Львов и пикап
Автор VaLes, авг 02 2005 17:34
Сообщений в теме: 1433
Отправлено 22 мая 2006 - 18:19
2Total: Все нормально. Девушки интересные существа, если ты получил определенные преференции, то их у тебя не заберут. Это к тому, что в следующий раз чтоб оказаться голыми в постели тебе понадобится мин.30. Я "за" свидание через пару дней, но не стоит загадывать на то, как оно пройдет. Может альтернативно, а может закончится сексом. Калибруй и кинестеть ее . Ты почувствуешь, что надо делать. Поговори с ней о том, каким она видит прощание с девственностью: Романтичным со свечами, простынями и пр, экстремальным, спонтанным. Пусть опишет поподробней, а ты подыграй, подстройся. Если сделаешь правильно, то введешь ее в состояние возбуждения. Если нет, то своим рассказом она даст тебе инфу о том, как она мечтает, чтоб ее трахнули. Тебе останется только подогнать обстоятельства. Думаю, что универсального совета тебе никто не даст. Смотри по ситуации, главное, чтоб она не записала тебя в тормоза.( Может она придет с намерением секса, но ведь об этом сама не скажет!Хотя было б классно, чтоб девушки говорили
и если ты не реализуешь ее мечты, не пройдешь проверку, то...) В общем помни, что ты -ТОТАЛ,САМЕЦ,АЛЬФА и классный рейсер! Удачи!
Отрицайте все!Отрицайте, даже если это очевидно!
Главное-успейте надеть трусы!
Отправлено 23 мая 2006 - 00:59
тоже со Львова, можно сказать, новичок в пикапе, буду 7-им! ;)))
Нету Ничего Невозможного
Отправлено 23 мая 2006 - 10:49
Вопрос ко всем ....что с кастингом - перенесем на следующую пятницу 2-е июня ?народ Вы не против ??0л3гкури сайт, форум и присоединяйся пикап рулит !
Узнай кто Ты есть и не изменяй себе
Отправлено 23 мая 2006 - 11:36
Я еду в отпуск с 26 мая по 12 июня. буду дефилировать по набережным
Хотелось бы и на камеру косячки поснимать.
Отрицайте все!Отрицайте, даже если это очевидно!
Отправлено 23 мая 2006 - 15:35
To Tradecruiser:Приятного отдыха и ждем филдрепортов с передовой
Жжизнь
Отправлено 23 мая 2006 - 15:56
charvможет в пятницу вечерком пощупаем Киевское поле )))
Отправлено 24 мая 2006 - 12:42
Маленький оффтоп.
Семинар "Русская модель эффективного соблазнения" пройдет в Одессе с 9 по 18 июня.
Вести будет Макс Красочкин, он же Тor.
Подробнее про семинар
Про стоимость и варианты проживания можно узнать у меня.
Контакты в подписи.
Лето, море...лучше места для летнего РМЭСа в Украине нету:)
Подпись:)
Отправлено 24 мая 2006 - 15:44
Здарова ребята!Возьмете в свою компанию? Хотел бы чего-нибуть научится у вас, я новичок.И сразу вопрос: на стометровке по вечерам ходят бабули з розами, и увидев пару - сразу бегут к парню с криками: "Купи цветочек для девушки".И вроде не купить нехорошо - подумает девушка, что жмот, и купить не очень выходить, подумает, что мол дурак, сам не догадался. Что делать?
Отправлено 24 мая 2006 - 17:44
2 Lessid:Ты - альфа и если и покупаеш цветы девушке, то делаеш явно не у бабок на улице, когда тебя к етому принуждают. Если у тебя ето будет написано на лице, то к тебе даже и подходить не будут ....
Жжизнь
Отправлено 24 мая 2006 - 18:01
Отправлено 25 мая 2006 - 12:41
Lessid:был в похожей ситуевине.....ребята правильно говорят невозмутимым тоном говориш НЕ ХОЧУ и идеш сбе дальше !Я есче помню тогда девушке веселую историю розказал как когдато видел как с под памятника пацаны на 9ятке цветы тыряли )))))))))) ето вызвало у девушки К+ поетому не надо заморачиваться по етому поводу charv прав ! Ты необычьный и если подариш ей розу то не так как ето делают все, а про бабку на улице, детей в кабаках итд.. вообще молчу...
Отправлено 25 мая 2006 - 19:11
опять 25 ....... короче ненаю таракан у меня что-ли - еду в который раз в маршрутке и девочка..... и я как всегда я ручник врубаю :((Возмодные причины - народу валом, жара, -короче настрения поднимает только сама девочка и все.Причем как начну говорить так кажется что все сразу замолкают и конечно что ? - правильно слушают разговор + как однажды расказывал Tradecruiser про останову дождь и девочку( привет тебе
) все как будто думают что она сделает... Может быть ето точно таракан и как говорит S@disto только таракани (привет
) и их надо душыть...Слушаю вашы советы - кстати завтра и в реале раскажете :))) но все же! ваше мнения ? как бы вы поступили ?Я лично уже 2 раза из маршрутки за девочкой выскакивал (проезжая или не доезжая до своей остановки:)) )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0