Как всегда во всем виноват фотик. Ну-нуз.ы. на фотике сдох аккумулятор, так что фоток завтрако-обеда не будет. А собиралась!
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 30 марта 2007 - 16:14
Отправлено 30 марта 2007 - 16:18
Гы. Я себе его голос другим представлялНе пизди. Вердикт: такой классный парень.
Не пиздю)))Не пизди.
Ну ладно... Со страшными тетками я познакомился!Ну не пизди, а!
Стиральная?машина во Владике застряла сука
Отправлено 30 марта 2007 - 16:18
Неужто думала, что он поведется на такой простенький оупенерНа той фотке помимо него есть я. Было типа "Можно с вами, дедуля, сфотографироваться"
У меня фуфайка есть с номерком выбитым, меня по ней идентифицируют.. А с датами ты ловко придумала, я ж с дамбы как раз к этому времени откинусь. Соскучившись ведь я по домашней баланде:)И номерочек на руке нарисуй, в случае очереди и беспредельщиков всяких. А вообще надо бы даты рождения сменить на помоложе и через год праздновать. Год - празднуем (когда Выхлоп на дамбу уйдет), год - не празднуем. Прикольно и экономно.
А вообще - мне ж только глянуть, да облизнуться
Отправлено 30 марта 2007 - 16:20
Сообщение отредактировал modelka: 30 марта 2007 - 16:20
Отправлено 30 марта 2007 - 16:21
Ёжик??вроде как похоже
Отправлено 30 марта 2007 - 16:31
Особенно пообвыкшись к моему, да?Гы. Я себе его голос другим представлял
Ты с кем споришь, какшка мелкая?Не пиздю)))
Ой, ну не пизди сказала! Так и скажи - долго спал, понаприснилось как наяву..Ну ладно... Со страшными тетками я познакомился!
Мелко мыслишь! Стиральная есть, электролюкс! Швейную везуСтиральная?
Не, муж виноват. Ну вот че не зарядил, а? ;)))))))Как всегда во всем виноват фотик.
з.ы. Артбо, не я магаданская. Просто живу в питере второй год. Замуж меня сюда привезли. Вот и мучаюсь теперь :)
На сиську - да, похоже. Но не на Ежиковскую.сиська то твоя? вроде как похоже
Катюх - вот так всегда - растишь 4-ый, растишь, а они смотрят на второй и говорят - "похоже на твою". Ну что занах...
Отправлено 30 марта 2007 - 16:32
Укушу! Или анафеме предам! Ты чего мне реноме портишь? Пусть все знают, какой я недоебырь-терорист!!!Ой, ну не пизди сказала! Так и скажи - долго спал, понаприснилось как наяву..
Отправлено 30 марта 2007 - 16:32
Мояёж к вопросу присоединяюсь, сиська то твоя? вроде как похоже
Вот бы меня замуж кто привезЗамуж меня сюда привезли. Вот и мучаюсь теперь :)
Подарили куклу-ведьму. Страшную. На метле. Если издать перед ней громкий звук (в ладоши например хлопнуть), она начинает бешено трясти ногами, смеяться адским смехом. И глаза становятся красными. Жуть. Кошка прячется и надувает шерсть. Еще и шипит. Ночью небось мстить бдет
Хм. Я свою всегда 2ой считала. Ну 2.5 максимум. Хотя некоторые кадры смели утверждать "не пизди. 1-1.5". Но 4й -- не, такого не былоКатюх - вот так всегда - растишь 4-ый, растишь, а они смотрят на второй и говорят - "похоже на твою". Ну что занах...
Но в размерах я ниче не понимаю уже. Там все сложно слишком.
Сообщение отредактировал it: 30 марта 2007 - 16:34
Отправлено 30 марта 2007 - 16:33
я думал ты из Москвы =)з.ы. Артбо, не я магаданская. Просто живу в питере второй год. Замуж меня сюда привезли. Вот и мучаюсь теперь :)
видать, не туда зарядил.Ну вот че не зарядил, а? ;)
Отправлено 30 марта 2007 - 16:35
Эти два пункта поподробнее рассмотримУкушу! Или анафеме предам!
Я пока до тебя не добраласьТы чего мне реноме портишь?
А это мы узнаем когда я до тебя-таки доберусьПусть все знают, какой я недоебырь-терорист!!!
Я там тоже немного пожила, перед питером. И езжу туда довльно-таки часто к подружке потусить :)я думал ты из Москвы =)
а подглядывать нехарашо! ;))))видать, не туда зарядил.
Сообщение отредактировал Hiding Puma: 30 марта 2007 - 16:36
Отправлено 30 марта 2007 - 16:37
судя по твоей инфо ты в красной стреле живешь.Я там тоже немного пожила, перед питером. И езжу туда довльно-таки часто к подружке потусить :)
под лежачий камень вода не тогоВот бы меня замуж кто привез
Сообщение отредактировал Artbo: 30 марта 2007 - 16:38
Отправлено 30 марта 2007 - 16:37
Выше бери. В Николаевском экспрессесудя по твоей инфо ты в красной стреле живешь.
Отправлено 30 марта 2007 - 16:39
Отправлено 30 марта 2007 - 16:40
куда выше, мне ее супруг по ушам надает, если выше.Выше бери.
бля, аватарки нарисованные в paint сосут.Я тоже новую аватарку себе нарисовал. ГЫ!
Сообщение отредактировал Artbo: 30 марта 2007 - 16:41
Отправлено 30 марта 2007 - 16:40
Жить не получается, а то б я радостью, люблю этот поезд.судя по твоей инфо ты в красной стреле живешь.
Еж, Николаевский эспресс меня не так что б уж очень впер - Стрела не хуже. А вообще я и на плацкарте разок ехала, в каком-то ужасающем - среди лета чуть не примерзла к полке.. Вот это был пипец. Именно в эту ночь долбанул холод - 9 градусов тепла после 36-ти жары. А я одета - одно название... Было не очень весело
Того, того. Особенно с некотрого возраста. Аж не знаешь как бы ее уже отвести нахрен и на волю, в пампасы, блин!под лежачий камень вода не того
Сообщение отредактировал Hiding Puma: 30 марта 2007 - 16:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0