Может компрессионные?Хороша, чертовка.
Но, гольфы лишние. Всегда контрвозбуждала эта школьная тема: форма, банты, гольфы.
[R] Красивые девушки
Отправлено 11 февраля 2017 - 22:04
Отправлено 11 февраля 2017 - 22:14
Speedsetne,
Бант на таком ломовозе будет выглядеть наверное еще экзотичнее, чем на тебе ;)
Зачем ей возбуждать? Ей пни корчевать надо :-D
Отправлено 11 февраля 2017 - 22:20
Сообщение отредактировал Бутадиен: 11 февраля 2017 - 22:21
Отправлено 12 февраля 2017 - 10:08
Это ради "фото" она так вывернулась, или у этого существа проблемы с позвоночником?
kada gaziš umire od sreće.
Отправлено 12 февраля 2017 - 10:57
Это чтобы задница больше казалась
Отправлено 12 февраля 2017 - 12:09
Это ради "фото" она так вывернулась, или у этого существа проблемы с позвоночником?
это умница, которая приседает и делает становую. проблемы с позвоничником у вас, офисных планктонов. а у нее классная осанка. уж поверь.
Отправлено 12 февраля 2017 - 14:13
мда...у меня один раз конфуз вышел с такой вот любительницей быть похожей на мужчину...(или на лошадь или еще на кого-то, кроме как на то, чем она является по природе). Из душа уже вышла. А я ждал под одеялом. Блин)))) И черт ее дернул попозировать. Без этого бы прокатило скорее всего. Но вышло так, как вышло. Я увидел эти кубики на животе, еще более резкие, чем мои, эти резные ляжки...А я еще сам тогда гири подбрасывал. И все эти Нассеры-эль-Сонбати и прочие кто был тогда в тренде, у меня разом перед взором всплыли))) Видимо, на моем лице отобразилось такое, что ее как током. Началось с вопроса "что случилось?", а через десять минут она закрыла за собой дверь и больше я ее не видел. Причем я ей ничего обидного не сказал, наоборот- старался подбирать слова и как-то овладеть ситуацией и собой, но видимо невербалика была сильнее всяких слов. Ебаться с мужиком я не хотел и она почувствовала мой негатив и адски отморозилась. Но это был, наверное, единственный из сорвавшихся сексов, о котором я ни разу не пожалел. С тех пор я окончательно и бесповоротно утвердился в своем скромном мнении, что женщина должна быть мягкой, гладкой, слабой и женственной ))
Сообщение отредактировал Stesh: 12 февраля 2017 - 14:15
Отправлено 12 февраля 2017 - 14:17
мда...у меня один раз конфуз вышел с такой вот любительницей быть похожей на мужчину...(или на лошадь или еще на кого-то, кроме как на то, чем она является по природе). Из душа уже вышла. А я ждал под одеялом. Блин)))) И черт ее дернул попозировать. Без этого бы прокатило скорее всего. Но вышло так, как вышло. Я увидел эти кубики на животе, еще более резкие, чем мои, эти резные ляжки...А я еще сам тогда гири подбрасывал. И все эти Нассеры-эль-Сонбати и прочие кто был тогда в тренде, у меня разом перед взором всплыли))) Видимо, на моем лице отобразилось такое, что ее как током. Началось с вопроса "что случилось?", а через десять минут она закрыла за собой дверь и больше я ее не видел. Причем я ей ничего обидного не сказал, наоборот- старался подбирать слова и как-то овладеть ситуацией и собой, но видимо невербалика была сильнее всяких слов. Ебаться с мужиком я не хотел и она почувствовала мой негатив и адски отморозилась. Но это был, наверное, единственный из сорвавшихся сексов, о котором я ни разу не пожалел. С тех пор я окончательно и бесповоротно утвердился в своем скромном мнении, что женщина должна быть мягкой, гладкой, слабой и женственной ))
заебали жирдяи (скинни фаты, дрыщи) сравнивать пампинг с повседневной жизни :)
Отправлено 12 февраля 2017 - 14:51
у тебя у самого фигура, как у пивного "авторитета"))
Отправлено 12 февраля 2017 - 15:00
у тебя у самого фигура, как у пивного "авторитета"))
далеко не красавчик (по телу) согласен. но я блядь из тех немногих, который захотел меняться и сбросил 37% массы своего тела. таких даже в России мало.
а еще я не называю классных девушек не классными :)
Отправлено 12 февраля 2017 - 15:06
далеко не красавчик (по телу) согласен. но я блядь из тех немногих, который захотел меняться и сбросил 37% массы своего тела. таких даже в России мало.
а еще я не называю классных девушек не классными :)
Диванный я за тебя всеми руками! :)
Отправлено 12 февраля 2017 - 15:21
в России вообще мало тех, кому реально необходимо сбрасывать 37% массы своего тела(из мужчин)
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 12 февраля 2017 - 15:22
Отправлено 12 февраля 2017 - 15:32
далеко не красавчик (по телу) согласен. но я блядь из тех немногих, который захотел меняться и сбросил 37% массы своего тела. таких даже в России мало.в России вообще мало тех, кому реально необходимо сбрасывать 37% массы своего тела(из мужчин)
блядь, на самом деле почти любому мужчине (во всем мире) нужно сбросить минимум 20% своей массы. другое дело, что можно обманывать себя, утешать. любой мужик от 170 см и весом от 90 кг может смело скидывать 15-20 кг массы.
Отправлено 20 февраля 2017 - 02:53
Как вам модель Вика Одинцова, посмотрел тут видео из Дубая, жесть ))
Отправлено 20 февраля 2017 - 06:53
Как вам модель Вика Одинцова, посмотрел тут видео из Дубая, жесть ))
Смотрю тоже канал Маврина. 7 мне кажется.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0