Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разница в возрасте - 16 лет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 483

#376 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4523 Cообщений
1650
Очень хороший

Отправлено 17 March 2016 - 17:12

Ребята, большая проблема... я начал переводить в СО, но всплыло большое говно и я теперь хз, что делать???
Она меня из дому попросила уйти, от неё... я молча ушел! Что теперь делать?

а теперь - разводиться!  :avtor_dolboeb:  и

встречаться с молодой девушкой... и себе хочу жизнь ярче сделать...

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#377 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 17 March 2016 - 17:20

а теперь - разводиться!  :avtor_dolboeb:  и

я не могу... сейчас от Бабы и её чувств ко мне зависит меня посадят или нет... И её уволят или нет.

Блин и вроде ещё позавчера обсуждали, какие ей сережки купить, она хочет и сексом занимались и все ок, было.

Сообщение отредактировал ФеликсА: 17 March 2016 - 17:23

• 0

#378 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4105 Cообщений
3192
Очень хороший

Отправлено 17 March 2016 - 17:23

Давай без загадок тут, иначе и советы будут такие же.

• 0

#379 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 17 March 2016 - 17:25

Ребята, большая проблема... я начал переводить в СО, но всплыло большое говно и я теперь хз, что делать???

Она меня из дому попросила уйти, от неё... я молча ушел! Что теперь делать?

Короче история такая,

Я хочу как-то вернуть формат, что бы мы остались любовниками.

У моей компании произошел серьезный конфликт с компанией где она семь лет работает. Её вызвали и сказали повлияй на своего мужа, либо он то, либо деньги - иначе ты здесь не работаешь - на заметку - это гос. учреждение.

Вечером мы сильно поскандалили, она последнюю неделю и так меня прогоняла, и говорила, что не любит, и жить со мной не может... Но поскольку вчера вечером, я был на нервах из-за того, что мне может светить и из-за того, что выпил много. Я не собирая своих вещей, обулся на босу ногу, хлопнул дверью и ушел, ключи от квартиры её у меня.

Пока я ехал домой, к себе... она позвонила моей маме, их разговор пересказанный моей мамой:

Жена: "Я волнуюсь что бы он доехал домой. Он меня так унижает как никто, никогда не унижал... да я знаю о своих проблемах с алкоголем, но это не повод унижать. Он говорил, что наш брак это временно, это всего на пару лет, говорил, что я сломала себе, жизнь, предлагал вернуться к слесарю...Он не давал мне ночью спать, если мы скандалили, он потом всю ночь разговаривал и пытался прийти к компромиссу, а мне рано на работу."

Мама: "Это у него от родного отца, тот был тираном, поэтому я и развелась."

Жена: "Он даже чашку за собой не помоет"

Мама: "Это от отчима."

Жена: "Отчим Вам деньги давал, обеспечивал, а феликс денег практически не дает, он требует, что бы я пить бросала, а иногда говорит, что у предприятия тяжелый месяц. Я его люблю, да я влюбилась в него. Но я не могу так жить, его ни одна девушка не вытерпит больше трех дней... И ведь когда мы встречались он был не такой, он был совсем другим... Я больше не верю ему, не могу верить"

Мама: "Мне остается только извинится за своего сына."

Жена: "Зачем он так поступил с компанией в которой я работаю, если он думает, что ему это сойдет с рук, нет - его посадят или прибьют."

Мама: "Я ему говорила, он не послушал."

Потом Мама ей отправила смс, о том что я доехал. Больше они не созванивались - это было вчера вечером.

Я ей не звонил и не писал.

Я сделал для себя вывод о своих ошибках! Сейчас пытаюсь разрулить ситуацию, что бы и самому не сесть. А жене не могу помочь так как не общаемся.

И я не знаю, чью сторону она выбрала, явно не мою, нейтральность или полностью перешла на сторону своей работы, против меня.... Не знаю любит ли она меня до сих пор.

Я потерял и жену, и источник информации.... 

Она предлагала, деньги забрать мне мои, я ничего не взял... ключ у меня, вещи у неё, линзы, домашка, книги, планшетка.

Денег ей хватит - до конца недели не более.... Но вот проблема в том, что бывший её любит, и он один, а ей вроде как его жалко, за то как она с ним поступила.

Что делать? Куда бежать? Кому звонить?

Я могу не звонить ей, а ждать её звонка - но я боюсь, что она позвонит и скажет, верни ключ, забери вещи, я живу с бывшим.

Я могу начать звонить просить прощенья и просить попытаться помочь мне во всех планах - но боюсь, что, если там ещё, что-то есть я это нивелирую, оставшиеся чувства - и в конце концов, я ей звоню, она берет трубку и говорит: верни ключ, забери вещи, я ухожу к бывшему.

Я могу попасть в больницу с приступом и прочее - она может понять что это наиграно и ещё больше разочароваться во мне.

Что делать, сейчас в конкретный момент?????

Давай без загадок тут, иначе и советы будут такие же.

Что ещё уточнить?

• 0

#380 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4105 Cообщений
3192
Очень хороший

Отправлено 17 March 2016 - 17:43

Что ещё уточнить?

Почему ты решил, что она может отмазать от срока и от нее это зависит?
Что набедокурил в фирме?

Сообщение отредактировал speedsetne: 17 March 2016 - 17:48

• 0

#381 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 17 March 2016 - 17:47

Почему ты решил, что она может отмазать от срока и от нее это зависит?
Что набедокурило в фирме?

Мне будет легче ориентироваться чего ожидать если она будет на "их стороне" - обо всем сообщая мне и даже может предложить им меня "подставить" - что бы ещё больше запутать.

• 0

#382 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 17 March 2016 - 18:43

Все новые и новые вершины берешь :)

Чего хочешь то ?
СО или не сесть в тюрьму?
  • 2

Скрытый текст

#383 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 17 March 2016 - 18:48

Все новые и новые вершины берешь :)

Чего хочешь то ?
СО или не сесть в тюрьму?

В тюрму не хочу - это однозначно.... А хочу отношения как, когда были любовниками - не только секс (выгулы, походы по кино, кафе, поездки на моря, затяжные разговоры по ночам) - но не чаще чем пару раз в неделю. Остальное время хочу посвятить саморазвитию и работе, а не бытовухе, её сыну, её квартире, собаке и прочее.

Вот сейчас сижу у себя дома и вопрос - ехать к ней или нет???

Звонить или нет, если ехать???

• 0

#384 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4105 Cообщений
3192
Очень хороший

Отправлено 17 March 2016 - 21:10

Съезжай, что перебрал. Набедокуренное придется постепенно компенсировать.

Только не ясно, при чем тут она, она же не прокуратура. Или ты хочешь, что бы оба сели?

• 0

#385 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 18 March 2016 - 00:35

Съезжай, что перебрал. Набедокуренное придется постепенно компенсировать.

Только не ясно, при чем тут она, она же не прокуратура. Или ты хочешь, что бы оба сели?

Так, я сегодня поехал, погулял собаку, помог приготовить ужин, купил продуктов.... она потом начала собирать мои вещи, вспылил, наорал, одернул руками, что бы не трогала вещи (сейчас понимаю, что это лишнее было)... Уехал. Сейчас отправил смс: "Извини меня. Жду твоего звонка". Ключ от квартиры у меня, я его не сдал, вещей собрал половину, линзы и планшетку... осталась домашка и книги.

Спасибо всем ребятам, кто помогает держатся в этой ситуации. Не хочу терять жену, а если уже потерял - то хочу вернуть.

Сообщение отредактировал ФеликсА: 18 March 2016 - 00:37

• 0

#386 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 18 March 2016 - 14:53

То было вчера, а сегодня, ко мне приехали очень много людей и сказали, что если я не сделаю того чего они хотят - денег. На меня случайно кирпич упадет или ещё, что-то как-то где-то. Вот сижу и думаю, понты или не понты, а за жену вообще почему-то мыслей нет.

Сообщение отредактировал ФеликсА: 18 March 2016 - 14:54

• 0

#387 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4523 Cообщений
1650
Очень хороший

Отправлено 18 March 2016 - 15:21

То было вчера, а сегодня, ко мне приехали очень много людей и сказали, что если я не сделаю того чего они хотят - денег. На меня случайно кирпич упадет или ещё, что-то как-то где-то. Вот сижу и думаю, понты или не понты, а за жену вообще почему-то мыслей нет.

Позвони молодой своей подруге, трахни ее хорошенько, и на свежую головку мысли придут светлые! Избавься уже от своей жены - ибо что тебя связывает с этой алкоголичкой кроме штампа и ПЗР? Сбросишь баласт, и сразу легче станет разгребать дела, какие твои годы, тебе надо нагуляться еще! 

Сообщение отредактировал music fan: 18 March 2016 - 15:24

• 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#388 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 18 March 2016 - 20:51

Позвони молодой своей подруге, трахни ее хорошенько, и на свежую головку мысли придут светлые! Избавься уже от своей жены - ибо что тебя связывает с этой алкоголичкой кроме штампа и ПЗР? Сбросишь баласт, и сразу легче станет разгребать дела, какие твои годы, тебе надо нагуляться еще! 

С подругой мы расстались.

• 0

#389 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 19 March 2016 - 22:12

Говорите, бросать и мутить, а что делать если я влюбляюсь в девушку с которой знакомлюсь.... Фак, сейчас жутко больно, хочется плакать или кричать и жгучее желание позвонить ей или поехать к ней.

Я трезв и адекватен.

Сообщение отредактировал ФеликсА: 19 March 2016 - 22:13

• 0

#390 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5619 Cообщений
1319
Очень хороший

Отправлено 19 March 2016 - 23:04

Говорите, бросать и мутить, а что делать если я влюбляюсь в девушку с которой знакомлюсь.... Фак, сейчас жутко больно, хочется плакать или кричать и жгучее желание позвонить ей или поехать к ней.

Я трезв и адекватен.

Ебать  больше некого, автор?

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0