Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Встречи пикаперов в Ебурге

Сообщений в теме: 1095

#376 TGW

TGW

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 295 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2005 - 10:17

Флиник, дружище, когда 1 человек не владеет своей головой, и его посылают нахуй, это значит, что не туса распалась, а еблана послали нахуй, как лоха позорного.А если хочешь прийти, приходи- я тебе организую торжественный приём.
  • 0
basketball fan

#377 TGW

TGW

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 295 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2005 - 10:17

Меня тем не менее сегодня не будет- состояние после дня радио неподходящее :)
  • 0
basketball fan

#378 num

num

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 58 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2005 - 13:12

я хочу на следующую встречу тусы прийтинадеюсь, никто против не будет? =)
  • 0

#379 TGW

TGW

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 295 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2005 - 15:53

я хочу на следующую встречу тусы прийти
надеюсь, никто против не будет? =)

Просмотр сообщения

приходи
  • 0
basketball fan

#380 TGW

TGW

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 295 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2005 - 16:13

Сёдня приходил... блин, поздновато ты посл. сообщение оставил. А на счёт этого... я не совсем понял. Конфликт по-моему был тока в одной-двух темах, и я сам ни на кого не наезжал, скорее тока если кто-нибудь другой первый начал. Неужели ты хочешь сказать, что теперь вся туса хуёво ко мне относится?... Тока лишь из-за этого тупого базара на форуме??? Как эти темы потёрли, я вообще забыл чё там да про чё было... не понимаю, чё ещё кому не нравится? Репутацию могу восстановить, если из-за этого (добавить, кому отбавил), если тока мне так же сделают. Типо "прощаем друг друга"... в чём конкретная проблема? А что за торжественный приём ты хочешь устроить?..

Пиздец, Алексей, ты такой ребенок. Какой тебе пикап, зачем? Тебе в школу надо ходить, класс в пятый. Ты что думаешь ? На форуме напиздел на всех, и всё отлично? Мы приколемся и всё? Слушай сюда. Вот за это " [Пшлонахдуро! В реале за это можно и по харе получить]" я тебе дам пиздюлей. Пацан сказал, пацан сделал. За слова надо отвечать. Единственная для тебя возможность избежать получения пиздюлей- это извиниться. Публично, в этой же теме Это раз. Далее- восприми как обратную связь. Второе, что от тебя требуется- это стать адекватным. Я понимаю, тебе неприятно это слышать, но если человек не отвечает за свои действия, то приходится обращать его внимание на это- со стороны тут виднее. Так вот- ты ведешь себя неадекватно. По мнению почти всех членов тусы. В то же время в принципе видно, что ты, по крайней мере, не подлый и конченный чел, а просто заблуждающийся. То есть изменится ты можешь. Что для этого требуется? Научиться общаться. Ты сам писал- что порой не общаешься, а допрашиваешь. Почитать книги. Не по психологии, блять, а просто книги. Сделать нормальную прическу (это уже субьективно, но все таки) Третье- восстановить мне репутацию, как ты и предложил :) С тебя +3 очка. А тебе восстановят только тогда, когда ты этого заслужишь. То есть если люди увидят, что ты повзрослел и поумнел. То, как ты воспримешь этот пост, будет критерием твоей адекватности. Подумай над этим.
  • 0
basketball fan

#381 Дмитрий_New

Дмитрий_New

Меняю мир

• Перцы
  • PipPipPip
  • 702 Cообщений
498
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2005 - 11:53

Всех с праздником 9 МАЯ !!! Удачных побед !!! Сегодня в честь этого будет салют !!!
:bb: :bb: :bb:
Изображение
  • 0

#382 Geni4

Geni4

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2005 - 14:19

С праздником 9 мая вас!Как прошла встреча?
  • 0

#383 The_Fleanik_II

The_Fleanik_II

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 215 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2005 - 17:07

С праздником 9 мая вас!

Как прошла встреча?

Просмотр сообщения

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
С 9 МАЯ....

Ну а встреча... так получается, что я сам с собой встречался :).
  • 0
Кто такие пикаперы? Да пошли они нахуй. (с) х.з.

#384 vvs81

vvs81

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 мая 2005 - 12:47

Мужики привет. Даже и не знал, что в Ебурге тоже есть это движение. Думал тока в Москве...Как вы вообще возникли? Все еще встречаетесь по воскр? И какой там у вас средний возраст.С уважением
  • 0

#385 Дмитрий_New

Дмитрий_New

Меняю мир

• Перцы
  • PipPipPip
  • 702 Cообщений
498
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2005 - 12:52

Мужики привет. 

Хай !

Как вы вообще возникли?

Появился организатор, собрал группу на РМЭС, приехал манкубус, провел семинар (там мы все и познакомились), после семинара решили организовывать встречи по отработке Д\З и получения опыта через новые навыки (придумывали упражнения, кое - какие из этого форума узнавали) и т.д.

Все еще встречаетесь по воскр? И какой там у вас средний возраст.

Да, встречаемся, приходи. Возраст не имеет значения.
  • 0

#386 The_Fleanik_II

The_Fleanik_II

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 215 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2005 - 13:02

Сёдня приходил... блин, поздновато ты посл. сообщение оставил.

А на счёт этого... я не совсем понял. Конфликт по-моему был тока в одной-двух темах, и я сам ни на кого не наезжал, скорее тока если кто-нибудь другой первый начал. Неужели ты хочешь сказать, что теперь вся туса хуёво ко мне относится?... Тока лишь из-за этого тупого базара на форуме??? Как эти темы потёрли, я вообще забыл чё там да про чё было... не понимаю, чё ещё кому не нравится? Репутацию могу восстановить, если из-за этого (добавить, кому отбавил), если тока мне так же сделают. Типо "прощаем друг друга"... в чём конкретная проблема?
А что за торжественный приём ты хочешь устроить?..

Пиздец, Алексей, ты такой ребенок. Какой тебе пикап, зачем? Тебе в школу надо ходить, класс в пятый. Ты что думаешь ? На форуме напиздел на всех, и всё отлично? Мы приколемся и всё?

Слушай сюда. Вот за это " [Пшлонахдуро! В реале за это можно и по харе получить]" я тебе дам пиздюлей. Пацан сказал, пацан сделал. За слова надо отвечать. Единственная для тебя возможность избежать получения пиздюлей- это извиниться. Публично, в этой же теме Это раз.

Далее- восприми как обратную связь.

Второе, что от тебя требуется- это стать адекватным. Я понимаю, тебе неприятно это слышать, но если человек не отвечает за свои действия, то приходится обращать его внимание на это- со стороны тут виднее. Так вот- ты ведешь себя неадекватно. По мнению почти всех членов тусы. В то же время в принципе видно, что ты, по крайней мере, не подлый и конченный чел, а просто заблуждающийся. То есть изменится ты можешь. Что для этого требуется? Научиться общаться. Ты сам писал- что порой не общаешься, а допрашиваешь. Почитать книги. Не по психологии, блять, а просто книги. Сделать нормальную прическу (это уже субьективно, но все таки)

Третье- восстановить мне репутацию, как ты и предложил :)
С тебя +3 очка. А тебе восстановят только тогда, когда ты этого заслужишь. То есть если люди увидят, что ты повзрослел и поумнел.

То, как ты воспримешь этот пост, будет критерием твоей адекватности. Подумай над этим.

Просмотр сообщения

Да... хотя мне и не очень приятно было читать это, но всё же я понимаю, что это правда. Ты прав, TGW. Я думаю, что слишком несерьёзно относился к людям на этом форуме, и устраивал что-то на подобии словесной перебранки, при том ещё и в репутации. Я приношу извинения за свою неадекватщину перед тобой, TGW, и перед остальными членами тусы.
А вообще, я мотивирую некоторые свои действия неверным пониманием ситуации и людей, которые мне слишком резко отвечали (на мой взгляд это слишком резко, как например "БЛя, ты охуел! ..."). Но сейчас я разобрался. И теперь уже не буду резко реагировать на такие вещи, т. к. я понял, что здесь это нормально.
На счёт остального, по-поводу меня, я подумал... и решил... что причёска у меня нормальная, если её ветер не раздувает... и вообще я щас в основном в кепочке хожу.
А репутацию я буду восстанавливать только за дельные посты, а не за просто так. Мы конфликтуем не из-за порчи репутации, а за слова в ней.
В общем, я надеюсь, мы окончательно разобрались... я обещаю быть полностью адекватным, и если опять не понравится что-то - можете полность НЕпрощать меня.

А сейчас, ввиду моей подмоченной репутации, при том не только "форумной", я бы хотел, чтобы ко мне отнеслись с пониманием... и не делали полных выводов обо мне и моей адекватности хотя бы на месяц. Я изменился уже сейчас, когда прочёл этот длинный правдивый пост.

Ок?
  • 0

#387 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2005 - 13:12

Ура! Флиник вернулся! Да здравствует мир во всем мире! :friends: :crazy:
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#388 The_Fleanik_II

The_Fleanik_II

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 215 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2005 - 14:11

Ура! Флиник вернулся! Да здравствует мир во всем мире!  :friends:  :crazy:

Просмотр сообщения

Флиник ушёл.
А вернулся Флеаник :)

Сообщение отредактировал The_Fleanik_II: 11 мая 2005 - 14:12

• 0

#389 vvs81

vvs81

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 мая 2005 - 14:14

а у нас кроме чистой практики пикапа есть какие либо курсы??? теория тоже не помешает :-) Я имею в виду курсы подобные московским. здесь про такие не слышал. действительно нет?
  • 0

#390 The_Fleanik_II

The_Fleanik_II

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 215 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2005 - 14:32

а у нас кроме чистой практики пикапа есть какие либо курсы??? теория тоже не помешает :-)

Я имею в виду курсы подобные московским. здесь про такие не слышал. действительно нет?

Просмотр сообщения

Семинары РМЭС проводятся.
5000 руб. за ступень вроде бы... (спроси лучше у artemio)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0