Я тебе на слово поверю
Ты тоже это хочешь узнать?То есть не только Татка в курсе как тебе нравится?
P.S. Блятькакпредставлюсебешутерасогурцом...
Отправлено 29 марта 2007 - 17:41
Я тебе на слово поверю
Ты тоже это хочешь узнать?То есть не только Татка в курсе как тебе нравится?
Отправлено 29 марта 2007 - 17:41
Во, Лех, а правда!!!
Личность, бухнула б ты не по детски, в сопли и подумала над смыслом бытия. Развивает еще многостороннее
Это называется - "разносторонне развитая личность"Силёёён...
![]()
А то что-то разностороннесть у тебя какая-то однобокая, узколобая и хроменькая стала развиваться - чувствуется, что оргазма в душЕ давненько не бывало: мрачный, нудный. Неебаный, как пить дать. Участник, блин, всех куликовых полей![]()
Отправлено 29 марта 2007 - 17:43
Я, как и полагается продажной женщине, за бабки готова даже дурочкой побыть в Парашкиных глазкахДавай найдем какую-нибудь дурочку, разживемся денежками и без него в кабак сходим.
Отправлено 29 марта 2007 - 17:43
Эх, ТБП, так ничего и не поняла. Енто ж фикция, а ведро вискаря я вам с Сафри на свадьбу пробивалОфициальное заявление!
Выхлоп - врет! Я Сафрику верна!
ЗЫ Доволен, тиран?
Отправлено 29 марта 2007 - 17:45
Блин, ТБП, ну какой из тебя маркетолог? Теперь меня точно никто не купит. Кто ж захочет казаться дурочкой? А вообще, стартовая цена - ведро вискаря.
Отправлено 29 марта 2007 - 17:46
Скотина... Поиздевайся ишшоСегодня у нас у Сереге шашлычки, часов в 10-11. Приежайте чтоли.
Отправлено 29 марта 2007 - 17:46
Леха, я как любрикант для огурца воТку использую и сую, ну что б марку нестандартной женщины поддержать - в рот. И любрикантом припиваюА с огурцом когда последний раз пробовала?
![]()
(Ну ты так убедильно все описала, что я верю тебе наслово)
Отправлено 29 марта 2007 - 17:48
Да клизмоф у нас и так на всех хватит, а дурочками--эт легко, даже без оплаты, исключительно по природной склонности;)Алька, ты в компаньоны идешь? Вдруг щас сумма нас порадует? Я ж могу одна столько и не выпить, тем более, что Выхлопа динамим, а Парашка считает, что я - дура
![]()
Ы?![]()
На новые клизмы, опять же, остаться должно
Отправлено 29 марта 2007 - 17:48
Вау какие просьбы томные...Поиздевайся ишшо
И фантазии необычные!Скотина...
Отправлено 29 марта 2007 - 17:55
Не выворачивайся, не надо... Ты оказался неликвидом...Эх, ТБП, так ничего и не поняла. Енто ж фикция, а ведро вискаря я вам с Сафри на свадьбу пробивал
Отправлено 29 марта 2007 - 18:04
Ай, ТБП, свадьба, развод - это все лирика. И вообще, с чего это я его взял? Фиг вас знает, мож вы там тайно поженились, дабы деньги на медовый месяц остались.Не выворачивайся, не надо... Ты оказался неликвидом...
На свадьбу! Если свадьбы не было, откуда ж ты развод взял?
Отправлено 29 марта 2007 - 18:07
Отправлено 29 марта 2007 - 18:09
Зачет. Идем в опочивальнюОфициальное заявление!
Выхлоп - врет! Я Сафрику верна!
ЗЫ Доволен, тиран?
Отправлено 29 марта 2007 - 18:10
баянВау какие просьбы томные...
Поиздевайся ишшо
И фантазии необычные!Скотина...
![]()
Отправлено 29 марта 2007 - 18:14
Друган! Ты никогда не был силен в словоблудии с моим участиембаян
ладно так и запишем HP стесняется говорить о сексе.
хоть ты и лубрикант и огурцы, конечно зря не по назначению пользуешь. Лубрикант на попу, огурцы в рот, смотри не перепутай в следующий раз
Сообщение отредактировал Hiding Puma: 29 марта 2007 - 18:17
0