Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Интервью с Сореппом

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 473

#376 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2016 - 13:08

Ну вот один человек такой из миллионов ) Бросил свою жизнь на то, чтобы трахаться )) 

Причин этого понять не могу - может какие-то внутренние комплексы или самоутверждение. Говорю к тому, что рано или поздно надо брать отвественность не только за себя, но ещё за свою семью. Как-то так общество наше устроено. Натрахался в молодости - молодец, медаль тебе и респект. Не можешь остановиться и продолжаешь так жечь когда тебе под 40 - это уже что-то не совсем нормальное. 

Это не значит, что нужно жениться и упасть на диван с пивом, отращивая пузо.

Надо выглядеть всегда отлично. Надо уметь зарабатывать деньги. Надо уметь общаться с людьми и вызывать у женщин к себе интерес (сексуальный и не только). Но к такому возрасту женщины должны становиться штучным товаром. Когда ты от количества переходишь к качеству. Тогда будешь уважать себя как состоявшегося мужчину (семья) и как привлекательного для других женщин. Этого более чем достаточно.

В любой крайности всегда есть доля безобразия. 

Но всё вышесказанное сугубое имхо.

Да, и вот ещё что. Я заметил одну интересную вещь: соблазняя больше и больше женщин лучше сам по себе не становишься. Как личности развития это никакого не даёт ))

• 6

#377 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2016 - 13:13

Бессемейные может. Но вопрос почему они такие? Из-за того, что не повзрослели и не могут остановиться? )

пирамида Маслоу.

https://ru.wikipedia...остей_по_Маслоу

никак выше 3-го уровня не поднимуться

• 1

#378 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2016 - 13:15

Он и другими вещами успевает заниматься, вон, даже в кино снимается. В сериалах точнее.

Ну вот один человек такой из миллионов ) Бросил свою жизнь на то, чтобы трахаться )) 

• 0

#379 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2016 - 13:32

Он и другими вещами успевает заниматься, вон, даже в кино снимается. В сериалах точнее.

Я про другое, камрад ) Это личные развлечения, я немного о другом уровне говорю ) И опять-таки, он такой один, поэтому не показатель )

пирамида Маслоу.

https://ru.wikipedia...остей_по_Маслоу

никак выше 3-го уровня не поднимуться

Когда-то я хотел её покритиковать, но теперь тех материалов нет, из головы вылетели тезисы, в общем, наверное да )

• 0

#380 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2016 - 14:28

Создается впечатление, что по мнению мужчин, женщине нужен любой мужик. Это не так.

Ты можешь отвечать только за себя. Потусить пару раз? А ему надо больше?

Внешне не ах? Опять же, другие дамы с тобой не согласятся.

Совместная жизнь, хаха))) Она не всем нужна, прикинь.

• 1

#381 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2016 - 15:13

О, пошел адекватный диалог, спасибо за развернутый ответ. 

Да приоритеты по жизни серьёзные, не собираюсь самоутверждаться за счёт количества женщин в собственной кровати.

Самоутверждения никакого нет, это просто цифры. Приятно ли осознавать, что было столько женщин, в какой-то степени да. Является ли это смыслом жизни для меня - однозначно нет. Они просто есть. 

А сейчас расскажу как оно всё устроено на самом деле, в реальности. Думаю, интересно будет тем, кто пока только в теории соблазнил 150 женщин. 

Итак. Возьмём за 10 лет не 150, а 120. Получается, что это одна соблазнённая девушка в месяц, начиная со дня двадцатилетия. С графика сбиваться нельзя в течение целых 10 лет.

Что мы получаем?
...

Во-первых, тот подход, который ты описываешь, он очень прямолинеен и однобок. Таким 10 лет заниматься, действительно заебет любого человека и нет никакого смысла в этом. Твой пример - это как сферический конь в вакууме - делает из раза в раз одни и те же действия. В жизни же все немного иначе. Источником девушек и новых зачетов могут быть не только поля. Отмечу так же, что поля (именно улица) имеют наименее низкий кпд (не только у меня, но и у большиства коллег по цеху). У меня чтобы соблазнить 1 новую девочку с улицы уходит примерно 25 подходов -> 5 свиданок. Но у меня сейчас схема немного другая. а) я выхожу в поля только весной-летом, когда тепло б) практически не беру номера, а ищу девушек с кем сразу можно делать свиданку, а потом идти на фаст. Почему так? Мне надоело ходить на свиданки с котом в мешке, гораздо эффективнее оказалось проводить первые свиданки сходу, подводя дело к фасту, ну или когда уже видишь, что за человек брать телефон и встречаться потом с бОльшими шансами на секс и приятное времяпровождение. Кроме полей есть клубы. Тут не надо проводить кучу свиданок как в твоем описании. В клубе много девушек на любой ввкус, подходи, общайся, уезжай с ними. За 2-3 часа в клубе (больше смысла там находиться нету, слишком устаешь) можно уехать с одной девушкой к себе и еще взять 5-10 номеров у девушек, которых можно при желании потом посвиданить. Следующий источник - интернет. Честно, тут я вообще полный профан, ничего сказать не могу, но есть знакомые, которые регулярно трахают новых девочек с СЗ и иногда соц.сети. 
Четвертый, и мой самый любимый, источник новых знакомств с самым большим кпд - мероприятия (дни рождения, свадьбы. просто тусовка дома у друзей с новыми девочками). Тут вообще все просто. Ты уже свой, тебе не надо ни с кем знакомится через силу, всех новеньких представят и перезнакомят друг с другом. Здесь мне кажется вообще главное не пить лишнего и новый зачет сам собой прилетит. Да, есть нюанс, если все твои тусовки - семейные посиделки сложившихся пар за ужином, то никого ты не трахнешь, разумеется. Но, это уже вопрос окружения, а окружение это часть т120б (именно так это дают на Базе, окружение - шестой пункт), которую тоже нужно качать и расширять. 
Есть еще другие источники новых девушек, но они малы (работа, друг подогнал, подруга познакомила, сама познакомилась и т.д.).

Во-вторых, ты почему-то не учитываешь приобретаемый опыт. Ты действительно думаешь, что в течении 10 лет, трахнув уже хотя бы 30-40 женщин, человек будет делать все тоже самое с тем же кпд? Чем больше женщин было, тем проще становится соблазнять. Ты уже понимаешь, что говорить, лучше планируешь свое время, видишь и понимаешь девушек лучше, знаешь от какой конкретно девушки что можно получить.

Сам секс уже не вызывает такого интереса, пресыщаешься им и наедаешься, эмоции от каждой новой женщины становятся слабее и слабее. 

Это у тебя проблемы со здоровьем видимо. Лично я секс обожаю, а с новой девчушкой так тем более, хотя бывают и разочарования. Да и само соблазнение до секса может быть порой очень эмоциональным, интересным и азартным. Даже в твоем примере, 1 новая в месяц, честно, не понимаю, как могут пресытиться эмоции, получаемые всего раз в месяц (речь про соблазнение, не про секс). Ты же не наркоту каждый день глушишь и толерантность развивается. 

но и переламывать своё "я" обычного человека, на беспринципного болтуна, который из года в год льёт в уши сотням женщин всякую хрень, а потом их кидает. 

Очень странное убеждение, мешающее жить и соблазнять, тем более неверное. 
Во-первых, не все девушки мечтают об отношениях, тем более не все мечтают об отношениях с тобой. Почему ты все решил за девушек и посчитал себя золотым самородком, с которым все прям мечтают отношаться? =)
Для очень многих девушек секс на один раз или среднепродолжительное СО вполне нормально и порой даже предпочтительно. Ты реально думаешь, что после того как ты потрахался с новой девушкой, а потом не стал с ней больше встречаться и звонить, она вся такая бедная и несчастная горюет дома и молит Бога о справедливости? 
Во-вторых, что значит беспринципного болтуна? По-твоему я ради новой пилотки, обязательно преступаю через себя, вру и манипулирую? Разве что последнее иногда, но никогда ничего плохого я девушкам не делаю. Ко всем отношусь с уважением и стараюсь сделать их времяпровождение со мной максимально интересным и приятным. В ситуациях, когда мне девушка ну абсолютно противна как человек, пусть даже и обладающий красотой, я прекращаю общение. 

Подводя итог, раз уж ты српашивал 

Вот оно устроено примерно так. Я обосновал. Если тут есть такие, кто соблазнил сотню женщин по щелчку пальца без моральных и материальных затрат (не конченных блядей, которые снимаются сами, а обычных) и расстался с ними со всеми мирно и полюбовно - велком. Расскажите как это бывает в реальной жизни. Сколько у вас в неделю знакомств, сколько свиданий, как и где занимаетесь сексом. Как потом легко расстаётесь без претензий и обид. Соррепа не предлагать, он уже говорил. 

Нет, я столько женщин соблазнил не по щелчку пальцев.
Мне было реально трудно первый год после Базы (до Базы было 14 девушек) и Мастера. Приходилось очень часто себя пересиливать и учиться. Потом пошло легче, так как появился опыт.
Сейчас у меня нет стабильных результатов и какого-то графика свиданок. Могу сказать сколько за зиму было. Декабрь - 2 фаста - одну подружка в гости привела, вторую у друга в гостях на мероприятии встретил (девушка безумно красивая, думаю по внешке лучшая что были в жизни). Январь - 3 клубных фаста и еще одну, когда друг в гости с двумя девочками пришел, были еще 2 свиданки, но со свиданок не получилось соблазнить, об одной прям жалею. Февраль - 0 новых. 
Да, для соблазнения я имею пару бонусов в виде свободного графика работы и мощного активного окружения.

Как потом легко расстаётесь без претензий и обид.

Обиды и претензии появляются когда, есть неоправданные ожидания. Стараюсь делать так, чтобы на мой счет таких ожиданий не возникало (это если говорить про секс на один раз или краткосрочные потрахушки). С ЛТР сложнее, так как уже появляется привязанность. Совсем безболезненно для обоих расстаться невозможно в принципе. Всегда будут воспоминания, ностальгические эмоции и т.п. Но так, чтобы после расставания оставаться друзьями, не иметь претензий и нормально общаться - можно. Для этого нужно перестать быть ребенком ищущим виноватых, не делать говна людям и уметь грамотно доносить свою позицию до другого человека. 

Про то, что мужчина может захотеть завести семью и тогда новые девушки отходят на другой план, если вообще остаются, согласен. Может мне самому в голову стукнет и семьей обзаведусь в этом году и так и не дойду до 150 никогда =)

Сообщение отредактировал pophigist: 16 марта 2016 - 15:01

• 1

#382 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2016 - 18:55

Есть у меня приятель, у которого было более 200 женщин, а может и 300+, фиг его знает, детали не уточнял, но образ жизни знаю.

Он, во-первых, препод, то есть два раза в год сессии у студенток, во-вторых, не женился к сороковнику.

Но самое главное, как бы слово выбрать, он не брезгливый, не разборчивый, не выбирающий... как говорится, ебет все, что шевелится.

А что не шевелится - расшевелит и все равно выебет )))

Я его с такими страшными шмарами видел, что хотелось в ту же секунду сбежать подальше.

Это то ли образ жизни, то ли болезнь, то ли слабость на передок, мне этого не понять.

Но зато он, что называется, "пикапер-натурал". Знаю случай, стюардессу в самолете увидел, парой слов перебросился, она к нему в тот же вечер приехала. Разные бабы на него западают, несмотря на не самый большой доход, пузо и лысину )))

И второй есть товарищ, чиновник одной из администраций, тоже озабоченный, но там все банально - шлюхи, шлюхи и еще раз шлюхи.

Каждые выходные сауна, десятки знакомых "индивидуалок", отпуск в Анхелесе (Филиппины). Причем этот человек женат.

Вот у таких людей 150+ без вопросов. А остальным просто заебно и на фиг не нужно - я вот женился в 24 года и с тех пор в завязке ))

• 1
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#383 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2016 - 19:01

я вот женился в 24 года и с тех пор в завязке ))

Ну ты кобелина, надо было как я, в 21 окольцеваться)))

• 1

#384 RIG

RIG

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 369 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2016 - 19:02

Присоединяюсь к пофигисту. 150 девочек и в Москве к 30 годам набить вполне реально без супер напряга.
Многие теряют девственность ещё в школе:) плюс студенчество, клубы, та же База- Мастер наконец. Потом деньги, отдельная хата плюс накопленный опыт..... Короче, все реально.
Подход Маноэля и Ксяры.... ИМХО, это в пикапе называется ЛТР-щики (грубо, люди, которые соблазняют, но периодически залипают на девочках). А есть т. н. "мясники".....:)))
  • 0

#385 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2016 - 19:07

Ну ты кобелина, надо было как я, в 21 окольцеваться)))

Время уже назад не повернуть )) в 21 у меня был самый зачетный год в жизни, открыл для себя интернет и СЗ.

На самом деле, с будущей женой познакомился в 22 и сказал ей, что поженимся, через неделю после знакомства, на втором свидании.

• 0

#386 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2016 - 19:40

И оба тусите на пикапфоруме :biggrin:

• 3

#387 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2016 - 19:52

И оба тусите на пикапфоруме :biggrin:

Подозрительно :ph34r:

• 1

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#388 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2016 - 21:43

а я гдето под 100 трахнул.98 или 89.хотя спиздел вам всем,что 200.вот такой я обормот. а вы и поверили. хотя сам более настроен вызванивать и ебать телок классных до тех пор пока на них есть стояк или пока они не похерят или не уедут или не забеременеют(не от меня,ну его нах,хотя..да нет..нах-нах) или когда не выйдут замуж. но даже и тогда бывает вытаскиваю телок на поебушки у мужей из-под носа.иногда парни их кидают и они звонят мне,иногда разводятся и звонят.некоторых я по 7 лет трахаю,но раз в полгода..некоторых по 4 ,но раз в неделю,это гдето 300 трахов с ней на сьемных квартирах,как я считал брокерша на мне купила машину Фиат. а новых я соблазняю редко ,но метко.сейчас вообще хочу йогой занятся и забить на новых вообще. буду заниматься дыхательными упражнениями,йогой,медитациями,читать книги,звонить 5 проверенным телкам. да и вообще у меня есть теория,что секс мы ищем из-за отсутствия других альтернатив получения кайфа. вот в высшей йоге есть альтернатива-----самадхи-нирвана. состояние спокойного-блаженного-медитативного транса с приятными ощущениями во всем теле. сидишь себе и кайфуешь.а вы мне тут предлагаете бегать высунув язык,и еще и деньги тратить и ради чего? правильно,ради бессмысленных телодвижений с массажем пиписьки. 

да,еще,чтоб вы представляли,чтобы выебать этих 89 я перевстречался с несколькими тысячами.ну там привет,дай телефон,а пососать,да сама  ты пошла

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 16 марта 2016 - 21:51

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#389 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2016 - 23:57

И оба тусите на пикапфоруме 

Это как в анекдоте про кота, другие коты за окном заорали, домашний тоже собрался )) хозяин спрашивает, а ты-то куда, ты же кастрированный?

Ну как куда - я советовать буду, консультировать )))

• 0

#390 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2016 - 14:05

Вставлю свои 5 копеек по поводу кадидатуры на след вью )) мое мнение что нам всем будет интересно послушать кого то кто вылез из жопы реально , у кого были реальные проблемы с девушками и кто их преодолел !  вот это думается будет всем интересно заценить ! судя по темам на эту кандидатуру подошел был Провизор )))

ну то есть иными словами чтоб оценить прокачку о Т100б ))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0