И что будет за рекорд? Медаль дадут?Хм...Соррьки,народ,но не могли бы вы выяснять отношения не здесь? тема на рекорд идет--не хотелось бы,чтоб закрыли.
ЗП,скажи им,плиииз,ну жалко же клинику:)
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 21 июля 2005 - 22:54
Отправлено 21 июля 2005 - 22:54
Я прочитал твою репутацию и alucarda. Ты сам читал внимательно? Минусы не за посты, а обычный минусообмен. Началось всё с минуса за последнее сообщение. Ничего неадекватного в этом минусе не вижу. Это раз.Адекавтный минус за этот пост?" Первый нах! С праздничком! "incubus, alucard адекватно ставит минусы, в отличие от тебя.
А два адекватных минуса может за это? "Фил тебя скоро уже все в лицо будут знать! Тебе как известность помогает телок разводить? И вообще бывало, что бы тебе говорили я тебя знаю ты тот самый пикапер! Отвали от меня! "
Или может адекватный минус за это? "Из своего опыта могу сказать, что нормальная 22-летняя девка на 15 летнего пацана внимания не обратит. На 17-18 летнего да возможно, но на 15... "
Прекращаем выяснение здесь отношений. Эот два.
Отправлено 21 июля 2005 - 22:55
Сообщение отредактировал elderly naivety: 21 июля 2005 - 22:56
Отправлено 21 июля 2005 - 22:57
Я так и написал, что алукард минусы в ответ ставит, а ты про адекватность стал что-то говорить...Я прочитал твою репутацию и alucarda. Ты сам читал внимательно? Минусы не за посты, а обычный минусообмен. Началось всё с минуса за последнее сообщение. Ничего неадекватного в этом минусе не вижу. Это раз.Адекавтный минус за этот пост?" Первый нах! С праздничком! "incubus, alucard адекватно ставит минусы, в отличие от тебя.
А два адекватных минуса может за это? "Фил тебя скоро уже все в лицо будут знать! Тебе как известность помогает телок разводить? И вообще бывало, что бы тебе говорили я тебя знаю ты тот самый пикапер! Отвали от меня! "
Или может адекватный минус за это? "Из своего опыта могу сказать, что нормальная 22-летняя девка на 15 летнего пацана внимания не обратит. На 17-18 летнего да возможно, но на 15... "
Прекращаем выяснение здесь отношений. Эот два.
Отправлено 21 июля 2005 - 22:59
Читай FAQ:Тебе-то зачем?У тебя уже есть группа.А будешь продолжать в том же духе и медаль получишь.
Спасибо,ЗП:)
2. Отвечай по существу
1) Как это ни банально, но самая важная рекомендация здесь известна каждому: «Если тебе нечего написать по теме — ничего не пиши». Пользуйся этой простой истиной и ты быстро заслужишь уважение к себе.
Отправлено 21 июля 2005 - 23:01
Инкубус, читай внимательно свою и его репутацию. Ты первый поставил минус в ответ на тот самый минус. Ты начал минусообмен. Это раз.Я так и написал, что алукард минусы в ответ ставит, а ты про адекватность стал что-то говорить...
Во-вторых, я так понимаю, что мои предупреждения ебланам доходят со второго раза? Третьего раза не будет.
Отправлено 21 июля 2005 - 23:02
Отправлено 21 июля 2005 - 23:05
Особенно, если бан на подсеть)Если забанят, то всегда можно как Македонский виртуала создать.:-)Да Incubus, далеко пойдешь.
Ban?
Отправлено 21 июля 2005 - 23:06
О зависимости от банов - к АртемиоОсобенно, если бан на подсеть)
Отправлено 21 июля 2005 - 23:08
Ну это сильно надо админов достать, что бы меня так забанили. Я все таки не тру и не жопник.Особенно, если бан на подсеть)Если забанят, то всегда можно как Македонский виртуала создать.:-)Да Incubus, далеко пойдешь.
Ban?
Отправлено 21 июля 2005 - 23:09
По-моему, они как раз начинали с данной группы:)Ну это сильно надо админов достать, что бы меня так забанили. Я все таки не тру и не жопник.Особенно, если бан на подсеть)Если забанят, то всегда можно как Македонский виртуала создать.:-)Да Incubus, далеко пойдешь.
Ban?
Отправлено 21 июля 2005 - 23:16
И что будет за рекорд? Медаль дадут?
Да:)Вот и соответствуй.«Если тебе нечего написать по теме — ничего не пиши». Пользуйся этой простой истиной и ты быстро заслужишь уважение к себе.
Бош,как ты думаешь,какое бы новое начинание придумать для клиники?Может зоофилическое отделение?Двое уже есть:Канновская утка и Дракон;)
Сообщение отредактировал elderly naivety: 21 июля 2005 - 23:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0
-
Yandex (1)