Нормально ли заказывать на первом свидании лишь чай/кофе?
Отправлено 27 ноября 2018 - 09:16
Отправлено 27 ноября 2018 - 10:01
МдаОК, я правильно понял, что ваша рекомендация - после 30 мужчине всех девок надо водить в рестики?
ИриссИрина, я думаю, что не понимают потому, что если спросить у 10 девушек, 9 скажут, что деньги не главное)
Тут же приводят как аргумент опросы девушек с желаемым доходом мч
Тут же пишут что девушек вообще слушать не надо
Плохо, очень плохо с последовательным мышлением
Вот это проблема.
Рекомендация тут никто не давал про куда водить- говорят что ты должен быть не хуже определённой планки
Ну если сам на какую то планку рассчитываешь.
И если ты судорожно зажал тыщу рублей на кальян - тебе не светит
А ты сам решай кого и куда водить
Отправлено 27 ноября 2018 - 10:12
Единственный плюс возраста в том, что с ним приходит финансовая состоятельность, других плюсов у возраста нет. Поэтому многие женщины ищут мужчин постарше. Отнюдь не по той причине, что их привлекают возрастные ухудшения внешнего вида))
По факту многие парни в 28 выглядят лучше, чем в 18.
Потому что их довольно много, процентов 30% точно!
Да может я и готов на них бабло за секс потратить, только мне нужно знать, сколько именно примерно и какова после этого вероятность быть кинутым )) 10 тыс хватит?))
Я помню 25 тыс тратил на одно свидание (не первое) - да ничего это не дает. 10 тыс руб билеты в Романов кино, там кальян за 5, потом 10 ушло на спорт бар (там тоже кальян и пр). Эти траты не гарантируют НИЧЕГО. Можно потратить 1 тыс руб и получить результат. Можно потратить 25 и получить слив. Нет смысла на свиданках тратить много.
Если у тебя бабы убегают на этапе выяснения места встречи, то можно писать название модного ТЦ в городе. Там дальше выберешь кофейню обычную внутри ТЦ. Если начнет докапываться типа "куда именно в ТЦ", ответь "там где потише и можно спокойно поболтать".
Отправлено 27 ноября 2018 - 10:22
По факту многие парни в 28 выглядят лучше, чем в 18
В 18 многие выглядят ещё как дети, а в 28 уже как запустившие себя мужики. Единицы начинают к 30ти годам следить за собой и выглядеть лучше, чем в молодости. В моем окружении есть всего один мужчина, который к 30ти стал выглядеть лучше, чем был в 20-25 лет. И это результат серьезной работы над собой, а не чудеса природы. Остальные очень сильно потеряли во внешней привлекательности.
Отправлено 27 ноября 2018 - 10:38
А то ты так ебанула с плеча насчёт "после 30 только за деньги", что меня в жар кинуло! Это получается, что моя тётенька в свои 29 живёт со мной, 38-летним,только из-за денег? (( Наверно даже всплакну чутка.
Отправлено 27 ноября 2018 - 10:40
Как жаль, что ни у кого в подписи не написано, когда он последний раз был в поле
ОК, я правильно понял, что ваша рекомендация - после 30 мужчине всех девок надо водить в рестики?
если спросить у 10 девушек, 9 скажут, что деньги не главное)
Отправлено 27 ноября 2018 - 10:41
Отправлено 27 ноября 2018 - 10:43
Моё окружение это преимущественно средний класс, то есть таких людей большинство.Ну, так наверно дело в окружении, а?
А то ты так ебанула с плеча насчёт "после 30 только за деньги", что меня в жар кинуло! Это получается, что моя тётенька в свои 29 живёт со мной, 38-летним,только из-за денег? (( Наверно даже всплакну чутка.
После 30 можно стараться следить за собой или же выбирать ровесниц.
Отправлено 27 ноября 2018 - 10:46
Как жаль, что ни у кого в подписи не написано, когда он последний раз был в поле или вообще общался с успешными пикаперами... А то многие теоретики на все 100 уверены, что их мысли полностью соответствуют реальности...
ОК, я правильно понял, что ваша рекомендация - после 30 мужчине всех девок надо водить в рестики?
Наша рекомендация - не быть нищеебом-долбоящером. Куда ты при этом водишь девушек не так важно. Важно лишь то, что в любом случае ты зажмешь сотку, как будто тебе 15 лет и денег дали родители
Отправлено 27 ноября 2018 - 10:47
Блин, а прошлая ЛТР-ка полтора года назад, тогда вообще хуй знает почему со мной встречалась?? Ей 24,мне 36 тогда было, и я совсем нищебродом был, с полтосом в месяц... Вот это меня поимели!))
Значит не смогла найти никого лучше, предпочла такие отношения одиночеству. Женщина может от безвыходности даже безработного содержать (а тут целый полтос, какой же это нищеброд), который старше её. Я такие примеры знаю, но там и уровень женщин был соответствующий.
Сообщение отредактировал IrissIrina: 27 ноября 2018 - 10:51
Отправлено 27 ноября 2018 - 11:13
В 18 многие выглядят ещё как дети, а в 28 уже как запустившие себя мужики. Единицы начинают к 30ти годам следить за собой и выглядеть лучше, чем в молодости. В моем окружении есть всего один мужчина, который к 30ти стал выглядеть лучше, чем был в 20-25 лет. И это результат серьезной работы над собой, а не чудеса природы. Остальные очень сильно потеряли во внешней привлекательности.
Ирис, я не пойму - ты поклонница молоденьких мальчиков или может просто детской внешности?
Да большинство мужиков к 30 только начинают достигать своего пика. 20-25 - это еще ребенок совсем.
Даже если совсем не следить за собой, среднестатистический мужик начинает проседать во внешности (облысение,лишний вес,состояние кожи и т.д) ближе к 40. А некоторые и до 45 протянуть могут
Отправлено 27 ноября 2018 - 11:28
В 18 многие выглядят ещё как дети, а в 28 уже как запустившие себя мужики. Единицы начинают к 30ти годам следить за собой и выглядеть лучше, чем в моИрис, я не пойму - ты поклонница молоденьких мальчиков или может просто детской внешности?
Вопрос еще в окружении и роде занятий. Есть и такие, кто в 20 на 45 выглядят и наоборот. Если бухать и не следить за собой, то скатиться по внешке можно очень быстро
Отправлено 27 ноября 2018 - 11:32
Отправлено 27 ноября 2018 - 11:42
А фигуру можно испортить и в 15 лет, если жрать все подряд
Отправлено 27 ноября 2018 - 11:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0