Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 21 июля 2005 - 20:48
Отправлено 21 июля 2005 - 20:55
А тебя-то чего заебал? Пошутил разок:-))).Алукард, да не за что.
Эля, не принимай ты так близко к сердцу. Сразу провокатор.
Пых, по поводу богатого урожая, там только двое вписальсь в рамки отличной группы - Incubus из-за феноменальной своей мозговой непроходимости и ВАлекс, потому что прада заебал. Остальные просто под горячую руку попали.
Ну так я тебя в список-то и не включил:-)))А я-то тут при чем?:))Я так--потрындеть .И ты туда же?
А тебе то это нафига?
Мы с тобой будем в сторонке стоять и наблюдать за экзаменом:-)))
Отправлено 21 июля 2005 - 20:57
Отправлено 21 июля 2005 - 21:43
Отправлено 21 июля 2005 - 21:54
Кан, когда человек регулярно скатывается до хамства, это ни хуя не смешноА тебя-то чего заебал? Пошутил разок:-))).
Отправлено 21 июля 2005 - 22:03
Отправлено 21 июля 2005 - 22:27
Если будешь минусы в ответ ставить и всех ебланами называть, то не вернут. Эх жаль DXM тебе уши не надрал...да че там:)alucard, извини, что и тебя приписали в эту группу. Хочешь я за тебя АЗа попрошу, и он тебя восстановит?Мне то уже не страшно-я и так еблан женского пола, хуже не будет
я думаю что через недельку вернут на место, завтра сам письмо напишу.
Отправлено 21 июля 2005 - 22:28
отрицательный, лучше помолчиЕсли будешь минусы в ответ ставить и всех ебланами называть, то не вернут. Эх жаль DXM тебе уши не надрал...да че там:)alucard, извини, что и тебя приписали в эту группу. Хочешь я за тебя АЗа попрошу, и он тебя восстановит?Мне то уже не страшно-я и так еблан женского пола, хуже не будет
Отправлено 21 июля 2005 - 22:29
Да ладно, что тут заморачиваться, все равно те кто знает нас в реале, знают, что мы не ебланы. Покрайней мере за себя уверен, а вот за Алукарда нет, потому что есть один человек который видел его в реале и все равно считает ебланом...alucard, извини, что и тебя приписали в эту группу. Хочешь я за тебя АЗа попрошу, и он тебя восстановит?Мне то уже не страшно-я и так еблан женского пола, хуже не будет
Отправлено 21 июля 2005 - 22:33
Что значит отрицательный? Ты хочешь сказать, что ты не ставил мне минусы в ответ?отрицательный, лучше помолчиЕсли будешь минусы в ответ ставить и всех ебланами называть, то не вернут. Эх жаль DXM тебе уши не надрал...да че там:)alucard, извини, что и тебя приписали в эту группу. Хочешь я за тебя АЗа попрошу, и он тебя восстановит?Мне то уже не страшно-я и так еблан женского пола, хуже не будет
Отправлено 21 июля 2005 - 22:38
Отправлено 21 июля 2005 - 22:41
Адекавтный минус за этот пост?" Первый нах! С праздничком! "incubus, alucard адекватно ставит минусы, в отличие от тебя.
А два адекватных минуса может за это? "Фил тебя скоро уже все в лицо будут знать! Тебе как известность помогает телок разводить? И вообще бывало, что бы тебе говорили я тебя знаю ты тот самый пикапер! Отвали от меня! "
Или может адекватный минус за это? "Из своего опыта могу сказать, что нормальная 22-летняя девка на 15 летнего пацана внимания не обратит. На 17-18 летнего да возможно, но на 15... "
Отправлено 21 июля 2005 - 22:52
Сообщение отредактировал elderly naivety: 21 июля 2005 - 22:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0
-
Ahrefs (1)