Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#3946 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2016 - 19:51

Тебе это надо?

Без ребенка - надо.
Ребенка пусть дома оставляет.
Постоянно пересекаться будете. И в постели тоже: в ее голове. Ну раз надо- дерзай, раз это лучшее, что может случиться в твоей жизни!
  • 0

#3947 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2016 - 13:45

Похвастаюсь, сегодня, за чуть больше месяца - четвертая баба с мамбы выебана. Хороший счёт, я думаю) В мамбе просто лайкаю хорошие фотки, потом смотрю кто ответит (некоторые в чс заносят, да и хер с ними), с теми, кто отвечает, начинается работа.

Все - максимум второе свидание, тянуть резину надоело. Если точнее - две первое, две второе. Сегодняшняя - на втором. Так и работаем :)

Вадим а лайкаешь в ТОП-100 или на странички заходишь и лайкаешь?

• 0

#3948 фперо

фперо

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2016 - 19:25

В фитнес клубе познакомился с девушкой,ну как так общались по дружески ни чего особенного у меня даже в мыслях не было подкатывать к ней. В ВК мы с ней вообще не общались ни когда,сегодня она видимо меня нашла вк как то и вот что написала...

Она-Привет! Пошли завтра в 10.20 на мульт?D83DDE00.png

я-Привет) Днем завал хоть и выходной,после 18:00 свободнее. Сезон просто сейчас у меня строительный

ОНА-Тогда сегодня в Вери Велли в 22.50? :) Я потом вообще не смогу, а поржать от души хоч

ОНА-Насяльника нормально?

Я-Это тот что в ТЦ 

она-Да

я-Ну ладушки тогда. тел оставь для созвона на всякий случай 

она-вот номер звони 9999999999999

Полистал фотки ее в ВК,есть парень судя по всему у нее. Я хз как реагировать даже)))  То ли просто решила из зала попизделки перенести в реал,то ли просто ищет новых ощущений.   Понятно дело я пойду на встречу попытаюсь прожать на фаст. Интересно ваше мнение кто что думает?

Сообщение отредактировал фперо: 27 августа 2016 - 19:26

• 0

#3949 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2016 - 23:51

Да не,  поиск "знакомства". Ну, там где возраст задаёшьи город. Зачем мне их странички, я их не смотрю и не читаю. Смотрю только если она сама написала.

• 0

#3950 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2016 - 07:39

Я хз как реагировать даже)))  То ли просто решила из зала попизделки перенести в реал,то ли просто ищет новых ощущений.   Понятно дело я пойду на встречу попытаюсь прожать на фаст. Интересно ваше мнение кто что думает?

Прожимай, хуле думать. Не маленькая уже, знала на что идет. Не ведись на хуйню типа "я не такая" и "ты не так всё понял", прожимай до победного. По трехсвиданке будет адекватно, но при к+ можно пробовать фастануть.

Сообщение отредактировал Maximilianus: 28 августа 2016 - 07:40

• 0

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#3951 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2016 - 12:20

Да не,  поиск "знакомства". Ну, там где возраст задаёшьи город. Зачем мне их странички, я их не смотрю и не читаю. Смотрю только если она сама написала.

Спасибо, понял.

• 0

#3952 LionHeart

LionHeart
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 28 августа 2016 - 14:42

Wadim красавчик,бро...У меня за август только две.. там в последнее время если честно хреново что-то стало...я с переферии...такого выбора нет...А вообще,конечно годик назад я на мамбе и лавпланете покуралесил нормально...Потом ещё тема,которая меня слегка подбешивает.Ну не могу я никак нарыть там моложе тридцатника девушек...У меня диапазон 31-37...Есть,правда плюс...получается выдергивать более менее статусных особей...статусных с определёнными оговорками,разумеется...
  • 0

#3953 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2016 - 14:59

Похвастаюсь, сегодня, за чуть больше месяца - четвертая баба с мамбы выебана. Хороший счёт, я думаю) В мамбе просто лайкаю хорошие фотки, потом смотрю кто ответит (некоторые в чс заносят, да и хер с ними), с теми, кто отвечает, начинается работа.

Все - максимум второе свидание, тянуть резину надоело. Если точнее - две первое, две второе. Сегодняшняя - на втором. Так и работаем :)

В инете идут на фактуру. Самое то место для качков или жирдяев. На хороший  холодец спрос найдется, есть любительницы. Обратный вариант который возможно тоже сработает - молодой дрыщ до 25 лет, знакомящийся со зрелой дамой за 40. Если не брать подобные варианты, и всякие девиации типа разного возраста и группового знакомства, то в целом у меня результаты плачевные.  В реале девушки на порядок красивее ведутся, чем в нете.

• 0

#3954 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2016 - 15:41

В реале девушки на порядок красивее ведутся, чем в нете.

в реале это надо куда-то бегать\ходить\чего-то делать. По тем же клубам дурацким, наряжаясь в купленные на рынке "брендовые" тряпки (это я про себя, если что). Старательно изображая кого-то, кем не являюсь. А в инете проще. На тряпки наплевать, я прихожу на свиданку в футболке, которой уже лет 8, кроссовках, которые ещё старше, с дырками в сеточке и в джинсах, которые мне не подходят из-за того, что куплены на авито не попав в нужный размер и сидят мешком. Затем веду её в сушильню\кино и после этого едем ко мне, ну или на второе свидание едем. Ну конечно это не 7ки, зачем они мне? Я им не соответствую и корчить из себя кого-то не собираюсь. Но на 5 по 10 бальной их оценить можно, с более страшными не встречаюсь.

вот типичный пример одной из последних

http://i11.pixs.ru/s...61_23086391.jpg

совсем неплохая девочка, мне как раз.

• 3

#3955 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2016 - 16:00

В реале девушки на порядок красивее ведутся, чем в нете.

Но на 5 по 10 бальной их оценить можно, с более страшными не встречаюсь.

вот типичный пример одной из последних

http://i11.pixs.ru/s...61_23086391.jpg

совсем неплохая девочка, мне как раз.

Баллом  лучше пятерки из-за фигуры, если не слишком длинная. Хотя пока жопы не видно, сказать серьезно нельзя.

Сообщение отредактировал Xamal: 28 августа 2016 - 16:03

• 0

#3956 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2016 - 16:23

Баллом  лучше пятерки из-за фигуры, если не слишком длинная. Хотя пока жопы не видно, сказать серьезно нельзя.

Простите, но отдельно жопы нет :)) Но она хорошая, поверь

http://i11.pixs.ru/s...92_23086872.jpg

а вот предпоследняя

https://pp.vk.me/c62...Li93WC416Pw.jpg

https://pp.vk.me/c63...00jHoJsiiYc.jpg

одно свидание, успешное.

вот с такими и работаем, плюс\минус. Мне семёрки не нужны, я их не потяну и пробовать не буду.

Сообщение отредактировал Wadim: 28 августа 2016 - 16:33

• 1

#3957 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2016 - 17:58

вот с такими и работаем, плюс\минус. Мне семёрки не нужны, я их не потяну и пробовать не буду.

С чего такой пессимизм? У тебя для них есть все- высокий рост, атлетичная фигура, хорошая работа, большая тачка. Реально семерок я на улице вижу пару раз в месяц, по этому не готов сказать о том, с кем они встречаются, но шестерок вижу постоянно, и парни у них часто н а м н о г о хуже чем ты)

Сообщение отредактировал Iuhenio: 28 августа 2016 - 17:59

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#3958 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2016 - 18:04

С чего такой пессимизм? У тебя для них есть все- высокий рост, атлетичная фигура, хорошая работа, большая тачка. Реально семерок я на улице вижу пару раз в месяц, по этому не готов сказать о том, с кем они встречаются, но шестерок вижу постоянно, и парни у них часто н а м н о г о хуже чем ты)

Какой высокий рост? :) Всего 180. Атлетичной фигуры тоже не наблюдаю. Работа так себе, а машина - не показатель. Да и боюсь у нас разные представления о красоте. А ещё есть лень, которую преодолевать лениво :)

• 0

#3959 фперо

фперо

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2016 - 19:43

Какой высокий рост? :) Всего 180. Атлетичной фигуры тоже не наблюдаю. Работа так себе, а машина - не показатель. Да и боюсь у нас разные представления о красоте. А ещё есть лень, которую преодолевать лениво :)

Это он наверное на твою аву посмотрел вот и говорит атлет)) Вообще сам иной раз просто не понимаю телок) Вчера вот видел в ТЦ пару  девушка 7 не меньше  а с ней парень на вид одет как бич последний,футболка какая то выцветшая от стирки,лицо явно не ухожено в мелкой какой то парше.  Точно не брат он ей и не друг))) за задницу постоянно прикладывался а она только рада была по виду)))    А тут блять в зале вьебываешь 4 раза в неделю, в спа ходишь,в солярий и за лицом постоянный уход. Бывает просто для разминки хочешь у телки телефон взять, 4-5 не более по виду даже не думаешь ее потом на свиданку вытягивать. Подходишь, так она такое ебало сделает как будто королева красоты...

• 0

#3960 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2016 - 22:22

футболка какая то выцветшая от стирки,лицо явно не ухожено в мелкой какой то парше.  Точно не брат он ей и не друг))) за задницу постоянно прикладывался а она только рада была по виду)))    А тут блять в зале вьебываешь 4 раза в неделю, в спа ходишь,в солярий и за лицом постоянный уход. Бывает просто для разминки хочешь у телки телефон взять, 4-5 не более по виду даже не думаешь ее потом на свиданку вытягивать. Подходишь, так она такое ебало сделает как будто королева красоты...

Ну люди же все разные, он просто не париться за свою внешку в отличие от посетителей ГпС :) У него стержень внутри, а не тряпки от бриони

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0