Bsff
Отправлено 02 июля 2009 - 02:11
Отправлено 02 июля 2009 - 08:59
правильно, долбоебом же приятно быть, а саморазвиваться почетно среди пацыков, а участие важнее победы))) ну-ну))
Вот ваша главная ошибка в том что вы видете в людях самих себя. Ты в это все равно не поверишь, но есть люди которые даже не слышали про ТС, и тем не менее они счастливы и даже не задумываются о том какие у них убеждения и ценности и верны ли они. А у тебя (вероятно, я точно не знаю) была настолько жалкая жизнь, что ты готов признать ее абсолютным дерьмом, мусором, тебе для счастья нужны кардинальные изменения. Но как я уже сказал не все люди похожи на тебя.
Отправлено 02 июля 2009 - 09:46
и эти наисчастливейшие люди платят деньги за тренинг, прохождение которого возможно даст шанс наконец таки получить секс и в течении полугода практикуют психотехнику с названием "Практическое руководство по решению психологических проблем ии тем не менее они счастливы и даже не задумываются о том какие у них убеждения и ценности и верны ли они.
ликвидации ненужных убеждений собственными силами". ))
Отправлено 02 июля 2009 - 09:58
и эти наисчастливейшие люди платят деньги за тренинг, прохождение которого возможно даст шанс наконец таки получить секс и в течении полугода практикуют психотехнику с названием "Практическое руководство по решению психологических проблем ии тем не менее они счастливы и даже не задумываются о том какие у них убеждения и ценности и верны ли они.
ликвидации ненужных убеждений собственными силами". ))
Да платят и идут. Ты знаешь каждый человек может ошибиться, в этом нет ничего страшного. РМЭС не дал мне скажем так навыков соблазнителя (я потом всему научился где-то через год, полтора после тренинга сам и не вижу в этом заслуги тренера), но сам тренинг был драйвовым, я получил массу удовольствия, кучу новых впечатлений и скажу так он стоит тех денег что я за него заплатил. А насчет техники сам то ты чем занимаешься или ты уже бросил ТС и типа стал совешенным.
Отправлено 02 июля 2009 - 16:17
не ссы, нормальная у меня была жизнь, с точки зрения нормального человека)) Ты дрочишь бсфф до сих пор, потому что тебе очень не хочется расставаться со своим "богатым внутренним миром" или если точнее говрить "дерьмом". Хотя дело твое конечно))правильно, долбоебом же приятно быть, а саморазвиваться почетно среди пацыков, а участие важнее победы))) ну-ну))
Вот ваша главная ошибка в том что вы видете в людях самих себя. Ты в это все равно не поверишь, но есть люди которые даже не слышали про ТС, и тем не менее они счастливы и даже не задумываются о том какие у них убеждения и ценности и верны ли они. А у тебя (вероятно, я точно не знаю) была настолько жалкая жизнь, что ты готов признать ее абсолютным дерьмом, мусором, тебе для счастья нужны кардинальные изменения. Но как я уже сказал не все люди похожи на тебя.
Отправлено 02 июля 2009 - 16:39
не ссы, нормальная у меня была жизнь, с точки зрения нормального человека)) Ты дрочишь бсфф до сих пор, потому что тебе очень не хочется расставаться со своим "богатым внутренним миром" или если точнее говрить "дерьмом". Хотя дело твое конечно))
Да мне собственно похуй какая у тебя была жизнь. И зачем ты ее стал кардинально менять если она тебе нравилась?
Вот именно я и говорю, что это только мое дело. Зачем вы мне так стараетесь пропиарить ТС я не понимаю. И со своим внутренним миром я расставаться действительно не хочу, у меня цель его немного подкорректировать и не более. Я не считаю все свои убеждения дерьмом, как ты.
Отправлено 02 июля 2009 - 17:36
Братка,чуть не соглашусь с тобой Бсфф вещь хорошаяправильно, долбоебом же приятно быть, а саморазвиваться почетно среди пацыков, а участие важнее победы))) ну-ну))
но меня постоянно бабы бьют по одному живому месту это достоинство вплане того что говорят что я кроме чувства жалости ничего не вызываю
Отправлено 02 июля 2009 - 17:45
Братка,чуть не соглашусь с тобой Бсфф вещь хорошая
но меня постоянно бабы бьют по одному живому месту это достоинство вплане того что говорят что я кроме чувства жалости ничего не вызываю
И как это относится к тому что я сказал?
Отправлено 02 июля 2009 - 17:51
никак не относитсяБратка,чуть не соглашусь с тобой Бсфф вещь хорошая
И как это относится к тому что я сказал?
Отправлено 02 июля 2009 - 18:24
Я не говорил что она мне нравилась. Я так же, как и все приодалевал миллионы выдуманных проблем, а потом гордился этим, вместо того чтобы просто жить))Да мне собственно похуй какая у тебя была жизнь. И зачем ты ее стал кардинально менять если она тебе нравилась?
Вот видишь, я угадал)) А еще ты стремишься к "совершенству", которого нет на самом деле. Тебя в детстве заразили такой хуйней, как "совершенство", поэтому ты не соверешенен.Вот именно я и говорю, что это только мое дело. Зачем вы мне так стараетесь пропиарить ТС я не понимаю. И со своим внутренним миром я расставаться действительно не хочу, у меня цель его немного подкорректировать и не более. Я не считаю все свои убеждения дерьмом, как ты.
Отправлено 02 июля 2009 - 18:52
Я не говорил что она мне нравилась. Я так же, как и все приодалевал миллионы выдуманных проблем, а потом гордился этим, вместо того чтобы просто жить))Да мне собственно похуй какая у тебя была жизнь. И зачем ты ее стал кардинально менять если она тебе нравилась?
Вот видишь, я угадал)) А еще ты стремишься к "совершенству", которого нет на самом деле. Тебя в детстве заразили такой хуйней, как "совершенство", поэтому ты не соверешенен.Вот именно я и говорю, что это только мое дело. Зачем вы мне так стараетесь пропиарить ТС я не понимаю. И со своим внутренним миром я расставаться действительно не хочу, у меня цель его немного подкорректировать и не более. Я не считаю все свои убеждения дерьмом, как ты.
Ты обращаешь внимания на слова, а не на их смысл. Совершенства нет и быть не может. Я просто считаю что человек должен развиваться, даже не так должен хотеть развиваться, вот я реально хочу развиваться и мне это нравиться. Только вот давай ты не будешь это коментить, а то ведь потом сам скажешь что я тут начал племику, мозг тут всем дрочу. Просто не отвечай и мы закончим спор.
PS: хотя вряд ли ты это сможешь.
Отправлено 02 июля 2009 - 19:17
ахах)) извини, не удержался)))Ты обращаешь внимания на слова, а не на их смысл. Совершенства нет и быть не может. Я просто считаю что человек должен развиваться, даже не так должен хотеть развиваться, вот я реально хочу развиваться и мне это нравиться. Только вот давай ты не будешь это коментить, а то ведь потом сам скажешь что я тут начал племику, мозг тут всем дрочу. Просто не отвечай и мы закончим спор.
PS: хотя вряд ли ты это сможешь.
Отправлено 03 июля 2009 - 07:40
Отправлено 03 июля 2009 - 08:32
Отправлено 03 июля 2009 - 15:01
поэт, ты ради эксперимента не пробовал все свои убеждения по поводу тс, сусликов-неадекватов, по поводу того, что тебе тс тут все пиарят и навязывают проработать? или тебе дороги свои иллюзии? )
Зачем, меня это не напрягает, меня это только удивляет
+1А чего вы до Поета доебались? Кому-то очень охота доказать, что он неправильно живет? Если хочет хуячить бссф, то какое вам до этого дело?
Вот именно
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0