Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пикаперские сходки, тусовки, встречи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 544

#376 alter__ego

alter__ego
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 ноября 2006 - 19:37

Хуй знает. был первый раз. по-моему сходка организовывалась не для форумчан, а для пеара некоего проекта, организованного Анигеном и кем-то еще. об ощущениях - вообще ничего не понял, получилось то, что называется "ебланы сбиваются в стаи и ебланят дальше". Молодой человек с претензией на лидерство (странный такой) пришел последним и пытался делать вид что все ресурсно, правда мне показалось что он просто закинлся какой то дрянью ) интересно, а как выглядят акции проводимые РМЭСом?
  • 0

#377 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2006 - 19:54

а как выглядят акции проводимые РМЭСом?

Весело)
  • 0

#378 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2006 - 20:19

проебал. ( увидел соощение слишком поздна. надеюсь что отожгли )
  • 0

#379 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2006 - 20:23

2 alter__ego: Если ты намерен работать, то делать это лучше одному или в паре. P.S. На сходки приходят чтобы побазарить с народом и пойти пить пиво в гламур :) З.Ы. Деньги опять сделали свое грязное дело...
  • 0

No brain - no gain.

#380 Снейк

Снейк

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2006 - 23:09

Сходка как раз делается для нас, для форумчан. Просто не надо тупо стоять и ждать, пока кто-то подойдет и предложит дать тебе пинка. Кто хочет,тот подойдет и попросит. To alter__ego : В своей не компетентности просьба винить только себя.
  • 0

#381 alter__ego

alter__ego
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 ноября 2006 - 00:54

Сходка как раз делается для нас, для форумчан. Просто не надо тупо стоять и ждать, пока кто-то подойдет и предложит дать тебе пинка. Кто хочет,тот подойдет и попросит.
To alter__ego : В своей не компетентности просьба винить только себя.

не понял к чему ты.
я просто сказал что сходка больше была похожа на пиар какого проекта. и по-моему к РМЭС он вообще ничего общего не имеет. просто я читал отчеты про акции в сентябре - то же 1 сентября и прочие - народ судя по записям делал что-то очень веселое и ресурсное. вчера ни ресурса ни удовольствия я не увидел.
  • 0

#382 Anygen

Anygen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 490 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2006 - 09:06

Альтер эго, а я тебя видел в реале? Скажи, мы с тобой общались - просто интересно? Вот знаешь, есть люди, которые получают кайф или по крайней мере пытаются это сделать. А есть те, кто вечно ноет, что было хуево, невесело, что никто не бегал в шутовском колпаке и не развлекал их, что жизнь дерьмо, зарплату не платят, водка кончилась и т.д. Такие люди не умеют жить радостно и изо всех сил пытаются испортить жизнь другим, потому что завидуют им. Вот мне было весело. И ресурсно. И еще я пообщался с интересными и новыми для меня людьми. И сделал то, что обещал сделать. Причем сделал хорошо. И ты прикинь - меня никто не развлекал, не пел мне песни и частушки, не вливал в меня ресурс, не придумывал диковенных развлечений, я даже с девушками не общался, а весь вечер давал ось по стилю, но все равно хорошо провел время, только устал здорово. Как такое бывает?.. Если тебе не понравилось... сделай одожение, в следующий раз просто не напрягай себя и не иди на дерьмовую, нересурсную и не интересную сходку , договорились? ЗЫ А вообще такие письма сильно убавляют мотивацию идти на следующую сходку, тратить время и бесплатно кому-то что-то разъяснять. Делаешь, стараешься, выкладываешься по полной, а потом всякие дятлы бубнят, что все было хуево и их никто не развлек.
  • 0

#383 летальный исход

летальный исход

Пивняк.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 205 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2006 - 09:29

Да уж ... прошелся там мимо с девочкой, ахуел. Сережа (Про которого писали про НЛП-подходы) занимался НЛП разглядыванием толпы и НЛП-ебланством ;) Причем так очень откровенно выраженным. Почему-то я вспомнил Икнеза когда он приходил на такие тусовки. Коли какое-то очень долгое время небыло. Порадовали только пара пионеров, которые реально зажигали! ПОдумал и сделал вывод, что мне нужно снова браться за организацию.
  • 0

#384 WHATS UP

WHATS UP
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2006 - 10:13

пришел первый раз, посмотреть чем вы там занимаетесь Со стороны сборище ФТН'ов играю в психологический кружок некоторвм действительна нужна помощь, но уже клиническая.. Anygen (помоему единственный активный человек которого я видел) показалось пытался пинать людей, (2 какихто парня даже помоему неплохо бегали) и давать ОС по стилю - что для меня показалось немного даже откровенно смешным - неужели самому так сложно подобрать одежду, причем судя по фото в жж некоторые ходят на такие мероприятия уже давно
  • 0
ЖП - жизнь прикрасна )

#385 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2006 - 14:59

ПОдумал и сделал вывод, что мне нужно снова браться за организацию.

Эх Серега, вспомни 1 сентября - когда мы развлекались... но время идет, а мы уходим )

2 anygen - про шутовской колпак, это поклеп в адрес Пакет-пати на 1 сентября?

Сообщение отредактировал alucard: 07 ноября 2006 - 15:07

• 0

#386 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2006 - 15:13

Для тех, кто еще не в курсе: Есть акции, их устраивает РМЭС, а есть сходки, их устраивает простой народ с форума.

2 "Все недовольные": Сначала соберите толпу народа, человек 20, устройте отжиг, пинание, ОСь по стилю и только потом пиздите на остальных организаторов "как хуево они все делают". Я летом собирал народ, это пиздец, так что я знаю каково приходится организатору, но почему то я не пизжу не по делу.

2 Anygen: Не обращай внимание. Другое дело, конечно, если тебе, как организатору, дают нормальную ОСь, но такого я еще ни разу не видел... пока что...

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 07 ноября 2006 - 15:14

• 0

No brain - no gain.

#387 Kylerean

Kylerean
  • Участник
  • 15 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2006 - 16:53

to~D'Evil~ Миша сообщай мне пожалуйста на телефон если будут какие сходки, просто в интернет не имею возможности по 2 месяца иногда зайти.
  • 0

#388 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2006 - 19:17

to~D'Evil~
Миша сообщай мне пожалуйста на телефон если будут какие сходки, просто в интернет не имею возможности по 2 месяца иногда зайти.

А ты кто? :blink:
  • 0

No brain - no gain.

#389 a1eX

a1eX
  • Забанен
  • 28 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2006 - 19:35

Порадовали только пара пионеров, которые реально зажигали!

Вот так! Учитесь гуру :)
  • 0
2админы и модеры: хватит мою подпись менять! :)
Я с p i c k u p . r u :D

#390 леша тихий

леша тихий

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 65 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 ноября 2006 - 20:19

Порадовали только пара пионеров, которые реально зажигали!

Вот так! Учитесь гуру :)

а ты уверен, что это про тебя?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0