Мне интересно, а кто-то реально покупал такие туры типа того, что в Танзанию за 86 тыс. на двоих? Никаких дополнительных расходов там потом не появляется, развода никакого нет? При нынешнем уровне цен это практически за бесплатно ведь получается. И даже не важно, что это горящий тур. Я только раз в жизни покупала горящий тур, это было лет 5-6 назад. Так вот тогда Испания на десять дней в отель три звезды обошлась примерно в 35 тыс. за человека. Как-то даже не верится в то, что сейчас существуют такие цены на туры как тот в Танзанию...
Я была три раза))Кто с начала года уже больше двух раз отдохнул за бугром? Отпишитесь, что ли. А то поеботину мутим тут.
Я постоянно покупаю такие, в том числе и там где давал скидку.
В этот году тоже три раза путешествовал
1.ГОА 8 ночей 3-ка завтраки 54.500 на двоих. Южный гоа, охуенное расположение отеля, номера полное гавно как и завтраки, но с вкусной и дешевой едой там проблем нет.
2.Китай-Вьетнам-Сингапур-Макао-Гонконг 2 человека 17 дней самостоятельная сборка, билеты за 5 мес, Бюджет около 230-250 тыс 25-30% от бюджета оставили в Макао, при том что выграли около 2000 ГД. Билеты на шоу Дом танцуюцей воды 25.000, кофе дешевле 400 рублей не нашел))) Остальные города показались очень недорогими.
3. Любимая Греция 2 взр+2 детей 14 дней 79.000 3-ка Олл по ранему бронированию, оператор Амботис. Кто соберется в Грецию мониторте у него, быват такая халява что мозг отказывается верить.
Сейчас расматриваю круиз из Питера на неделю (Эстония,Швеция,Финка) Costa предлагает на 299 евро дети платят только сервисные сбор, но это без алкоголя, а на отдыхе я люблю пить. А это еще пакет напитков на каюту где-то 80 евро в сутки. т.к что скорей всего не потянем.