Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос про внешность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 457

#376 ArchEnemy

ArchEnemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 187 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 19 мая 2025 - 20:25

Сразу скажу за железо:
По поводу железа чел правильно что меня послушал, я в теме судя по всему лучше тебя разбираюсь. Ты просто опровергаешь лишь бы казаться умнее. Но мы тут ведь про пикап.

Не убедил.
Один человек - не статистика. Последствия неизвестны. Исследования не предупреждают о риске перегруза железом.
Полагаю исследующие эти факторы учли, но не заявили, взяв согласие за риски последствий исследования.
Врачи советуют в каждом отдельном случае - анализ на железо прежде чем его принимать.
Я считаю нормальный врач никогджа не назначит железо без базового анализа обмена железом.
Риски я тебе неоднократно описал.
То что ты не хочешь этого понимать, а хочешь быть правым - это отдельный разговор.

За хронический перегруз по твоему совету ты ответственность не понесешь.  
Но такие советы раздавая направо и налево считая соли железа не более чем едой, ты можешь подвергать людей токсическому риску.

А теперь основное:
Мои претензии к своей внешности ПОЛНОСТЬЮ адекватны
Вся моя жизнь это борьба за то чтоб хотя бы не быть уродом, это тяжелая участь

Тут я тоже с тобой не согласен.
Ты не тянешь внешне на урода, коим себя считаешь.
И тебе на форуме это говорят.
Но ты ищешь подтверждения своих убеждений на основе удобных тебе факторов.
Ты не 100-долларовая купюра чтобы всем нравиться.
Я высказал мнение где твои убеждения могут быть зарыты.

Раскапывать эту часть твоей личности или опрашивать девушек в интернете и потом наэтом строить свои выводы о своей внешности - решать тебе.
Мне наверное больше тебе тут сказать нечего.

Буквально вчера я общался с девушкой которая живет в россии но чисто генетически азерка, я свою фотку выставил в мэил ответы. Сказала ДА ТЕБЯ В АЗЕРБАЙДЖАНЕ ЗАБРАЛИ СРАЗУ. Вот ее слова:

"у нас бы ты принцессу нашел (но тока в центре.. баку.. лезть в другие города себе дороже) Вот клянусь. Таких как ты любят. Кст, на последней фотке ваще красивый получился)
знаешь еще в чем прикол, у нас там еще и любят когда человек русский в идеале знает, так что с твоей внешкой и знанием языка, мне кажется даже драку бы устроили
у нас еще девушки такие бойкие, сильные, смелые. Раньше не так было, но щас чет все поменялось. "

В итоге поставил я Badoo на Баку, и нихуя...НОЛЬ лайков, сменил регион на Джакарту (индонезия ) и опять дохуища лайков. То есть я четко понимаю что в одной стране мою анкету видят и свайпают, а в другой видят и ставят лайк.
Получается мне пиздит даже сама девушка из азербайджана, которая говорит что моя внешность можно сказать некий стандарт в их стране.

Практически все девушки на СЗ выглядят как полноценные женщины, я с моей маленькой подростковой головой на их фоне мальчик. 
Ты в курсе что женщина подсознательно не уважает мужика у которого голова меньше чем у нее ? За исключением случаев когда он амбал и у него классное накачанное тело

• 0

#377 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2025 - 20:28

Получается мне пиздит даже сама девушка из азербайджана

Ты в курсе что женщина подсознательно не уважает мужика у которого голова меньше чем у нее?

Я отказывають это комментировать.
Я не оператор пси-полей и не могу проникать в подсознание.
Успехов.

Сообщение отредактировал Nightraven: 19 мая 2025 - 20:29

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#378 ArchEnemy

ArchEnemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 187 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 19 мая 2025 - 20:30

Получается мне пиздит даже сама девушка из азербайджана

Ты в курсе что женщина подсознательно не уважает мужика у которого голова меньше чем у нее?

Я отказывають это комментировать.
Я не оператор пси-полей и не могу проникать в подсознание.
Успехов.

потому что ответить нечего, я для европейских девушек - хуйня, меня любят только азиатки 

• 0

#379 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2025 - 20:37

лишь бы казаться умнее.
потому что ответить нечего

Ты умнее и лучше меня. Пусть будет так.

Считай что ты меня переспорил. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 19 мая 2025 - 20:40

• 0

#380 ArchEnemy

ArchEnemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 187 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 19 мая 2025 - 20:40

лишь бы казаться умнее.
потому что ответить нечего

Ты умнее и лучше меня. Пусть будет так.

Мне мать тоже всю жизнь лгала - ДА ВСЕ ХОРОШО С ТОБОЙ КРАСИВЫЙ МАЛЬЧИК..пиздела не краснела.

Пока друг на работе не пошутил что стопка мне к лицу, я бы не задумался что кожа то у меня оказывается в ужасном состоянии..я подлечил ее и отношение ко мне улучшилось 

Вот и тут на форуме ощущение что говорят что я норм, но по жизни чет нихуя не прет и все относятся как к ничтожеству 

Сообщение отредактировал ArchEnemy: 19 мая 2025 - 20:41

• 0

#381 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2025 - 20:42

В индонезии по определению должны на европейца бросаться. Уровень жизни, да и вообще у них для Европы открыт секс-туризм. Я не думаю что лайки в индонезии за внешность, лайки за европеоидное лицо. Тебя не любят азиатки, они любят Европу и ее уровень жизни в тебе.
  • 0

просто уебан и пидарас

#382 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2025 - 20:43

Мне мать тоже всю жизнь лгала
Пока друг на работе не пошутил
я подлечил ее и отношение ко мне улучшилось 
Вот и тут на форуме ощущение что говорят что я норм, но по жизни чет нихуя не прет и все относятся как к ничтожеству

На новый круг я заходить отказываюсь.
  • 0

#383 ArchEnemy

ArchEnemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 187 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 19 мая 2025 - 20:49

В индонезии по определению должны на европейца бросаться. Уровень жизни, да и вообще у них для Европы открыт секс-туризм. Я не думаю что лайки в индонезии за внешность, лайки за европеоидное лицо. Тебя не любят азиатки, они любят Европу и ее уровень жизни в тебе.

Ну у меня есть даже девушка которая уже имеет дочку и зовет к себе жить, говорит хочет втоорого...да все дело в европейских генах, но о деньгах и речи не идет. Они просто любят высоких мужиков.

Ну у меня шеф тоже конч пиздец - ребенок в теле амбала + уродские ублюдские глаза, вот жена его тоже не уважает и не любит, но вышла замуж и родила потому что у него белая кожа и голубые глаза.

Живут вместе воспитывают сына . 

Даже красивые парни в европе ценятся девушками тоже потому что просто генетика, просто это уровень выше, где оценка идет внутри рассы, и отбор по красоте, а индонезийские девушки выбирают по более простому принципу - тупо генетика и все.

Но такой отбор тоже имеет право на жизнь

• 0

#384 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2025 - 20:50

У меня мама как - то, собирался с двумя девушками на свидание сходить, поочередно. попросила фотки, увидела и сказала красивые, и что же девушки в таком уроде как ты находят? Минуты две удивлялась.

Так что я знаю , что я урод. И ты знаешь что ты урод теперь. Мы оба уроды. Ты ухоженный урод, я только начинаю пытаться

Они просто любят высоких мужиков.

Я полгода сидел, каждый день 10 девкам писал. Одна на рост повелась. Одна! Он им нахуй не нужен. Это вариант уродства. Ну смотря что ты под ростом подразумеваешь, еслм 1м 80см, норм, а все что выше 1м 80см - уроды. Я с одним на дзене владельцем канала дарвинистом переписывался научный сотрудник. Он там пропагандировал животные инстинкты и рост для самок. А потом сверили при споре часы. Для него 1 м 80 - высокий, все что выше уроды. Так что он и не удивился, что у меня проблемы на СЗ.

Так что надо уточнять что такое высокий рост - это 1.8м или около. Все что выше уроды. Даже научные сотрудники РАМН Дарвинисты, пускай и неофициально, но так считают.
Он карлан, у него тоже проблемы.

Сообщение отредактировал AgentFox: 19 мая 2025 - 21:05

• 0

просто уебан и пидарас

#385 ArchEnemy

ArchEnemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 187 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 19 мая 2025 - 21:06

У меня мама как - то, собирался с двумя девушками на свидание сходить, поочередно. попросила фотки, увидела и сказала красивые, и что же девушки в таком уроде как ты находят? Минуты две удивлялась.

Так что я знаю , что я урод. И ты знаешь что ты урод теперь. Мы оба уроды. Ты ухоженный урод, я только начинаю пытаться

Они просто любят высоких мужиков.

Я полгода сидел, каждый день 10 девкам писал. Одна на рост повелась. Одна! Он им нахуй не нужен. Это вариант уродства. Ну смотря что ты под ростом подразумеваешь, еслм 1м 80см, норм, а все что выше 1м 80см - уроды. Я с одним на дзене владельцем канала дарвинистом переписывался научный сотрудник. Он там пропагандировал животные инстинкты и рост для самок. А потом сверили при споре часы. Для него 1 м 80 - высокий, все что выше уроды. Так что он и не удивился, что у меня проблемы на СЗ.

Так что надо уточнять что такое высокий рост - это 1.8м или около. Все что выше уроды.

наша разница в том что ты БЕЛЫЙ, у тебя светлые глаза...девушки на такие вещи обращают внимание. Та же хуйня что с индонезийками - ты привлекаешь генетикой.

Я же черножопый живу в стране где большинство девушек белые и сами хотят белых парней. А если будучи черножопым у тебя еще и уродское лицо, то для девушек ты на уровне биомусора.

Моя среда это где то южнее, азербайджан, турция, что то около того...

Можно и в моей стране найти девушку, но я буду вынужден быть в статусе доброго щенка-жополиза. Чтоб позволить себе быть мужиком нужна приятная внешка. 

Вот представь в какой я ситуации - уродское ебало с чертами подростка + хуевая черная генетика которая оценивается на уровне Раб на производстве . И твой случай - полноценный белый мужик который выглядит адекватно своему возрасту, просто лоб слишком большой дисбаланс лица, не более

• 0

#386 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2025 - 21:06

РАН, ссорян. Он из института дарвина этого ебанного.

же черножопы

Сам ты черножопый, ты классический европеоид, славянин.

просто лоб слишком большой д

Там и лоб неправильный. И глаза мелкие. Еще и лысый. До всей этой кучи. Охуенный красавец, не смеши мои тапки. Там завалов много. Меня очень волнует поможет ли мне финастерид.

MaxoGen-S заказал со спироланктоном.

Сообщение отредактировал AgentFox: 19 мая 2025 - 21:12

• 0

просто уебан и пидарас

#387 ArchEnemy

ArchEnemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 187 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 19 мая 2025 - 21:11

РАН, ссорян. Он из института дарвина этого ебанного.

же черножопы

Сам ты черножопый, ты классический европеоид, славянин.

НЕТ, черные выраженные брови, смуглая кожа, черные волосы. Так выглядят южные народы европейского типа - что то между индией и турцией.

Вот в реальной жизни как я выгляжу

https://radikal.host/i/INWs5u

У меня очень маленькие уродские глаза + косоглазие на одно + он ближе носу, будто какой то хуй пойми

• 0

#388 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2025 - 21:19

меня очень маленькие уродские глаза + косоглазие на одно + он ближе носу, будто какой то хуй пойми

Маленькие глаза да есть такое. Но скажу вообщем, вообщем, если смотреть на всю картинку, вот клянусь своей жизнью, чтобы завтра камаз переехал или сердце остановилось/перешло в фибрилляцию желудочков - внешка у тебя ухоженного, здорового симпатичного мужика

Сообщение отредактировал AgentFox: 19 мая 2025 - 21:20

• 0

просто уебан и пидарас

#389 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2025 - 21:29

Маленькие глаза да есть такое.

Про размер глаз не гуглил, думаю важнее их цвет... Но вот первые пять ресурсов на яндексе по запросу нравятся ли ожп лысые омп говорят нечто подобное..Итак, на вопросы «Нравятся ли женщинам лысые мужчины?» подавляющее большинство женщин дали положительные ответы. 87,5% опрошенных женщин разных возрастов и национальностей находят привлекательными лысых мужчин по сравнению с лишь 12,5% женщин, давших отрицательный ответ.

Многие женщины утверждали, что решающим фактором являются не волосы или их отсутствие, а личность мужчины. Некоторые женщины даже упомянули, что рассматривают лысину как форму наготы, которая считается признаком честности, что позволяет им легче доверять лысым мужчинам. Ну, что скажешь лис? Будешь брить череп?!
  • 0

#390 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2025 - 21:34

Нравятся ли женщинам лысые мужчины?» подавляющее большинство женщин дали положительные ответы. 87,5% опрошенных женщин разных возрастов и национальностей находят привлекательными лысых мужчин по сравнению с лишь 12,5% женщин, давших отрицательный ответ.

Ты веришь женщинам? Они тебе легко лысого лайкнут, чтобы потом сказать - лайкнула чтобы поддержать, что лысые не скрывают свою лысину. Максимуэль, неужели ты девушек не знаешь.

Многие женщины утверждали, что решающим фактором являются не волосы или их отсутствие, а личность мужчины.

Естественно, зачем они пишут на СЗ хочу добрую, щедрую и заботливую личность. Все про щедрые личности мы знаем, в курсе, плавали.

Вот что по поводу этого всего хочет сказать Лис.

Да ни за что не буду брить череп, они все врут, это лгуньи, то что они говорят надо фильтровать, что под этим подразумевается. Завтра финастерид начинаю. В аптеке SK куплю

что рассматривают лысину как форму наготы, которая считается признаком честности

Они головку перепутали, максимуэль , у них лево - право путается, они головку попутали как обычно…

Сообщение отредактировал AgentFox: 19 мая 2025 - 21:43

• 0

просто уебан и пидарас

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0