Сообщение отредактировал Crazy_Professor: 05 августа 2008 - 00:02
пикап в Херсоне
Отправлено 04 августа 2008 - 23:58
Отправлено 06 августа 2008 - 15:49
крутоАндрюха, ты ещё не бухал ни разу. это так, баловство. вот то как я на море время проводил первых 2 дня - вот это называется бухать. в полное гавно. и даже таким намутил себе вкусненького на поебаться)))
в последний день вобще с 11 грн в кармане висел всю ночь в клубе за счет девочки. вернее девочку угощали коктейлями и хавкой всякие дебилы, а я пил и ел)) и зажигал с девочкой)) жаль в 6 утра уезжать надо было - меня приглашали в номер((((
бля, трое суток почти не спал - сёдня целый день еле ходил. ещё и с утра по приезду в Херсон пошел в гости к знакомой девочке спать![]()
вобщем гудел я из последних сил и денег)))
Отправлено 09 августа 2008 - 18:18
Отправлено 12 августа 2008 - 13:32
нихрена непонимаю что ты хочеш сказать, переформулируйВсем привет.
Я смотрю опять тусовка начинает формироваться =). Интересно оно на зиму так что-ли.
Отправлено 12 августа 2008 - 17:37
нихрена непонимаю что ты хочеш сказать, переформулируйВсем привет.
Я смотрю опять тусовка начинает формироваться =). Интересно оно на зиму так что-ли.
В прошлом году тоже нас было несколько человек, ходили в поле. Потом всё распалось и остались только я и Алекс. Потом и мы потерялись =). А сейчас уже 4-ро, только вы уехали как я понимаю...
Пользуясь случаем хочу от всей души поздравить так сказать прародителя соблазнителей Херсона, моего учителя и месного Гуру АЛЕКСА с днём плюшечного варенья!!!! Тройное ура!!! Желаю всего самого сладенького 2-3 размера примерно =))
Отправлено 12 августа 2008 - 20:05
вот так бы сразу))). Я пока в херсоне, и в ближайшие 2-3 недели не планирую переездов. Присоединяюсь к чевствованию Алекса "Некро", идём сейчас праздновать, присоединяйся)нихрена непонимаю что ты хочеш сказать, переформулируйВсем привет.
В прошлом году тоже нас было несколько человек, ходили в поле. Потом всё распалось и остались только я и Алекс. Потом и мы потерялись =). А сейчас уже 4-ро, только вы уехали как я понимаю...
Пользуясь случаем хочу от всей души поздравить так сказать прародителя соблазнителей Херсона, моего учителя и месного Гуру АЛЕКСА с днём плюшечного варенья!!!! Тройное ура!!! Желаю всего самого сладенького 2-3 размера примерно =))
Отправлено 13 августа 2008 - 09:38
Отправлено 14 августа 2008 - 13:40
Хочу поделиться с вами новостью:
Начат набор на легендарную Кунилингвистику Филиппа Богачева в Харькове!
Тренинг лидерства, семинар бизнес-продаж, искусство манипуляции, методы убеждения, чтение чужих мыслей, позитивный лайф-стайл – это все Кунилингвистика.
Тренинг, который полностью окупается уже в процессе прохождения, тренинг выпускающий будущих топ-менеджеров, линейных директоров и управленцев, тренинг для тех, кто хочет стать хозяевами жизни и принимать решения, а не подчиняться чужой воле!
Тренинг равных, которому не было и нет! Впервые в Харькове!!!
Спешите, свободные места на этом тренинге в большом дефиците.
Подробности на сайте http://www.rmes-project.com.ua/
присоединяйтесь!
Kharkov@rmes.ru
Отправлено 22 августа 2008 - 00:42
Отправлено 22 августа 2008 - 18:40
Отправлено 23 августа 2008 - 01:21
Сегодня с Indigo1408 был наверно самый гоневный выход в поле... потому, что первый же подход... мла вышел к двум девчонкам с Высокополья XD
Это тупо пестетс, вони балакають по укрАынскы :D аааа :D мне смешно это писать XD 2 девчонки, 5 и 4 я был дал, на вид они прикольные... казались... :D но нада чистить зубы епт :D потратили мы на них минут 20, смешно с ними было, блин с села это просто гон, я только и думал как не заржать но потом воообще ппц)) им нужно было уже уходить, мы да давайте, нам тоже уже пора бла бла бла встаем со скамейки, прощаемся и тут они спрашивают, чи не сидели мы 100 метров назад на скамейке?
Indigo1408-Мм.. Алексей мы сидели недавно на скамейке?
Я-м.. да, что то помню))
Я-а что?
Онэ-Помойму мы вас видели?!..
Мы-Что понравились\запомнились?
Онэ-Дыа мы ... (ржач)
Мы-оО ??
Онэ-Мы падумалы що ви гейи (тут быдлосмех)
Мы-Обнялись :DDDDDDDDD сыграли сладкую парочку... мм... :DDDDDDDDDDDDDDDD
дальше начали спрашивать, почему они так подумали, внятного ответа мы не получили, только всякое "АЫЫЫЫЫ", кароче попрощались, почти бежим обратно бо пестетс, у нас слезы, я в зубы свою сумку и бежать далеко, и через метров 20 нас накрывает смехом....... тупо жесть...
дальше мы пошли к драм театру, там был какойто концерт, там собрались все неформалы нашего города и там мы встретили нашу знакомую А :В
С ней от туда через суворова к набережной, но почти возле набрежной мы обламались спускаться ниже, пошли обратно ее провести к суворова а самим пойти дальше, на пути назад встречаем О и Н - они идут на набержную, фиг с ними пошли обратно, там Н встречает пачку своих однокласниц, болтаем с ними и идем дальше к набережной и тут приходит Indigo1408 смс от О. :D перезванюет, оставляем тех, идем обратно на суворова, провожаем А, встречаем О, А1 и А2 :DDDDDDDXD и еще с ними был бонус в виде 2х парней хз1 и хз2, как я тогда понял они только познакомились с ними, они вообще стремные стояли как бы не с нами)) ну и мы там в центре суворова стоим гоним, обнимаемся вдвоем с тремя девченками, такой мегапазитив, а те парни тупо втыкают и курят, ну йух с ними, пошли дальше в парк я там уже иду за ручку с А1, там присели на круглой скамейке возле дуба, там посидели поболтали, а те хз рядом сидят и втыкают )) уже поздно было, решили провести А1 на остановку парни те опять с нами, пришли мы к остановке потом только я понимаю, что один парень это парень А1, а со вторым они только познакоимлись, т.е хз1 они знали а хз2 нет, а я думал они их не знали вообще, получется я гулял с А1 когда зади шел ее парень и тупо втыкал и курил oO и там на остановке он сказал ей чето не хорошее и бросил ее...
мы не стали ждать маршрутку, а пошли по ушакова провожать их домой, А1 А2 спешили домой и пошли впереди нас а мы остались с О и начали ломать ей моцк :D эту часть лучше опишет сам Indigo1408 он мего круто попиздел :D они даже начала нам расказывать о пикапе... там целые хохмы :D
Немного запутанно вышло, но... мну пох я иду спать :D
Отправлено 23 августа 2008 - 01:48
Отправлено 23 августа 2008 - 02:03
хочу спать, скину завтраindigo, подлый ты человек, скинь ты блять мне фотки хоть уже на мыло: Djoker_90@list.ru а то до тебя хрен дозвонишся бля!
Отправлено 23 августа 2008 - 02:22
Сообщение отредактировал Necro.: 23 августа 2008 - 02:24
Отправлено 23 августа 2008 - 13:59
ну вот, зато в следуюший раз сильно подумаеш перед тем как нападать на 12 гопников, хотя нет, я тебя знаю, неподумаеш...бля сплошная арифметика А! А" хз1 Хз2 ,О Н ,бля вы хооть сами поняли ,что это было ?)))
Молодцом короче .Я завтра в город иду,днем ,поиграюсь с девочками крапаль ,а затем в банк с Леончиком ,а потом хз )
Кста синяк почти сошел .Но один хуй танцевать не смогу ещо долго ,нога болит пезда и по почкам напинали ,так что ...хоть танцами сильно увлекаться не буду )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0