Соседка ради которой стоит
Отправлено 22 February 2026 - 13:12
Да, грустил. Да, быстро с нуля поднимал самооценку. Но чтобы сила воли была сломлена настолько, я не помню.
Масло в огонь подлила дама, что из обычного расставания развела драму на все окружение. Развернулась битва интересов.
Из друга я превратился в тварь, которая не пошла играть в игру на двух стульях, навязчивого бывшего, перед этим кормила завтраками и гноем, и у здорового человека, который вложил душу даже в то же общение (да не важно что это было, отношения, дружба, игра в папочку), психика скажет: прыгай с качель.
И первый урок: не уходи резко. Аттракцион был на высоте, и упав - я разбился.
Потом пошла драма, какой же я плохой, у меня был шанс и все в том ключе.
Но мы это упустим. Мне самому не до конца понятно, что именно климануло у меня в голове и почему так было не по себе. Разобраться до сих пор не могу, а голова в попытках спасти меня переиграла ситуацию и ткнула девочку в ее же грязь.
Стало легче? Отнюдь. Я не привык людей унижать, если они дефектны в чем-то. И нет, это не просто инфант.
Нормальный инфант занимается саморазвитием не в сторону «все мужики говно», «девушка априори лучше» и «как заебал этот патриархат».
Нормальный инфант не будет за неделю трижды менять свое отношение к тебе, разговаривать с другими девушками чтобы ко мне не подходили (это чистой воды подчинение), и не будут тебя клясть за то, что ты отказался играть в ее игры.
А мужикам, попавшим в подобное. Советик. Уходя, не сжигай мосты, и не жалей больных людей.
Отправлено 22 February 2026 - 14:03
Она тебя постепенно ввела в мир, где ты просто игрок, а она главная. Медленно, технично, делая отметочки где ты подсдаешь. Таким образом она втянула тебя в драмму, в которую ты поверил. А так как мужчина руководится логикой, то логика не в силах описать драмматический мир, где все на эмоциях. И так как опыта у тебя нету такого, то ты отпустил руль полностью. Ты не просто поддался, твоя внутренняя прошивка сыграла. Там где мир это сказка, там где есть какая-то тайна и загадка. Там где она бедная девственница со своими проблемами. Там где она не даст вареник, потому что не готова. Проблемная девушка живет в этом, но не нормальный парень.
И ты поверил в драмму и стал в нее играть, ну и получил в итоге.
Нету ничего такого, чтобы дать человеку пространство. Допустим девушка хочет вместо того чтобы увидеться с тобой, пойти с подругой куда-то, потому что они договорились давно еще и она только приехала. Хорошо, но на следущей встрече расценивай что она должна быть готова на все с тобой. Если нет - можешь вести ее домой, и идти самому куда-нибудь или домой.
Делай правильные выводы и обставляй все так, чтобы даже проеб девки был выгоден тебе. В этом искусство игры.
Сообщение отредактировал herointentacion: 22 February 2026 - 13:52
Отправлено 22 February 2026 - 15:54
А че это я самкой стала , да еще и с маленькой буквы ?)))
Злишься на меня ? За правду ?
Или у тебя сейчас все женщины будут попутно отгребать ?)
Отправлено 22 February 2026 - 16:17
Отправлено 22 February 2026 - 16:32
“ Меня забавил все таки коммент самки”
А че это я самкой стала , да еще и с маленькой буквы ?)))
Злишься на меня ? За правду ?
Или у тебя сейчас все женщины будут попутно отгребать ?)
Саш, прошу прощения, просто было лень нажать на кнопку в телефоне. К тебе претензий нет, наоборот, благодарность как к человеку)
Просто дядю стошнил аттракцион, и тело просит добавки. Типо переиграть.
Хотя формально, красивый финал я ей наломал. Вернул ей ее же противоречия и мягко попросил мои больные темы больше не трогать.
Мы уже не о ней, а ведем разбор полетов.
Я как дядя, прошедший в 18 году Т10б, имевший опыт с разными типажами девушек внешне, не могу просто понять почему моя психика жеванула этот гиперфикс, какой именно триггер она задела и что я сам хотел на самом деле.
А в ответ я не могу и сам сказать ничего. Поиграл в глубину, понянчил дочку, или на перспективу шел. Тогда чего не доломал на секс? Почему позволил вытереть ноги? Почему не выгнал ее в первый раз качелей?
Почему она установила правила, а сама их нарушает. Тот же No Contact.
Осталось в тупую мою голову вбить только то, что не ищи ответы там, где их нет. Правду человек никогда не скажет, особенно, когда ею полностью руководила ее подруга (факт неоспоримый).
А когда в игре уже трое, то победить невозможно (заметь, я тему создал когда уже произошел первый сдвиг в голове а не от начала общения с ней).
Не, Самочка человек. Она меня видела в пик этой депрессии. Сейчас уже отходняки и смех.Да, у него будут. А ты подставляй жопу под пендель xD
Я заебал ее изрядно детским садом. Ей плюс в карму как к человеку
Отправлено 22 February 2026 - 16:34
Но переиграть ты сможешь, когда перестанешь хотеть переиграть:)))
Отправлено 22 February 2026 - 16:48
Я не обижаюсь , Илья )
Мне важнее, чтобы ты не переносил все эти обиды на других .
“ Но переиграть ты сможешь, когда перестанешь хотеть переиграть:))”
Неоспоримый факт )
Но , переигрывать не нужно - это про хотелки эго.
Надеюсь и до тебя дойдет , и до него дойдет .
А как вы цитаты делаете ? У меня не работает)
Отправлено 22 February 2026 - 17:06
Самочка, а мы не хотим чтобы ты не обижалась. Мы сейчас тебя обижать будем, вдвоем:)
Отправлено 22 February 2026 - 18:02
А мы на сообщение жмакаем, а дальше ненужное убираемА как вы цитаты делаете ? У меня не работает)
Отправлено 22 February 2026 - 21:45
Сижу , жду, никто не обижает )
« А мы на сообщение жмакаем, а дальше ненужное убираем»
А так можно было ?))
Шучу ) не работают у меня вообще цитаты.
Ошибку пишет и всё )
Сообщение отредактировал Samochka: 22 February 2026 - 21:45
Отправлено 22 February 2026 - 23:06
Отправлено 23 February 2026 - 11:50
Желаю вам той большой и светлой силы , которая проявляется в доброте и искренности.
Желаю вам любить всем сердцем и встречать в ответ такие же глубокие чувства.
Пусть ваша уверенность строится на ваших внутренних опорах, а рядом будут женщины ради которых хочется сворачивать годы и просто быть собой .
А мы , девочки , будем всегда верить в вас, в ваше мужество, тепло и доброту.
Отправлено 23 February 2026 - 13:01
Братва, совет на будущее: без серьезной причины, не принимайте антидепрессанты и снотворное.
Видел видел, но чтобы зрачки были разного размера - впервые. Сделал откат, медленно слез с этой гадости, перешел на валерьянку, эффект в принципе тот же, но до сих пор побочка прет.
Отсутствие аппетита, апатия, запахи хуево понимаю, от еды тошнит, а сладкое пожирается на раз-два.
Ни одна мадама не стоит этого, тем более дорого.
Отправлено 23 February 2026 - 16:47
Отправлено 14 March 2026 - 08:09
Отличный финал, круче не выдумаешь.
Ушел с ад, сплю норм без снотворного, спортзал.
Что, стоило еще 3 месяца назад начать делать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0