Не убедил.Сразу скажу за железо:
По поводу железа чел правильно что меня послушал, я в теме судя по всему лучше тебя разбираюсь. Ты просто опровергаешь лишь бы казаться умнее. Но мы тут ведь про пикап.
Один человек - не статистика. Последствия неизвестны. Исследования не предупреждают о риске перегруза железом.
Полагаю исследующие эти факторы учли, но не заявили, взяв согласие за риски последствий исследования.
Врачи советуют в каждом отдельном случае - анализ на железо прежде чем его принимать.
Я считаю нормальный врач никогджа не назначит железо без базового анализа обмена железом.
Риски я тебе неоднократно описал.
То что ты не хочешь этого понимать, а хочешь быть правым - это отдельный разговор.
За хронический перегруз по твоему совету ты ответственность не понесешь.
Но такие советы раздавая направо и налево считая соли железа не более чем едой, ты можешь подвергать людей токсическому риску.
Тут я тоже с тобой не согласен.А теперь основное:
Мои претензии к своей внешности ПОЛНОСТЬЮ адекватны
Вся моя жизнь это борьба за то чтоб хотя бы не быть уродом, это тяжелая участь
Ты не тянешь внешне на урода, коим себя считаешь.
И тебе на форуме это говорят.
Но ты ищешь подтверждения своих убеждений на основе удобных тебе факторов.
Ты не 100-долларовая купюра чтобы всем нравиться.
Я высказал мнение где твои убеждения могут быть зарыты.
Раскапывать эту часть твоей личности или опрашивать девушек в интернете и потом наэтом строить свои выводы о своей внешности - решать тебе.
Мне наверное больше тебе тут сказать нечего.
Буквально вчера я общался с девушкой которая живет в россии но чисто генетически азерка, я свою фотку выставил в мэил ответы. Сказала ДА ТЕБЯ В АЗЕРБАЙДЖАНЕ ЗАБРАЛИ СРАЗУ. Вот ее слова: