Она уже столбит воздух по правде говоря. Застолбит и сьедет, хочется эту "неопределенность" спросить - "если ты так хотела со мной спать в одной кровати, то что тебе мешает сейчас приезжать и спать со мной?". Всё остальное выебоны. Если на этот вопрос она не может дать адекватного ответа - до свидули, серьезно. Лемончик, проще уже другую девку обрабатывать.
Соблазнение коллеги по работе
Отправлено 29 сентября 2021 - 11:40
Отправлено 29 сентября 2021 - 13:06
Честно, Айфончик)Она уже столбит воздух по правде говоря. Застолбит и сьедет, хочется эту "неопределенность" спросить - "если ты так хотела со мной спать в одной кровати, то что тебе мешает сейчас приезжать и спать со мной?". Всё остальное выебоны. Если на этот вопрос она не может дать адекватного ответа - до свидули, серьезно. Лемончик, проще уже другую девку обрабатывать.
Хочется уже написать тот текст, пусть и дальше живёт в своей скорлупе со своим чемоданом.
Но думаю что будет не в тему.
Потому что она у меня спросила: "этот кинотеатр на твоём адресе?"
Отвечаю: "а ты догадливая"
Она: "а то".
Её последнее сообщение просто прочитал.
На твой вопрос я тебе могу дать её ответ,который будет:
"Мне мешает мой чемодан и твои бабы, не хочу быть одной из и ты меня бросишь после секса". Вот что-то в этом роде)
Сообщение отредактировал Lemon4ik: 29 сентября 2021 - 13:20
Отправлено 29 сентября 2021 - 13:18
Ну если ответила и согласна, то ладно. Но если опять ни нет ни да, то напиши ей эту строчку, и посмотрим что она ответит.
Порой мне кажется проще в конце ей написать "Заебала."
Отправлено 29 сентября 2021 - 13:21
Она или проезжает с сексом или заканчивается общение. Оба варианта должны тебя устраивать и ты должен быть к ним обоим готов.
Поддерживаю. Только это в пятницу надо будет писать.
Отправлено 29 сентября 2021 - 13:27
Предлагаете сейчас написать, что ей мешает приехать?Ну если ответила и согласна, то ладно. Но если опять ни нет ни да, то напиши ей эту строчку, и посмотрим что она ответит.
После этого то могу задвинуть тот текст и в конце добавить "за*бала"?)
Почему в пятницу, если она сейчас сольётся?)Да тебя не должно волновать что ей мешает.
Она или проезжает с сексом или заканчивается общение. Оба варианта должны тебя устраивать и ты должен быть к ним обоим готов.Поддерживаю. Только это в пятницу надо будет писать.Порой мне кажется проще в конце ей написать "Заебала."
Она походу чувствует. Пишет сейчас "чем занимаешься"
Сообщение отредактировал Lemon4ik: 29 сентября 2021 - 13:29
Отправлено 29 сентября 2021 - 13:39
Ну просто, честно, я бы ей написал после её "а то". Чтоб по факту. Меня бы уже это самого бы задолбало, честно)
Про "заебала", это уже смотреть надо что ответит.
Выдели ее сообщение про баб и отправь ей это сообщение. Хуже не будет, если она дальше тебя собиралась мурыжить
Отправлено 29 сентября 2021 - 13:52
не читал все сообщения.
ну что автор? трахнул ее?
Отправлено 29 сентября 2021 - 13:55
Короче, напишешь как сообщение и что ответит, скажешь) уже интересно реально, надо для профилактики пройтись по тонкому льду
Отправлено 29 сентября 2021 - 13:56
"Чего делаю? - работаю."
Все остальное она опять вывернет против тебя :) Будешь опять по потому кругу оправдываться :))
Сообщение отредактировал Baragosa: 29 сентября 2021 - 13:57
Отправлено 29 сентября 2021 - 13:57
Вот только не надо ей ничего расписывать сейчас или мимими переписку вести. И объяснять ничего не надо.
"Чего делаю? - работаю. "
Ну вообще я в данный момент езжу по городу по делам)
не читал все сообщения.
ну что автор? трахнул ее?
Да нет, куда тут, всё те же за*бы)
Отправлено 29 сентября 2021 - 13:58
Отправлено 29 сентября 2021 - 13:59
После ее "а то" она уже написала "чем занимаешься".Ну просто, честно, я бы ей написал после её "а то". Чтоб по факту. Меня бы уже это самого бы задолбало, честно)
Про "заебала", это уже смотреть надо что ответит.
Выдели ее сообщение про баб и отправь ей это сообщение. Хуже не будет, если она дальше тебя собиралась мурыжить
Можно просто её сообщение "а то" переслать и на него ответить.Тогда вообще не отвечай.
Сообщение отредактировал Lemon4ik: 29 сентября 2021 - 14:00
Отправлено 29 сентября 2021 - 14:00
Да похер, ты не заметил вопроса. Напиши ей это сообщение. Все, тебе похер на эти "типичные" вопросики. Пусть призадумается, в вопросе указание потери ресурса - тебя.
Сообщение отредактировал iphonechik: 29 сентября 2021 - 14:00
Отправлено 29 сентября 2021 - 14:04
Да я уже запутался что писать)Да похер, ты не заметил вопроса. Напиши ей это сообщение. Все, тебе похер на эти "типичные" вопросики. Пусть призадумается, в вопросе указание потери ресурса - тебя.
Пишу сначала твоё сообщение, а потом своё, думаю так будет нормально)
Сообщение отредактировал Lemon4ik: 29 сентября 2021 - 14:04
Отправлено 29 сентября 2021 - 14:14
ну давай уже)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0