Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Bsff

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1730

#376 Cristian

Cristian

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2009 - 02:11

правильно, долбоебом же приятно быть, а саморазвиваться почетно среди пацыков, а участие важнее победы))) ну-ну))
  • 0

#377 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2009 - 08:59

правильно, долбоебом же приятно быть, а саморазвиваться почетно среди пацыков, а участие важнее победы))) ну-ну))

Вот ваша главная ошибка в том что вы видете в людях самих себя. Ты в это все равно не поверишь, но есть люди которые даже не слышали про ТС, и тем не менее они счастливы и даже не задумываются о том какие у них убеждения и ценности и верны ли они. А у тебя (вероятно, я точно не знаю) была настолько жалкая жизнь, что ты готов признать ее абсолютным дерьмом, мусором, тебе для счастья нужны кардинальные изменения. Но как я уже сказал не все люди похожи на тебя.
  • 0

#378 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2009 - 09:46

и тем не менее они счастливы и даже не задумываются о том какие у них убеждения и ценности и верны ли они.

и эти наисчастливейшие люди платят деньги за тренинг, прохождение которого возможно даст шанс наконец таки получить секс и в течении полугода практикуют психотехнику с названием "Практическое руководство по решению психологических проблем и
ликвидации ненужных убеждений собственными силами". ))
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#379 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2009 - 09:58

и тем не менее они счастливы и даже не задумываются о том какие у них убеждения и ценности и верны ли они.

и эти наисчастливейшие люди платят деньги за тренинг, прохождение которого возможно даст шанс наконец таки получить секс и в течении полугода практикуют психотехнику с названием "Практическое руководство по решению психологических проблем и
ликвидации ненужных убеждений собственными силами". ))

Да платят и идут. Ты знаешь каждый человек может ошибиться, в этом нет ничего страшного. РМЭС не дал мне скажем так навыков соблазнителя (я потом всему научился где-то через год, полтора после тренинга сам и не вижу в этом заслуги тренера), но сам тренинг был драйвовым, я получил массу удовольствия, кучу новых впечатлений и скажу так он стоит тех денег что я за него заплатил. А насчет техники сам то ты чем занимаешься или ты уже бросил ТС и типа стал совешенным.
  • 0

#380 Cristian

Cristian

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2009 - 16:17

Вот ваша главная ошибка в том что вы видете в людях самих себя. Ты в это все равно не поверишь, но есть люди которые даже не слышали про ТС, и тем не менее они счастливы и даже не задумываются о том какие у них убеждения и ценности и верны ли они. А у тебя (вероятно, я точно не знаю) была настолько жалкая жизнь, что ты готов признать ее абсолютным дерьмом, мусором, тебе для счастья нужны кардинальные изменения. Но как я уже сказал не все люди похожи на тебя.

не ссы, нормальная у меня была жизнь, с точки зрения нормального человека)) Ты дрочишь бсфф до сих пор, потому что тебе очень не хочется расставаться со своим "богатым внутренним миром" или если точнее говрить "дерьмом". Хотя дело твое конечно))
  • 0

#381 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2009 - 16:39

не ссы, нормальная у меня была жизнь, с точки зрения нормального человека)) Ты дрочишь бсфф до сих пор, потому что тебе очень не хочется расставаться со своим "богатым внутренним миром" или если точнее говрить "дерьмом". Хотя дело твое конечно))

Да мне собственно похуй какая у тебя была жизнь. И зачем ты ее стал кардинально менять если она тебе нравилась?

Вот именно я и говорю, что это только мое дело. Зачем вы мне так стараетесь пропиарить ТС я не понимаю. И со своим внутренним миром я расставаться действительно не хочу, у меня цель его немного подкорректировать и не более. Я не считаю все свои убеждения дерьмом, как ты.
  • 0

#382 андрей69

андрей69

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2009 - 17:36

Братка,чуть не соглашусь с тобой Бсфф вещь хорошая
но меня постоянно бабы бьют по одному живому месту это достоинство вплане того что говорят что я кроме чувства жалости ничего не вызываю
  • 0
емае

#383 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2009 - 17:45

но меня постоянно бабы бьют по одному живому месту это достоинство вплане того что говорят что я кроме чувства жалости ничего не вызываю

И как это относится к тому что я сказал?
  • 0

#384 андрей69

андрей69

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2009 - 17:51

И как это относится к тому что я сказал?

никак не относится
  • 0
емае

#385 Cristian

Cristian

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2009 - 18:24

Да мне собственно похуй какая у тебя была жизнь. И зачем ты ее стал кардинально менять если она тебе нравилась?

Я не говорил что она мне нравилась. Я так же, как и все приодалевал миллионы выдуманных проблем, а потом гордился этим, вместо того чтобы просто жить))

Вот именно я и говорю, что это только мое дело. Зачем вы мне так стараетесь пропиарить ТС я не понимаю. И со своим внутренним миром я расставаться действительно не хочу, у меня цель его немного подкорректировать и не более. Я не считаю все свои убеждения дерьмом, как ты.

Вот видишь, я угадал)) А еще ты стремишься к "совершенству", которого нет на самом деле. Тебя в детстве заразили такой хуйней, как "совершенство", поэтому ты не соверешенен.
  • 0

#386 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2009 - 18:52

Я не говорил что она мне нравилась. Я так же, как и все приодалевал миллионы выдуманных проблем, а потом гордился этим, вместо того чтобы просто жить))

Вот видишь, я угадал)) А еще ты стремишься к "совершенству", которого нет на самом деле. Тебя в детстве заразили такой хуйней, как "совершенство", поэтому ты не соверешенен.

Ты обращаешь внимания на слова, а не на их смысл. Совершенства нет и быть не может. Я просто считаю что человек должен развиваться, даже не так должен хотеть развиваться, вот я реально хочу развиваться и мне это нравиться. Только вот давай ты не будешь это коментить, а то ведь потом сам скажешь что я тут начал племику, мозг тут всем дрочу. Просто не отвечай и мы закончим спор.

PS: хотя вряд ли ты это сможешь.
  • 0

#387 Cristian

Cristian

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2009 - 19:17

Ты обращаешь внимания на слова, а не на их смысл. Совершенства нет и быть не может. Я просто считаю что человек должен развиваться, даже не так должен хотеть развиваться, вот я реально хочу развиваться и мне это нравиться. Только вот давай ты не будешь это коментить, а то ведь потом сам скажешь что я тут начал племику, мозг тут всем дрочу. Просто не отвечай и мы закончим спор.

PS: хотя вряд ли ты это сможешь.

ахах)) извини, не удержался)))
  • 0

#388 Женяя

Женяя

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2009 - 07:40

поэт, ты ради эксперимента не пробовал все свои убеждения по поводу тс, сусликов-неадекватов, по поводу того, что тебе тс тут все пиарят и навязывают проработать? или тебе дороги свои иллюзии? )
  • 0

#389 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2009 - 08:32

А чего вы до Поета доебались? Кому-то очень охота доказать, что он неправильно живет? Если хочет хуячить бссф, то какое вам до этого дело?
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#390 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2009 - 15:01

поэт, ты ради эксперимента не пробовал все свои убеждения по поводу тс, сусликов-неадекватов, по поводу того, что тебе тс тут все пиарят и навязывают проработать? или тебе дороги свои иллюзии? )

Зачем, меня это не напрягает, меня это только удивляет

А чего вы до Поета доебались? Кому-то очень охота доказать, что он неправильно живет? Если хочет хуячить бссф, то какое вам до этого дело?

+1

Вот именно
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0