У лошади)))А если верховую езду попробовать? ))) Это вывернет колени обратно?из-за неправильной техники над вывернутыми внутрь коленями появились мышцы квадрицепса, что еще более подчеркивает кривизу ног.
Нет личной жизни.
Отправлено 28 сентября 2016 - 17:27
Отправлено 28 сентября 2016 - 19:23
Астра, я за тобой слежу и если вот такие неадекватные посты-рассуждения о женском счастье, религиях и т.п. (с активным навязыванием своей карты и перекидыванием на др.пользователей форума / устраиванием викторин) будут повторяться - форум с тобой расстанется
Простите, ataboy, я всё поняла, исправлюсь.
"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.
Отправлено 28 сентября 2016 - 19:55
Фото получено - автор подтверждён
------------------------------
Тема пока открыта - обсуждайте
но если толку с автором не будет, то будем сворачивать.
А то действительно только отъём времени у участников
За "женскую долю просто поговорить/поплакать" - это всё-таки на форумы cosmo и т.п. ресурсы
модный нигер
Отправлено 28 сентября 2016 - 20:48
Совершенно верно, никаких мыслей о суициде у меня нет. Мне же не 15 лет) Я просто хочу решить проблему и естественно настаиваю на своём видении проблемы.
Если уж "настаиваешь на своем видении", то съебни и решай те проблемы, которые ты считаешь настоящими и главными в твоих неудачах, вместо того чтоб слушать людей, которые "жалеют тебя и лицемерят"
нахуя ты здесь, если обращаешь внимание только на те сообщения, которые попадают под "твое видение", а остальные игнорируешь?
Отправлено 28 сентября 2016 - 23:26
Ирис, не слушай ни кого. У тебя хорошая фигура и я думаю лицо тоже.
Отправлено 28 сентября 2016 - 23:55
Суть в том, что я 30-ти летняя женщина без личной жизни. У меня её нет и никогда не было. Со мной не знакомятся мужчины, не замечают меня. Так было и в 18, и в 25 и сейчас в 30 лет. Я не сижу дома, веду достаточно активный образ жизни, а в молодости он был ещё более активным, чем сейчас, но толку никакого не было и нет. У меня нормальная, среднестатистическая внешность. Я не красавица, но и не уродина. Фигура без лишнего веса, лицо без каких-то дефектов. Такие женщины как я имеют и личную жизнь и даже семью. Я слежу за собой, хожу и в тренажёрный зал, и к косметологу, но толку никакого. Меня не замечают.
Неужели на обычных женщин совсем не обращают внимание мужчины? Но ведь как-то же они знакомятся всё таки, иначе все обычные были бы одиноки. Может кто-то сможет помочь разобраться почему меня совсем не замечают мужчины? Что делать, чтобы изменить ситуацию?
Автор, что у тебя друзей (ну хотя бы просто знакомых) мужчин нет? Подойди и напрямую спроси что они о тебе думают, хотели бы встречаться с тобой и если нет, то почему.
Отправлено 28 сентября 2016 - 23:57
Суть в том, что я 30-ти летняя женщина без личной жизни. У меня её нет и никогда не было. Со мной не знакомятся мужчины, не замечают меня. Так было и в 18, и в 25 и сейчас в 30 лет. Я не сижу дома, веду достаточно активный образ жизни, а в молодости он был ещё более активным, чем сейчас, но толку никакого не было и нет. У меня нормальная, среднестатистическая внешность. Я не красавица, но и не уродина. Фигура без лишнего веса, лицо без каких-то дефектов. Такие женщины как я имеют и личную жизнь и даже семью. Я слежу за собой, хожу и в тренажёрный зал, и к косметологу, но толку никакого. Меня не замечают.
Неужели на обычных женщин совсем не обращают внимание мужчины? Но ведь как-то же они знакомятся всё таки, иначе все обычные были бы одиноки. Может кто-то сможет помочь разобраться почему меня совсем не замечают мужчины? Что делать, чтобы изменить ситуацию?
Автор, что у тебя друзей (ну хотя бы просто знакомых) мужчин нет? Подойди и напрямую спроси что они о тебе думают, хотели бы встречаться с тобой и если нет, то почему.
Кстати это ещё один способ приятно лишиться девственности. С большой вероятностью создания отношений.Неужели до такой очевидной мысли ты не догадалась сама?
Отправлено 29 сентября 2016 - 06:56
Нет смысла, правду всё равно не скажут.
Отправлено 29 сентября 2016 - 07:30
Ирисс, как оно, знать Правду одной во всем мире? Каждый день наблюдать, как люди увлечены обычными делами и не хотят ее слышать? Даже близкие друзья! Такое бремя не каждому по плечу.Нет смысла, правду всё равно не скажут.
Отправлено 29 сентября 2016 - 07:42
Под хорошим градусом могут и сказать.
Отправлено 29 сентября 2016 - 11:28
общаться с тобой нет смысла, всё равно нихуя не слушаешь.
Отправлено 29 сентября 2016 - 12:47
давай напрямую
Отправлено 29 сентября 2016 - 22:28
Включи фантазию. "Напрямую" - я имел ввиду без форумов, лично пообщаться. Конечно задать вопрос - что ты обо мне думаешь - никто не скажет: "ты уродина, меня от тебя тошнит".
Подойди, аккуратно заведи тему про достоинства и недостатки девушек, кому что нравится, кому что нет и аккуратно переводи каждый вопрос на себя.
Вот например:
Ты: девушки сейчас пошли все воинственные, феминистки. Тебе нравятся сильные женщины?
Парень: какой то ответ, например, "люблю увереных в себе, но девушка не должна пытаться доминировать постоянно"
Ты: А я, как ты думаешь, девушка-воин или девушка-няшка?
И в таком духе можно получить хорошую ОС о своем внешнем виде, поведение и т.д.
И судя по отзывам форумчан, внешка у тебя не плохая. Попробуй создать тему в гиде по стилю и выложить фотки в твоей повседневной одежде.
Думаю еще у тебя большая проблема с общением - скорее всего ты сильно закрытый человек и когда гуляешь где-то на лице написано - не подходи убъет.
Потому что даже страшненькие девочки без проблем находят себе мальчиков (конечно тоже страшненьких))))
Отправлено 30 сентября 2016 - 01:53
У тебя заниженная самооценка, страх быть высмеянной. В твоем случае я бы согластлась на встречу с адекватным форумчанином (по сообщениям можно многое узнать о человеке). Для чего? Просто встретиться, пообщаться. Тебя спать с кем-то никто не заставляет без твоего желания.
И еще, автор, вопрос, как мужчина должен в твоем понимании проявить к тебе интерес как к женщине? Чего ты ожидаешь? Какой должен быть мужчина?
Отправлено 30 сентября 2016 - 07:43
Хотя бы позвать куда-то, где можно быть только вдвоём. Это уже было бы проявлением хоть какого-то интереса. А то всё общение у меня всегда шло в компаниях и только, поэтому у меня и сложилось впечатление, что оно не более чем дружеское.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта