Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Потрахаться решил, да? На, получай скандал.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 595

#376 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2004 - 18:24

ВСЁ-Ё-Ё-Ё-Ё, Я ПОШЁЛ К НЕЙ!
  • 0
Легендарный Боевой Гвардии Полковник.
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#377 24karat

24karat

Хороший человек

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 621 Cообщений
726
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2004 - 00:54

Если ты ее трахнул, то с тебя пиво за советы=), а если нето, то пиво за сочувствие=)
  • 0

#378 JohnSmith

JohnSmith

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 67 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2004 - 01:05

Если ты ее трахнул, то с тебя пиво за советы=), а если нето, то пиво за сочувствие=)

И еще пару ящиков тем, кто вынужден был прочитать десятки страниц этой темы, которая, судя по всему, пока далека от окончания :)
  • 0

#379 Бонжорно

Бонжорно

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 декабря 2004 - 01:11

Да не трахнет он её сёдня, обстоятельства не те
  • 0

#380 litman

litman

Боевой Генерал

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 871 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2004 - 04:04

kas/s/sis - а ты чего дал какой то мудрый совет здесь?;)JohnSmith - а тебя читать заставляли?;-))
  • 0
...and how am I supposed to carry on
When ALL that I've been living for is GONE...

#381 24karat

24karat

Хороший человек

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 621 Cообщений
726
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2004 - 10:37

kas/s/sis - а ты чего дал какой то мудрый совет здесь?;)

а я много и не выпью=)
  • 0

#382 Silas 12

Silas 12
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 декабря 2004 - 12:01

Мля ну за твоим топиком я слежу уже давно, вот из-за твоей истории пришлось проходить Register, все тебе советуют, распрягают, но всё-таки, я не буду говорить умных мыслей, только потому, что я незнаю всех тонкостей ваших отношений но ни кто эту тему не поднимал, а прикинь ты паришься, а она просто фригидная...........И это не смешно , а просто обидно будет для всех участников этого топика.........
  • 0

#383 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2004 - 12:14

QUOTE (kas/s/sis @ Dec 20 2004, 12:54 AM) Если ты ее трахнул, то с тебя пиво за советы=), а если нето, то пиво за сочувствие=) 

И еще пару ящиков тем, кто вынужден был прочитать десятки страниц этой темы

Litman, ну прикинь, как люди рассуждают! Вынужден он был. Где мы живём!

Сообщение отредактировал Кент: 20 декабря 2004 - 16:15

• 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#384 Helgy

Helgy

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 284 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2004 - 12:27

Слушай Кент, оцени трезво свои шансы..... А главное свои действия...ввводные :) :1) Ты ей устроил крышеснос, и не пришёл. Подобная идея тут разбиралась уже(вроде как скинуть на неё с вертолёта листовки). Соответственно пробудил интерес. Тебе бы следовало оставаться инкогнито в твоей записке. Может она бы думала про тов. генерала, который ей названивал? :)))2) Пост фактум... Ты не пришёл :)))3) У тебя, судя по топикам, значимость этой девки в небесах.. А теперь подумай, вот ты напьёшься будешь её искать.... найдёшь, и что? Скажу заранее ты повторишь все свои косяки которые описаны на lover.ru. Потому, что ты не контролируешь ситуацию. Итого: ты просто ёе больше никогда не увидишь. Хотя шансов и так не много, по крайней мере ты ничего не теряешь.Советы: 1) Пропади на месяц минимум 2) обазательно ftow... not less :) 3) Встретить сорвать крышу трахнуть.. Больше вариантов я не вижу..Да и жениться на ней не забудь , ну хотябы на ночь....
  • 0

#385 Silas 12

Silas 12
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 декабря 2004 - 12:35

Я мля нехочу нарываться :-} но прикинь твоя passion вообще окажеться целкой!!! и ненадо сразу думать, что такого не может быть, я тоже один раз с 35 летней лёг в постель хотя мне 23 а потом она мне сказала, что вот я ещё девочка......... и какое у меня было состояние..........я просто о....л ну она была нормальной женщиной или девочкой :-} работала в ресторане певицой я даже подумать не мог......... ни кому не пожелаю попасть в мою ситуацию но всё таки я с ней перспал хотя это было не очень приятно еси чесна сказать на етом я пока зканчиваю потому , что спешу, да и litmany Respect всё убегаю.....
  • 0

#386 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2004 - 16:13

Итак, рассказываю о вчерашних событиях. Детали опущу, так как я невероятно устал в моральном плане.В общем ждал я её, ждал. Надежды-надежды не было. Время - первый час.Открывается дверь, выходит мужичок (дверь, предположительно не её), который до этого видел и меня, и букет.-Вы Надежду ждёте (да-а-а-а, двусмысленно спросил!)?-Да.Протягивает трубку радиотелефона.-Она хочет с Вами поговорить.Беру трубку. Дословно разговор не воспроизведу. Разговариваю с ней нежно, дружелюбно, спокойным и тихим голосом.1.Извинялась в нормальном тоне за то, что вчера не пришла (ага!). Объяснение - на работе допоздна задержали. Почему не позвонить было - не сказала. Можно предположить, что мои номера у неё в телефоне, телефон сломан-не с собой, позвонить не может. Но это всё - @уйня. Я не собираюсь оправдывать эту тварь и живого трупа. Можно было найти способ передать мне, что не придёт. Все, кому рассказал, говорят, что после этого - она конченая @лядь. Если бы хотела прийти, нашла бы возможность.Далее извиняется за то, что сегодня к родителям не придёт , мол, зря жду. Ей, дескать, сказали, что кто-то её ждёт в парадной. Все её сегодня ищут (ага, это я был, только в разных личинах). Тон голоса нормальный, спокойный, дружелюбный.2.Следует моё заявление, что у меня вчера завалили друга (блять, очень жалею, что это сказал), добавляю несколько деталей. Она в ахуе, немного пытается пораспрашивать. Съезжаю с этой темы.3. Потом её пассаж на тему - я очень занята, до Нового года - просто швах, до Нового года я вообще по полной занята, надеюсь после - оклемаюсь, праздновать Новый год не хочу, 31 буду отсыпаться, может с родителями, а сейчас - работа, зачёты, 2 экзамена плюс есть проблема в личной жизни (та-а-ак!). Начинаю расспрашивать. Не могу сказать. Говорит:-Это касается меня и ещё нескольких людей.-Я по голосу слышу, что у тебя случилось что-то плохое.-Да, ничего хорошего. 4. Я:-Ты где территориально находишься?В тоне голоса пропадает дружелюбие.-Я же говорю, что занята, не могу, ля-ля-ля, мне надо решать свою проблему.Успокаиваю её. Опять её тон становится хорошим.Опять съезжаем на её проблему. Заявляет:-Мне надо принять очень важное решение в личной жизни.Больше не говорит ничего. Выражает сочувствие по поводу "мертвеца". Говорит, поди поспать.Я:-Скажи, какой у тебя будет график сейчас (хочу понять, когда звонить ей на работу)?Опять начинает съезжать с дружелюбия.-Я же говорю, что сейчас не могу встречаться, ля-ля-ля, даже у родителей жить не буду.Опять успокаиваю, возвращаю в прежнее русло.-Я хочу понять, когда могу позвонить тебе на работу. Придумаю вариант встречи Нового года, позвоню, рассажу, захочешь - реализуем.-Я на днях вставлю SIM-карту, позвоню тебе сама.Уточнение - во время разговора её "проблема" поднималась несколько раз. В последний раз она начала плакать, не очень сильно, но начала, утешил.2 версии есть у полковника с генералом.1. Маловероятная версия. Бойцы смогли заставить её задуматься. Она думает, что делать. Что делать с непонятным кренделем, существование которого выяснил генерал. Что делать со мной.2. Вероятная версия. Динамо. Понимает, что мы можем встретиться только как мужчина и женщина. Как мужчину не воспринимает. Чувств не испытывает. Видит завышенную значимость, поэтому не испытывает ни малейшего уважения. Ведёт себя просто по-скотски.Лично у меня не связываются в целую картину-её поведение, отказ от встреч, неконтакт, неуважительное и хамское поведение,-её слова про выбор в личной жизни, слёзы и так далее.

Сообщение отредактировал Кент: 20 декабря 2004 - 16:20

• 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#387 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2004 - 16:19

To Helgy

Слушай Кент, оцени трезво свои шансы..... А главное свои действия... ввводные :) : 1) Ты ей устроил крышеснос, и не пришёл. Подобная идея тут разбиралась уже (вроде как скинуть на неё с вертолёта листовки). Соответственно пробудил интерес. Тебе бы следовало оставаться инкогнито в твоей записке. Может она бы думала про тов. генерала, который ей названивал? :))) 2) Пост фактум... Ты не пришёл :)))

Смотри - она тоже не пришла, а я сказал про друга...

Советы: 1) Пропади на месяц минимум 2) обазательно ftow... not less :) 3) Встретить сорвать крышу трахнуть.. Больше вариантов я не вижу.. Да и жениться на ней не забудь , ну хотябы на ночь....

Месяц - нах. Я вымотан до предела. Надоело. Есть у нас с генералом один планчик, чуть позже напишу. Последний план, после которого борьба и топик завершаются. От всех посетителей нам нужно, поверьте, действительно нужно, чтобы план был оценен. Мы с генералом так погружены в ситуацию, что трезвый взгляд со стороны на наш план необходим.
  • 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#388 Dr.Demon

Dr.Demon
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 декабря 2004 - 16:46

Все правильно - мое предположение оказалось верным, у нее кто-то есть и етот кто-то ей очень важен, поетому ей Мр. Кент по барабану. Ето уже что-то. Требуется информация об етом кто-то. Пусть тов. Литман попробует узнать.
  • 0

#389 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2004 - 16:46

Так, уже пишу.Через 15-20 минут будет изложен план под кодовым названием "Последняя Надежда".

Сообщение отредактировал Кент: 20 декабря 2004 - 16:47

• 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#390 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2004 - 17:30

Последняя Надежда, или Ва-банк-3.Среда.Если к среде у объекта не появляется мобильного телефона, то ему передаётся какая-нибудь трубка. Появляется вновь возможность для звонка генерала объекту.Четверг.Генерал звонит с последней разведкой перед боем. Сообщает, что будет в Питере с пятницы, назначает объекту встречу.Пятница.Генерал прилетает. Полковник выбирает тихое кафе. Вечером происходит встреча генерала и объекта.Генерал:-Привет, ля-ля-ля, (несколько минут трёпа), (протягивается брошюра), а вот здесь кое-что интересное про одного нашего общего знакомого (пауза) "имя".Брошюра.Полковник перерабатывает данный топик. -прямые ссылки на lover.ru исчезают-убирается флуд, -убираются все нелестные высказывания полковника в её адрес, -оставляется нечто не очень лицеприятное для полковника, чтобы объект поверил, что это не подстава,-остаётся упоминания про взаимодействие полковника и генерала,-темы а-ля "война" убираются,-отношение к объекту как к цели заменяется на о@уенную любовь, развивающуюся в динамике,-вставляется огромное количество логических объяснений, почему объект безумно симпатичен полковнику,-у администрации сайта испрашивается разрешение на то, чтобы к пятнице "убить" настоящий топик,Сей продукт распечатывается, ламинируется, придумывается новое название для топика. На первой странице упоминание всех авторовКент - ...Litman - остальные имена-неизвестные людиДалее.Генерал распивает коктейли и комментирует посты по мере возникновения реакции у объекта, смотрит на эту реакцию, подправляет воздействие текста на объект, если воздействие будет неправильным.Генерал не ведёт себя как её друг, ведёт себя по отношению к ней враждебно. Сообщение - я прилетел из Москвы специально:-чтобы вправить мозги Кенту,-он о приезде не знает,-ты-сука конченная, его не достойна,-он о@уенный чувак (говорится с враждебностью по отношению к ней)-есть единственный выход, ты звонишь ему и посылаешь на @уй в самой извращенной форме, у тебя, дескать, я уверен, это получится; давит на неё неприкрыто, чтобы именно так сделала.Логика в этом следующая:-крышеснос в такой необычной формеиспользование этого состояния следующим образом-полная вербализация-обращение на логический уровень-удар по жалости, мега-жалость нужна-опускание объекта, а-ля - ты подлая тварь(параллельное накручивание этих состояний поможет, чтобы в определённый момент она не убежала от генерала, а сидела и плакала - будет, уверен) Предполагаемые исходы.1. Если объект в данный момент просто динамит полковника (не находит в себе сил сказать:"нет"), то не на что "Ва-банк-3" её не сподвигнет, но мы добьёмся того, что объект будет втоптан в грязь и разорван в клочья на какое-то время.2. Если объект до сих пор не может определиться, то обвинения в полной аморалке заставят доказать себе, генералу, что ни хрена я не сука, а пай-девочка. Главное ПРАВИЛЬНО донести до неё обвинения. Вспомним мои SMS - у меня получилось. А то, что мы задумали - похлеще на порядок будет.Далее. Чувство мега-жалости должно будет направить объект по верному пути "избавления от ареола суки".Схематично - это похоже на охоту. Сначала генерал обкладывает со всех сторон объект охоты, травит её, заставляет бежать в нужном направлении. Объект выбегает там, где его и ждёт с винтовкой полковник. Выстрел - труп.
  • 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0