Встречи пикаперов в Ебурге
Отправлено 08 мая 2005 - 16:13
Пиздец, Алексей, ты такой ребенок. Какой тебе пикап, зачем? Тебе в школу надо ходить, класс в пятый. Ты что думаешь ? На форуме напиздел на всех, и всё отлично? Мы приколемся и всё? Слушай сюда. Вот за это " [Пшлонахдуро! В реале за это можно и по харе получить]" я тебе дам пиздюлей. Пацан сказал, пацан сделал. За слова надо отвечать. Единственная для тебя возможность избежать получения пиздюлей- это извиниться. Публично, в этой же теме Это раз. Далее- восприми как обратную связь. Второе, что от тебя требуется- это стать адекватным. Я понимаю, тебе неприятно это слышать, но если человек не отвечает за свои действия, то приходится обращать его внимание на это- со стороны тут виднее. Так вот- ты ведешь себя неадекватно. По мнению почти всех членов тусы. В то же время в принципе видно, что ты, по крайней мере, не подлый и конченный чел, а просто заблуждающийся. То есть изменится ты можешь. Что для этого требуется? Научиться общаться. Ты сам писал- что порой не общаешься, а допрашиваешь. Почитать книги. Не по психологии, блять, а просто книги. Сделать нормальную прическу (это уже субьективно, но все таки) Третье- восстановить мне репутацию, как ты и предложил :) С тебя +3 очка. А тебе восстановят только тогда, когда ты этого заслужишь. То есть если люди увидят, что ты повзрослел и поумнел. То, как ты воспримешь этот пост, будет критерием твоей адекватности. Подумай над этим.Сёдня приходил... блин, поздновато ты посл. сообщение оставил. А на счёт этого... я не совсем понял. Конфликт по-моему был тока в одной-двух темах, и я сам ни на кого не наезжал, скорее тока если кто-нибудь другой первый начал. Неужели ты хочешь сказать, что теперь вся туса хуёво ко мне относится?... Тока лишь из-за этого тупого базара на форуме??? Как эти темы потёрли, я вообще забыл чё там да про чё было... не понимаю, чё ещё кому не нравится? Репутацию могу восстановить, если из-за этого (добавить, кому отбавил), если тока мне так же сделают. Типо "прощаем друг друга"... в чём конкретная проблема? А что за торжественный приём ты хочешь устроить?..
Отправлено 09 мая 2005 - 14:19
Отправлено 11 мая 2005 - 12:52
Хай !Мужики привет.
Появился организатор, собрал группу на РМЭС, приехал манкубус, провел семинар (там мы все и познакомились), после семинара решили организовывать встречи по отработке Д\З и получения опыта через новые навыки (придумывали упражнения, кое - какие из этого форума узнавали) и т.д.Как вы вообще возникли?
Да, встречаемся, приходи. Возраст не имеет значения.Все еще встречаетесь по воскр? И какой там у вас средний возраст.
Отправлено 11 мая 2005 - 13:02
Да... хотя мне и не очень приятно было читать это, но всё же я понимаю, что это правда. Ты прав, TGW. Я думаю, что слишком несерьёзно относился к людям на этом форуме, и устраивал что-то на подобии словесной перебранки, при том ещё и в репутации. Я приношу извинения за свою неадекватщину перед тобой, TGW, и перед остальными членами тусы.Пиздец, Алексей, ты такой ребенок. Какой тебе пикап, зачем? Тебе в школу надо ходить, класс в пятый. Ты что думаешь ? На форуме напиздел на всех, и всё отлично? Мы приколемся и всё?Сёдня приходил... блин, поздновато ты посл. сообщение оставил.
А на счёт этого... я не совсем понял. Конфликт по-моему был тока в одной-двух темах, и я сам ни на кого не наезжал, скорее тока если кто-нибудь другой первый начал. Неужели ты хочешь сказать, что теперь вся туса хуёво ко мне относится?... Тока лишь из-за этого тупого базара на форуме??? Как эти темы потёрли, я вообще забыл чё там да про чё было... не понимаю, чё ещё кому не нравится? Репутацию могу восстановить, если из-за этого (добавить, кому отбавил), если тока мне так же сделают. Типо "прощаем друг друга"... в чём конкретная проблема?
А что за торжественный приём ты хочешь устроить?..
Слушай сюда. Вот за это " [Пшлонахдуро! В реале за это можно и по харе получить]" я тебе дам пиздюлей. Пацан сказал, пацан сделал. За слова надо отвечать. Единственная для тебя возможность избежать получения пиздюлей- это извиниться. Публично, в этой же теме Это раз.
Далее- восприми как обратную связь.
Второе, что от тебя требуется- это стать адекватным. Я понимаю, тебе неприятно это слышать, но если человек не отвечает за свои действия, то приходится обращать его внимание на это- со стороны тут виднее. Так вот- ты ведешь себя неадекватно. По мнению почти всех членов тусы. В то же время в принципе видно, что ты, по крайней мере, не подлый и конченный чел, а просто заблуждающийся. То есть изменится ты можешь. Что для этого требуется? Научиться общаться. Ты сам писал- что порой не общаешься, а допрашиваешь. Почитать книги. Не по психологии, блять, а просто книги. Сделать нормальную прическу (это уже субьективно, но все таки)
Третье- восстановить мне репутацию, как ты и предложил :)
С тебя +3 очка. А тебе восстановят только тогда, когда ты этого заслужишь. То есть если люди увидят, что ты повзрослел и поумнел.
То, как ты воспримешь этот пост, будет критерием твоей адекватности. Подумай над этим.
А вообще, я мотивирую некоторые свои действия неверным пониманием ситуации и людей, которые мне слишком резко отвечали (на мой взгляд это слишком резко, как например "БЛя, ты охуел! ..."). Но сейчас я разобрался. И теперь уже не буду резко реагировать на такие вещи, т. к. я понял, что здесь это нормально.
На счёт остального, по-поводу меня, я подумал... и решил... что причёска у меня нормальная, если её ветер не раздувает... и вообще я щас в основном в кепочке хожу.
А репутацию я буду восстанавливать только за дельные посты, а не за просто так. Мы конфликтуем не из-за порчи репутации, а за слова в ней.
В общем, я надеюсь, мы окончательно разобрались... я обещаю быть полностью адекватным, и если опять не понравится что-то - можете полность НЕпрощать меня.
А сейчас, ввиду моей подмоченной репутации, при том не только "форумной", я бы хотел, чтобы ко мне отнеслись с пониманием... и не делали полных выводов обо мне и моей адекватности хотя бы на месяц. Я изменился уже сейчас, когда прочёл этот длинный правдивый пост.
Ок?
Отправлено 11 мая 2005 - 13:12
http://andreyev.name/
Отправлено 11 мая 2005 - 14:32
Семинары РМЭС проводятся.а у нас кроме чистой практики пикапа есть какие либо курсы??? теория тоже не помешает :-)
Я имею в виду курсы подобные московским. здесь про такие не слышал. действительно нет?
5000 руб. за ступень вроде бы... (спроси лучше у artemio)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0