Ну так читай и смотри тем, чем изначально природой задумано.Мне твоя анальная фиксация уже надоела :))
Все не так сложно как вы думаете с моряком.
Сообщение отредактировал Nightraven: 08 November 2016 - 01:07
Отправлено 08 November 2016 - 01:04
Ну так читай и смотри тем, чем изначально природой задумано.Мне твоя анальная фиксация уже надоела :))
Сообщение отредактировал Nightraven: 08 November 2016 - 01:07
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 08 November 2016 - 01:09
Я меня природой не задумано в твоем тексте и язвах искать смысл :)
Есть чего по теме - говори.
Ну или давай свое трололо часть 5 или какая уже...
Отправлено 08 November 2016 - 01:12
схуяли загуляли?Здесь согласились,что скорее всего у реализованного человека есть общественное признание,
общечеловеческие?он дает некую ценность/благо и у него есть некоторые общечеловеческие нормы морали.
Убийца - снайпер в войсках по освобождению территории от оккупации противникаУбийца,вор,террорист,альфонс наверное делают в жизни что-то не то..
Сообщение отредактировал Nightraven: 08 November 2016 - 01:13
Отправлено 08 November 2016 - 01:13
Коршун
А чего ты хочешь и с чем не согласен?Здесь идет обсуждения идей и концепций,ты же постоянно переходишь на личности,оскорбляешь,начинаешь устраивать срач.К чему все это?
Отправлено 08 November 2016 - 01:18
ну понятно, почему я твоя не понимать.Я меня природой не задумано
1. Срач видишь ты.Коршун
А чего ты хочешь и с чем не согласен?
Здесь идет обсуждения идей и концепций,ты же постоянно переходишь на личности,оскорбляешь,начинаешь устраивать срач.К чему все это?
Сообщение отредактировал Nightraven: 08 November 2016 - 01:20
Отправлено 08 November 2016 - 01:19
схуяли загуляли?
Ну никто не спорил с моими 3 примерами способами достижения 1 млн долларов:доктора,вор и альфонса.Согласились,что доктор реализован.
общечеловеческие?
Есть ли у всех народов какие-то общие правила поведения,что что-то делать хорошо,а что-то плохо.
Например лежит раненный человек на дороге,то везде считается правильным ему помочь и не пройти мимо?
Убийца - снайпер в войсках по освобождению территории от оккупации противника
Вор - Робин гуд, крадущий у богатых и отдающий бедным
Террорист - про Красный Террор даже бозоред не попал
Альфонс - почему бы и нет если его устраивает и он грустит не в автобусе, а в новеньком Х6 и содержит приют для животных?
Ты хотел бы такой путь реализации для своих детей?
Отправлено 08 November 2016 - 01:24
Сообщение отредактировал bozored: 08 November 2016 - 01:25
Отправлено 08 November 2016 - 01:24
Никто не спорил или просто не хотел уже спорить?Ну никто не спорил с моими 3 примерами способами достижения 1 млн долларов:доктора,вор и альфонса.Согласились,что доктор реализован.
Везде?Например лежит раненный человек на дороге,то везде считается правильным ему помочь и не пройти мимо?
На какой круг заходишь?Ты хотел бы такой путь реализации для своих детей?
Сообщение отредактировал Nightraven: 08 November 2016 - 01:38
Отправлено 08 November 2016 - 01:29
Отправлено 08 November 2016 - 01:49
Найту = НайтрэйвенуНайтравену
Пойнтмэну только откорректировать произношение моего ника и чутка повернуть винтик в голове для коррекции мысли и вуаля - мальчик в смокинге и гладко причесан и уже не сопливый в грязных штанишках.
Хоть и банально но тот случай когда в чужом глазу соринку видим а в своем глазу бревна не замечаем..
Ты скоро уравняешься с партизанкой по тому больному бреду который выдаешь за тонкий троллинг. Это же касается еще одного товарища.
Тебе бы самому винтик подкрутить да не один..а хотя стоп..тебе ж семерки сосут по собственной инициативе, значит разрешение на срач получено :)
Отправлено 08 November 2016 - 06:51
Отправлено 08 November 2016 - 08:48
Знаете как писать в карту пойнтману. Подозреваю что знаете, это несложно - достаточно сказать что все мужики страдают от женщин, у нас матриархат, отцов выгоняют, рожают для себя, и ничего с этим не сделать.Знаете как писать в карту Найтравену? Достаточно сказать что все женщины уникальны и божественны, а мужчина сам виноват во всех своих бедах. И вуаля, он сочтет вас умным. Но если доказывать что-то обратное он будет выдавать то что выше.
Отправлено 08 November 2016 - 10:28
Ну ты то у насТы скоро уравняешься с партизанкой по тому больному бреду который выдаешь за тонкий троллинг.
Ну я как бы никогда не принуждал и не выпрашивал.а хотя стоп..тебе ж семерки сосут по собственной инициативе, значит разрешение на срач получено :)
Сообщение отредактировал Nightraven: 08 November 2016 - 10:36
Отправлено 08 November 2016 - 10:31
Отправлено 08 November 2016 - 10:38
Чего хочу? Чтобы вы поняли, что ваше с бозоредом мнение и даже корреляция мнений не единственные. Особенно когда ты шьешь все сказанное под себя
Т.е твоя цель вместе с дядюшкой Кся любыми способами и методами доказать мою неправоту?
Ну хорошо вы оба правы во всем,а я не прав,если вам так легче будет.
Критиковать может абсолютно любой.Таксист,продавщица на рынке,колхозник.Это люди которые могут переговорить любого и одержать любой спор.
Тема она скатилось в пустое критиканство абсолютно бессмысленное и нелогичное.
Да с синим давно никто не спорит, ему приводит примеры из жизни и спрашивают- почему твоя стройная концепция им противоречит. На что он обычно отвечает - пример не подходит просто.
Так и вы не приводите других примеров.
Каждый пример я обосновываю и говорю почему так считаю,привожу аргументы.Задаю вопросы и по ответам пытаюсь веделить некоторые тезисы от которых нужно отталкиваться при дальнейшей дискуссии.Вы же заняты критикой отдельных фраз вне контекста,на неудобные вопросы не отвечаете.
Например так и нет ответа на вопрос применимо ли примеры для себя и собственных детей?Есть общие законы морали для всех?Или есть что-то каким путем бы развиваться не хотелось тебе лично,как и детям,родственникам?Это вопрос важный и конкретный,который уведет от демагогии в стиле:все люди разные
Ну если хочется Брейвика считать реализованным,то найдите его последователей и вам будут рады.Явное большинство такой реализации не хочет,как и реализации воров-рецидивистов.И для чего рассматривать примеры с которыми не согласны 90% людей?
Альфонс - почему бы и нет кесли его устраивает и он грустит не в автобусе, а в новеньком Х6 и содержит приют для животных?
Вот придет к тебе сын и скажет: а для чего мне нужно работать и искать пути заработка?Я красивый парень,знаю пикап,любой могу снести крышу.Я хочу стать альфонсом.Будешь ли ты рад такому решению?
0