Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Свадьба или разрыв?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 477

#376 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2015 - 20:58

Переводу - НУ НЕ ЛЮБИТ ОНА ТЕБЯ :)

Переписка лишь формальная причина. Можно подумать до этой находки она сильно радовалась...

На будущее
Дать понять СРАЗК что лазать по компу нельзя.
Переписку чистить регулярно.
Пароль ставить и регулярно менять. Не сохранять их в браузере.
  • -1

Скрытый текст

#377 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2015 - 22:02

Она тебе и так все сказала. Правда другими словами.

Короче: "Я все еще люблю бывшего ну или еще кого, думала с тобой потусить, отвлечься, но увы, ты не вывез". То что бросила из-за переписки - и причина и левый повод. Причину основную сказал, ты изначально был для СО у нее, твоей вины что ты не вывез - нету, просто изначально все было мертвым. Но да, слегка твоя переписка ее задела. Задела не ее "ВЕЛИКИЕ ЧУВСТВА", а  ЧСВ.

Насчет любви. Сказал и сказал, пофигу...Главное не ждать и требовать ответа взамен. Это называется искренность, но да ладно. Думаю ты спутал любовь с влюбленностью и не смог это выразить и сказал: "я тебя люблю". За месяц успел....

Просто по опыту скажу, ниразу первым не говорил, но исходя из своих мыслей в таких ситуациях(когда мне заявляют). Если человек мне приятен и симпатичен - я не пытаюсь оправдаться "сложные фразы, алах бабах, пока не могу". Я просто ничего не говорю, обнимаю человека, чтобы ситуация не получилась конфузной. Если начинаются оправдашки - ты четко для СО и таким образом утилизируют(именно оправдашки) и падение в ступор, а не легкая радость. 

Просто мое мнение.

И последнее, про любовь. Если ты уже сексишь девчонку и она не признается в любви или не намекает на что-то подобное - ты для СО и замена.

Не когдааа-то там через время, а чуть ли не после первого интима. На эту тему куча научных статей о гормонах и сексе. А если ты в карту, то тебе такое заявляют после обычного петтинга или чуть ли не в процессе занятия сексом(было такое).

Итог и совет. Некст. Возможно появится недели через две - не жди. Начнет узнавать как дела и всякую фигню нести. Без поклонов и самоистезаний. 

Забей, просто ей заняться нечем. А вообще говна нормально она вылила, в любом случае забей, хорошее тебе не предложат.

• 1

#378 neversummer

neversummer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 22 ноября 2015 - 23:13

Спасибо за ответы)

Я только одного в толк не возьму: нахера нужно было приезжать ко мне с вещами на месяц, чтобы во второй же день сказать "прости,но я к тебе ничего не чувствую" и срываться домой? Почему нельзя было это же самое мне написать до приезда и таким образом меня слить? Если приехала с таким количеством вещей, то, видимо, и правда планировала остаться?

• 0

#379 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2015 - 23:16

neversummer сказал(а) 22 Ноя 2015 - 20:13:

Спасибо за ответы)

Я только одного в толк не возьму: нахера нужно было приезжать ко мне с вещами на месяц, чтобы во второй же день сказать "прости,но я к тебе ничего не чувствую" и срываться домой? Почему нельзя было это же самое мне написать до приезда и таким образом меня слить? Если приехала с таким количеством вещей, то, видимо, и правда планировала остаться?

Не анализируй женские поступки с рациональной или логичной точки зрения.

• 1

#380 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2015 - 23:17

neversummer сказал(а) 22 Ноя 2015 - 20:13:

Спасибо за ответы)

А нафиг ты завел тему про любовь и все прочее. Отдохнул бы месяц, а в последний день бы толкал тему. Нафига говорить это вперед нее.

• 0

#381 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2015 - 23:18

Очень логично - перекинуть ответственность на тебя.
Ты блядун, а она вся в белом.
  • 0

Скрытый текст

#382 neversummer

neversummer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 22 ноября 2015 - 23:21

Miseri сказал(а) 22 Ноя 2015 - 20:17:

А нафиг ты завел тему про любовь и все прочее. Отдохнул бы месяц, а в последний день бы толкал тему. Нафига говорить это вперед нее.

Да я не вчера это толкнул, а когда был месяц назад у нее в городе.Вчера ничего такого не говорил

bozored сказал(а) 22 Ноя 2015 - 20:18:

Очень логично - перекинуть ответственность на тебя.
Ты блядун, а она вся в белом.

Так в том то и дело,основная причина с ее слов-отсутствие у нее чувств, а не то, что я блядун. Просто, как она сказала, это, якобы,ее добило , и она решилась все сказать

• 0

#383 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2015 - 23:31

Смысл тебе анализ этот. Просто развивайся, там сам все поймешь, или нет - пофигу.

Суть в  том что отвечу я тебе на это, а потом еще вопрос назреет. еще и еще...Не стоит копаться в этом.

Вот тебе для подтверждения. Ответ на твой вопрос - она хотела получить ништяки, снять пенку так сказать, зачем ей себе в этом отказывать.

Вуаля, ответ есть. Чего я добиваюсь? А сейчас или в ближайшее время у тебя назреет новый вопрос, это все будет комом, забей...

Займись делами, развивайся. Появляется вопрос и ты не можешь понять мотивы? Идешь на турник делать лесенку или бурпи. 

• 0

#384 neversummer

neversummer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 22 ноября 2015 - 23:37

Да нету смысла,согласен...Самооценку она мою убила просто, вот и сношаю мозг себе теперь,ища причины,что я не так сделал

• 0

#385 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 09:54

Ты не герой ее романа. Приехала с вещами, осмотрелась, оценила перспективы и смоталась. Дело житейское) Вполне возможно тебе очень повезло, что все произошло именно так. 

• 2

#386 neversummer

neversummer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 09 марта 2016 - 09:32

Всем привет.
В общем,история получила продолжение,жж вести не собираюсь,есть несколько конкретных вопросов,постараюсь кратко.
После того,как героиня последних событий собрала вещи и уехала к себе в город,начал страдать,мучаться и тд, и, в итоге, не сдержался и позвонил ей через несколько дней: меня холодным безэмоциональным голосом отшили. Через пару недель,когда (пиздо)страдания усилились я купил билеты и поехал к ней в город, без предупреждения. Там состоялся диалог,в котором я звал ее к себе,говорил,что сниму квартиру,на что она отвечала,опять,что не уверена в чувствах,что не готова переезжать,что не ее город и тд и тп.Остался я у нее на ночь,само собой секс,вечером уехал. На вопрос вместе ли мы,мне ответили, мол, нет-дай мне время. Я притих. Они иногда пинговала в сс. После НГ написала предложение приехать к ней,а то типа давно не было. Ну я подумал,делать нечего,страдания не кончились,естественно,ну я и поехал. Перед моим отъездом домой мы еще раз поговорили-я снова предложил ей переехать,попробовать,акцентируя внимания,что в тест варианте на пару месяцев, если ей не нравится-она валит обратно. И она согласилась.Я до последнего думал,что сольется.Но нет. Я снял квартиру,забрал ее из ее города,привез к себе,сейчас живем вместе. Ласковая,нежная,говорит,что любит. Вопрос о сроке в пару месяцев уже не стоит, уже насовсем. Работу нашла. Теперь вопросы:
1)После той ее выходки сейчас меня не покидает чувство,что меня наёбывают. Вот только не могу понять,зачем и в чем. Что послужило причиной таких метаморфоз? То у нее нет чувств,она, находя сомнительную причину, срывается к себе в город. Когда я приехал,снова говорит,что не хочет,не уверена и тд. Потом резко берет,переезжает и сейчас полна любви и дальнейших планов.Спрашивал ее в лоб:говорит,что ее тогда,мол,очень обидела эта переписка с бывшей,была очень зла на меня. Плюс очень смущало,что я жил с родителями.
2) По поводу бывшей:сейчас не общаемся,но постоянно о ней вспоминаю,какие-то моменты из прошлого,скучаю по ней. Особенно,когда праймери делает сильное ближе-прям накатывают тоскливые воспоминания о бывшей,хочется вернуть.Когда праймери делает дальше-становится пофигу. Что это за хрень? Крыша едет?

Всем спасибо,кто прочёл,сори за простыню.
  • 0

#387 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 163 Cообщений
11 327
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2016 - 09:51

Цитата

1)После той ее выходки сейчас меня не покидает чувство,что меня наёбывают. Вот только не могу понять,зачем и в чем. Что послужило причиной таких метаморфоз? То у нее нет чувств,она, находя сомнительную причину, срывается к себе в город. Когда я приехал,снова говорит,что не хочет,не уверена и тд. Потом резко берет,переезжает и сейчас полна любви и дальнейших планов.Спрашивал ее в лоб:говорит,что ее тогда,мол,очень обидела эта переписка с бывшей,была очень зла на меня. Плюс очень смущало,что я жил с родителями.

Васьков тестировала, они тест не прошли, вернулась к тебе, т.к. не нашла вариантов лучше или была слита Васьками. Так что сейчас новая демо-версия.

Цитата

2) По поводу бывшей:сейчас не общаемся,но постоянно о ней вспоминаю,какие-то моменты из прошлого,скучаю по ней. Особенно,когда праймери делает сильное ближе-прям накатывают тоскливые воспоминания о бывшей,хочется вернуть.Когда праймери делает дальше-становится пофигу. Что это за хрень? Крыша едет?

Это в тебе обида говорит. Через психотерапию решается.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#388 neversummer

neversummer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 09 марта 2016 - 09:59

Анжелика,что именно за обида?на что?
  • 0

#389 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2016 - 10:02

ну что сказать. лох это судьба. удачи.
  • 0

#390 neversummer

neversummer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 09 марта 2016 - 10:08

Диванный-теоретик, это я уже понимаю...видимо) но за аргументы был бы благодарен
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0