Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашение домой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1209

#376 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2021 - 21:12

Вот прямо дословно: звонишь ей сегодня, говоришь что опять наступают морозы, а ты хотел кое-что интересное придумать, связанное с нахождением на улице, но этот вариант переносится, поэтому приглашаю тебя к себе на субботний завтрак/ужин и дальше спрашиваешь ты что больше предпочитаешь вино/шампанское/глинтвейн или что-то ПОКРЕПЧЕ?
Если начнет говорить у меня планы, дела, сразу отвечаешь что никакие отказы не принимаются, впереди 3 выходных, 8 марта на носу и ей пора к тебе в гости.

На прошлых выходных я не смог, договорились на следующих (которые будут ) - что я за ней заеду на машине - поедем погулять в парке (недалеко будут какие-то проводы масленицы с катанием на самоварах и чаем из лошадей) а потом поедем есть блины и пить глинтвейн - я под этим подразумеваю поехать ко мне =) Ну и плюс повод будет - я ей скачал на торентах фильм котрый она искала - но он большой, на флешке не помещается.  :)

Вот проверю как сработает у меня приглашение домой ) 

• 1
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#377 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2021 - 00:29

Парень, прочитал всю тему. И про инвалидность тоже. Постарайся чуточку расслабиться, женщина такой же человек как и ты только другого пола и меньше заморачивайся - это твое смущение и стеснение ей передается. И не акцентируйся ты так на своей инвалидности, я например на свиданки с переломаной ногой и ортопедической палкой бегал и все отлично было)
На счёт того чтобы не застрять на этом этапе навечно. Забудь что тебе 40 и ей 30 и что вы взрослые люди, на свиданке вам обоим 16 и не ебет)
  • 1

#378 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2021 - 22:21

Ну так себе. 

Десять дней перерыва после пары свиданий - зло, рапорт можно сказать нарушился, интерес подугас. Моя вина, не надо было так долго тянуть. Поэтому при встрече небыло теплоты прошлого свидания, разговор клеился не очень, пошли в парк но погода была на троечку, предложил - чем тут гулять - поехать ко мне - отказалась. Но на момент приглашения на самом деле рапорта небыло. Поехали в ресторанчин маленький но уютный, вот там уже хорошо поболтали - общение потеплело, поцелуи-обнимания - но дальше останавливает, мол неприлично на людях, да и то верно.  В общем по сути "отыграл" назад успевший за 10 дней подрастаять интерес, вернулся на те же позиции - но дальше особо не продвинулся. Ну и вроде бы она с удовольствием общается, и сама спрашивает когда в следущий раз увидимся, куда пойдем - но вот как-то не горит желанием ехать ко мне =) В принципе пока ничего "критичного" не вижу - было всего четыре встречи, то есть сильно не затянул пока (другое дело когда встреч уже с десяток а прогресса все нет...) но надо двигаться дальше. А приглашение домой для меня оставтся самым сложным и проблемным этапом выходит.

• 0

#379 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2021 - 22:25

"неприлично на людях" это отмазка. Надо было сказать что-то в стиле "пусть все нам завидуют" и продолжать.
  • 0

#380 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2021 - 01:55

Сам проебал момент. Третья свиданка отлично проходила и нужно было ее ЛОГИЧЕСКИ завершать приглашением домой и трахом. Но тебе это не подходит/ты не такой/у тебя все не так/тебе это не нужно. Зато потом опять дрочиться в тиндере самое оно. Сам себе все усложнил своей кривой линией соблазнения. То, о чем я писал выше. Приглашать нужно в тот момент, когда шансы на согласие высоки и ситуация в целом к этому располагает. Если проебать момент моральной готовности, то потом вероятность невразумительной хуйни растет. Могут просто слить, могут найти парня половчее, могут перегореть, могут списать в тормоза. Чем дольше ты затягиваешь с сексом - тем меньше твоя значимость - тем выше вероятность,что что-то пойдет не так. И очень наивно думать, что если вы вот просто за ручку уже 4 свиданки гуляете, то все ок и все будет.

• 0

#381 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2021 - 08:21

А зачем был перерыв в 10 дней? Это слишком много между свиданками, девушка реально забывает, что там за товарищ был, уже не чувствует тебя - затёрлось, потому и с раппортом потом дофига проблем (это ты и сам уловил).

Приглашать нужно в тот момент, когда шансы на согласие высоки и ситуация в целом к этому располагает. Если проебать момент моральной готовности, то потом вероятность невразумительной хуйни растет.

ППКС. Бесполезно приглашать, когда раппорт на минимуме после перерыва - естественно, откажется.

3 свидания - нагнетание эмоций и состояний по нарастающей, без слишком длинных перерывов на затухание интереса (очень велик шанс, что перегорит, тем более там как раз женский праздник был, на который, возможно, она рассчитывала). Но раз она вызвонилась, то совсем интерес не потерян (если, конечно, он у неё не материального плана, чтоб её повыгуливали).

Сообщение отредактировал Janina: 15 марта 2021 - 08:32

• 1

Люби жить

#382 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2021 - 09:21

Сань, ну вот ты ж айтишник, а когда включаешь логику и задаешь ОЖП логические вопросы (здесь и сейчас) сразу получаешь и обратную связь и договариваешься на поездку домой (либо тебя отшивают)
Так вот, когда поездку домой она отклонила, а на людях типа целоваться неприлично, надо сразу задавать вопрос: "Так, стоп. Значит ко мне ты ехать оказываешься, а здесь тебе неприлично, в чем дело, Маша? Знаешь как со стороны все это выглядит? Как? А так, что двое взрослых людей занимаются какой-то ерундой, тратят время не не то, на что следовало бы".
Дальше по ситуации, зовешь официанта, закрываешь счет и говоришь ей мы едем ко мне, я твой намек понял.
Если ни в какую в этот раз, тогда договариваешься на следующий.
В общем Саш, надо практиковаться прожимать. Это должно выглядеть естественно и как только пришла логическая мысль, сразу ее транслировать ОЖП и тащить домой.
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#383 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2021 - 09:47

очень велик шанс, что перегорит, тем более там как раз женский праздник был, на который, возможно, она рассчитывала

Да меня родители дернули им помочь как на зло, я их сто лет на дачу не возил и надо было свозить уже.
Но я ей объяснил про родителей, подарил коробку конфет, вроде выправил ситуацию.

Третья свиданка отлично проходила и нужно было ее ЛОГИЧЕСКИ завершать приглашением домой и трахом

Это в теории. На практике же все сложнее. Напоминаю - она РСП, соответственно должна вечером ехеть домой.
На 3м свидании мы потусили с 19 до 21, допустим до меня ехать час и потом ей еще до дома на такси час - получается что времени особо и нет ни на что.

Приглашать нужно в тот момент, когда шансы на согласие высоки и ситуация в целом к этому располагает.

Так вот с этим у меня и вся сложность. Пока "рапорт не налажен" звать домой бессмысленно. А на свиданке - пока он "наладится" пройдет часа два-три, и уже пора по домам, потому что дела и т.д.
Ну и главная сложность - в ресторане может быть отличный "рапорт"  с обнимашками, душевными разговорами - но я чуствую что этого не достаточно чтобы она согласилась приехать. Какая-то пробуксовка происходит.
Желание общаться-то у нее точно есть, просила принести в след.раз книг, обсуждала куда поедем когда потеплеет и т.д. Но вот сама первая не целует не обнимает, хотя и отвечает на поцелуи.

В общем Саш, надо практиковаться прожимать.

Вот с этим-то и сложности. Вроде как хорошо сидим, общаемся. Я приглашаю, она отказывается и уходит если не в негатив то в К0.
Я боюсь выглядеть слишком настойчивым, слишком озабоченным, слишком навязчивым (в моей картине мира - никого "прожимать" не надо - если люди общаются и им хорошо - по предложение поехать домой должно быть встречено на ура)

Планирую на неделе встретиться после работы пораньше, недолго посидеть в кафе и позвать к себе понастойчивее.

• 0

#384 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2021 - 09:57

Желание общаться - это ещё не желание иметь секс и отношения. От неё нет ответной инициативы, значит, она что - в принцессу играет? Либо недостаточно увлечена, а тогда это уже тупо потребление твоих ресурсов.

Какие поездки "на будущее" - смахивает на манипуляцию, когда создают иллюзию "желаемого будущего", будто думает, что у вас это будущее есть (или рассчитывает на него при том, что сейчас физически морозится - это ж нелогично). По-моему, говорить о совместном будущем, когда у тебя с партнёром ещё ничего не случилось, - это откровенно странно.

Сообщение отредактировал Janina: 15 марта 2021 - 10:00

• 1

Люби жить

#385 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2021 - 10:56

Ну мне сложно (наверно мало опыта) понимать насколько она заинтересована. На мои поглаживания - шеи, плеч - реакция положительная, общение тоже положительное. Но какая-то небольшая скованность присутствует.

Особых ресурсов я не даю - так, поужинать. Не думаю что ради таких ресурсов ходят на свидания.

Думаю еще 2-3 встречи и все встанет по местам.

• 0

#386 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2021 - 12:16

Саш, скажи ей прямо: "слушай, я хочу тебя пригласить домой и заняться с тобой сексом. Но у меня какое-то ощущение, что ты в этом не заинтересована, хотя тебе нравятся мои прикосновения и т.д. И я надеюсь, что ситуация изменится на следующей встрече, но ничего не меняется, сомнения остаются. Что ты думаешь?"

Я искренне не понимаю проблем. Взрослые люди, гораздо проще спросить ртом, нежели придумывать самому себе проблемы. И покопайся в психологии - у тебя видится желание создавать проблемы там, где их нет и не решать их.

• 4

#387 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2021 - 12:19

За 10 дней!!!!! Люди, заинтересованные друг в друге, особенно в пору первых свиданий, найдут время встретится!

Это оч большой косяк...
  • 0

#388 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2021 - 16:18

На выходной день с утра - увеселительнле мероприятие - потом к тебе кушать/фильм смотреть. Чтоб и время было достаточно и разогретая эмоциями была.

Ну и других девушек надо параллельно обрабатывать. А то ты на одной залипаешь.

Но ты же самый умный :))

А чего мешало с дачи приехать? Ещё и оправдываться родителями начал - двойной минус антисекс...
Прогулка по парку у тебя увеселительным мероприятием считается?
Звать домой на самой низкой эмоциональной точке после провальной прогулке?
Звать домой прямым текстом?
Назначать свидания не имея запаса по времени?
Если она рсп с ограничением по времени - надо было звать на ужин и кино к себе домой... Но не тянуть 10 дней.

На поиски других ты конечно же не отвлекаешься?
И вообще какая ещё дача, если не сезон...

Сообщение отредактировал Baragosa: 15 марта 2021 - 16:17

• 0

#389 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2021 - 16:54

До дачи 200 км, так просто не вернешься. Это у нормальных людей не сезон, у моих родителей всегда сезон, они без дачи не могут.
А пока болели ковидом там не были - так что стали просить меня отвезти туда. Ну да ладно, посвятил им выходные, не страшно.
Дальше - у девушки работа, ремонт, ребенок - у меня тоже загрузка - так что да, было некогда.
Прогулка - ну в парке были "проводы масленицы", в принципе забавно - другое дело что небыло романтики.  
Но надеюсь что исправил это все, просто то что нормальный человек провернул бы за одно свидание я растянул на четыре.
Больше не буду затягивать, буду звать в кафе после работы и потом понастойчивее к себе.

• 0

#390 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2021 - 17:43

Время всегда можно найти, куда еще оттягивать? Ты даже не уверен в ней. Забываешься, что тебе не 20.

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0