Убрал к ебеням.кстати, Жек, а куда фотка подевалась? и зачем убрал?
Надоело.
Кому было интересно, видели. Таким образом нужды в ней больше нет.
Отправлено 22 июля 2005 - 08:06
Отправлено 22 июля 2005 - 08:09
Отправлено 22 июля 2005 - 08:40
Я уж ничему не удивляюсь:-))))ПороднИм:)Да я помню, что ты любительница наручников.
Я то имел ввиду не родственники ли они?
может:-)))Ех!!! пошел помогать на кухне, шлепнув по попке:-)))
![]()
а то, может, ну ее нафиг, эту кухню? ;0)
Могу посоветовать средство от всех болезней:-))))).Согласная я, согласна на всё что угодно: и даже в изолятор подальше от заразы-лишь бы больше не прилипала ко мне эта болячкаН-да... тады под усиленное наблюдение: постельный режим, по отделению не шарахаться, шо б заразу не разнесла! Иначе - в пыточную!!!!
А я быстро пробегая глазами топик чуть было не прочитал "Убрал к ебланам":-)))). Развелось что-то их тут:-))).Убрал к ебеням.кстати, Жек, а куда фотка подевалась? и зачем убрал?
Надоело.
Кому было интересно, видели. Таким образом нужды в ней больше нет.
Интересно, а как блюет? Тоже в 3 горла?Дракончик. А ты ведь небось в 3 горлА пьёшь? Или змей горыныч к тебе не относится?Бля... Мысли две... Повеситься или застрелиться? Яд не предлагать, при слове "пить" становится ещё хуже... А сухим ядом я подавлюсь...
Отправлено 22 июля 2005 - 09:24
(Подставляя могучую волосатую грудь). Иди сюда, прелесть моя. Только дыши потише, а то что-то от таких громких звуков голова раскалывается.Иди ко мне, вместе поболеемБля... Мысли две... Повеситься или застрелиться? Яд не предлагать, при слове "пить" становится ещё хуже... А сухим ядом я подавлюсь...
Отправлено 22 июля 2005 - 09:25
Гм, это было видно сразу, я правда надеялся на нечто вроде варна или рид онли на недельку, но просчитался :) А вообще пятница сегодня е мое, у нас на работе совсем пусто, как перст один в офисе. И что я здесь делаю?Где предсказал, что и ты и Валекс, оба нарываетесь на пиздюли.
Отправлено 22 июля 2005 - 09:26
Стоять дракоша, жить! Пей боржоми :)Пойду дальше умирать...
Отправлено 22 июля 2005 - 09:31
(от резкого и громкого звука падает. слово "пей" вызывает блевательный рефлекс). Боржоми - это хорошо. Но сейчас пойду я ТАНа прикуплю бутылку... И бля, сегодня ни капли спиртного. Хватит. Кто там хотел трезвого Дракона в пятницу вечером увидеть? Гоните мне мои законные 500К у.к. и вперёд...Стоять дракоша, жить! Пей боржоми :)Пойду дальше умирать...
0