ты общаешься, тем меньше тебя будет волновать эта хуйня.Да ещё я необщительный шо пиздец.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 02 April 2007 - 21:18
No brain - no gain.
Отправлено 02 April 2007 - 21:12
А что делать, если у человека страх перед подходом или (вставьте сюда любой другой страх)Ага,и я одна из них: ))Кстати, тоже вариант - ща столько девок нетраханых на всяких сайтах знакомств сидит - куча просто!
![]()
Вообще-так оно и есть.Моя знакомая в интернете себе ...эээммм...половых партнеров и находит.![]()
![]()
См. подписьПочему сама?Не шмогла я.... На неделе еще раз отпрошусь и схожу... К другому докутору сходила, едой затарилась (теперь же все сама), плеер в ремонт сдала, отоспалась немного, ща в аптеку за всякой прописанной фигней пойду...
![]()
Да все ок... Главное - заниматься здоровьем вплотную...Что тебе там прописали?Ничего серьезного?
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 02 April 2007 - 21:13
Качели не сильно помяла?
23Моделька, сколько тебе лет?
Пиздец. Свернули детские качели во дворе. Я вся в синяках :)
Отправлено 02 April 2007 - 21:15
Таракан у меня один - полное отсутвие бабла :)
вот и есть два таракана... Первый не лечится, но на на него можно посмотреть с другой стороны (как сказала мне СС - делай рефрейминг).Да ещё я необщительный шо пиздец, это мне минус
А ВОТ СО ВТОРЫМ НАДО БОРОТЬСЯ!
А насчет милой и бескорыстной - вылечишь второго таракана, будет у тебя такая девочка...
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 02 April 2007 - 21:20
Вечер добрый...
![]()
Моделька,вылези из-за компа и иди общайся с девушками или найди себе в Сети "дефлоратошу"...![]()
Анжелика,когда результаты?
чтобы найти в сети нужно обязательно неплохое фото - у меня такого нету.
дефлораторша сама по себе хуйня - ну потрахаюсь я 1, 10, 50 раз - разницы то? человека который в 23 года никогда не испытывал что такое любовь может спасти только это чувство ;)
Йож, кажется ты меня вчера заразила :(
Че за филд? Дай линк, заценю.Понимаешь - одно дело филд о неудавшемся соблазнении. Другое дело - понять что за тараканы у человека в голове...
P.S. Че-т Моделька уже долго пишет... Война и Мир небось :)
меня тронуло что кто-то захотел мне помочь, обычно всем пофиг, вот на чувствах написал
Таракан у меня один - полное отсутвие бабла :)
вот и есть два таракана... Первый не лечится, но на на него можно посмотреть с другой стороны (как сказала мне СС - делай рефрейминг).Да ещё я необщительный шо пиздец, это мне минус
А ВОТ СО ВТОРЫМ НАДО БОРОТЬСЯ!
А насчет милой и бескорыстной - вылечишь второго таракана, будет у тебя такая девочка...
Анжела, когда мне было 9 у меня умер отец, а мать забрали в психушку где она пролежала 5 лет, мы с сестрёнкой выросли одни. И почему-то знаешь, на некоторые вещи смотришь по другому. Иногда, бывает, тебя совсем не радует то, что радует других, и тебе совсем не интересно то, от чего другие приходят в восторг. В общем это сложно объяснить. Посмотри "Побег из тюрьмы", там Майкл Сколфилд тоже необщительный, очень. Но он нормальный, классный парень. В необщительности нету ничего плохого, напротив, каждое моё слово - золото ;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0
-
Yandex (1)