Сообщение отредактировал Janina: 23 февраля 2021 - 18:07
Как усидеть на двух стульях?
Отправлено 23 февраля 2021 - 18:04
Люби жить
Отправлено 23 февраля 2021 - 18:53
Первый перспективный, ресурсный и дорогой. Им можно, в перспективе, манипулировать, обеспечив себе приток пассивных инвестиций. Со вторым, тем временем, мождно встречаться еще хоть 10 лет - возраст позволяет. Если раньше не "надоест". В случае, если будет идентифицирован экземпляр статуснее, ресурснее первого - первый будет слит. Вполне нормальная логика.
Мне интересно. А что не так в сексе делает основной, в сравнении с парнем с работы, что с первым тебе не заходит, а со вторым секс сногсшибательный?
Выше читай топик. Трахает неглубоко и слишком нежно, распуская слюни "за" любовь.
Сообщение отредактировал speedsetone: 23 февраля 2021 - 18:54
Отправлено 23 февраля 2021 - 19:31
Не поверите, но у меня смешная тема. Когда приезжает первый, второго переименовываю как «Мама, подруга» и также наоборот. То-есть когда они звонят, оба думают что мама набрала)))Как грамотно увиливаешь? Что происходит со случайными звонками? Что происходит с одновременными договоренностями? Третьего бы мужика потянула теоретически?
С одновременными договорённостями все проще, смотря что мне комфортнее и больше по душе. Если оба хотят увидеться, я просто выбираю какая ситуация и мужик на данный момент мне ближе и приятнее.
А так эмоциональные переживания у меня на двоих. Я не знаю как объяснить вам это, но ссора что с первым, что со вторым, мне эмоционально не приятна и раскачивает. Я неравнодушна к двоим, оба парня мне важны. Просто первый более тяжёлый, а второй ещё слишком молод и ему проще объяснить многие моменты. Раньше я не верила в возможность увлечённости двоих, сейчас вот это со мной и происходит.
Третьего, хм, смотря что за мужчина))
Вчера до утра была с парнем с работы, утром уехала, горячо поздравив и отправилась к другому, первому)!)Кого из двоих сегодня поздравляла лично, и что будешь 8 марта делать? :)
На 8 марта я выберу по ситуации и исходя из предложений мужчин))
Сообщение отредактировал Fldkdosooooo: 23 февраля 2021 - 19:41
Отправлено 23 февраля 2021 - 19:47
Не повезло же им двоим на такую мадам напороться
Отправлено 23 февраля 2021 - 20:07
Не повезло же им двоим на такую мадам напороться
Мужики такое проделывают намного чаще)
Отправлено 23 февраля 2021 - 20:14
Тут не совсем с тобой соглашусь. Я против таких «случайных» поездок без предупреждения. Так как я работаю, как минимум и не всегда дома, во-вторых я могу быть в зале, с подругами, в тц или просто нет настроения видеться. У меня было подобное и мой бывший парень знал, что без предупреждения ехать не стоит. А «сегодня просто не хочу видеться» имеет место быть как и личное пространство, почему я должна по щелчку с кем-то видеться, если например, я просто устала или хочу побыть одна?)Ну если там идет попеременное общение, и любого парня можно слить в любой момент под предлогом "сегодня просто не хочу видеться" - то это вообще говоря не лтр. Когда реально есть отношения, парень может приехать к тебе в любой момент без предупреждения, и довольно быстро двойная игра раскроется. По сути это просто 2 любовника в данный момент, и оба на некоторой дистанции.
Мужики такое проделывают намного чаще)Не повезло же им двоим на такую мадам напороться
Оба парня познакомили со своими семьями. Мамы их очень хорошо меня приняли. Звонки и смс от обоих всегда, как и предложения видеться.
Сообщение отредактировал Fldkdosooooo: 23 февраля 2021 - 20:18
Отправлено 23 февраля 2021 - 20:18
Отправлено 23 февраля 2021 - 20:24
Так понятно что ты можешь быть против, но мужчины все-равно это делают. То "ехал мимо, дай думаю зайду", то "хотел устроить приятный сюрприз", и тд. Поверь, в отношениях этого не избежать.
Ну тогда парень сам себе злобный Буратино.
Я вот такие явки неожиданные тоже не люблю (мягко сказано) и не потому, что есть что скрывать, как сразу парни любят думать, а потому что моё личное пространство - моя крепость, в которую нельзя прийти просто потому, что тебе захотелось. Тут важно грамотно личные границы допустимости подобного отстроить.
Люби жить
Отправлено 23 февраля 2021 - 20:26
Мужики такое проделывают намного чаще)
Я больше о том, как она смакует все это дело в своих сообщениях. Одного горячо поздравила, поехала к другому. И судя по всему - если появиться третий, с которого тоже можно будет что-то поиметь, то будет крутить тремя, если сил и времени хватит. Придется только перед встречами запариваться и половину контактов в родственников переименовывать. В общем мадам явно не о любви большой мечтает.
Сообщение отредактировал Некоторый: 23 февраля 2021 - 20:31
Отправлено 23 февраля 2021 - 20:34
Я больше о том, как она смакует все это дело в своих сообщениях. Одного горячо поздравила, поехала к другому. И судя по всему - если появиться третий, с которого тоже можно будет что-то поиметь, то будет крутить тремя, если сил и времени хватит. Придется только перед встречами запариваться и половину контактов в родственников переименовывать. В общем мадам явно не о любви большой мечтает.
Так она и не писала нигде, что ищет любовь или ЛТР ;) Автор с самого начала говорила, что интересует секс ;) Ну и для ЧСВ, понятно, явно приятно, но кто не без греха ;))
Сообщение отредактировал Janina: 23 февраля 2021 - 20:36
Люби жить
Отправлено 23 февраля 2021 - 20:51
Девочка 7-8ка замутила МЛТР, кайфует отдыхает, вообще молодец.
Нормальное Т10М.
Не то что эти полудурки из её прошлых и позапрошлых отношений со своими ебучими загонами про детей, блядей и бывших.
Но есть люди, которые до сих пор натягивают свою личную карту морали на пикап блять форуме.
Сообщение отредактировал Nightraven: 23 февраля 2021 - 20:57
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 23 февраля 2021 - 21:01
А так эмоциональные переживания у меня на двоих. Я не знаю как объяснить вам это, но ссора что с первым, что со вторым, мне эмоционально не приятна и раскачивает. Я неравнодушна к двоим, оба парня мне важны.
уже и ссоры были? Или это в твоем понимании ответил на сообщение грустным смайликом? ))
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 23 февраля 2021 - 21:20
Девочка 7-8ка замутила МЛТР, кайфует отдыхает, вообще молодец.
Нормальное Т10М.
Кстати да. Все эти хороводы с мужиками вполне объяснимы "отходом" от её бывших недавних отношений, где был конечно полный треш. Вот и ушел маятник в сторону загулов, отрывается девочка. Вполне себе такая заместительная терапия.
Потом надоест, успокоится, может одного выберет, может с обоими распрощается. В любом случае каждая девушка в глубине души хочет любви, близости и доверия, уверена что и автор не исключение. Просто период не тот.
Отправлено 23 февраля 2021 - 21:39
На 8 марта я выберу по ситуации и исходя из предложений мужчин))
С 7 на 8-е с кем-то одним, потом к другому, иначе если откажешь вовсе - это вызовет серьезные подозрения, ровно как и отмазка в стиле приболела, сижу дома...
Спалишься ты скоро и с кем-то придет заканчивать, а то и с двумя сразу, ИМХО.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 23 февраля 2021 - 21:59
Спалишься ты скоро и с кем-то придет заканчивать, а то и с двумя сразу, ИМХО.
Ну и пофиг. Зато мужики ее знатно потрахают.
Сообщение отредактировал speedsetone: 23 февраля 2021 - 21:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0