Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЧАСЫ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6741

#3886 -=SaM=-

-=SaM=-
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2010 - 14:04

И все таки, кто-нибудь пытался понять, действительно в эффекте на девочек есть разница какой бренд часов на тебе? т.е., может быть простая CERTINA на руке уже дает сильный эффект, а если после этого CERTINA поменять на приличный TAG/OMEGA - будет ли эффект во столько же раз сильнее во сколько цена больше??
  • 0

#3887 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2010 - 14:31

это зависит от девочки, её целей и её отношения к тебе ( если такое есть ) и от остальных обстаятельств...а не от самих часов но замечают их и отмечают для себя практически всегда...

Сообщение отредактировал abwinter: 25 ноября 2010 - 14:35

• 0

#3888 мальдивы

мальдивы

турбированный сын † ‏

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 587 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2010 - 14:59

это зависит от девочки, её целей и её отношения к тебе ( если такое есть ) и от остальных обстаятельств...а не от самих часов

причем тут цели и отношение )))

тут важно элементарное знание часовых марок...
  • 0

#3889 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2010 - 15:17

НЕТ! ...и тут 100 раз уже писали на форуме что у женщин есть встроенный $-счётчик твоего ВВ ( довольно безошибочный ) а марки будут знать только единицы или акулы-охотницы...

Сообщение отредактировал abwinter: 25 ноября 2010 - 15:17

• 0

#3890 -=SaM=-

-=SaM=-
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2010 - 15:25

НЕТ!
...и тут 100 раз уже писали на форуме что у женщин есть встроенный $-счётчик твоего ВВ ( довольно безошибочный )
а марки будут знать только единицы или акулы-охотницы...

т.е. что женщина определяет дорогие на тебе вещи или дешевые даже не зная брендов? блин а если не читать форум, а именно практику смотреть, это факт? примеры из реальной жизни есть?

вот стандартный случай: симпатичная девочка, не из Москвы/Питера, не избалованная обществом шопоголисток и модными журналами приезжает в Москву и ее клеит перец в дешевых шмотках или в дорогих (она вообще не в курсе брендов!!!) - что хотите сказать при прочих равных (само собой всё подобрано, чисто выстирано выглажено и аккуратно и там и там) и равной невербалике - она оценит выше того что в дорогих?

странно все это! только истории из реальной практики мне кажется разрешат этот вопрос, т.к. встроенный $$-счетчик это все таки больше теория
  • 0

#3891 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2010 - 15:36

Девушки видят материал, детали, крой, мелочи и недостатки гораздо ЛУЧШЕ мужчин.
У них так устроен "приёмник"...
Всё это у дорогих брендов обьективно лучше.
Аккуратность - 2й или равнозначный фактор, поэтому небрежному дорогому наряду девушки предпочтут аккуратный "бюджетный"
  • 0

#3892 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2010 - 16:59

Разумеется, чисто внешне нельзя отличить дешевые часы от дорогих. Это ж каждому ясно. Можно глянуть фотку какого-нибудь лонжина классического и найти аналогичный зенит - и навряд ли, не зная, что зенит более дорогой бренд можно будет примерно сказать стоимость обоих часов.
  • 0

#3893 nemitiy garri

nemitiy garri
  • Забанен
  • 9 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2010 - 22:28

Дискуссия скатилась к мысли ,что "... если человек хороший, всё равно, какого цвета у него Бентли..." Теория - куплю себе "котлы" за 10 тонн, и мне начнут давать девки - дерьмо полное. Еще большее дерьмо теория , что , мол , увидит на переговорах твой визави , что у тя Ролекс голдовый , и , писая перегретым пАром, все подпишет не глядя. Часы должны быть: А) РЕАЛЬНО по карману. Б) нравиться лично тебе. В) соответствовать твоему личному миро- и самоощущению. Мне , например, вообще не прёт классика, не моё это. У меня рост 176 ,а вес 92, они у меня на руке смешно смотрятся. Далее , все с прутся за Тиссоотом и ко. Машина только бмв , рубашечки- носочки брендовые, ект... И бродят эти стада клонов и думают, чочочо нет щастья в личной жизни?!
  • 0

#3894 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2010 - 23:03

Следующий пишущий, который не поймёт почему почистили посты - автоматом во временный бан.

--------------------------------------------

Дискуссия скатилась к мысли ,что "... если человек хороший, всё равно, какого цвета у него Бентли..."
Теория - куплю себе "котлы" за 10 тонн, и мне начнут давать девки - дерьмо полное. Еще большее дерьмо теория , что , мол , увидит на переговорах твой визави , что у тя Ролекс голдовый , и , писая перегретым пАром, все подпишет не глядя.
Часы должны быть:
А) РЕАЛЬНО по карману.
Б) нравиться лично тебе.
В) соответствовать твоему личному миро- и самоощущению.
Мне , например, вообще не прёт классика, не моё это. У меня рост 176 ,а вес 92, они у меня на руке смешно смотрятся. Далее , все с прутся за Тиссоотом и ко. Машина только бмв , рубашечки- носочки брендовые, ект... И бродят эти стада клонов и думают, чочочо нет щастья в личной жизни?!

1. Здесь просто пытаются донести, что чем лучше часы, тем лучше. Но при условии, что они адекватны владельцу и соответственно используются (без понтов и кривляний);
2. Носят Тиссо/рубашечки-носочки и ездят на БМВ далеко не все. Из тех кто носит/ездит, есть те которым это реально по карману, нравится и соответствует их "миро-само". Поэтому не надо передёргивать;
3. Русский язык на форуме не коверкают.
  • 0

модный нигер

#3895 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2010 - 03:59

Разумеется, чисто внешне нельзя отличить дешевые часы от дорогих. Это ж каждому ясно.

С чего вдруг? Для каких то редких часов возможно. Популярные марки и модели известны заинтересованным лицам.

+ есть некие принципы определения ценового диапазона. по которым можно недооценить часы, но сложно переоценить.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#3896 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2010 - 13:41

2 RG +1 Идея недорогих часов - выглядеть дороже чем они стоят, а дорогих - проще ( дешевле ) чем есть, воплощена в жизни очень хорошо...
  • 0

#3897 Беркут

Беркут

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 777 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2010 - 22:16

Разумеется, чисто внешне нельзя отличить дешевые часы от дорогих. Это ж каждому ясно.

С чего вдруг? Для каких то редких часов возможно. Популярные марки и модели известны заинтересованным лицам.

+ есть некие принципы определения ценового диапазона. по которым можно недооценить часы, но сложно переоценить.

Скажем так если у чела Франк Мюллер на руке и ботинки за 100 зелени, + его я вижу в метро - то понятно что часы фейк.
Хотя лично я знаком с нач. отдела закупок компании ТОП-100 РФ и он ходит по пятницам (мягкий дресс-код) в простеньких джинсиках, кенгурухе, недорогих кэжуал ботах и этих часах:

Одно время ездил на метро, но полгода назад все таки взял себе машину.
Так вот видя такого типа в метро и не поймешь фейк или нет, у него то разумеется настоящие...

"Следующий пишущий" намёка не понял. Неделя р/о. Обсуждаем соответствие тех или иных часов (их ценовые рамки) человеку/его статусу/его метро, а не рассуждаем у кого подделки по дедуктивному методу.
ataboy

Сообщение отредактировал ataboy: 28 ноября 2010 - 18:59

• 0
Go ahead.

#3898 Uraganchik

Uraganchik

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 773 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2010 - 01:00

у меня знакомый в Дэниеле Роте не чурается в метро ездить, не надо проводить параллель дорогие часы=тачка
  • 0

#3899 Беркут

Беркут

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 777 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2010 - 01:35

у меня знакомый в Дэниеле Роте не чурается в метро ездить, не надо проводить параллель дорогие часы=тачка

Нет здесь никакой параллели. Просто чувак в метро ездил, а тачку позже купил и перестал.
Я обращаю внимание на то, что в большинстве случаев людей на фейке видно, но есть подобные вышеописанные люди. Одеты просто, но с очень непростой ЗП.
Глянул в инете на Daniel Roth
http://www.google.co...4fb864a6b447b62
Он че реал ездит на метро в часах за 50-100К зелени? Ну народ бесстрашный пошел ))) Так и просит у окружающих - ну открутите мне голову...

Сообщение отредактировал Беркут: 27 ноября 2010 - 01:41

• 0
Go ahead.

#3900 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2010 - 23:31

2 Беркут Почему 50-100? Можно в 10 раз дешевле модели найти. 2 Uraganchik Покупать дорогие часы не имея тачки странный поступок. Уточни у своего знакомого почему у него нет машины.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0