Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нормально ли заказывать на первом свидании лишь чай/кофе?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 440

#376 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2018 - 09:16

Да мало ли кто что говорит, надо смотреть на конкретную ситуацию. Когда 20ти летняя девушка встречается с мужчиной на 10-15 лет её старше, то вероятность того что его деньги её не волнуют очень мала. Как вариант её могут волновать не конкретно деньги, а например возможность съехать от родителей. Да много может быть причин, которых объединяет корыстный умысел. И конечно же редкая девушка честно в этом признается. Но ведь можно и в 30-40 лет встречаться с ровесницами и тогда такой проблемы не будет.
  • 0

#377 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2018 - 10:01

ОК, я правильно понял, что ваша рекомендация - после 30 мужчине всех девок надо водить в рестики?
ИриссИрина, я думаю, что не понимают потому, что если спросить у 10 девушек, 9 скажут, что деньги не главное)

Мда
Тут же приводят как аргумент опросы девушек с желаемым доходом мч
Тут же пишут что девушек вообще слушать не надо
Плохо, очень плохо с последовательным мышлением
Вот это проблема.
Рекомендация тут никто не давал про куда водить- говорят что ты должен быть не хуже определённой планки
Ну если сам на какую то планку рассчитываешь.
И если ты судорожно зажал тыщу рублей на кальян - тебе не светит
А ты сам решай кого и куда водить
  • 3

#378 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2018 - 10:12

Единственный плюс возраста в том, что с ним приходит финансовая состоятельность, других плюсов у возраста нет. Поэтому многие женщины ищут мужчин постарше. Отнюдь не по той причине, что их привлекают возрастные ухудшения внешнего вида)) 

По факту многие парни в 28 выглядят лучше, чем в 18. 

Потому что их довольно много, процентов 30% точно!

Да может я и готов на них бабло за секс потратить, только мне нужно знать, сколько именно примерно и какова после этого вероятность быть кинутым )) 10 тыс хватит?))

Я помню 25 тыс тратил на одно свидание (не первое) - да ничего это не дает. 10 тыс руб билеты в Романов кино, там кальян за 5, потом 10 ушло на спорт бар (там тоже кальян и пр). Эти траты не гарантируют НИЧЕГО. Можно потратить 1 тыс руб и получить результат. Можно потратить 25 и получить слив. Нет смысла на свиданках тратить много.

Если у тебя бабы убегают на этапе выяснения места встречи, то можно писать название модного ТЦ в городе. Там дальше выберешь кофейню обычную внутри ТЦ. Если начнет докапываться типа "куда именно в ТЦ", ответь "там где потише и можно спокойно поболтать". 

• 0
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#379 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2018 - 10:22

По факту многие парни в 28 выглядят лучше, чем в 18

В 18 многие выглядят ещё как дети, а в 28 уже как запустившие себя мужики. Единицы начинают к 30ти годам следить за собой и выглядеть лучше, чем в молодости. В моем окружении есть всего один мужчина, который к 30ти стал выглядеть лучше, чем был в 20-25 лет. И это результат серьезной работы над собой, а не чудеса природы. Остальные очень сильно потеряли во внешней привлекательности.
  • 0

#380 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2018 - 10:38

Ну, так наверно дело в окружении, а?
А то ты так ебанула с плеча насчёт "после 30 только за деньги", что меня в жар кинуло! Это получается, что моя тётенька в свои 29 живёт со мной, 38-летним,только из-за денег? (( Наверно даже всплакну чутка.
  • 2

#381 Getto Dreams

Getto Dreams
  • Участник
  • 13 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 27 ноября 2018 - 10:40

Как жаль, что ни у кого в подписи не написано, когда он последний раз был в поле

Да какая разница кто когда был в поле?
Все твоё поле просто перебор девиц. Дохуя конечно ума надо, чтобы как ты ко всем подряд подходить.
И так и никого и не найти и продолжать ебаться как рыба об лед.

ОК, я правильно понял, что ваша рекомендация - после 30 мужчине всех девок надо водить в рестики?

Ты реально странный чувак. Пиздец нахуй.
Да веди куда хочешь! Тебе пишут о том, не КУДА вести, а КАК там себя вести. Чувствуешь разницу?
Если приглашаешь в дорогое место и заказываешь только чай - ты выглядишь как идиот. у тебя на лбу уже вывеска горит ДОЛБОЕБ. 
Она тебе это в лицо не скажет, но она уже поняла кто ты есть.

если спросить у 10 девушек, 9 скажут, что деньги не главное) 

Девушки так говорят про тех кого любят.
Если баба влюблена, ей похуй сколько у тебя денег. Это правда.

• 4

#382 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2018 - 10:41

Блин, а прошлая ЛТР-ка полтора года назад, тогда вообще хуй знает почему со мной встречалась?? Ей 24,мне 36 тогда было, и я совсем нищебродом был, с полтосом в месяц... Вот это меня поимели!))
  • 1

#383 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2018 - 10:43

Ну, так наверно дело в окружении, а?
А то ты так ебанула с плеча насчёт "после 30 только за деньги", что меня в жар кинуло! Это получается, что моя тётенька в свои 29 живёт со мной, 38-летним,только из-за денег? (( Наверно даже всплакну чутка.

Моё окружение это преимущественно средний класс, то есть таких людей большинство.
После 30 можно стараться следить за собой или же выбирать ровесниц.
  • 0

#384 Pickaper

Pickaper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2018 - 10:46

Как жаль, что ни у кого в подписи не написано, когда он последний раз был в поле или вообще общался с успешными пикаперами... А то многие теоретики на все 100 уверены, что их мысли полностью соответствуют реальности...

Наша рекомендация - не быть нищеебом-долбоящером. Куда ты при этом водишь девушек не так важно. Важно лишь то, что в любом случае ты зажмешь сотку, как будто тебе 15 лет и денег дали родители

• 1

#385 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2018 - 10:47

Блин, а прошлая ЛТР-ка полтора года назад, тогда вообще хуй знает почему со мной встречалась?? Ей 24,мне 36 тогда было, и я совсем нищебродом был, с полтосом в месяц... Вот это меня поимели!))

Значит не смогла найти никого лучше, предпочла такие отношения одиночеству. Женщина может от безвыходности даже безработного содержать (а тут целый полтос, какой же это нищеброд), который старше её. Я такие примеры знаю, но там и уровень женщин был соответствующий.

Сообщение отредактировал IrissIrina: 27 ноября 2018 - 10:51

• 0

#386 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 27 ноября 2018 - 11:13

В 18 многие выглядят ещё как дети, а в 28 уже как запустившие себя мужики. Единицы начинают к 30ти годам следить за собой и выглядеть лучше, чем в молодости. В моем окружении есть всего один мужчина, который к 30ти стал выглядеть лучше, чем был в 20-25 лет. И это результат серьезной работы над собой, а не чудеса природы. Остальные очень сильно потеряли во внешней привлекательности. 

Ирис, я не пойму - ты поклонница молоденьких мальчиков или может просто детской внешности?

Да большинство мужиков к 30 только начинают достигать своего пика. 20-25 - это еще ребенок совсем.

Даже если совсем не следить за собой, среднестатистический мужик начинает проседать во внешности (облысение,лишний вес,состояние кожи и т.д)  ближе к 40. А некоторые и до 45 протянуть могут

• -1

#387 Pickaper

Pickaper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2018 - 11:28

В 18 многие выглядят ещё как дети, а в 28 уже как запустившие себя мужики. Единицы начинают к 30ти годам следить за собой и выглядеть лучше, чем в мо

Ирис, я не пойму - ты поклонница молоденьких мальчиков или может просто детской внешности?

Вопрос еще в окружении и роде занятий. Есть и такие, кто в 20 на 45 выглядят и наоборот. Если бухать и не следить за собой, то скатиться по внешке можно очень быстро

• 2

#388 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2018 - 11:32

Большинство мужчин не могут объективно оценивать свою внешность, замечать возрастные изменения. Уже к 30ти начинает портиться фигура и появляются возрастные изменения на лице. Большинство замечает эти изменения, когда уже наступает необратимый пипец. Например, к 40-45 годам. Многие женщины, кстати, тоже не замечают такие изменения. Но у мужчин такой подход встречается чаще. К сожалению, не могу показать фото знакомых, а то было бы очень наглядно.
  • 1

#389 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2018 - 11:42

Ирин, что ты имеешь ввиду под возрастными изменениями? К 30 мужик только-только начинает превращаться из мальчика в мужчину.
А фигуру можно испортить и в 15 лет, если жрать все подряд
  • 3
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#390 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2018 - 11:48

Носогубные складки, нависающие веки, мешки под глазами, облысение, лишний вес. Я вижу все это у большинства мужчин 30+.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0