Нет, кота бросили на несколько дней на крабовые палочки и пельмени...У кота, видимо, тоже были чудесные выходные в плане сексаНу... так как у меня были чУдные выходные в плане секса, значит надо пожрать :)
P.S. Ушла на полчаса купить коту еды.![]()
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 01 апреля 2007 - 21:28
Отправлено 01 апреля 2007 - 21:33
А что, по рациону - самый типичный холостякНет, кота бросили на несколько дней на крабовые палочки и пельмени...
Отправлено 01 апреля 2007 - 21:34
Отправлено 01 апреля 2007 - 21:38
"Повернись...наклонись...".: ))всем привет, я Бо, меня все наверное помнят.
Дух захватывает и руки отнимаются...
Выхлоп,приятного аппетита: ))Shooshka, да, виноград.
Настроение гавно.
И щас вам испорчу, это я умею!
Да,...вот как-то тоже не очень...: ))
Отправлено 01 апреля 2007 - 21:41
Спасибо, Натуль... Ну не надолго, но зато очень душевноз.ы. Анжелка, с приездом. Я когда тебе писала (ну, на днях), была уверена, что ты дома давно. А ты, молоток, в блуд надолго ударилась :)). Наш человек
P.S. Вот видишь, вся проблема, которую мы обсуждали в личке и решилась :)
P.S. Неб, напиши Филу, он тебя искал, ты ему зачем-то нужен был... В модераторской объявление висит
Отправлено 01 апреля 2007 - 21:42
А ты сколько принял на тщедушную грудинку, что уже праздновать готов?А вы тут с 1 апреля не празднуетесь, я смотрю?
Отправлено 01 апреля 2007 - 21:45
Отправлено 01 апреля 2007 - 21:47
Не вижу.P.S. Вот видишь, вся проблема, которую мы обсуждали в личке и решилась :)
Но знаю, что если проблемой стало меньше, то впереди ждет что-то в компенсацию
Вселенская справедливость, куда ж без нее
Та он его уже так давно ищет, что уже, небось, и передумал давать то, что хотел. Небух не дергайся, ты проебал, впрочем как всегдаP.S. Неб, напиши Филу, он тебя искал, ты ему зачем-то нужен был... В модераторской объявление висит
Да ты за час десять так укачаешься такими темпами, что проснуться можешь только за час десят до 2 апрелямать, ты чего-то паришь, еще час 10 минут как 1 апреля и неебет!
во-во...блохи весной оживают, никаким дустом не изведешьой, небух вернулся :) сколько лет сколько зим :)
Сообщение отредактировал Hiding Puma: 01 апреля 2007 - 21:48
Отправлено 01 апреля 2007 - 21:52
да я тут так, набегом старого чиста цыгана:)ой, небух вернулся :) сколько лет сколько зим :)
не хочу тебя расстраивать, но уже час и 7 минут до 2 апреля.Да ты за час десять так укачаешься такими темпами, что проснуться можешь только за час десят до 2 апреля
А ты сколько приняла?:)
ух ты! стопудов модером хочет сделать!P.S. Неб, напиши Филу, он тебя искал, ты ему зачем-то нужен был... В модераторской объявление висит
пля, всем минусы постираю, бля буду!
а точно, не наебываешь?:)
на себе пробовала?:)во-во...блохи весной оживают, никаким дустом не изведешь
Отправлено 01 апреля 2007 - 21:57
Никит, я тебя хоть раз обманывала?ух ты! стопудов модером хочет сделать!P.S. Неб, напиши Филу, он тебя искал, ты ему зачем-то нужен был... В модераторской объявление висит
пля, всем минусы постираю, бля буду!
а точно, не наебываешь?:)
Отправлено 01 апреля 2007 - 21:59
во-во...блохи весной оживают, никаким д
усжастом не изведешь
На себе даже не показывают, не говоря о том, чтоб пробоватьна себе пробовала?:)
Отправлено 01 апреля 2007 - 22:00
Ну ладно, раз ТЫ говоришь... тебе-то точно можно верить....Никит, я тебя хоть раз обманывала? Ну модеров спроси - пусть объявление тебе покажут....
Пойду филу напишу.... блин... фил - большой такой чел...
подскажите, как начать, что вообще написать? О чем сообщение-то в модерской было?
Отправлено 01 апреля 2007 - 22:01
на себе пробовала?:)во-во...блохи весной оживают, никаким дустом не изведешь
Ну так че чем травить тебя будем, пока модером не заделался?
Анжел, напиши Филу сама, дескать, послал его Небух (а сама отредактируй небуховское сообщение какое-нить), дай ссылку. Потом на первое апреля свалишь - типа прикололась
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0