Почему телки считают что им всё должны дарить?!
Отправлено 14 ноября 2012 - 12:16
Отправлено 14 ноября 2012 - 12:19
это пиздец.
ну откуда это, бля?
А что конкретно тебя возмутило, я не совсем догнала?
П.С. Бедный= лох и лузер не только в РФ.
Жадным вполне себе достаются хорошие женщины, иначе те бы не размножались и их гены не передавались по наследству.
Сообщение отредактировал _Autumn_: 14 ноября 2012 - 12:22
Отправлено 14 ноября 2012 - 12:41
Отправлено 14 ноября 2012 - 12:43
Отправлено 14 ноября 2012 - 12:43
Красивая, молодая, и вся его) чеки из продуктовых магазинов носит)
Ну вот! Я ж и говорю, что всё хорошо, переживать не о чем.
П.С. Сказочник, да не распинайся ты так, мы уже давно в курсе дела по поводу твоей заботушки.
Разве что вот я только не в курсе была, что у тебя такой широкий круг знакомств, что в него входит большинство женщин и большинство женатиков.
И вообще, сгоняй вон в Украину, найдёшь там себе юную красавицу, а она тебе ещё и борщ с пампушками будет варить, а также ноги мыть и воду пить, что Москву, столицу нашей Родины, вывез.
Сообщение отредактировал _Autumn_: 14 ноября 2012 - 12:47
Отправлено 14 ноября 2012 - 13:57
голодранец?!)))))))я тоже много чего могу себе позволить. но я например - за редчашим исключением - не покупаю шмотки в ЦУМе, а жратву в Азбуке Вкуса.
Отправлено 14 ноября 2012 - 14:08
А ты что, еще на Базе не был????это пиздец. вы хуже попикаперов, которые по любому вопросу орут "пиздуй на базу"
Пиздуй на Базу!!!!!
А жену себе в Таиланде купи )))) говорят - недорого )))
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!
Отправлено 14 ноября 2012 - 14:10
А ты что, еще на Базе не был????это пиздец. вы хуже попикаперов, которые по любому вопросу орут "пиздуй на базу"
Пиздуй на Базу!!!!!
А жену себе в Таиланде купи )))) говорят - недорого )))
Ну а на вопрос, кто же те, кто не бедные и не жадные, но всё равно придерживаются высказываемого тобой мнения, в статье тоже ответ есть - это содомиты ))))))))))
надеюсь, смысл этого слова понятен юному поколению?
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!
Отправлено 14 ноября 2012 - 21:27
No brain - no gain.
Отправлено 14 ноября 2012 - 21:33
- тут я не могу со Сказочником не согласиться.голодранец?!)))))))я тоже много чего могу себе позволить. но я например - за редчашим исключением - не покупаю шмотки в ЦУМе, а жратву в Азбуке Вкуса.
Я тоже в ЦУМ не хожу. Что толку ходить, если сумку от Шанель за 80 тыщ. я не могу себе позволить. Точнее это средства я могу найти, но потратить их на сумку не хочу. Тем более, что эту сумму можно потратить разумнее. Купить дубленку, например))
А еще вообще-то давно известно, что в таких местах ценник сильно завышен и собственно себя не оправдывает. Надо не быть лохом, чтобы скупать всё втридорога. Разве что если ЗП несколько миллионов-тогда да, смысла торговаться нет, но где таких богатеев взять. Да и чего с этой Шанелью делать? В метро ездить)))))) Или в маршрутке?)) Ну, дурость и глупость.
Тут на днях я стала себе шапку искать. Захожу в обычный ТЦ, а там тетка, пальцы веером. Ну, типа Ылитный у них бутик и всё такое. Я не скажу, что плохо выглядела, просто есть такие идиотки, есть такой разряд женщин. Ну, ей не понравилось, что мне не понравилось, что у них выбора нет... и понеслась душа в рай. Шапочка из меха рысы (скажем честно, маааалюсенькая, на мою маленькую голову только, меха с там с гулькин нос), типа у них 45 тыщ, я на неё как на дуру посмотрела, а она говорит, мол, это презентационно-демонстарционный мех. И вообще, знаю ли я, что нахожусь в Ылитном бутике...))) Занавес... ну, я покивала и отползла))) Не могла уже сдерживаться))))
Стоить-то она может и стоит, ценник любой можно нарисовать. Но кто разбирается-тот поймет, что тут в 50% ценника заложен понт)) А как говорили в рекламе порошка раньше: А если нет разницы, зачем платить больше))))
К слову - продукты мясные в Пятерочке я бы тоже никогда не стала брать, а вот шоколад и молочные - да. Потому что дешево и быстро разбирают. Не успевают срок годности выйти.
Отправлено 14 ноября 2012 - 21:41
-ах, ты какой! ну, смотри не отравись еще куском за 300-то рэ. Гляди в оба) А то еще случайно не тот возьмешь. Может, конечно, в куске за 800 рэ граммов просто больше и ты это имел в виду))) Поэтому и дороже))З.Ы. Про то, что в магазе никто на цены не смотрит - дешевые понты. Я часто смотрю, особенно в мясе: если лежит за 300 рэ и за 800 рядом (в Лэнде, например, то беру за 800).
А вообще, в продуктах разбираться надо. Пощупать, посмотреть. А не только на ценник ориентироваться. Так и с макаронами. Главное, чтобы их твердых сортов пшеницы. А там, хоть за миллион...)) они от этого лучше не будут)
Отправлено 14 ноября 2012 - 23:31
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 14 ноября 2012 - 23:34
Ах вот оно что... Вот ради чего всё. Чтобы все посмотрели какой ты щедрый. Чтобы оценили. Эго погреть. А разве настоящему мужчине нужно, чтобы его оценивали? Он это сам не знает?И у тебя есть возможность кинуть к её ногам эту шкуру мамонта: "Смотри, я сильный, я царь зверей! Гордись мной".
Если не женщина - то кто оценит тебя, как мужчину?
Ну да, логично. Не думал бы. Как и не связывал бы жизнь с теми, кто перед щедростью его не устоял. Или относился к ним соответственно. Как к вещи, которую купил. И спутницу жизни себе выбирал совсем по другим критериям, а не алчно блестящим глазам. Если умный конечно.Нет, правда, я совсем не представляю себе богатого мужчину™, который, сидя в ресторане, смотрит в сторону понравившейся женщины и думает: "Не, к этой я подкатывать не буду... она ж, наверное, захочет коктейль... а если, не дай бог, ещё и салатик? Да ну нафиг!"
Конечно круто. Ощутить какой ТЫ охуенный и щедрый. Не спорю. Только это не настоящая щедрость. Это самолюбие.Вы бы просто жили и получали удовольствие от жизни. А что, разве не круто для мужчины принести что-то в свой дом, своей женщине, сказать "держи, это тебе" и ощутить её радость, как свою? Гордиться тем, что именно ты это сделал.
Круто, не спорьте.
... в первую очередь я бы сделал так, чтобы об этом узнало поменьше народу))Итак, господа, один вопрос: если б вы имели гораздо больше того, что имеете сейчас
Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться? (с)Стыдно сказать, что ты, мужик, копеечки считаешь.
Интересно даже, там у неё в жж хоть один пост есть самокритичный? Где не чужие недостатки выискивает, а о своих, или присущих своему полу пишет?
Ну вот ещё что ли годный вброс:
На втором курсе я пошёл работать продавцом в «Макдональдс». Сейчас мне 28, и я всё ещё там работаю.
Вы рассмеялись? Брезгливо поморщились? Подумали (а то и сказали вслух): «Ну что за неудачник, фу таким быть»? Да, именно такая реакция бывает почти у всех девушек, которым я на первом свидании говорю эту фразу. Большинство сразу теряет ко мне интерес. Другие начинают поучать, а то и посмеиваться. В любом случае их интерес ко мне мгновенно пропадает. Ну что ж, значит, не судьба. Работник «Мака», обслуга, низший сорт. А девушкам же нужен «состоявшийся», «обеспеченный», «щедрый». Даже тем, кто говорит, что деньги и социальный статус — не главное, а им на всё это плевать. Даже они не хотят связываться со мной. Нет, до того, как я признаюсь в том, где работаю, в их глазах я умный, весёлый, интересный человек. А вот после… И интерес как-то исчерпался, и шутки у меня плосковаты, да и ум явно переоценён. Ну что ж, видя, что свидание окончено, я провожаю девушку до остановки общественного транспорта, прощаюсь, сажусь на её глазах в BMW X6 и уезжаю.
Что? Откуда у меня такая машина? Бинго. Именно этот вопрос задают спустя полминуты по телефону (или sms-кой) все девушки. А что я могу сказать? Для директора ресторана, в которого я мутировал за последние десять лет работы, это довольно слабая машина — большинство ездит на гораздо более дорогих. И тут происходит чудо! Я снова обаятельный и привлекательный, умный и интересный.
Вот так. А выводов никаких не будет — сами всё знаете
Отправлено 15 ноября 2012 - 00:57
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 15 ноября 2012 - 04:23
- тут я не могу со Сказочником не согласиться.
Я тоже в ЦУМ не хожу.
И что дальше? Если вы со Сказочником туда не ходите, то никто не ходит? Или если вы не покупаете макарошки за 2 тыс. и мясо по 800 рэ, то никто не покупает?
Я что-то опять не поняла к чему это всё было сказано?
Может надо как-то на доступном языке тогда объяснить ту мысль, которую я озвучила несколькими постами выше?
Ты, Люба, не ходишь в ЦУМ, потому, что для того, чтоб купить сумку от Шанель тебе надо 80 тыс. НАЙТИ. А чтоб сходить в Пятёрочку, ты не задумываешься об этом - идёшь и берешь, потому что можешь и хочешь себе это позволить. Теперь понятно? А кто-то и в Пятёрочку не может себе позволить ходить и тех, кто туда ходит, тоже считает дешёвыми понтовщиками или кем-то таким.
А нахуй дарить шубы бабам, какой с этого профит (жена не в счет)?
Никакого. Так что не дари. :))))
И спутницу жизни себе выбирал совсем по другим критериям, а не алчно блестящим глазам.
Вот так наверное выбирал бы?
Секс не грех,а санук и сабай-удовольствие и здоровье по тайски.Огромный выбор таек.Если предложить пожить и давать в эквиваленте 1000 рублей в день ,она будет рада ,будет создавать уют и ублажать.
П.С. Оборжешься с вами, вот честное слово! Вы, говорят, суки алчныи, бабла с нас хотите срубить ни за что, ни про что, а мы не такие, мы чистые и честные, мы за любовь и верность... И тут же: бу-бу-бу ... 1000 руб. в день, бу-бу-бу ... ублажать, бу-бу-бу.... огромный выбор.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта