И тебе привет!Привет, флудерасты. Пришла к вам, пока моя сапогетти варится и бекончиком заправляется. Легкий ужин
Трезвая?
Ну ка дыхни!
Отправлено 31 марта 2007 - 21:32
И тебе привет!Привет, флудерасты. Пришла к вам, пока моя сапогетти варится и бекончиком заправляется. Легкий ужин
Отправлено 31 марта 2007 - 21:43
А ты чего там делал?С возвращеньем из ридонли меня.
![]()
Отправлено 31 марта 2007 - 21:48
Hiding Puma,привет: ))Потом сыром сверху,будет еще легче: ))
Да как последняя сволочь!Трезвая?
Ну ка дыхни!
как только Юлько с америкосами скроется за горизонтом, дык свисти на сеновалЯ тебе потом на ушко покажу
Отправлено 31 марта 2007 - 21:50
Про меня бы хоть не упоминала!!!Да как последняя сволочь!
Отправлено 31 марта 2007 - 21:52
как только Юлько с америкосами скроется за горизонтом, дык свисти на сеновалЯ тебе потом на ушко покажу
Отправлено 31 марта 2007 - 21:54
Ты за шторкой, что ли? Сыром я это дело всегда посыпаю - жирным, тягучим
Отправлено 31 марта 2007 - 21:55
Слушай, а мне Айран очень полезен? Или не очень? *крутит в руках бутылку, тарелка вылизана, рядом* А минералка?
Про меня бы хоть не упоминала!!!Да как последняя сволочь!
Не, лучше на сеновал! Как увижу тебя с посвистом в сторону сеновала, так сразу уши для твоего шепотка и растопырю..Могу ещё на Луну повыть
Отправлено 31 марта 2007 - 21:58
Не, лучше на сеновал! Как увижу тебя с посвистом в сторону сеновала, так сразу уши для твоего шепотка и растопырю..Могу ещё на Луну повыть
Отправлено 31 марта 2007 - 22:00
Минерералка рулит!!!Слушай, а мне Айран очень полезен? Или не очень? *крутит в руках бутылку, тарелка вылизана, рядом* А минералка?
Сообщение отредактировал AnyTime: 31 марта 2007 - 22:03
Отправлено 31 марта 2007 - 22:02
Дык он в холодильнике у меня хранится, за шторкой искать - гиблое дело
Ты за шторкой, что ли? Сыром я это дело всегда посыпаю - жирным, тягучим
Ищу сыр,как раз: ))
Рассказывай, что за зверь. А то, может, я это просто по-другому зову?А пасту делаешь?: )
Идти блевать? Я французской Перье 330 долбанулаНо не больше стакана в день.
Да по последним модным новостям говорят, что этим мы любимсяКак ты его ласково.. "шепоток". Но пардонте, почему в уши? Типа кратчайший путь к мозгу?=))
Вот будешь на моем месте - сам и бахай. Пиво не пью вообще, красное вино разлюбила несколько лет назад. Отвали.ЗЫ Я бы на твоем месте раз в неделю бахал стакан пива до еды. И один день, во время еды бокал красного вина.
Сообщение отредактировал Hiding Puma: 31 марта 2007 - 22:06
Отправлено 31 марта 2007 - 22:04
Отправлено 31 марта 2007 - 22:09
Я французской Перьез 330 долбанула Щас запью для нейтрализации коктейльчиком из 33% сливок, мороженого, яйца, сиропа и какао Несквик Ы, диетолог?
Будешь много болтать - выпорю, нисмотря на авторитет!!!Отвали.
Дык он в холодильнике у меня хранится, за шторкой искать - гиблое дело
Рассказывай, что за зверь. А то, может, я это просто по-другому зову?
Лучше тогда вина...: ))Минерералка рулит!!!
Но не больше стакана в день.
Шуша, у меня почти все в порядке. А что не в порядке - это личное, не будем об этом.
Сообщение отредактировал Shooshka: 31 марта 2007 - 22:11
Отправлено 31 марта 2007 - 22:16
Вместо символических 250 селала 600... Глобально мыслящая женщинаБудешь много болтать - выпорю, нисмотря на авторитет!!!
Что паста - это макароны не знает только если моя младшая дочь. А соус - в этот раз нет, а так - грибы в сливках и с укропом к спагетти с беконом люблю делать.Наверняка: ))Это я по-сельскому соус так называю: ))Вообще паста-это все таки макароны: )
0