Любимая компьютерная игра
Автор Protoss, авг 05 2005 16:03
Сообщений в теме: 801
Отправлено 07 мая 2006 - 12:10
Starcraft - это ваще легенда. Так же как и варкрафт. Такие игры жили, живут и будут жить всегда! Сам очень любил порубиться! Пару лет назад, было помню, с сервака не вылезал! Также очень Counter-Strike уважаю. Тож пару лет назад гамал и из-зи компа не вылезал! Даже в неплохой команде нашего города состоял по контре.Обобщаю: StarCraft and Counter-Strike the best forever!
Никогда не оправдывайся: твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.
Отправлено 07 мая 2006 - 13:54
Я раньше любила, что-нибудь постоить... Отели, пляжи..(The Sims, Tropico, и т.д) Но сейчас времени на это не хватает
Но в контру хоть раз в неделю, но сыграю
Года два назад еще попробывала - понравилось
Отправлено 08 мая 2006 - 01:38
серия игр Silent Hill от Konami однозначно! Из-за ее атмосферы тихого ужаса, в сочетании с романтично-психоделической сюжетной линией.-Silent hill 1,2,3,4-Metal Gear Solid-Resident Evil 2,3 :)
Отправлено 08 мая 2006 - 20:53
HL 2 рулит!!!
Отправлено 08 мая 2006 - 22:23
Warcraft 3ну и конечно же САЙЛЕНТ ХИЛЛ великая игра с потрясающей атмосферойиграя в нее немного теряешь ощущение реальности - настолько силен в игре сюжет и конечно наличие суперсаундтрека делают эту игру одной из лучших в своем жанреСоветую всем
- Давненько я не щупал ягодицы!
- Что?
- Я говорю "Погода ни к черту не годится!"
- Что?
- Я говорю "Погода ни к черту не годится!"
Отправлено 10 мая 2006 - 13:02
Shenmu 1,2 - имхо, шедевр всех времен и народов (не зря в "Стране игр" она получила 10/10, на моей памяти единственная игра с такой оценкой в этом журнале), это с платформы Dreamcast. Если надо выбрать только одну единственную - то это она, однозначно!..На PSone: FinalFantasy7,8, Resident evil 2, Silent Hill (1).На PC: Diablo1,2, Fallout1,2, HL2, GTA-ViceCity, Morrowind.
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0