Да-да такая же фигня! Вроде и нормально общается и подмигивает, а на след день заходишь -в чёрном списке ни с хуя!
Это они так своё ЧСВ прокачивают, скорее всего.
Сообщение отредактировал Wadim: 03 августа 2016 - 15:24
Отправлено 03 августа 2016 - 15:23
Да-да такая же фигня! Вроде и нормально общается и подмигивает, а на след день заходишь -в чёрном списке ни с хуя!
Сообщение отредактировал Wadim: 03 августа 2016 - 15:24
Отправлено 03 августа 2016 - 18:30
Но раньше ж такого не было! Только в последнее время такая фигня творится!
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 03 августа 2016 - 18:48
Такое творится исключительно на мамбе.
На других сайтах женщины ведут себя более дружелюбно.
Отправлено 03 августа 2016 - 19:55
Подскажите познакомился с девушкой вконтакте.Она выложила свои голые откровенные фото .
При переписке спрашивает у меня размер члена.В общем я с такими не общался еще и опасаюсь.
У них с головой наверно не в порядке или они просто без стыда и раскрепощенные?У кого опыт был с такими ?
Отправлено 03 августа 2016 - 19:57
Подскажите познакомился с девушкой вконтакте.Она выложила свои голые откровенные фото .
При переписке спрашивает у меня размер члена.В общем я с такими не общался еще и опасаюсь.
У них с головой наверно не в порядке или они просто без стыда и раскрепощенные?У кого опыт был с такими ?
фэйк скорей всего, а там хуй знает, всякое бывает)
Отправлено 03 августа 2016 - 19:59
bratishka Я картинку по гуглу поиску пробивал-не на одном сайте не лежат такие.Значит ее.Хотя могла вырезать из эрофильма какого то.Но непохоже-разрешение как у слабой фотокамеры на телефоне.А потом еще опасаюсь что привяжусь к гулящей и буду страдать что она такая развратная.
Сообщение отредактировал Named: 03 августа 2016 - 20:00
Отправлено 03 августа 2016 - 20:56
bratishka Я картинку по гуглу поиску пробивал-не на одном сайте не лежат такие.Значит ее.Хотя могла вырезать из эрофильма какого то.Но непохоже-разрешение как у слабой фотокамеры на телефоне.А потом еще опасаюсь что привяжусь к гулящей и буду страдать что она такая развратная.
Сначала трахни разок, потом будешь переживать. А то стоит бабе первой заикнуться за секс или фотки интимные прислать и парень раскатывает губу на километр. Глупо. Всякого обмана щас в инете более чем достаточно
Отправлено 03 августа 2016 - 23:13
Ну напиши размер. Только фото себя целиком в неглиже не посылай, а то "она" его потом может ретранслировать всем твоим друзьям :)
Отправлено 05 августа 2016 - 15:31
у вас тоже есть такая шляпа, что как-то дофига девок загнали вас в чёрный список? :) А то скоро, походу, новую анкету надо делать, четверть анкет уже того.
У меня тоже с четверть баб по городу уже заигнорены
Заходишь в анкету а вместо нее пишут что вы добавили друг друга в игнор
скорее всего проблема в вас)

Отправлено 05 августа 2016 - 16:46
Отправлено 05 августа 2016 - 22:55
у вас тоже есть такая шляпа, что как-то дофига девок загнали вас в чёрный список? :) А то скоро, походу, новую анкету надо делать, четверть анкет уже того.
У меня тоже с четверть баб по городу уже заигнорены
Заходишь в анкету а вместо нее пишут что вы добавили друг друга в игнор
скорее всего проблема в вас)
проблема скорее в тебе, в том, что хуйню несёшь неглядя. тупорылых 18 летных шалав я не смотрю даже. речь про баб 30+
Отправлено 07 августа 2016 - 18:42
Как предложить девке перепихон за материальное вознаграждение на СЗ типа Баду и Мамбы? Не научился пока соблазнять, а секса хочется. Читал, что на мамбе частенько договариваются...
А сколько тебе лет, товарищ?
Отправлено 07 августа 2016 - 18:42
Как предложить девке перепихон за материальное вознаграждение на СЗ типа Баду и Мамбы? Не научился пока соблазнять, а секса хочется. Читал, что на мамбе частенько договариваются...
Мне на днях баба на мамбе сама предложила. Я хоть и не собирался никого снимать, но спросил цену, залупила 4000 при том что от силы 4-ка..какая-то дура видать надурняк бабло пыталась сбить.
Лучше на русдосуге ищи, там 2000-2500 правда фотки левые
Отправлено 07 августа 2016 - 19:02
Ты симпатичная, я привлекательный. Предлагаю не тянуть резину и не играть в игры. У меня есть .... р, они станут твоими сразу же после взаимноприятного проведенного времени в гостинице ... сегодня вечером. Договорились?
Почитай в жж оладуха, он писал что на подобные фразы 2-3 из 10 нормально отзываются.
0