Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

пожилые люди в метро

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 403

#376 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2007 - 15:36

У тебя столь неуемное желание пообщаться, что ты готов комментить всё, что тебя хоть сколько-нибудь касается? Улыбчивый мальчик (в смысле, улыбаешь окружающих) :). Ну лан, стройте старух в метро и отстаивайте свою свободную волю. А, еще... Тут Манк конкурс стаетй как-то организовывал - вы ему статейку напишите. Ну про метро, старушек, ну там правила перевозки и прочее повыкладывайте. Ну, обосновывать, так обосновывать. Может, Манки даже премию выдаст. Будете всех победун. А то ишь, расплодилось старичья, в гроб пора, а они по метрАм ездИют...
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#377 Nolan

Nolan
  • Участник
  • 26 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2007 - 15:39

Стараюсь всегда уступать!
  • 0

#378 adante

adante
  • Участник
  • 10 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2007 - 15:45

Кстати, вы не ответили, причем здесь англосаксы?

Почитайте философию, в частности Канта, Гегеля, Шеллинга и Фихте.
Потом почитайте историю, скажем, разделения Православной церкви - особенну ту часть, которая касается фундаментальных отличий.
И тогда вы поймете, в чем отличие западной цивилизации от православной.
Как поймете, вопрос отпадет.

Философию читал, знаете ли, впрочем последнее имя было для меня в новинку. Как будет время поизучаю. Кстати странно, что в вашем списке нет Ницше).
При этом замечу, что православной цивилизации нет. Не путайте религию с геополитикой, которая, кстати происходит "от неразрешимого конфликта правого полушария с левым". Кроме того, я думаю, что англосаксы не ограничиваются этими 4-мя личностями.
Резюмируя скажу, что вы ушли от ответа на вопрос. Сыпать ссылками мы все умеем.

Чуть проще позиция Корейца называется отсутствием толерантности.

То есть, обвиняя меня в отсутствии толерантности, вы тем самым признаете, что толерантности нет в вас?

PS. "Две вещи ненавижу - расизм и негров"

Все, ребят. У меня бисера не до хрена в словоблудии утопать. Будет конструктив, а не переливание из пустого в порожнее - отвечу.

Я никого не обвиняю. Толерантностью называется терпимость и уважение к чужим убеждениям, которые возможно противоречат вашим. В своей реплике вы прямо сказали, что некоторые чужие убеждения (не выходящие, в общем, за рамки приличий) вы не переносите. Из этого я сделал вывод, который и написал.

Гы :)
Прям улыбнулась от души.

Посмотрела на это все и подумала - как хорошо быть блондинкой: у меня просто столько ума нету рассуждать и подводить научно-обоснованные базы, доводы, аргументы, факты, нормативные и регламентирующие акты лишь бы не оторвать жопу от сиденья, когда перед тобой человек, которому стоять по какой-то причине намного тяжелей, чем тебе :)
Мне проще пешком постоять, чем столько мучиться :)

А я вообще в последнее время в метро езжу ну оччччень редко.
И этот факт не мешает мне иметь свою точку зрения на некоторые вещи.
И вообще, почему бы, если есть свободная минутка, не обсудить некоторые частности... из которых вытекает много общностей)
  • 0

#379 Kochu

Kochu

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 196 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2007 - 15:54

У тебя столь неуемное желание пообщаться, что ты готов комментить всё, что тебя хоть сколько-нибудь касается? Улыбчивый мальчик (в смысле, улыбаешь окружающих) :).
Ну лан, стройте старух в метро и отстаивайте свою свободную волю. А, еще... Тут Манк конкурс стаетй как-то организовывал - вы ему статейку напишите. Ну про метро, старушек, ну там правила перевозки и прочее повыкладывайте. Ну, обосновывать, так обосновывать. Может, Манки даже премию выдаст. Будете всех победун. А то ишь, расплодилось старичья, в гроб пора, а они по метрАм ездИют...

Доводите до абсурда ,уважаемая =).Думаю,большинство "оппозиционеров" хотят просто сидеть на честно-занятом месте,ни кого не трогая, и не уступать место незнакомым людям, которые иногда бывают очень неадекватными=).Не ограничивая себя в комфорте ради людей которым на них глубоко пофигу, спокойно выйти на своей остановке=).А управлять действиями бабушек(всмысле их строить) это уже нарушение их свободы=).Пусть спокойно едут =).Зачем такое предлагать?=).Или у вас на них скрытые обиды,берущие корни из детства?=))).

Сообщение отредактировал Kochu: 13 июля 2007 - 15:56

• 0

#380 Kochu

Kochu

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 196 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2007 - 16:20

У тебя столь неуемное желание пообщаться, что ты готов комментить всё, что тебя хоть сколько-нибудь касается? Улыбчивый мальчик (в смысле, улыбаешь окружающих) :).

Извините что забыл ответить на ваш столь странный вопрос=). Да,я очень общительный молодой человек=).А вам не нравятся общительные люди? Улыбаю окружающих? Вроде никто на форуме не улыбался(кроме вас).А,наверно улыбнул ваших родственников=).Ну тогда рад что смог доставить им приятные эмоции=)
  • 0

#381 Диметрий I

Диметрий I

Калибратор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 310 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2007 - 17:24

Мда, пиздец, оказывается, чтобы решить уступать место в общественном транспорте или нет, надо прочитать и понять философии Канта, Ницше, Фихте, протопопа Аваакума, Гоббса, Френсиса Бэккона, Джона Локка и только тогда вы сможете понять, нужно ли уступать или нет=))) Чесно говоря охуеваю какую полемику развели казалось бы над столь простым вопросом. Что интересно, многие люди спорящие здесь, выступают со схожими мыслями, можно сказать практически идиентичными, но обьясняют их с разных сторон, в результате чего появляется непонимание и диспут. По теме могу лишь добавить то, что карта у всех своя, и выставлять свою карту как территорию - занятие утопическое. Хавать все, что навязывает общество я лично бы не стал, т.к. наглядный пример то, что общество сформировало миф о том как заполучить девушку. По законом общества нужно быть полным ТФНом, ухаживать 10 лет и только после свадьбы можно присунуть, так что очень аккуратно и избиратьно нужно относиться к тому, что нам приподносит общество. Все мы заблуждаемся, кто то больше, кто то меньше.
  • 0
Dark Perfect One

#382 Черный всадник

Черный всадник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 422 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2007 - 23:01

Доводите до абсурда ,уважаемая =).Думаю,большинство "оппозиционеров" хотят просто сидеть на честно-занятом месте,ни кого не трогая, и не уступать место незнакомым людям, которые иногда бывают очень неадекватными=).Не ограничивая себя в комфорте ради людей которым на них глубоко пофигу, спокойно выйти на своей остановке=).А управлять действиями бабушек(всмысле их строить) это уже нарушение их свободы=).Пусть спокойно едут =).Зачем такое предлагать?=).Или у вас на них скрытые обиды,берущие корни из детства?=))).

Вот все правильно сказал. Не знаю почему остальных такая позиция не устраивает.
  • 0

#383 Green Dog

Green Dog

Bad motherfucker

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 240 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2007 - 00:22

Да трепология на то и трепология? чтобы всякую херь нести. Тут какие то бабули ввиде "ПРячущейся Пумы" оскорбили всех тех кого незнают "всякой херью". Так вот бахвальствовать по поводу того, что раньше пришла на форум, или больше написала постов крайне инфантильное занятие, никак к теме неотносящееся. ПОистине у некоторых ссылки на авторитеты появляются чуть ли не в каждом посте, помнится некто этим же самым способом даже курение в общественном месте оправдать хотел=))) ПО-моему, это обьясняется тем, что кто-то читает не карты расширения для, а токмо старой подкрепления ради. И наконец, НЕ ПОЛИВАЙТЕ меня помоями своей гуманности!!!(С)
  • 0
Тень мужчины должна падать и на близких, сама себя прокормит и собака

#384 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2007 - 09:08

Не ограничивая себя в комфорте ради людей которым на них глубоко пофигу, спокойно выйти на своей остановке=).А управлять действиями бабушек(всмысле их строить) это уже нарушение их свободы=).Пусть спокойно едут =).Зачем такое предлагать?=).Или у вас на них скрытые обиды,берущие корни из детства?=))).

Хотите комфорта - покупайте личный автомобиль. Вместе с шофером. А лучше личный вертолет. А общественный транспорт он не для комфорта.

Зеленая псинка - уж кто тут бахвальствует, так это не Пумка. Вам до ее статуса еще расти и расти. И не дорастете ни в жизсть.
  • 0
нифиганедам

#385 avoshka

avoshka

Рептилия

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 171 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2007 - 09:29

Хотите комфорта - покупайте личный автомобиль. Вместе с шофером. А лучше личный вертолет. А общественный транспорт он не для комфорта.

Муз, с таким отношением и взглядом на жизнь, за руль им садиться опасно. И для них самих и для окружающих.
  • 0

#386 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2007 - 09:33

Муз, с таким отношением и взглядом на жизнь, за руль им садиться опасно. И для них самих и для окружающих.

Я ж говорю: с шофером. :wink:
  • 0
нифиганедам

#387 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2007 - 09:33

в ряде интернет блогов поднят небольшой сканадл связанный с постом девушки, в котором она пишет о том, что "ехала я в метро, сидел парень играл в телефон, вошел дед, а он ему не уступил место"
что вы думаете об этом? надо ли уступать место пожилым людям? и что может не дать вам так поступить?

надо.
  • 0
Хамы! Шампанского!

#388 avoshka

avoshka

Рептилия

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 171 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2007 - 10:27

Я ж говорю: с шофером.

Боюсь не поможет.
Шофер человек подневольный. Накомандуююют :crazy:
  • 0

#389 Kochu

Kochu

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 196 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2007 - 11:49

А общественный транспорт он не для комфорта

Muza ,а для чего там сидения стоят ?=).Наверное для красоты....
  • 0

#390 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2007 - 13:11

А общественный транспорт он не для комфорта

Muza ,а для чего там сидения стоят ?=).Наверное для красоты....

Для немощных, уставших, беременных, пожилых, инвалидов и детей. А также для дрочеров в тапках.
  • 0
нифиганедам

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0