Ростовская флуд-контора.
Отправлено 27 марта 2007 - 14:37
это просто неопытность, а не неадекватность. Это нормально. У всех бывает. Я и сам иногда бывает забываю с ручника снять.......ой-ой...
первый раз вижу мужчину, который потеет от смены колеса.
во-первых, можно на этот случай приобрести перчатки - чтоб ручки не заморать
во-вторых, какое тут испытаение?
в-третьих, при чем тут жалко 100 руб на сервис? естественно, если сервис рядом, то и речи мы не ведем...вопрос в том, что жертвовать диском, ковыляя на спущенном колесе, не логично! в этом случае, можно хотя бы насосом подкачать (если уж ты в белоснежном одеянии в дождь)...но жертвовать машиной --неееееет.
ЗЫ. что вы так на меня набрасываетесь? я когда только начинала водить сама проехала с пробитым колесом через весь город - и только потом обнаружила, что оно пробито (не нужно в меня помидорами кидать - вот она - неадекватность). просто совершенно не осознавала последствий. Это уже позже я стала хоть немного в машинах разбираться...на своих ошибках училась. поэтому и говорю, что не стоит овчинка выделки!
а заменить колесо, должен уметь каждый мужик, а иначе это не мужик, а непонятно что с хуем. У меня родственник ездит на s-классе и при "необходимости" всегда сможет заменить колесо, несмотря на маникур и дорогой "пиджачок".
Я в шоке, вы еще из-за такой мелочи спорите. Здесь даже обсуждать нечего. ХОТЯ БЫ КОЛЕСО ЗАМЕНИТЬ ДОЛЖЕН УМЕТЬ по любому. А вот девушке колесо уметь менять необязательно. Лично я если увижу , что девушка корчится с ключом и запаской, всегда остановлюсь и помогу. Делов-то там минут на 10.
Я в ахуе
базар про быдло одним "крутым пацаном" вообще непонятен
Отправлено 27 марта 2007 - 15:12
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0