Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очень нужен совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 495

#376 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 21:15

С середины мая ее родители все время на даче, потом я с женой и ребенком еду в свой родной город - там климат получше, а потом на море. И снимать квартиру сейчас - впустую деньги потратить. А с осени будем переезжать. Брат поможет мне если у меня напряг опять будет.

Гм, знаешь, одна моя знакомая как-то сказала: "откладывать можно сколько угодно долго - всегда будет казаться, что не время ещё ибо то одно, то второе, то третье, а в результате момент упущен" (с)
"Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня".

Кстати, замечали, что всегда легче найти оправдание тому, чтобы не делать, чем просто взять и сделать.

Знаешь, я думаю, что прежде всего ты сам не готов к переезду в квартиру, сам не готов к самостоятельной жизни.
  • 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#377 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 21:49

...Вы маг и телепат, я так смотрю, раз видите мои чувства к моему ребенку. Но честно сказать - хреновый из Вас телепат, ибо нифига Вы не угадали...

Эпатажное пережевывание "страданий" я даже комментировать не буду, перейду сразу к светлой и чистой отцовской любви. Достаточно взять пару эпизодов - тесть пускает дым в лицо ребенку, повышает на ребенка голос, играя с 2-х летним (?) ребенком в час ночи, нарушает необходимый ему режим сна. Ты и твоя жена находите время и средства для развлечений, спортзалов, накладных ногтей, обсуждения колец и шуб, размышления о зеленых чаях и прочего, но ни ты, ни она не помните о своем родительском долге, чтобы создать ребенку здоровую, дружественную среду обитания. Неужели ты и правда думаешь, что ребенок не замечает напряженности и фальши, даже если вы стараетесь при ребенке отношений не выяснять? Ты уносишь ребенка в другую комнату от кричащего тестя, а что происходит в твое отсутствие?
Не нужно быть ни телепатом, ни магом, чтобы даже из предоставленной тобой информации, сделать заключение, что вы оба не защищаете своего ребенка, а пафосные слова и прогулки в парк - еще не любовь и забота.
  • 0

#378 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2007 - 00:38

Любой путь начинается с первого шага.
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#379 Усталый путник

Усталый путник

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2007 - 10:51

Согласен полностью с Энитаймом и Le`d i plamen.
Некоторые люди не имея на руках козырей разыгрывают свои партии, а другие с полной колодой козырей проигрывают.
По моему автор сейчас не может правильно использовать, что у него уже есть. Будет квартира, да супер, но и при этом можно чувствовать себя "раненым зверем", ну не цепляет он жену сейчас, да и с квартирой цеплять не будет, если не поменяется. Основное то, что он в теперешнем виде раздражает жену, не родственники жену накручивают, просто его поведение вызывает отвращение.
Кстати, автор, если:

...Она сама видит это все, понимает. Но против родителей не пойдет...

Ты уверен, что тебе не скажут: "Дорогой, мне так тяжело с ребенком, да я болею еще, давай останемся, мама мне так помогает". Съем квартиры должен быть семейным желанием. Ты не сможешь силой вывести жену из квартиры родителей. Надо как-то вселить в жену желание жить отдельно от родителей.
Автор, квартира не цель, а стредство, цель стать главой семьи, уважаемым и желанным. Надо меняться и раппорт восстанавливать.

2Тимориа. То что ты пишешь правильно, но это описание еще одной проблемы, да она есть. Главный вопрос, как сделать так, чтоб ребенок жил в комфорте. Проблема в том, что общий язык с женой не находится, конфликт идет, всем плохо и ребенку и автору, да и жене наверное. Автор то и хочет семейного счастья, да вот не выходит пока. Обвинить человека легко, а что ты посоветуешь, чтобы ребенку хорошо было?

PS Отдых на море, вдвоем с женой, но не с "раненым зверем", а с успешным довольным жизнью мужиком, любящим мужем, чтоб крышу у жены сорвало, чтоб она поверила в тебя, вот что тебе Алексей нужно. Ищи в себе ресурс, меняй модель поведения и отдыхать.
  • 0

#380 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2007 - 11:43

Обвинить человека легко, а что ты посоветуешь, чтобы ребенку хорошо было?

Развивать у жены материнские чувства, напоминать о том, что она не только дочь, но и жена и мать, защита интересов ребенка и мужа не означает, что дочь идет против родителей, это прежде всего нужно из ее головы вытеснить. Обосновывать переезд в отдельную квартиру не тем, что это делается в пику ее родителям, а удобством для всех сторон - родители, дети и внуки, как правило, имеют разный режим дня, разный режим питания, привычки и т.п. В квартире родителей жены ни автор, ни жена не могут устанавливать свои правила, они имеют прав чуть больше квартирантов. Конфликт интересов поколений порождает множество никому ненужных негативных эмоций. Есть и экономическая составляющая, если духовной не хватает, лечение нынче стоит дорого и хороших специалистов найти не так-то просто, на какие шиши будут лечить ребенка и кто будет этим заниматься? Откуда возьмутся дополнительные средства на лечение? Жене с ее туберкулезом тоже противопоказаны стрессы. И родителям тоже будет спокойнее. Короче говоря, переезд нужно обосновывать заботой обо всех, а не выставлять его как твердолобое упрямство - шоб було как я сказал.
Если и после переезда жена будет привлекать родителей к активному участию в жизни семьи автора, то ее инфантильность тоже нужно изживать, поощряя ее принимать решения, в которых ранее ей было отказано родителями, играя на ее самолюбии.
Если же жена и ее родители будут жестко сопротивляться, то развестись, добиться опеки над ребенком и съехать с дочерью, возможно, оставив жене надежду, что она сможет присоединиться, если возьмется за ум. Любящий отец предпринимает конкретные меры, чтобы его ребенок вырос здоровым человеком и личностью, в противном случае размахивать флагом отцовской любви должно быть стыдно.
П.С. Вот только 26-я страница пережевывания большей частью собственных страданий не вселяет надежды, что ребенку будет больше вреда от ночных бдений с дедушкой, перемежающим обкуривание с покрикиванием.
  • 0

#381 ЛИМОН

ЛИМОН

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2007 - 12:10

Лёха, езжай в родной Воронеж, к маме, папе, брату и спрашивай у них совет, как жить дальше. Они тебя знают как никто этого форума и поставят на самый правильный путь. Скажут разводиться-разводись, скажут терпеть-терпи. Там тебе плохого никто не желает, тебя там любят и ты там дорог. Главное объясни всю ситуацию правильно, не ври ни себе не им. А встречаться с кем-то с форума не надо, у них своя-то жизнь не складывается. На правах ИМХО.
  • 0
дружу со Вселенной
Просить, Верить и Получать

#382 Dema

Dema

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2007 - 12:32

Но против родителей не пойдет, она даже ничего не может им сказать, когда они заходят в комнату и среди бела дня и ночью (может быть лунатизмом болеют?), а мы занимаемся кое-чем... Так вот. Также она видит, что меня это нервирует, тоько раньше я позволял себе высказываться по этому поводу, а сейчас забил на это Это полный пиздец. Родители жены спокойно заходят в комнату пока их доченька прыгает на хуе в позе наездницы). Может еще и подсказки дают с высоты своего опыта?
  • 0

#383 Dema

Dema

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2007 - 12:44

Автор, проблема лежит глубоко в тебе. Ты слишком поэтичная, ранимая натура. А твоей жене нужен толстокожий, грубый самец который и уебать может если что. Который может всех построить, включая тещу. Жена не чуствует в тебе защитника и давно уже на тебя забила и разочаровалась. Ты сказал чтоб не входили в вашу комнату и что? Тебя проигнорировали. Советую развестись. Так будет лучше для всех и для дочери в том числе.
  • 0

#384 awesome

awesome

сука прикольный:)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 916 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2007 - 14:42

Лёха, езжай в родной Воронеж, к маме, папе, брату и спрашивай у них совет, как жить дальше. Они тебя знают как никто этого форума и поставят на самый правильный путь. Скажут разводиться-разводись, скажут терпеть-терпи. Там тебе плохого никто не желает, тебя там любят и ты там дорог. Главное объясни всю ситуацию правильно, не ври ни себе не им.
А встречаться с кем-то с форума не надо, у них своя-то жизнь не складывается.
На правах ИМХО.

Тут все пытаются автору альфу вкачать, а ты ему советуешь опять ответственность с себя за свою жизнь снять предоставить решать родителям!
  • 0

#385 Cooler

Cooler

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 639 Cообщений
307
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2007 - 03:27

Фух......дочитал))) Возникло пару вопросов: Какого хуя, прости автор, ты уже 4 месяца никак не можешь переехать??? Оправдания в виде: квартира очень дорогая, потому что нужно дать часть тем, сем...и еще кому то, потому что я сам не могу найти, времени нет. Это чушь!!! Как это времени нет!?, пройтись по газете, обзвонить 10 номеров и посмотреть 2-3 квартиры!??? Забей на одну тренировку и время найдется. Ты сам не хочешь переезжать, ты тратишь деньги на шубы, кольца, кино, кафе, клубы. Это пиздец!!!! У тебя жопа в семье твориться и ты живешь разбрасываясь деньгами, как мажор, вместо того чтобы подтянуть пояс на месяц и убить 2\3 своих проблем, которые в сотни раз важнее!!!! Сядь и спланируй свои растраты, ты тратишь уйму времени на написаний постов в эту тему, воздержись один раз в месяц и составь график растрат финансов. Второе, на счет финансов, читая тему, заметил, что чем дальше тем больше тебя жена динамит, это проявлялось в том, что на шашлыки, кафешки и т.д она с радостью шла, но в постеле подставляла огромную дулю скрученую в обоих руках и даже на ногах!!! Ей в кайф пропивать твои деньги, мало того еще и гнобя тебя с поводом и без. Она чистой воды стерва, с ужасным характером!!! Запомни это. Она мастерски тобой манипулирует. Это уже говорили, я тебе это напомню еще раз. Третье, ты один зарабатываешь??? А дедушка с бабушкой что ничего не получают, ни пенсии, нихрена??? Можно узнать, куда уходят их деньги? Они помогают вам? Четвертое, непонятная беременность это вообще....напиши, когда у нее точно дни, сколько длятся и какой цикл у нее. Можно очень точно посчитать, когда она могла забеременеть. На счет, вытер тряпочкой и продолжил акт, да залететь так можно, в мочевом канале остаеться сперма. Пятое, туберкулез. Как можно было забыть о таком сказать... Таблетки конешно же имеют побочку, да и сама болезнь прибавила в ней раздражительность...но то что она еще та стерва, этого не отнять) Шестое. Ты много раз писал, что жене тяжело, моет полы, убирает, готовит есть, за ребенком ухаживает. Блять, а что дед с бабкой делают? Они что неходячие? Они жрать не могут приготовить или убрать в хате?? Тут или кто то пиздит, или ее предки ужрались, используют ее как рабыню. Помогай больше жене, хотя бы с дитем. От блин, хотел еще столько рассписать, вылетело из головы. Ах да. Вся проблема в том, что ты используя тут советы сам в корне не меняешься. Потому, как только ситуация выходит из под контроля, ты проявляешься свою сущность(слабость). Слабость твоя в твоей жене. Ты зависим от нее до самый кончиков волос. Она будет тобой манипулировать пока ты будешь зависим, а ты будешь зависим, пока ее любишь. А когда ты ее разлюбишь, тебе уже будет всеравно на эти проблемы...Какой замечательный круговорот... Я это к тому, что изменить себя, изменить ее отношение к себе практически нереально. Практически, т.е. возможно, но очень сложно. Да ты можешь вести себя как другой человек, притворяясь, что ты "лев", но ведь внутри, ты все тот же "котенок". И жена тебя видит этим несчастным котом, которого она футболяет каждый вечер и гладит, когда идет в кафе. Что можно сделать в этой ситуации!? Можно работать над собой, стараться все таки приблизиться ко "льву". Даже безобидный "котенок" имеет когти и острые зубы. Себя пусть ты как-то изменишь. НО, читая я ни у кого не увидел, чтоб кто-то написал про твою жену. КАК ОНА ИЗМЕНИТЬСЯ, если ее всю жизнь воспитывали быть такой "сучкой"? Мама ее тщательно выдресеровала на папе. Прикиньте как там отцу, среди двух багир.. :) Кто-то написал, что жена измениться, когда изменишься ты. Я даже предположу как. Когда ты забьешь на нее, она станет заботливой супругой(но она тебе тогда уже нахуй не уперлась). Как только ты спрячешь когти, станешь опять котенком, она опять станет сукой. Да она меняеться, только вот ни в первом ни во втором случая желаемого результата не будет. ------------- История с кальяном меня убила....как ты ее терпишь? Покупаешь шубы....мда...есть же тип мужиков, заботливых семьянинов и обязательно им какие то дуры попадаются... Да букв много написал, автор не держи на меня зла это все мое ИМХО. Подытожив: 1. Переедь, как бы тебе дорого это не стоило, потеря семьи обойдеться дороже и в других "купюрах". 2. Когда она проявляет стерву, проявляй "льва", вне зависимости воспитания, скажи ей: ты иногда бываешь такой сукой... Это будет правдой. 3. Уважай себя, цени себя. Потому что в том доме больше никто этого не делает(насмотревшись на это, твоя дочь станет ни чем не лучше тещи и мамочки). 4. Научись экономить на элементарных вещах, уменьш походы в рестораны и ненужные расходы. 5. Заведи любовницу, хотя бы чтоб рассказать о своей тяжелой жизни ;) 6. Трахни жену в жесткой форме. Кто-то писал, секс до брака: делала минет так, что аж в жопу простыню засасывало, секс после брака: минет раз в месяц и то по празникам...невинных из себя корчат.))

Сообщение отредактировал Cooler: 22 апреля 2007 - 03:36

• 0

#386 U_A

U_A
  • Участник
  • 45 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2007 - 06:08

Читал с самого начала и на всем протяжении, но уже просто не могу молчать. У автора проблема в том, что он постоянно все свои поступки сверяет по ОС жены. Именно поэтому он и не переезжает на новую квартиру и так далее. Я как-то где-то прочел замечательную мысль - "нельзя стать хорошим лыжником, если боишься сломать ногу". Автор реально сидит в глубокой жопе. Но он не хочет признавать этого. Единственное реальное действие, которое он может сейчас сделать - именно переехать на съемную квартиру. Никаких обсуждений с женой, никаких согласований. Просто поставить перед фактом. Если она переедет с ним, то можно танцевать дальше. Если нет - то он просто получает финал всей истории. И надо будет только не думать о том, что он все испортил. (А он наверняка будет думать об этом).
  • 0

#387 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2007 - 10:07

Собственно как события у тебя продвигаются? Что решил и сделал?
  • 0

#388 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2007 - 12:32

Всем доброго дня (кому-то и ночи)! Спасибо за внимание к моей теме. Ничего не писал - так как все просто замечательно. Если попытаться перечислить, то: 1. Меняю работу на более высокооплачиваемую, причем по специальности 2. Пока работаю на старой работе, есть 2-3 проекта не по основной работе, которые приносят доход. 3. Вчера отправил своих (жену и дочку) на дачу. 4. купил большую горку своей дочке на день рождения (ну это я похвастаться решил:)) 5. Перестал выяснять отношения 6. Перестал названивать по 100 раз и задавать глупые вопросы, как дела? что делаешь? соскучилась? Сейчас даже смешно становится как вспомню. У меня было много косяков. 7. Стараюсь быть более уверенее, действовать по такой модели - делать так, как будто это самый правильный вариант. 8. Вернулся в субботу из командировки. Не знаю что произошло, но я стал спокойнее относиться ко всему. Вообще ко всему. Даже мысль о возможной измене жены меня не пугает и не взрывает изнутри. Возможно, курение форума расширило мою карту. Вообще отношения вернулись в нормальное русло, причем стали более качественными. Я четко вбил себе в голову что женщины - как дети, и перестал бурно реагировать на капризы своей жены. А их было ой как много за это время. Пару раз ругались довольно сильно. Стараюсь быть более гибким, стал больше шутить над ней, сверяю по ее реакции - реакция К+++, так кажется правильно писать :)))). Я стал доверять и более внимательно, и терпимее относиться к жене и все. Кто бы мог подумать что все оказалось так просто. Ну и секс, ествественно, появился. Качественный и разнообразный. =)). Перестал загоняться по этому поводу. Вношу больше разнообразия, в разных местах, в нестандартных ситуациях, чтобы не по расписанию =)). Поднялась самооценка, причем по роду занятий - я социолог, провожу исследования различными методами, вот сейчас были фокус-группы в Москве, в каждой группе по 12 респондентов, всего 10 групп, а респонденты - женског пола, прием девушки, так что самооценка растет. Приятно осозновать что ты интересен и приятен во всех отношениях, разумется не во вред работе. Самое главное, что я понял - когда у меня начались проблемы на работе, да и не проблемы вовсе - а простой, то есть, я приходил на работу, уходил - ничего творческого не делал, исследований не проводил (на 5 месяцев превратившись в офисного зомби), я не развивался, все время, что высвободилось я тратил впустую. Нечем было занять себя, поэтому я тупил и дергал жену своими звонками и выяснениями отношений. И самое главное - я слишком мнительный и восприимчивый ко всему, что касается отношений. Я проецирова лсхожие моменты на свои отношения - а этого делать категорически нельзя. Вот и нахватался ограничивающих убеждений. А как только перестал контролировать свою жену и стал ей доверять - все наладилось. Ах да, что понял для себя - все причины - во мне, и другим советую, прежде чем кидаться обвинениями (конечно, если случай явно не клиника), разберитесь в себе. Благодарю вас всех за помощь и советы и жалею вам всем удачи и процветания, Ваш фдуч.
  • 0
Хочешь погадать?Зачерпни ковшем из бочки перед тобой.-ЭТО ЖЕ ДЕРЬМО!-Угадал...Дальше гадать будем?

#389 Cooler

Cooler

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 639 Cообщений
307
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2007 - 18:19

Хм....пару вопросов: Что с квартирой? Ты все еще с родителями ее живешь? Какое отношение к тебе ее родителей? Они все еще считают тебя "овцой" и ебут в мозг? Отношение жены? Как теперь она себе ведет, стала более ответственна и независема от родителей и от "слова" мамы? Как на счет финансов, ты научился экономней(экономней не значит хуже) жить!? То что ты меняешься, это отлично, очень адекватно правильный пост, аж порадовало! :)
  • 0

#390 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2007 - 09:17

Привет, Cooler! С квартирой пока все по-прежнему, ибо как я писал - нет смысла переезжать именно сейчас по двум причинам. Первая - то, что родители жены уехали на дачу на все лето. Вторая - предстоит отпуск, а платить за простой квартиры не вижу смысла, не экономично :). Мы с женой на семейном совете решили съезжать сразу после отпуска. Как стали ко мне относиться ее родители - гораздо лучше. Я же написал, что стал спокойнее относиться ко всему. Дело в том, что все люди - разные, они привыкли к одной модели поведения и общения с детьми/внуками, а я к другой, они, кстати, поняли это. Меньше стали вмешиваться. Жена - умничка, как я перестал сношать ее мозг и свой, в конфликтных ситуациях ее "дальше" длятся настолько мало, что я их не замечаю. Все дело в рапорте. Раньше его практически не было, вернее из-за моих косяков его не стало, она обижалась на мое поведение относительно родителей, и мою принципиальность. А сейчас рапорт замечательный. Единственное, что я не засек, так это тот момент, когда ее отношение ко мне переключилось. Все постепенно произошло. Хотя, как говорится - надо воспринимать все как данность, и не удивляться, что получил на выходе совсем не то, что ожидал. Тут на меня просветление снизошло как-то. А как это было я расскажу, с вашего позволения, чуть подробнее :). Мне должны были деньги из Москвы перечислить за исследование в Питере. Поехал к 5 часам в Росбанк, что на Энгельса, постоял в очереди, прохладное помещение после душной машины освежало и бодрило. Всю прелесть момента испортила девушка-оператор, которая сказала, что деньги они не получали, и скорее всего, перевод в другом банке. Я звоню в Москву. Да, действительно в Юниаструме. Офигеть! - они работают ведь до 17. На часах 16 40. Однако я успеваю в банк, что на Черной речке за 7 минут до закрытия. Пока еду в машине прикидываю, что могу не успеть получить деньги. ибо приехать это одно, а получить - совсем другое (там всегда очереди). Врываюсь в помещение банка. В полумраке сидит одуревший от жары охранник и только один человек передо мной. Подхожу к оператору, отдаю документы. Она меня осчастливила в этот день во второй раз. Да, деньги у нас, только в другом отделении, что на пр. Обуховской Обороне. Мда, думаю я, и все-такие мне свезло (черт подери). Я понимаю, что сегодня денег не увижу. Злой как черт, я звоню в Москву и начинаю говорить все что думаю о новенькой, которая делала перевод не глядя, но конечно же, больше всего камней полетело в огород ее начальника и моего партнера по исследованиям, с которым я разговаривал. Подхожу к машине, сажусь, завожу - не заводится. Кручу стартер, в машине душно, злость от того, что я получил совсем не то, что хотел, переполняет меня, она просто сочится из всех пор. Жутко злюсь, что и машина еще не заводится. Выхожу из машины, ветер, свежий воздух, голубое небо и блин все не так как я хотел !!!! Звоню жене сказать что я подлип. Как только она берет трубку - мой мобильник выключается. Разрядился аккумулятор. Итого, что я имею: денег не получил. Время потерял. Машина не зводится. Мобильник разрядился. С собой денег - 90 рублей. Я на стоянке банка, в здании которого, также расположено ГИББД. И вот тут, на меня и снизошло просветление. Вернее начало снисходить. Я успокоился. Самурай, выходя из дома, не берет с собой зонт, ибо даже если дождь пойдет, самурай все равно успеет промокнуть. Надо относиться ко всему так, как будто именно это и должно было произойти. Я сажусь в машину - заводится сразу. А мне все лучше и лучше :). Выезжаю на Ланское шоссе, там трудный перекресток. Когда я на него въезжал, горел зеленый, когда я выезжал с него, уже красный (я вообще не нарушаю никогда). Передо мной едет зеленая девятка. Дпс-ник, конечно же, останавливает и его, и меня. Проехал на красный, - говорит гаец. Я попал, - думаю я (денег с собой 90 рублей, а тут рублей 300 попросит). Но у меня ничего не попросили, и не предложили. Второй соучастник перезда на красный долго спорит с другим гайцом. Этот спор выльется ему в большее время ожидания своего протокола, жарясь на солнце. Мне протокол о нарушении вернут через 20 минут, несмотря на то, что у второго участника нарушения документы забрали раньше минут так на 5. И вот пока я ждал протокол я просветлился:), друзья. Я понял, что чем больше я буду плакаться на свои неудачи, тем больше неудач у меня будет. Чем большег оя буду ожидать, тем меньше я получу и тем больнее мне будет. Относись ко всему как к данности, и каждый день живи как последний. Я стараюсь радоваться всему - даже таким простым вещам, как ветерок, который врывается в окно офиса, или как тикают часы, как греет солнце, как звучит голос твоего любимого человека и как смотрит на твой ребенок. Вот вам и дружественная вселенная. Манкубус прав, однозначно. Поэтому у меня все теперь зашибись и все будет хорошо.
  • 0
Хочешь погадать?Зачерпни ковшем из бочки перед тобой.-ЭТО ЖЕ ДЕРЬМО!-Угадал...Дальше гадать будем?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0