Майкл Джексон 8 ка.Смотрю тоже канал Маврина. 7 мне кажется.Как вам модель Вика Одинцова, посмотрел тут видео из Дубая, жесть ))
[R] Красивые девушки
Отправлено 20 февраля 2017 - 08:17
Отправлено 20 февраля 2017 - 08:26
Майкл Джексон 8 ка.
Ну да. Что-то есть похожее)
Отправлено 21 февраля 2017 - 10:52
Как вам модель Вика Одинцова, посмотрел тут видео из Дубая, жесть ))
Смотрю тоже канал Маврина. 7 мне кажется.
Не знаю ни про какие каналы, но тут в каждой второй теме семерок снимают ))
Подборка фоток http://www.maximonli...cova-instagram/
Отправлено 21 февраля 2017 - 11:12
вот так она выглядела до спорта и пластических операций

а так после

Отправлено 21 февраля 2017 - 13:34
Отправлено 21 февраля 2017 - 13:55
Отправлено 21 февраля 2017 - 15:36
Если это действительно Одинцова до, то это пиздец просто трансформация.
Отправлено 21 февраля 2017 - 16:14
Отправлено 22 февраля 2017 - 02:09
Винстрольчик и вся трансформация ![]()
Отправлено 22 февраля 2017 - 11:18
25лет

Отправлено 22 февраля 2017 - 11:47
Всегда умиляли красивые ляльки, делающие фото в дешевых районах или на дешевых фонах, и носящие дешевую, но СЭКСИИИИ обувь ![]()
Отправлено 22 февраля 2017 - 15:11
Ты еще "дорогую" тачку забыла )Стоят их жопами обтирают вечно на фотках))Всегда умиляли красивые ляльки, делающие фото в дешевых районах или на дешевых фонах, и носящие дешевую, но СЭКСИИИИ обувь
Отправлено 22 февраля 2017 - 15:21
Вы лучше! ;)
Сообщение отредактировал Бутадиен: 22 февраля 2017 - 15:22
Отправлено 22 февраля 2017 - 15:35
классная девушка, завидуйте молча.. реально классная
Отправлено 22 февраля 2017 - 16:08
Да в мыслях не было завидовать. Я, знаете ли, в том возрасте, когда на людей смотришь как на лошадей и просто любуешься телом. Девочка красива, спору нет, и не важно - тюнинг или все родное. Но какой смысл вставать в призывные позы на откровенно убогом фоне? Если так хочется похвастаться машиной, то тогда бы фоту за рулем и все такое. А тут ну чтоооо это? Банальщина это!
Например:
Сумка видно что дешевая и, с большой вероятностью, даже не кожа.
Кофточка не ее размера - швы, которые должны быть под грудью, залезли на сиськи, у меня тоже такое было, пришлось кофточку отдать.
Про пиджак и туфли не могу ничего сказать. Волосы с непрокрашенными корнями. Т.е. образ дешевой секретарши или шлюхи, стремящейся выглядеть боХато.
Снято все в спальном районе. А можно было бы поехать в приличный район и сделать интересные фоты. А еще лучше на фоне какого-нибудь стеклянного красивущего бизнес-центра, типа она оттуда выходит с телефоном и ноутбуком в красивой кожаной сумке.
Далее:
Такую прическу профессионалы на работу не делают - еще раз образ дешевой секретарши.
Босоножки с открытыми мысами и пятками НА КОЛГОТКИ? Это откуда-то из параллельной реальности!
Голубая кофточка и голубая сумка - даже я, лох от моды, знаю, что нельзя подбирать вещи тон в тон одного цвета + сочетать два цвета это устарело, лучше три, особо умелые могут 4 (я не умею).
Сердечко на сумочке - это точно НЕ для офиса.
И еще:
Каждое фото имеет свой контекст, объясняющий то, что на фото происходит. На данном фото не бьются две темы - продемонстрировать спортивное тело девушки и продемонстрировать (ее?) машину.
Для демонстрации тела ее МОЖНО запихнуть в ремонтную мастерскую (убитые шкафчики слева сверху), но тогда положить аграмадную шину и пусть она ее ворочает, как в кросс-фите, или лупит по ней кувалдой. Тогда контекст нормальный - да, в авторемонтной мастерской, но микро-шорты по делу - тренируется с шиной. И тапки надо другие, можно найти красивые спортивные, подходящие под одежку или в контрасте.
Для демонстрации машины есть смысл ее сфотать или на выставке (но, вероятно, НЕ эту машину), или на природе на хорошем фоне, или в городе на хорошем фоне. На природе - радостно рулить, шарфик из окна, восторг на лице. В городе - припаркована и выходит (микро-юбка, красивые ноги, дорогие туфли). Про выставку понятно - там уже можно и пообтирать-полежать на красивой чистой машине.
А тут не понятно - зачем-то машет волосами, странно опирается на машину и стоит на одной ноге, тапки не подходят к этому образу. И в итоге вроде красиво, а фото бестолковое. Ага, так она еще и в купальнике? Почему? Почему она в автомастерской в неподходящих тапках и купальнике? Почему не в подходящем фитнес-наряде, пусть и с микро-шортами?
Так что, ребят, ничего личного, всего лишь объективные факты. Да, такую бы мужу сняла бы, но один раз, потому что выглядит дешево.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0