СРАВНЕНИЕ БОЕВЫХ ИСКУССТВ
Отправлено 17 декабря 2006 - 17:02
Отправлено 17 декабря 2006 - 17:03
В первых UFC были запрещены только атаки на глаза и fish hooks.2 Алексей.з:
Без правил? Круто! значит, там наверное, в кадык бьют? В пах? глаза выдавливают? Локтем в позвоночник разрешено?)))
правил там туева хуча...
Пах, кадык, локтем в позвоночник - пожалуйста.
Правила появились позже.
Побеждал Ройс Грэйси - в том числе и против бугаев в полтора раза больше его.
Посмотри как он располагает свое тело на теле соперника - и есть ли
там возможность у соперника бить в пах, кадык, или позвоночник.
Или даже глаза.
Отправлено 17 декабря 2006 - 17:20
В виду вот этого считаю раговор законченым.Нах мне ваша москва сдалась? Давно не ездил и не собираюсь.
Если ты собираешься мерять х по интернету поищи кого нить еще.
Улыбнул.И упаси тебя господи, столкнуться со мной в фуллфайте. Может ты и выиграешь бой, но уверяю тебя, что тебе будет нанесен непоправимый вред здоровью, гарантирующий инвалидность. Это не выебон. Это реал.
Не обижайся, просто очень много людей так говорили.
Отправлено 17 декабря 2006 - 18:48
В виду вот этого считаю раговор законченым.Нах мне ваша москва сдалась? Давно не ездил и не собираюсь.
Если ты собираешься мерять х по интернету поищи кого нить еще.Улыбнул.И упаси тебя господи, столкнуться со мной в фуллфайте. Может ты и выиграешь бой, но уверяю тебя, что тебе будет нанесен непоправимый вред здоровью, гарантирующий инвалидность. Это не выебон. Это реал.
Не обижайся, просто очень много людей так говорили.
Все. По последней фразе ясно с кем имею дело. Если у тебя так дохуя фуллфайтов было, то все, мне наверняка пиздец... писаюсь в штаны и прячусь под стол...
ps: мне за всю мою жизнь пришлось учавствовать в фуллфайте всего 2 раза. в жизни. не на арене. А я отнюдь не 18-летний мальчик.
Отправлено 17 декабря 2006 - 18:56
Отправлено 17 декабря 2006 - 19:26
Сгоняй ка разочек на футбол. Потом, если сможешь, напишешь про фулфайт.
Ну если футбольная драка для тебя фуллфайт... [Я плакалъ...
Даже групповые драки район на район с цепями и ножами (в которых я участвовал по молодости лет), в моем понимании не тянут на фуллфайт, ибо у дерущихся нет установки "убить (именно убить, а не избить-покалечить) любой ценой", да и навыков для такой установки маловато...
ps: всё дискуссию прекращаю, ибо вижу твоё полное непонимание предмета разговора. учи матчасть.
Отправлено 17 декабря 2006 - 19:33
Ну ты просто Джек потрошитель! Ты сейчас точно в Уфе? А то в Ипсвиче людей кто то убивает!убить (именно убить, а не избить-покалечить)
групповые драки район на район с цепями и ножами
Спасибо за
, а то утомили понты.всё дискуссию прекращаю
Отправлено 17 декабря 2006 - 21:16
Ну ты просто Джек потрошитель! Ты сейчас точно в Уфе? А то в Ипсвиче людей кто то убивает!убить (именно убить, а не избить-покалечить)
групповые драки район на район с цепями и ножами
![]()
Спасибо за, а то утомили понты.всё дискуссию прекращаю
ты лучше язык придержи чувак:))))
Жжгущий стоит пол Уфы как минимум.
А то что ты безобидных подколов не понимаешь, это твои проблемы
Отправлено 17 декабря 2006 - 22:07
Отправлено 17 декабря 2006 - 22:31
Отправлено 17 декабря 2006 - 23:48
2 Алексей.з:
Без правил? Круто! значит, там наверное, в кадык бьют? В пах? глаза выдавливают? Локтем в позвоночник разрешено?)))
правил там туева хуча...
А волейболист что, тоже не мог заниматься чем-нить до этого? самбо, например? тогда шансы имеет)))
Да дапизды сколько там правил. Я такие мочиловы за спорт не считаю.
Отправлено 18 декабря 2006 - 08:12
Отправлено 18 декабря 2006 - 08:50
2 Гин:
Но согласись, ЖЖгущщий тоже, по моему переборщил, именно в том плане, что сказал, "бой на смерть" и он сказал, что дрался так дважды. Стоит ли это понимать так, что он убил двух человек? Ну или хотя бы нанес тяжкий вред здоровью? О_О Как юрист, могу сказать, что если бы это было так, то навряд ли он бы находился на свободе.
Да не, ты не понял. Я вообще существо доброе, мирное и совершенно неагрессивное (спроси любого в нашей уфимской ветке). Но вот случались у меня в жизни ситуации когда нехорошие дядьки возымели предерзостное желание меня заколбасить совершенно всерьёз.
А раз уж ты юрист то наверное знаешь что есть такое понятие "необходимая оборона"? А поскольку превышения не было (противник с оружием - я без), то потому я и на свободе пока... Тем более что противникам повезло и они отделались тяжкими телесными повреждениями...
Мне естественно мусарня немножко потрепала нервишки, но и только.
Такая ситуация у меня случалась дважды за всю жизнь. Вот и весь секрет.
Но вообще речь шла не о том. Дело в том что в любом спорте поединки ограничены правилами. А фуллфайт не ограничен ничем. Цель - убить или вывести из строя противника любой ценой. Хоть стаканом кипятка в морду. И тут важна не столько физическая подготовка, сколько психологическая готовность убить и покалечить. А это тоже тренируется.
Только вот к боевым искусствам это уже никак не относится, поскольку относится к искусству убивать. И соответственно, я считаю что мы ушли в оффтоп и дискуссию прекращаю.
Отправлено 18 декабря 2006 - 13:59
Отправлено 20 декабря 2006 - 00:29
Да, про воллейболистов :) Ни разу не видел, как "неподготовленные" люди ломали боксёов/каратистов? Так бывает, скорее всего даже чаще чем ты думаешь :) А воллейболист это прежде всего спортсмен. Скорость удара, реакции соответствующая. Если он ударит первым, то кто сказал, что он не может победить? :) Точно также я буду утверждать, что КМС по спортивной гимнастике наверняка порвёт на заплатки средненького каратиста. Да засчёт силы/реакции/ловкости и много чего ещё. Да, шансов у нашего абстрактного воллейболиста естесственно меньше, чем у боксёра в виду недостаточной натренированности именно по сабжу, но...
AnyTime, Жжгущщий Перец
Хватит письками меряться! Только повод дай :)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0