Майкл Джексон 8 ка.Смотрю тоже канал Маврина. 7 мне кажется.Как вам модель Вика Одинцова, посмотрел тут видео из Дубая, жесть ))
[R] Красивые девушки
Отправлено 20 February 2017 - 08:17
Отправлено 20 February 2017 - 08:26
Майкл Джексон 8 ка.
Ну да. Что-то есть похожее)
Отправлено 21 February 2017 - 10:52
Как вам модель Вика Одинцова, посмотрел тут видео из Дубая, жесть ))
Смотрю тоже канал Маврина. 7 мне кажется.
Не знаю ни про какие каналы, но тут в каждой второй теме семерок снимают ))
Подборка фоток http://www.maximonli...cova-instagram/
Отправлено 21 February 2017 - 11:12
вот так она выглядела до спорта и пластических операций

а так после

Отправлено 21 February 2017 - 13:34
Отправлено 21 February 2017 - 13:55
Отправлено 21 February 2017 - 15:36
Если это действительно Одинцова до, то это пиздец просто трансформация.
Отправлено 21 February 2017 - 16:14
Отправлено 22 February 2017 - 02:09
Винстрольчик и вся трансформация ![]()
Отправлено 22 February 2017 - 11:18
25лет

Отправлено 22 February 2017 - 11:47
Всегда умиляли красивые ляльки, делающие фото в дешевых районах или на дешевых фонах, и носящие дешевую, но СЭКСИИИИ обувь ![]()
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 22 February 2017 - 15:11
Ты еще "дорогую" тачку забыла )Стоят их жопами обтирают вечно на фотках))Всегда умиляли красивые ляльки, делающие фото в дешевых районах или на дешевых фонах, и носящие дешевую, но СЭКСИИИИ обувь
Отправлено 22 February 2017 - 15:21
Вы лучше! ;)
Сообщение отредактировал Бутадиен: 22 February 2017 - 15:22
Отправлено 22 February 2017 - 15:35
классная девушка, завидуйте молча.. реально классная
Отправлено 22 February 2017 - 16:08
Да в мыслях не было завидовать. Я, знаете ли, в том возрасте, когда на людей смотришь как на лошадей и просто любуешься телом. Девочка красива, спору нет, и не важно - тюнинг или все родное. Но какой смысл вставать в призывные позы на откровенно убогом фоне? Если так хочется похвастаться машиной, то тогда бы фоту за рулем и все такое. А тут ну чтоооо это? Банальщина это!
Например:
Сумка видно что дешевая и, с большой вероятностью, даже не кожа.
Кофточка не ее размера - швы, которые должны быть под грудью, залезли на сиськи, у меня тоже такое было, пришлось кофточку отдать.
Про пиджак и туфли не могу ничего сказать. Волосы с непрокрашенными корнями. Т.е. образ дешевой секретарши или шлюхи, стремящейся выглядеть боХато.
Снято все в спальном районе. А можно было бы поехать в приличный район и сделать интересные фоты. А еще лучше на фоне какого-нибудь стеклянного красивущего бизнес-центра, типа она оттуда выходит с телефоном и ноутбуком в красивой кожаной сумке.
Далее:
Такую прическу профессионалы на работу не делают - еще раз образ дешевой секретарши.
Босоножки с открытыми мысами и пятками НА КОЛГОТКИ? Это откуда-то из параллельной реальности!
Голубая кофточка и голубая сумка - даже я, лох от моды, знаю, что нельзя подбирать вещи тон в тон одного цвета + сочетать два цвета это устарело, лучше три, особо умелые могут 4 (я не умею).
Сердечко на сумочке - это точно НЕ для офиса.
И еще:
Каждое фото имеет свой контекст, объясняющий то, что на фото происходит. На данном фото не бьются две темы - продемонстрировать спортивное тело девушки и продемонстрировать (ее?) машину.
Для демонстрации тела ее МОЖНО запихнуть в ремонтную мастерскую (убитые шкафчики слева сверху), но тогда положить аграмадную шину и пусть она ее ворочает, как в кросс-фите, или лупит по ней кувалдой. Тогда контекст нормальный - да, в авторемонтной мастерской, но микро-шорты по делу - тренируется с шиной. И тапки надо другие, можно найти красивые спортивные, подходящие под одежку или в контрасте.
Для демонстрации машины есть смысл ее сфотать или на выставке (но, вероятно, НЕ эту машину), или на природе на хорошем фоне, или в городе на хорошем фоне. На природе - радостно рулить, шарфик из окна, восторг на лице. В городе - припаркована и выходит (микро-юбка, красивые ноги, дорогие туфли). Про выставку понятно - там уже можно и пообтирать-полежать на красивой чистой машине.
А тут не понятно - зачем-то машет волосами, странно опирается на машину и стоит на одной ноге, тапки не подходят к этому образу. И в итоге вроде красиво, а фото бестолковое. Ага, так она еще и в купальнике? Почему? Почему она в автомастерской в неподходящих тапках и купальнике? Почему не в подходящем фитнес-наряде, пусть и с микро-шортами?
Так что, ребят, ничего личного, всего лишь объективные факты. Да, такую бы мужу сняла бы, но один раз, потому что выглядит дешево.
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0