Домой можно а трахаться нельзя????????:(((((что завтра она возможно проведёт ДОМА !!!.... хуй его знает может даже на выходные отпустят ДОМОЙ !!!!! так что план не очень подходит
Любовный четырёхугольник ... сакс
Отправлено 14 ноября 2003 - 17:38
Отправлено 14 ноября 2003 - 17:40
Сообщение отредактировал Slivarez: 14 ноября 2003 - 17:45
Отправлено 14 ноября 2003 - 17:51
Не въибацца в левый тапок! Бунт, бля на карабле. Сливорез че это за нах... "Есть ньюансы, зайди в Асю на два слова!" Ты там с Sany скрываешь, что-то от личного состава? А? Я тут понимаешь учавствую активно в дисскусии, мозги свои включаю, пытаюсь помочь. А он шифрует. Мля. АААА. Пивняки. В наших войсках бунт. Sany и Сливореза на губу. :((((...
Отправлено 14 ноября 2003 - 17:57
Отправлено 14 ноября 2003 - 18:01
Без проблем. Это хорошо, когда солдат на исповедь в генштаб ходит. Сори за оффтоп.Мужики, дзвыняйтэ, хуйня очень личная, я буду последним УБЛЮДКОМ , если такое на форуме напишу , мне её жалко просто !!!
Гость_Evgen113_*
Отправлено 14 ноября 2003 - 23:10
Сливорезу:
Как только заведет разговор о жирном, раскрывай тему. Спросит о твоей Маше, скажи, что растались, что хочешь быть сней. Хватит уже тянуть кота за яйца. Дойдет до того, что начнет заморачиваться мол: "Я к нему и так и эдак, а ему все допизды. Чурка безчувственная." У нее для этого времени немеряно.
Отправлено 15 ноября 2003 - 08:25
поддерживаю.Что вы блин на трахе-то зациклились. У человека двухстороннее воспаление легких, а вы трахни. Посмотрелбы я на Вас всех с воспалением.
Сливорезу:
Как только заведет разговор о жирном, раскрывай тему. Спросит о твоей Маше, скажи, что растались, что хочешь быть сней. Хватит уже тянуть кота за яйца. Дойдет до того, что начнет заморачиваться мол: "Я к нему и так и эдак, а ему все допизды. Чурка безчувственная." У нее для этого времени немеряно.
секс отставить, по причине невозможности.
про Машу сказать, что КАНЕЦ...
а с маман уже выкинули идею?
Отправлено 15 ноября 2003 - 13:16
ну есссно! разве это надо уточнять? все же уже обмусолили?! :))))))Стоп, стоп, стоп!!! Про Машу сказать конец - НО - в нужный момент, а не просто - мол - Маши больше нет, хожу один, подбираю то, что перепадет со стола Жирного... Христа ради, подайте кто скока может:((
Отправлено 15 ноября 2003 - 14:28
Отправлено 15 ноября 2003 - 17:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Bing (1)

Тема закрыта