А х...ли толку - все равно не дадут...а ты не пробовал поприставать к кому-нить кроме йожи? Знаешь, иногда помогает....)ну так что надумала-то?
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 02 апреля 2007 - 19:48
Отправлено 02 апреля 2007 - 19:50
Сообщение отредактировал Elena_prekrasnaya: 02 апреля 2007 - 19:51
Отправлено 02 апреля 2007 - 19:52
Опять курил втихушку? :(все такие прикольные че-то стали весной))
Отправлено 02 апреля 2007 - 19:52
все такие прикольные че-то стали весной))
оттаяли
я вот думаю, может мне аватарку отретушировать
а то тело всю зиму пролежало...
какое-то синее
хочу фон в цветах - весна или нет?
Сообщение отредактировал Elena_prekrasnaya: 02 апреля 2007 - 19:54
Отправлено 02 апреля 2007 - 19:53
Сам пошел нахуй!пошел нахуй!
Ответь мне и у тебя будет 6000:)
ПС. 6.000!! :)
Отправлено 02 апреля 2007 - 19:57
а ты не пробовал поприставать к кому-нить кроме йожи? Знаешь, иногда помогает....)ну так что надумала-то?
я ни к кому сейчас не пристаю, в том числе к ежу. очевидно что я не думаю что если я напишу ежу в личку "ёж, может ты даш мне присунуть разочек", то она мне ответит "да, конечно, заходи
а что за "Советчик" то? кто его мне поставил и как это убрать или поменять?
Отправлено 02 апреля 2007 - 19:58
*пошла на охоту ... в спальню
Отправлено 02 апреля 2007 - 20:01
Автоматом ставится, когда 500 сообщений наберешь.а что за "Советчик" то? кто его мне поставил и как это убрать или поменять?
Ну иди тогда ко мнеВсем интересной ночи
*пошла на охоту ... в спальнюприсуну, тьфу, поймаю кого-нибудь и дам*![]()
Отправлено 02 апреля 2007 - 20:03
Да я не про себя!2 Андж
А ты активней и смени тактику
весной всем дают...
и везде
Никит, ну с какой статия Я должна давать Модели?!??! Тем более он в Питере...и даже ты?:(А х...ли толку - все равно не дадут...
Тем более, мы с тобой это обсуждали - кого позвать в мою постель решаю Я....
Тем более, он, судя по его же описанию - тощий... А я таких не люблю....
Отправлено 02 апреля 2007 - 20:07
Никит, ну с какой статия Я должна давать Модели?!??!
за красивые глазки не даёшь?
Тем более, он, судя по его же описанию - тощий... А я таких не люблю....
ну не тощий, худощивый.. ну в общем настолько тощий насколько можно быть тощим при росте 180 и весе 78 кг
Отправлено 02 апреля 2007 - 20:34
Не, это уже детский сад - за красивые глаза давать... Чесслово... Извини...за красивые глазки не даёшь?Никит, ну с какой статия Я должна давать Модели?!??!
Ага... И хочешь сказать, что все это - сплошное мясо? Не верю... Извини.... Или... где там ссылка на фотки? Дану не тощий, худощивый.. ну в общем настолько тощий насколько можно быть тощим при росте 180 и весе 78 кгТем более, он, судя по его же описанию - тощий... А я таких не люблю....
![]()
Если бы я тебе жениться себе брала, тогда бы подумала - воспитать "под себя", а так... на пару раз.... Ломает...
Отправлено 02 апреля 2007 - 20:49
И хочешь сказать, что все это - сплошное мясо? Не верю... Извини.... Или... где там ссылка на фотки? Да
ну в общем да, всё мясо, процент жира в теле очень маленький, ниже того что считается нормальным. фоток у меня новых нету потому что у меня нету фотика. Это я за год последний так подкачался, до этого вообще 60 весил
Отправлено 02 апреля 2007 - 20:52
Моедль... Ну давай в личке проведем разбор твоих тараканов...? Ну что с тобой такого происходит, что тебе не дают? Даже челу одному из Уфы дают и умоляют чтобы взял!.... А он ТФН - полный! Только накачан и морда симпатичная... А так - двух слов связать не может... Все разговоры только о сексе.... Да и те - фрустрированные...И хочешь сказать, что все это - сплошное мясо? Не верю... Извини.... Или... где там ссылка на фотки? Да
ну в общем да, всё мясо, процент жира в теле очень маленький, ниже того что считается нормальным. фоток у меня новых нету потому что у меня нету фотика. Это я за год последний так подкачался, до этого вообще 60 весилС девственниками возится никто не хочет, вон ёж тоже незахотела. Получается я либо всю жизнь буду девственником, либо должен буду кого-то обмануть. А осознание того что мне нужно кого-то обманывать меня не радуют, я вообще не люблю врать людям которые мне ничего плохого не сделали.
Ну не верю я, чтобы подкаченному парню с милой мордочкой не давали... Ну СОВСЕМ деревянным надо быть, чтобы не давали... Неуверенность должна ПРОСТО ПЕРЕТЬ из тебя за километр, чтобы не дали....
Или я что-то пропустила или не понимаю?
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0