Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#3886 Samolet83

Samolet83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2010 - 09:44

народ, привет, дайте, пожалуйста, оценку. ситуация, подошел к ожп, пятерка, но ноги красивые, шла куда-то в сторону метро, дело было ближе к 11 ночи, не долго ломалась, сразу согласилась пойти попить кофе, но с условием, что недолго, и что я ее потом отвезу домой, довольно неблизко, посидели, все вроде норм, но без особого комфорта, отвез домой, говорит вот здесь меня оставь, я говорю, ты тут живешь, она - нет подальше, я - давай уж доброшу до подъезда, короче проехали ещё километр или полтора, вышел - поцеловал в шеку, говорю когда звонить - говорит звони на недели, но первая половина недели будет занята, типа работа, ну я уехал, вчера отправил смс свободна ли в четверг, написала что занята. хочу узнать мнение старших, первое, не динамо ли, вторая почему морозилась увидеться, планирую игнор на 10 дней, потом позвонить, и ещё раз предложить увидеться. как видите ситуацию, товарищи. короче поюзала она меня и на этом все, или что-то ещё можно развить? цель - секс онли на месяцок или два, всем пасибо ;)

Сообщение отредактировал Samolet83: 27 октября 2010 - 09:53

• 0

#3887 Gray_ferz

Gray_ferz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2010 - 13:17

1. С чего ей быть динамо? Ты предложил, она согласилась - в случае с подвозом и кофе. Платила, кстати сама или ты?

2. Не обязательно морозиться… она просто может быть реально занята, может работает именно в этот день инструктором по фитнесу?

3. Зачем игнорить на 10 дней? Лучше 2-3 дня и потом вызванивать. Срок в 10 дней слишком большой, она просто тебя может забыть, Samolet83.
  • 0

#3888 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2010 - 13:29

...говорит вот здесь меня оставь, я говорю, ты тут живешь, она - нет подальше, я - давай уж доброшу до подъезда, короче проехали ещё километр или полтора...

Пятёрок с красивыми ногами и так себя ведущих, и в таких местах живущих, надо брать только НАПОРОМ! Машина бы подошла вполне...

Но будь осторожен, у нее может быть друг-десантник, мент или тракторист !
  • 0

#3889 Samolet83

Samolet83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2010 - 14:55

1. С чего ей быть динамо?
Платила, кстати сама или ты?

ну вот шла она темной ночью под дождем к метро, а тут чел подвернулся который и хорошим кофе угостил, и домой комфортно отвез, и музыку хорошую послушала, одни плюси. счет закрыл я.

2. Не обязательно морозиться… она просто может быть реально занята, может работает именно в этот день инструктором по фитнесу?

может и действительно занята, но практика показывает что если чел заинтересован, время обычно находится, путем что на что-то забивается в графике, на крайняк, девушка говорит день когда она свободна.

3. Зачем игнорить на 10 дней? Лучше 2-3 дня и потом вызванивать. Срок в 10 дней слишком большой, она просто тебя может забыть, Samolet83.

мой взгляд, в случае вызвона через два дня, ее посетит мысль, что у меня альтернативы нет.

Пятёрок с красивыми ногами и так себя ведущих, и в таких местах живущих, надо брать только НАПОРОМ! Машина бы подошла вполне...

в ту ночь к ней (по ее словам) домой должны были вернуться ее друзья, которые приехали с другого города и были на мероприятии. брать напором надо когда есть раппорт и дама расслаблена, в моем случае не были этих условий.
что ещё интересно, во время беседы в кафе практически не спрашивала проверочных вопросов - где работаю, чем занимаюсь, болтали больше кто как отдыхал зарубежом.

есть ожп 2, шестерка, высокая, красивая глаза, грудь при себе, показывает крайную заинтересованность, провел 1 свидание, нормально так пообщались, но без кинестетики, опять та же кафешка, и то же стол, отвез домой, поцеловал, сказала чтобы я позвонил, хотя я больше ожидал от свидания. думаю ее тоже игнорить дней 4.

ожп 3, пятерка, но дико стильная, аккуратная, дала телефон, показывала заинтересованность, спрсила кем работаю, на что был дан стандартный ответ, сказала что уезжает в командировку, условились созвониться в определенный день. в данном случае хотелось бы не тянуть, есть мысль вызвонить пораньше.

ожп 4, твердая шестерка, красивые ноги, блонди, написал смс позитивного содержания, получил позитивный ответ, со смайликами, пригласил вечером в кафе, получил ответ что занята, что тут можно делать дальше? забить или дать ей второй шанс)

больше всего волнует ожп 1, ибо не люблю когда наебывают, в случае второго отказа, планирую позвонить, пригласить в дико пафосное место, потом отписаться что не приду.

Сообщение отредактировал Samolet83: 27 октября 2010 - 15:09

• 0

#3890 Gray_ferz

Gray_ferz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2010 - 21:31

Samolet83 мысли понятны. Скажу, что:

1. Про динамо рано задумываться. Ты просто сделал ей приятно, не оставляя выбора.

2. Не однократно девушки говорили что заняты. Тут же спрашиваю на другой день и тут возможны варианты:
а) Соглашается на другой день - без проблем.
б) Ломается, соглашается явно типа с натягом. Думаю это проверка на настойчивость
в) Говорит нет, но при этом - я работаю по вечерам (фитнес-тренер) всегда в этот день, не получится. Тут явный намек на то, что возможна встреча в другой день.

3. Если личный опыт подсказывает, что нужно на 10 дней забить - забивай. Однако, буду рад прочитать позже подробный пост о том, как получилось. Или же не получилось (что будет жаль), и какое место имел в успехе фактор вызвона через 10 дней.
  • 0

#3891 Samolet83

Samolet83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2010 - 21:51

Или же не получилось (что будет жаль).

имхо, этот вариант наиболее очевидный, как что будет, отпишусь.
  • 0

#3892 DE3

DE3
  • Участник
  • 1 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2010 - 21:06

Начал делать подходы, столкнулся с проблемой. Не могу придумать о чем говорить с незнакомой девушкой. Так с девушкой нахожу о чем говорить, а вот при знакомстве... Подкиньте тем плиз)
  • 0
ЖЖ - Живой Журнал - Мертвый Журнал - МЖ - все свелось к туалету.

#3893 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2010 - 21:13

Начал делать подходы, столкнулся с проблемой. Не могу придумать о чем говорить с незнакомой девушкой. Так с девушкой нахожу о чем говорить, а вот при знакомстве... Подкиньте тем плиз)

Я думаю что можно просто телефон взять и вечером позвонить и поговорить. Будет время придумать что нибудь.
Тем более без телефона смысла общаться не будет на улице, если она его не даст после общения то потеряешь
время просто.
  • 0

#3894 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2010 - 22:37

Вчера и сегодня тренировал подходы, без цели взять телефон или познакомиться, а просто в качестве тренировки навыков знакомства. Но телефоны все равно получилось взять. Где то за неделю 60 подходов сделал, чувствуется что стесненность пропадает , уверенность возрастает и вообще как то личность меняется. Прокомментируйте, и укажите где можно было лучше себя вести: Иду после работы. Справа детский сад, на скамейки сидит девушка с хорошей фигурой, заход далеко слишком внутрь сада, начинаю обходить и она видит что я обхожу чтоб к ней подойти: - Девушка , не подскажете случайно как Вас зовут? (девка вроде малолетка, после вопроса вообще в транс впала, зрачки расширились, и бегать начали по орбите, сидит не понимает что нужно сказать.: ) ) - Можете не отвечать, меня так то зовут. Познакомимся. - Неа. ( и я свалил в туман ) Иду далее: - Девушка , подскажите как зовут Вас. она: Это секрет фирмы. ( чуть сбавляет шаг для того чтоб я с ней поравнялся в шаге) - Может обойдем этот секрет и Вы просто оставите мне номер ? она: Я завтра уезжаю в другой город так что трудно будет созвониться. - Нуу удачи в другом городе.. К одной подхожу, та в наушниках была, наверное подумала что мож я гоп какой, чуть не прыгнула на меня с ходу. )) она - Чо случилось ? - Я хочу познакомиться. она - Не надооо. ( и вся такая офигевшая из себя в туман сваливает ). После второго десятка подходов голос раскрепощенней стал гораздо, и как то все даже улыбку начал вызывать у всех и легко продолжать свои же темы для беседы. Захожу в торговый центр, заметил что вечером поздно легко там идут на контакт девчонки, начал подходы делать к продавщицам центра: - Девушка с Вами можно оригинально познакомиться? ( первые две заткнули меня на этой моей фразе и я отправился в пешее дальше.) Дальше иду в отдел с конфетами разными: - Я хочу к Вам обратиться девушка. Разрешите мне оригинально познакомиться с Вами!! ( молчит, и что то хочет сказать но не может. ) Я продолжаю загон: Я просто пишу книгу про уличные знакомства и мне реально поможет Ваше мнение думаю. ( На меня вообще офигевшим взглядом смотрит после моего заявления ) она: И по какому вопросу поможет мое мнение? я: По самым общим. (тут ей звонят на сотовый и она говоря отвечает) она: У тебя есть листок бумаги ? ( достаю блокнот и свою ручку и она сама номер пишет в нем.) Как думаете после взятия телефонов через сколько лучше звонить чтоб симпатия не пропала у них и не быть слишком быстрым? У кого какой есть опыт на эту тему.

Сообщение отредактировал Darkiw: 03 ноября 2010 - 22:39

• 0

#3895 Чекист-Тмб

Чекист-Тмб

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2010 - 22:55

Darkiw а зачем ты у них разрешения спрашиваешь познакомится?
  • 0
METAL FOREVER!!! Все остальные высказывания не считайте истиной в последней инстанции

#3896 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2010 - 23:04

Darkiw а зачем ты у них разрешения спрашиваешь познакомится?

Так они же могут быть против знакомства? Как лучше тогда сформулировать фразу чтоб
не спрашивать разрешения? Я спрашиваю эту фразу и смотрю на их реакцию, если реакция
положительна то продолжаю дальше диалог или ухожу если нет говорят.
  • 0

#3897 Человек1

Человек1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 156 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2010 - 23:15

Darkiw, смотри оупенеры. Зачем у них разрешения спрашивать, ты сам должен себе разрешать.

РЕБЯТА, у меня возникла одна проблемка. Может кто-нибудь сталкивался с подобной. Собственно она:
Я весь август пролазил в "полях", достаточно знакомств и многое прояснил себе насчёт баб . Ужасно понравилось, но началась учёба. Во время учёбы меня не пускают гулять в будние дни, поэтому чаще всего я гуляю в пятницу, субботу и воскресенье. И мои походы в поле "утихли". И вот с 1 сентября и до сих пор не сделал ни одного подхода. Вроде многое понял, но всё внутри как будто отрофировалось. Столько девушек мимо проходят, я помню как всё делать, но почему-то не могу подойти и прохожу так и не познакомившись. Даже к стремным не могу подойти.
Друзья, что посоветуете?

Сообщение отредактировал Человек1: 03 ноября 2010 - 23:17

• 0
Мачете не эсэмэсит - Мачете импровизирует

#3898 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2010 - 23:22

РЕБЯТА, у меня возникла одна проблемка. Может кто-нибудь сталкивался с подобной. Собственно она:
Я весь август пролазил в "полях", достаточно знакомств и многое прояснил себе насчёт баб . Ужасно понравилось, но началась учёба. Во время учёбы меня не пускают гулять в будние дни, поэтому чаще всего я гуляю в пятницу, субботу и воскресенье. И мои походы в поле "утихли". И вот с 1 сентября и до сих пор не сделал ни одного подхода. Вроде многое понял, но всё внутри как будто отрофировалось. Столько девушек мимо проходят, я помню как всё делать, но почему-то не могу подойти и прохожу так и не познакомившись. Даже к стремным не могу подойти.
Друзья, что посоветуете?

Смотря что тебя сдерживает внутри, что мешает сделать подход. Есть какие то причины в мыслях которые
останавливают. Может быть негативный опыт прошлого какой то, ты можешь помнить неудачный подход
какой то и теперь неподойти потому что весь негатив сразу вспоминается при попытке знакомства.
  • 0

#3899 Человек1

Человек1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 156 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2010 - 23:27

Смотря что тебя сдерживает внутри, что мешает сделать подход. Есть какие то причины в мыслях которые
останавливают. Может быть негативный опыт прошлого какой то, ты можешь помнить неудачный подход
какой то и теперь неподойти потому что весь негатив сразу вспоминается при попытке знакомства.

Негативных подходов практически не было. Я не могу понять, что сдерживает. Просто знаю что внутри всё затихло, не могу сделать какой-то резкий рывок и подойти.
А и ещё: реально ли придержать при себе девушку, если видеться с ней 1-3 раза в неделю ?
  • 0
Мачете не эсэмэсит - Мачете импровизирует

#3900 Чекист-Тмб

Чекист-Тмб

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2010 - 23:28

Друзья, что посоветуете?

копайся в себе. где в твоей голове проблема. найдешь - найдется способ как ее оттуда убрать.
реально удержать.

Darkiw да никак. можно просто начать общаться, без всякого знакомства, потом в разговоре невзначай спросить про имя. можно подойти и заявить что хочешь познакомится. ну короче насколько фантазии хватит с корректировкой на то, что сказал тебе Человек1 и на собственный опыт. у тебя ведь плоховато сейчас получается? значит нужно что-то менять.

Сообщение отредактировал Чекист-Тмб: 03 ноября 2010 - 23:29

• 0
METAL FOREVER!!! Все остальные высказывания не считайте истиной в последней инстанции

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0