я имел ввиду нижнее бельё!!!!!
Вопрос сформулирован неправильно. Она же девушка:)
ты сейчас в чем?![]()
Что сейчас в тебе? Так вернее;)
не надо меня исправлять!
как хочу,так и дрочу!
Отправлено 02 апреля 2007 - 17:08
Вопрос сформулирован неправильно. Она же девушка:)
ты сейчас в чем?![]()
Что сейчас в тебе? Так вернее;)
Отправлено 02 апреля 2007 - 17:10
не надо меня исправлять!
как хочу,так и дрочу!
Отправлено 02 апреля 2007 - 17:12
Токкда гоффоритте, пошшалюйсста, по-русссски...я имел ввиду нижнее бельё!!!!!
Ты дрочи, дрочи, не отвлекайсяне надо меня исправлять!
как хочу,так и дрочу!
Отправлено 02 апреля 2007 - 17:50
Как сегодня? Лучше?Спасибо. Пытаюсь.
Бляяяяяяяяя.ну так примерно и есть.
я просто сам худенький, да ещё и тёмные вещи часто надеваю, которые ещё больше худят
а когда раздеваешься, то во первых цвет кожи светлый и визуально кажеся шире, во вторых снимаешь джинсы вместе со всякой хернёй из карманов и бёдра визуально становятся уже, за счёт чёрных плавок в обтяжку они становятся ещё уже, надеваеш шапку прячешь страшную причёску, а очки скрывают черты носа, всё что остаётся - идеальное, сиськи большие, битебсы как у сталоне, жопа круглая, ну в общем красавий шо пиздец.
Отправлено 02 апреля 2007 - 18:14
Ну не все ж так любят простоту и ясность как ты. Некоторые без трудностев никак не могут.Бля, это ж за 3-4 часа можно сделать...
Отправлено 02 апреля 2007 - 18:23
Непонятно как-то. Оно то лучше, то хуже. Если надо в универ, то хуже. Если надо куда-то поинтереснее, то лучше :)Как сегодня? Лучше?
А я сама не понимаю. То ли развод, то ли вне виртуала из кожи вон лезет, чтобы клиникой не выглядеть. Хотя... Я тут где-то выкладывала отрывок из переписки, где было "еж давай ты в честь весны дашь разок"Чето я не пойму. Тут либо развод, либо полнейшая клиника....
![]()
Йожа, ну ты подтверди, клиника, ДА?
Сообщение отредактировал it: 02 апреля 2007 - 18:24
Отправлено 02 апреля 2007 - 18:42
Отправлено 02 апреля 2007 - 18:44
А я то че?Ну не все ж так любят простоту и ясность как ты. Некоторые без трудностев никак не могут.
Да все с тобой понятно, фигли.Непонятно как-то. Оно то лучше, то хуже. Если надо в универ, то хуже. Если надо куда-то поинтереснее, то лучше :)
И что, неужто тебя цепануло?А я сама не понимаю. То ли развод, то ли вне виртуала из кожи вон лезет, чтобы клиникой не выглядеть. Хотя... Я тут где-то выкладывала отрывок из переписки, где было "еж давай ты в честь весны дашь разок"
Отправлено 02 апреля 2007 - 18:58
Как сегодня? Лучше?
Спасибо. Пытаюсь.
Бляяяяяяяяя.ну так примерно и есть.
я просто сам худенький, да ещё и тёмные вещи часто надеваю, которые ещё больше худят
а когда раздеваешься, то во первых цвет кожи светлый и визуально кажеся шире, во вторых снимаешь джинсы вместе со всякой хернёй из карманов и бёдра визуально становятся уже, за счёт чёрных плавок в обтяжку они становятся ещё уже, надеваеш шапку прячешь страшную причёску, а очки скрывают черты носа, всё что остаётся - идеальное, сиськи большие, битебсы как у сталоне, жопа круглая, ну в общем красавий шо пиздец.
Чето я не пойму. Тут либо развод, либо полнейшая клиника....![]()
Моделька, а что тебе мешает не надевать черные вещи, вынуть всякую херню из карманов джинс и сменить джинсы на более узкие и обтягивающие, изменить страшную прическу, надеть обтягивающую сиськи футболку или свитерок? Бля, это ж за 3-4 часа можно сделать...
А я сама не понимаю. То ли развод, то ли вне виртуала из кожи вон лезет, чтобы клиникой не выглядеть. Хотя... Я тут где-то выкладывала отрывок из переписки, где было "еж давай ты в честь весны дашь разок"Чето я не пойму. Тут либо развод, либо полнейшая клиника....
![]()
Отправлено 02 апреля 2007 - 19:01
стыд и срам!!! ты голая за монитором сидишь?
не надо меня исправлять!
как хочу,так и дрочу!
Ладно, помогу, чем смогу: на мне его нет !
Отправлено 02 апреля 2007 - 19:27
Это же негигиенично!
стыд и срам!!! ты голая за монитором сидишь?
не надо меня исправлять!
как хочу,так и дрочу!
Ладно, помогу, чем смогу: на мне его нет !
Отправлено 02 апреля 2007 - 19:44
Отправлено 02 апреля 2007 - 19:45
Чего, штырит? ;)Это весна или действие антидепрессантов?
Отправлено 02 апреля 2007 - 19:47
а ты не пробовал поприставать к кому-нить кроме йожи? Знаешь, иногда помогает....)ну так что надумала-то?
хз, но уже вот третью неделю целыми днями накрывает шопиздец.Это весна или действие антидепрессантов? Реальность захватывает. Всем привет.Надеюсь, что дела у всех зашибенно.
меня штырит:)Чего, штырит? ;)
Отправлено 02 апреля 2007 - 19:48
А тебя-то с чего?меня штырит:)
0