Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Одинокие женщины после 30 лет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 528

#376 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2015 - 19:34

у меня есть друг один .42 года и все живет с мамой.качается,она есть готовит.он зарабатывает,она на пенсии. Но когда он начинает общаться с девушкой у мамы резко обостряется остеохондроз позвоночника,она начинает кричать от,,боли в спине,, ходить на костылях,давление скачет,сердце хватает ,практически инфаркт миокарда,она просит каждые 5 минут сбегать в аптеку за обезболивающими и сердечными,звонит на мобильный 55 раз в день,плачет.а если он не общается с девушкой,вернее расстается,то здоровье мамы улучшается. и ты так будешь жить.

Язык чесался спросить - друга не Саша зовут? Потом посмотрел, что ты из Киева, и вопрос отпал сам собой.

Но вот этот друг живет ровно в такой же ситуации. И лет ему под 40. Мама его вроде бы не держит, но и не отпускает, а что-то изменить то ли сил у него нет, то ли желания. Вроде бы даже квартира есть, хотя не уверен.

И вот смотри - мать как бы желает ему добра, по крайней мере на словах. Но вот такой привязкой около себя она ему нагадила конкретно, и не только ему, но и себе, поскольку надежда на появление внуков тает с каждым годом. Но всех ОЖП, которые у него появляются, мать бракует - эта не такая, та не этакая.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#377 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2015 - 19:35

Цепочка встала)))
А хуй стоял и перестал
У тебя покупка квартиры за живые деньги какая нах цепочка!!!
Что это за бред?!?

Вот эти выгадывания мне так нравятся: ещё подожду - и будет на 20м больше
Можно ещё подождать и таун хаус в итоге купить
А тебе что мешало купить однушку и жить в ней ещё хуй знает когда?
  • 0

#378 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2015 - 19:36

не сочти за доебку))
что в мужчине проверяется в первом сексе?  думаю ничего,кроме того ,каков он в сексе.
поясни,если не тяжело.

Предположим, первый секс - это не перепих в туалете клуба или не трах по пьяни. 

Что мы имеем тогда.

Тогда мы имеем

- условия, при которых мои (ну в смысле, женщины) органы чувств восприимчивы на 100 процентов, потому что новый человек, и все обострено, т.е. словить я могу гораздо больше, чем потом

- условия, при которых человеку (в смысле, мужчине) не за что спрятаться. Ни за должность, ни за машину, ни за знания, ни за одежду даже. Он такой, какой он есть.

- условия, при которых можно понять про: 

а. эгоизм  (чувство сосредоточенности на себе любимом). 

б. свободу (и в смысле естественности, незажатости, и в смысле рамок допустимого)

в. умение креативить  

г. чуткость (как органов чувств, так и этическую чуткость)

д. чувственность

е. психологический(личностный) темпоритм (быстрый это человек или медленный, подвижная у него нервная система, или он очень стабилен, и т.д.)

ж. вербальные ориентировки личности

з. чувство юмора (потому что в первом сексе всегда бывают моменты, когда надо как-то снять возникшее напряжение или неловкость)

Ну как-то так. :)

Сообщение отредактировал Sunlana: 14 декабря 2015 - 19:38

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#379 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2015 - 20:06

Что мы имеем тогда.
Тогда мы имеем
- условия, при которых человеку (в смысле, мужчине) не за что спрятаться. Ни за должность, ни за машину, ни за знания, ни за одежду даже. Он такой, какой он есть.
б. свободу (и в смысле естественности, незажатости, и в смысле рамок допустимого)
в. умение креативить  
д. чувственность
е. психологический(личностный) темпоритм (быстрый это человек или медленный, подвижная у него нервная система, или он очень стабилен, и т.д.)
з. чувство юмора (потому что в первом сексе всегда бывают моменты, когда надо как-то снять возникшее напряжение или неловкость)

Санлана, расписано наглядно, да.
Но, если при первом сексе парень просто в ресурсе(а чаще всего так и бывает).

Тогда сразу вычеркивать какие-то параметры, или не влияет?
  • 0
:biggrin:

#380 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2015 - 20:41

Предположим, первый секс - это не перепих в туалете клуба или не трах по пьяни. 

Что мы имеем тогда.

Тогда мы имеем

- условия, при которых мои (ну в смысле, женщины) органы чувств восприимчивы на 100 процентов, потому что новый человек, и все обострено, т.е. словить я могу гораздо больше, чем потом

в. умение креативить  

д. чувственность

Ну как-то так. :)

ну ну ;)  

Именно поэтому мы отрабатывали на мастере кучу разносторонних моделей поведения, в 80% не соответствующих привычным.  

Прости, но 3-4 свидения по быть всегда веселым, заботливым, щедрым, легким, забыть о проблемах, внимательно выслушать женскую хрень не составляет большого труда если барышня нравится.   

• 0

#381 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2015 - 20:45

ну ну ;)  
Именно поэтому мы отрабатывали на мастере кучу разносторонних моделей поведения, в 80% не соответствующих привычным.  
Прости, но 3-4 свидения по быть всегда веселым, заботливым, щедрым, легким, забыть о проблемах, внимательно выслушать женскую хрень не составляет большого труда если барышня нравится.

А, все. Вот я и получила ответ:).
  • 0

#382 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2015 - 20:51

А секс-то тут при чем?  :blink:

• 0
Из газонов стихи не растут.

#383 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2015 - 20:57

Мне неудобно цитировать, а простынями я не люблю. Поэтому, извини.
То, что вы отрабатываете на мастере, я знаю :) Уж поверь. Проблема в том,что это слишком простые навыки. Которые, к тому же, в большинстве случаев, не становятся встроенными в тело навыками. Тело (свое и чужое) не обманешь. Пошутить три раза можно, но чувство юмора от этого не прибавляется. Как бы это объяснить.... Если человек во втором классе музыкальной школы играет этюды Черни, даже на пятерку играет, очевидно, что он не пианист. Для того, чтобы он стал настоящим пианистом, нужно, чтоб этюды Черни, а также Шопена, Листа и т.д. стали бы его телом, его жизнью. На это уходят годы, десятилетия. Или нужен талантище.
Ну, конечно, если барышня ничего круче Мурки не слыхала, то хорошо отыграв перед ней этюд Черни, можно прослыть Ван Клиберном. Только самому заблуждаться не следует.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#384 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2015 - 21:03

Проблема в том,что это слишком простые навыки. Которые, к тому же, в большинстве случаев, не становятся встроенными в тело навыками. Тело (свое и чужое) не обманешь. Пошутить три раза можно, но чувство юмора от этого не прибавляется.

Т е, все-таки существуют определенные маркеры, позволяющие это распознать?
  • 0

#385 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2015 - 23:20

Санлана ,ты меня конечно извини,но такая чушь судить о человеке по первому сексу.судить надо на основании многих встреч выводя некую среднюю. я вот например под 100-200гр коньяка и 50-100мг виагры затрахаю любую .это без вранья. вот любую 2 часа буду трахать в разных позах без перерыва.А можно я в туалет? Никаких туалетов!.у меня срывает крышу и я как конь без тормозов . а обычно мне и 5 минут хватит и ненадо больше. вот тыбы офигелабы от первого секса ,,ООО,девочки ,какой мужчина у меня вчера был,и так и эдак и 2 часа ,он как бог,, короче бред

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 14 декабря 2015 - 23:24

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#386 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2015 - 23:23

Хрень, есть такая штука - опыт :) Кому-то надо несколько встреч, а кто-то и после первого секса все понимает :)

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#387 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2015 - 23:33

ну и чтобы она обо мне сказала? офигела бы  она от своего опыта со мной и все. а я по сути ленивая скотина, но иногда пробивает,если новая телочка. и это круто ,на самомто деле.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 14 декабря 2015 - 23:34

• 0

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#388 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2015 - 23:35

Хрень, ответь мне на простой вопрос: ты одну и ту же женщину 2 часа подряд трахаешь? Чем ты её через 30 минут смазываешь?

• 0

No brain - no gain.

#389 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2015 - 23:43

гелем Контекс

• 0

#390 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2015 - 23:44

Маньяк :)

• 0

No brain - no gain.