К-1980 сказал(а) 12 Фев 2019 - 15:34:
А отношения - не клеются, и не клеются по однотипной схеме - я прогибаюсь, и стараюсь не делать этого. Но и советы "жестить" (приехать и отдать все тяжело больному тестю) я не могу принять.
Ты сам же прекрасно понимаешь, что врешь. ХЗ - прогибаешься ты в жизни или нет, но тут ты годами смакуешь как прогибаешься, какой ты нерешительный и мягкотелый. И я уверен, что это не проблема, а просто инструмент привлечения внимания в интернете. Потому что именно такая твоя писанина и провоцируют ребят бесконечно "помогать" тебе. Потому что если бы ты действительно хотел перестать прогибаться, то лет 8 назад бы уже давно написал "выводы сделал, тему прошу закрыть", как пишут ребята, которые пришли за конкретной помощью.
Ты сам то подумай - ты тут 8+ лет назад обозначил проблемы, которые вдруг все также остро ты пытаешься решить сейчас. Как сам то думаешь - неужели нужно быть дохуя умным чтобы понять твой очевидный пиздежь?
зы: прости, что я порчу твой унылый бложик. Рекомендую шоковую терапию - напиши уже как ты не сдержался и еще раз дал денег бывшей. Хотя нет, лучше напиши, что переспал с ней, и следующую неделю она поживет у тебя! Хотя ты сам лучше меня знаешь как нужно "набрасывать"... Вон - уже 9й год пишешь однотипную хуйню, и каждый день появляется очередной "мистер я сейчас во всем разберусь" с гениальным постом типа:
Мальчик Бананан сказал(а)
Ладно, диагноз понятен, есть какие-то конкретные предложения, что делать, кроме этих вещей и пианино?
и ведь правда верит, что еще "чучуть", и он во всем разберется, и Саша напишет ему - спасибо! Ты открыл мне глаза как перестать прогибаться и как принимать решения! Только благодаря тебе я выкинул её старые журналы, и эту тему теперь можно закрыть" :)
Или такой вот:
Serg520 сказал(а)
Автор, кроме бесполезных простыней, есть что по делу? Сможешь хотя бы сделать то, что Банан написал?
типа возьмет на слабо, и Саша возьмет и выкинет журнал! Но Саша потом как всегда напишет "да я прогнулся и не смог сделать как посоветовал Банан", и все дружной толпой ринутся успокаивать, уговаривать Сашу заново поискать яйца, вдруг за 9 лет отрасли.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 13 февраля 2019 - 11:11