Учитыая то, что я покрупнее :))Йож, на это надо отвечать: а ты что, засранка крупная?Засранка мелкая, подъебнула-таки
Это что еще за статейка?Ну, уж дальше некуда *читая предыдущую статейку :)
Сообщение отредактировал it: 30 марта 2007 - 17:46
Отправлено 30 марта 2007 - 17:44
Учитыая то, что я покрупнее :))Йож, на это надо отвечать: а ты что, засранка крупная?Засранка мелкая, подъебнула-таки
Это что еще за статейка?Ну, уж дальше некуда *читая предыдущую статейку :)
Сообщение отредактировал it: 30 марта 2007 - 17:46
Отправлено 30 марта 2007 - 17:52
Китяра пообещал! Значит все будет!Нет. бля! Никаких придумаем - хочу разрыв фуфайки и - в кандалах
В кабаке "дядя сэм". Она рядом сидела. Потом вы с ней уехали.А ты у меня ее в каком месте последний раз видел?
*поворачиваясь ко всем, делая характерные конгруэнтные движения рукой, как Ленин* КЛЕВЕТА!!!!!!Дискредитирующие статейки о нас с Ежом рассылать из-под чужого АйПи
Сообщение отредактировал AnyTime: 30 марта 2007 - 17:53
Отправлено 30 марта 2007 - 17:52
Парашка, Ежик он, конечно, и мелкий и местами неопытный, но от банальностей стремительными темпами избавляетсяЙож, на это надо отвечать: а ты что, засранка крупная?
И зависть - тоже похое чувство!Ну, уж дальше некуда *читая предыдущую статейку :)
Планида такая!Вот так всегда. Где дискредитация, там сразу еж
Только кандалы! Я к культуре прошлого хочу приобщиться, вчуйствоваться, так сказатьнаручники подойдут? телогреечку с номером тоже предоставим...
Отправлено 30 марта 2007 - 17:57
ну ради такого дела... *почесал тыковку* добудем)))Только кандалы! Я к культуре прошлого хочу приобщиться, вчуйствоваться, так сказать
Отправлено 30 марта 2007 - 17:58
А можно я на вокзале встречу? При полном параде, разумеется!!!А я вот в Москву скоро поеду, с Сафриком встречусь - ниче?
Отправлено 30 марта 2007 - 17:59
Она была бы польщена твоими словамиВ кабаке "дядя сэм". Она рядом сидела. Потом вы с ней уехали.
Отправлено 30 марта 2007 - 18:00
Отправлено 30 марта 2007 - 18:01
В галстуке, каске и в забытых дома трусах? На Запорожце? Еду! Это же моя самая томящая сердце фантазия
А можно я на вокзале встречу? При полном параде, разумеется!!!А я вот в Москву скоро поеду, с Сафриком встречусь - ниче?
А что, уже 12-ть? *смотрит на часы**почесал тыковку*
Отправлено 30 марта 2007 - 18:02
такс, где можно посмотреть список вчерашнихз.ы. жарю отбивные, замоченные со вчера
персонально для тебяА что, уже 12-ть?
Отправлено 30 марта 2007 - 18:02
А ты в чем их замачиваешь?з.ы. жарю отбивные, замоченные со вчера
В пенсне, котелке и презервативе было бы интереснее.В галстуке, каске и в забытых дома трусах?
У меня неделю назад одни из часов замерли почти на 12-ти. Так счто да. Уже 12.А что, уже 12-ть? *смотрит на часы*
Сообщение отредактировал it: 30 марта 2007 - 18:03
Отправлено 30 марта 2007 - 18:06
В пенсне, котелке и презервативе было бы интереснее.
Бляяя... Довыебывался!!! Придется с каски пыль стряхнуть!!!В галстуке, каске и в забытых дома трусах? На Запорожце? Еду! Это же моя самая томящая сердце фантазия
Отправлено 30 марта 2007 - 18:08
Вот что дамба с людьми делает - каждый день то коньки точит, на коньках шмыгает. Жуть...Я на каток.
Пока.
Фотик, говорю ж, не работает - прислал б фотку отбивных, может и узнал бы коготакс, где можно посмотреть список вчерашних замоченых забаненых участников
Классически: отбиваю с солью, перцем, чесноком, заливаю яйцом вперемешку с кефиром. Еще иногда лук репчатый колечками. Закрываю крышкой и - в холодильник на ночь. Потом в муке обваливаю - и на огонь. Скусна обычноА ты в чем их замачиваешь?
Вот оно - культурное дитя культурной столицы!В пенсне, котелке и презервативе было бы интереснее.
Отправлено 30 марта 2007 - 18:12
оправдывайся теперь...Фотик, говорю ж, не работает - прислал б фотку отбивных, может и узнал бы кого
![]()
чем-то смахивает на Бездомного из "Мастер и Маргарита" вот только иконы не хватает...
Вот оно - культурное дитя культурной столицы!В пенсне, котелке и презервативе было бы интереснее.
Отправлено 30 марта 2007 - 18:12
НаивныйЕж зажег!!!
Ммммммм. Буду пробовать. У меня все намного банальнее. А это про свинью или про говядину? Или для обьеих сойдет?Классически: отбиваю с солью, перцем, чесноком, заливаю яйцом вперемешку с кефиром. Еще иногда лук репчатый колечками. Закрываю крышкой и - в холодильник на ночь. Потом в муке обваливаю - и на огонь. Скусна обычно
Если по-честному, то я вообще белорусское дитеВот оно - культурное дитя культурной столицы!
Отправлено 30 марта 2007 - 18:18
Такая же хня))) Вписали Мытищи)))Если по-честному, то я вообще белорусское дите Мне в свидетельство Ленинград вписали во избежание проблем будущих :)
Сообщение отредактировал AnyTime: 30 марта 2007 - 18:18
0